Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Enchantment Splitter 1.1

* * * * * 5 Голосов



Этот мод добавляет "Алтарь вытяжки зачарований" в Университет Волшебства, Хироназиум - Верхний уровень.

Для чего он нужен?
Просто положите зачарованный предмет в алтарь и наложите на него заклинание "Рассеивание" (точно так же вы накладывали заклинание "Ловушка душ", чтобы активировать алтарь черных камней душ). Далее, из любого положенного в алтарь предмета будет вытянуто зачарование и помещено в специальный "Инвертированный сигил", внутри алтаря вы найдете камень и старый предмет, но уже без зачарования! Будьте осторожны, когда вы создадите заклинание, вас поразит болевой разряд. Вы можете вытягивать зачарование более чем из одного предмета за раз, однако, откат так же усиливается.

Зачем это нужно?
Скажем, вы скачали мод с красивой одеждой или доспехами, но вам очень нравится зачарование вашей текущей брони. Просто вытяните зачарование из старой брони и поместите его в новую! Или, например, вы нашли чудесную артефактную кирасу с поразительным зачарованием, но ужасным показателем защиты, просто вытяните зачарование и поместите его во что-то лучшее! С помощью этой техники вы можете даже предметы переименовывать. Просто добавьте предмету зачарование (выберете новое имя), а затем с помощью алтаря удалите зачарование. Возможности бесконечны!

Что я НЕ могу сделать?
- Вытяжка зачарований не работает на стрелах (вообще на любых снарядах) и свитках. Стрелы и свитки предназначены для разового использования. К тому же, вы ведь изначально не можете зачаровывать стрелы и свитки.
- Вытяжка зачарований не работает на посохах. В оригинальном Обливионе не существует незачарованных посохов, а я не хочу нарушать баланс.
- Вытяжка зачарований не работает на предметах со "скриптовым эффектом". Причина проста, скриптовый эффект добавляется лишь определенному предмету и никакому другому. Это также касается скриптового зачарования на броне.

Что работает неправильно? (известные проблемы)
- Для работы мод создает копии предметов, накапливающиеся в вашем сохранении. К сожалению, это неизбежно, создание мода было бы невозможно без использования команды CloneForm. Каждый предмет, из которого вы вытянете зачарование, создаст одну или две копии. На самом деле, это очень мало, обычные ежедневные занятия алхимией создают намного больше копий.

В архиве представлены две версии: "Обычная версия" и "Античит версия".
- Обычная версия - вы можете работать с любым оружием, доспехами и т.д
- Античит версия - вы можете работать только с предметами, зачарованными вами самостоятельно.

Также в архиве вы найдете папку "Аддон для Фросткрега", в папке находятся находятся файлы, добавляющие алтарь вытяжки зачарований в обычный Шпиль Фроскрег и и его улучшенную версию Frostcrag: Reborn. Обе версии требуют наличия DLC Frostcrag Spire, обе версии требуют установленного основного файла Enchantment Splitter, подключайте ТОЛЬКО ОДНУ версию, либо для обычного шпиля, либо для улучшенного.

Требования: Oblivion Золотое Издание, OBSE


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А где вообще алтарь? Я стажер магов, взломал замок а алтаря вообще нет

Самый полезный мод, на мой взгляд.

Отличный мод, мой любимый. Благодаря ему я смогла зачаровать комплект брони и колец так, как мне всегда хотелось. Огромное спасибо автору и переводчику!

Что-то странное. Сперва поставила, всё работало. Потом поставила себе Deadly reflex и ещё несколько модов, и работать перестало. Я уже удалила те моды, и переустановила алтарь заново, но он всё равно не работает.(

А доспехи великого чемпиона и щит серая эгида - это вещи с скриптовым эффектом? а то я в Фростреге и свитком и самодельным заклинанием рассеивал алтарь. а зачарование не снималось.

Эхххх ЗАЧЕМ именно туда его надо было запихать Я НЕКРОМАНТ у меня неновисть к другим магам ))

мод хороший)) мне понрав
Оно и видно, что не ставил. Стоимость зависит от энчанта. Эрго, без энчанта вещи дешевеют.
А в требованиях что написано? ОБСЕ!
Чёрт, я чё только не делал - не пашет, сам алтарь стоит и инструкция рядом есть и свитки кастовал и так и из посоха и примерно вещей 200 разных ложил, да ничего не вытягивается...Я и на чистое золотое издание без модов кидал и хоть бы хны...Единственное, что без ОБСЕ использую...
    • Lilo это нравится
крутая штуковина)
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А зимнюю  погоду на  территории Сиродила добавляет? А то у меня в Имперском Городе лежит снег и идет дождь... Одновременно.
  • Один-два раза в день нападают по 4-8 человек, встречаются только маги-бандиты, бандиты-стрелки, бандиты-мясник и очень редко какие нибудь "железная кровь".
  • Кстати да, по Квинту хотелось бы немно-ожечко подсказок. Вычислить-то не сложно, и повариха тоже помогает определиться... но всё равно новых диалогов не появляется :сУ Квинта в комнате после нападе...
  • А нашел, idle и magcast
  • Еще пару глупых вопросов: Как называется файл каста магии? (Стоит мод Uchiha Clan и Naruto Overhaul, думаю подходит)Как называется стойка ниндзя?

Другие интересные моды




  • 7 739 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 543 Всего авторов
  • 10 878 989 Всего загрузок
  • Физический обмен Последний файл
  • Meridiano Последний автор
359 посетителей за последние 15 минут

42 пользователей, 177 гостей, 1 скрытых


Yandex (46), Toxa5656, DominioN, Google (14), Zeid, espelho, Mail.Ru (65), silviya, fearuin, You_Die_Today, KarlaMarcus, volodya86, Terralt Entreri, Bing (14), Aleleke, Julietta_Char, sfox69, Faddar, sidarych, Vinzarra, Nikita69, Vomac, Mertvitel, odnanocka, Atrial, Atry, Tarrgor123, Alexsandroo2014, 123oleg321, blablablaXXX, Tesak1243, anurankick, Fler@, Vania72, deonis26, YourDiller, DiQuero, Яха, zloekrevedko, EveningPrimrose, Jioshi, Бегемот, Darksnak, tarsilbar, maksys-wolf, Ronikari