Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Фельдскар 1.0.9 Одобрено

Feldscar

* * * * * 2 Голосов



Маленькая северная деревня к северу от шпиля Фросткрег живет своей жизнью. Трактир, магазин, огород, и достопримечательность - что еще нужно для счастья? Однако, свои нужды и проблемы есть везде, и везде найдется место загадкам. Странные посетители из Морровинда и прибившиеся к общине путешественники-хаджиты - эти проблемы нуждаются в слове вождя, но вождь пропал, а его не слишком умная супруга больше занята своим увлечением, чем помощью мужу... И чем дальше, тем интереснее! Распутать клубок проблем, как всегда, предстоит вам.

-Совершенно лорный мод
-Новое оружие
-Новая броня
-Новое место с магазином и жильем
-Несколько квестов

Нужные текстуры русифицированы. Приятной игры!

Feldscar_-_Snowdale_Patch - патч совместимости Фельдскара и Unique Landscape: Snow Dale

Требования: Oblivion


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

С картой всё хорошо было. Просто там в квесте одном тебе нужно через портал пройти, который доболе знаком на врата в Обливион. Я так думаю, что разработчики за основу взяли именно одни из таких врат, вследствие чего и произошло якобы перемешение в Обливион, хотя портал телепортнул меня в одну из локаций, которая находится в Сиродииле.

Хм. разве по карте не было заметно, что ты не вышел из плана Облы?)) да, такое бывает))

УРА!!! Проблема разрешилась. Оказывается игра всё это время думала, что я нахожусь не в Сиродииле, а в Обливионе. А когда я во врата зашёл, то как бы переместился в Сииродил. По этому и не срабатывал Сигильский камень. Случилось это из-за мода "Возрождение Тёмного Братства", а точнее из-за одного из его квестов.

Вернуться можно, и даже квест обновится, но только врата останутся открытыми. Ладно. Буду искать загвоздку дальше. Спасибо!

Читкодом запросто не вернешься. Нет, тут не знаю, как помочь. Только искать, какой мод у вас задевает скрипт врат, с чем конфликт.

Ну по сюжету данного плагина, в гробнице Нордов, нужно закрыть врата Обливиона. Я в них захожу и мне по сюжету пишут, что вход, через который я вошёл исчез и придётся искать другой выход и этого плана Обливиона. Я всех демонов там перерубил, все мосты включил. Данмера из клетки освободил и вживых оставил. Пошёл к сигилу закрывать врата. Беру сигил. Включается анимация закрытия врат, но потом ничего не происходит. Как я понял меня должно было телепортнуть обратно в гробницу Нордов, но этого не происходит. Я так и продолжаю бегать по этой обливионской локации без возможности вернуться в Сиродиил. Только если чит-кодом. Вот вся проблема))

Непонятно, в чем именно проблема. Что за план, при чем тут телепортация в Фельдскар? какая именно ошибка происходит?

Всех приветствую! Возникла такая проблема: не могу телепортироваться обратно в Фельдскар после того, как взял Сигильский камень в плане Обливиона. Может кто сталкивался с этим? Что посоветовать можете?
ой всё сам разобрался по коментам дак теперь пройти не могу черный камень чт отам делать вообще подойти не могу откидывает в комнату зайти тоже что там делать а?
помогите ктонить у меня не пускает дальше какой мод надо скачат ьчто бы карту расширить??
Голые Норды гГггГ
Ни с чем.
Перекачайте. Мод только что обновил автор, я тоже, так что теперь там все в порядке.
множество восклицательных знаков внутри зданий!!! Их можно как-нибудь убрать?
Там уже новая версия, но в ней точно траблы, я только что зашла туда, автор намудрил с ландшафтом. Я перепаковала из нее модельки, но есп старый оставила, может, поможет) перекачайте, поставьте.
Нет, я не тестила с бса, я просто не помню уже, что там. Модов-то сотни.
Мистика какая-то,тут как бы либо все должно подхватится либо ничего,а тут выборочно,я по скринам и определил чего нет.Если Вы тестили с BSA,может выложите с BSA?
Хм. Тогда ничего сказать не могу.У меня бывали глюки с неподхватом игровых моделей, но тут их точно не водилось)
Стоит ООО,COBL,карла нет,bsa redirection вроде не делал.
Это ссылки на родные ИГРОВЫЕ файлы, которые у тебя в игре находятся, в ее бса. Реплейсеры не стоят? Карл какой нить? Не перебивалось при валидации bsa redirection что нить?
Скачал сейчас еще раз,там нет BSA,а простой архив.В папке мешей папка misk,в ней ниф колодца и в нем путь к текстуре-textures\clutter\rope.dds,в архиве в текстурах отсутствует папка clutter,в иге такая папка есть,но там нет rope.dds.Тоже самое и с ниф факела из этой же папки.То же с креплением для картин,дальше не разбирался.В игре с другими картинами,колодцами,факелами все нормально,наверно все-таки чего-то не хватает.
Значит, так поставил. Скрины тут мои, во время тестирования сделаны, как видишь, все работает)) там ведь бса? он наверное у тебя не подхватился, впиши в ini вручную или запускай игру с ОБММ с валидацией
У меня куча желтых ромбов,не отображается колодец,крыльцо,далее не разобрался.
Поставьте мод для отключения границ.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 33,78МБ
  • Просмотры: 5758
  • Скачан: 401
  • Автор мода: Arthmoor
  • Перевел: SLAG
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Все равно ничего. Как вообще понять,что он включен? В активных эффектах строчка пожиратель душ. Ловушку душ на людей надо вешать
  • Файл не обнаружен по ссылке SSE? Можете обновить? можете не ждать пока обновят, а скачать мод полностью с Нексуса. По ссылке ниже скачать локализованные файлы и заменить ими оригинальные. Там ест...
  • Ох чувствую как бабы потекли =DМод супер! Очень хорошо считается - капитальный ремонт (женский пак)  Автору спасибо!
  • Странно, почему в оригинале среди вампиров было так много негров? Это же совершенно не типичное сочетание...А как же Блэйд :D
  • Будет перевод беты 2.0?

Другие интересные моды




  • 8 324 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 622 Всего авторов
  • 13 487 265 Всего загрузок
  • Сет черной ведьмы Последний файл
  • Санек Последний автор
799 посетителей за последние 15 минут

140 пользователей, 419 гостей, 3 скрытых


Decart Kaiser, Bing (40), Constantine N, shokwave, MORGANOKIN, Alexa (6), YamaTO1097, Mogri, 1smegi1, Kolovrad, IlyaICE, Mail.Ru (4), Tigram, Yandex (181), Morag_Zol, PROektOR, мемет, SolidDoge, FlightTF, Weroled, Indomito, Haile, fox123321, Google (6), Dwemer2012, Achock, Oljey1, VorynDagoth, Zl83, blah02, Your Time Is Running Out, ToraAlhorArn, Jziro, rnnsn0, NightWalcker, Ergreys, dasdasdasd2313, lonkastr, Andrey2518, Арданис, Animus_2001, dashaund, slaso78, Vaihen, ddfddf23, Zhar55555, caps34rus, DANTE112, Valerica, vasek53RUS, dwemer96, Domkash, Onikaan-Ul Tiid-Ro, Florans, ilnar9292, YouRock97, adrian22222876757755t, maximys199322, Ghosteagle07, sirius1337, Gabriel142, badrik, rauhanomainen, Viktorovich, VladikaZuul, Br0kenSteel, Julie11e, DROG-DOVah, niktyr, Mitay, Tirael131, Shvegl, sobchak16, abbadon113, geralt1488!, mak7an, johny111, MattGamer5575, Jelifairy, DodoKing, ticerman1978, superLSD, Alexanders, maxim48320, smg10000, Дисней, APLATT, екв, Nanamyl, Nox200000333, Wurzelius, EgorVaskiv, denn23, Leonfox, DEN222, Тунга, BazBaz, Котарина, Cheshir23cat, Blackwolfren1, dragon741, PeTTkA, zaiatzz, vanobabay, deadPetra, dcboneless, Gavroshe, МыякМыяк, doctoriwka, Hassy, Noa Noa, babyJats, NegaTiv2, glxcherry2, JayDaud, AkumaAkatsuki, Cafaza, artouiros, nikstonzxc, OrionWay, BeetweenTheHell23, vasa65, Tor2018, Vodkachan12, orange12, Magius, matruk, danillitvinenko657, OutworldDevouver, almazbakiev98, Kopenych, slavaaval, pisos69, XenosMorion, Hell9, Demonk, fgxfghfth, пошёл_ты, ынар, MaximKalduzov, ebok36rus, Artem100990, Kimlas, masseffect, slender-bro@mail.ru