Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Фельдскар 1.0.9

Feldscar

* * * * * 2 Голосов



Маленькая северная деревня к северу от шпиля Фросткрег живет своей жизнью. Трактир, магазин, огород, и достопримечательность - что еще нужно для счастья? Однако, свои нужды и проблемы есть везде, и везде найдется место загадкам. Странные посетители из Морровинда и прибившиеся к общине путешественники-хаджиты - эти проблемы нуждаются в слове вождя, но вождь пропал, а его не слишком умная супруга больше занята своим увлечением, чем помощью мужу... И чем дальше, тем интереснее! Распутать клубок проблем, как всегда, предстоит вам.

-Совершенно лорный мод
-Новое оружие
-Новая броня
-Новое место с магазином и жильем
-Несколько квестов

Нужные текстуры русифицированы. Приятной игры!

Feldscar_-_Snowdale_Patch - патч совместимости Фельдскара и Unique Landscape: Snow Dale

Требования: Oblivion


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

С картой всё хорошо было. Просто там в квесте одном тебе нужно через портал пройти, который доболе знаком на врата в Обливион. Я так думаю, что разработчики за основу взяли именно одни из таких врат, вследствие чего и произошло якобы перемешение в Обливион, хотя портал телепортнул меня в одну из локаций, которая находится в Сиродииле.

Хм. разве по карте не было заметно, что ты не вышел из плана Облы?)) да, такое бывает))

УРА!!! Проблема разрешилась. Оказывается игра всё это время думала, что я нахожусь не в Сиродииле, а в Обливионе. А когда я во врата зашёл, то как бы переместился в Сииродил. По этому и не срабатывал Сигильский камень. Случилось это из-за мода "Возрождение Тёмного Братства", а точнее из-за одного из его квестов.

Вернуться можно, и даже квест обновится, но только врата останутся открытыми. Ладно. Буду искать загвоздку дальше. Спасибо!

Читкодом запросто не вернешься. Нет, тут не знаю, как помочь. Только искать, какой мод у вас задевает скрипт врат, с чем конфликт.

Ну по сюжету данного плагина, в гробнице Нордов, нужно закрыть врата Обливиона. Я в них захожу и мне по сюжету пишут, что вход, через который я вошёл исчез и придётся искать другой выход и этого плана Обливиона. Я всех демонов там перерубил, все мосты включил. Данмера из клетки освободил и вживых оставил. Пошёл к сигилу закрывать врата. Беру сигил. Включается анимация закрытия врат, но потом ничего не происходит. Как я понял меня должно было телепортнуть обратно в гробницу Нордов, но этого не происходит. Я так и продолжаю бегать по этой обливионской локации без возможности вернуться в Сиродиил. Только если чит-кодом. Вот вся проблема))

Непонятно, в чем именно проблема. Что за план, при чем тут телепортация в Фельдскар? какая именно ошибка происходит?

Всех приветствую! Возникла такая проблема: не могу телепортироваться обратно в Фельдскар после того, как взял Сигильский камень в плане Обливиона. Может кто сталкивался с этим? Что посоветовать можете?
ой всё сам разобрался по коментам дак теперь пройти не могу черный камень чт отам делать вообще подойти не могу откидывает в комнату зайти тоже что там делать а?
помогите ктонить у меня не пускает дальше какой мод надо скачат ьчто бы карту расширить??
Голые Норды гГггГ
Ни с чем.
Перекачайте. Мод только что обновил автор, я тоже, так что теперь там все в порядке.
множество восклицательных знаков внутри зданий!!! Их можно как-нибудь убрать?
Там уже новая версия, но в ней точно траблы, я только что зашла туда, автор намудрил с ландшафтом. Я перепаковала из нее модельки, но есп старый оставила, может, поможет) перекачайте, поставьте.
Нет, я не тестила с бса, я просто не помню уже, что там. Модов-то сотни.
Мистика какая-то,тут как бы либо все должно подхватится либо ничего,а тут выборочно,я по скринам и определил чего нет.Если Вы тестили с BSA,может выложите с BSA?
Хм. Тогда ничего сказать не могу.У меня бывали глюки с неподхватом игровых моделей, но тут их точно не водилось)
Стоит ООО,COBL,карла нет,bsa redirection вроде не делал.
Это ссылки на родные ИГРОВЫЕ файлы, которые у тебя в игре находятся, в ее бса. Реплейсеры не стоят? Карл какой нить? Не перебивалось при валидации bsa redirection что нить?
Скачал сейчас еще раз,там нет BSA,а простой архив.В папке мешей папка misk,в ней ниф колодца и в нем путь к текстуре-textures\clutter\rope.dds,в архиве в текстурах отсутствует папка clutter,в иге такая папка есть,но там нет rope.dds.Тоже самое и с ниф факела из этой же папки.То же с креплением для картин,дальше не разбирался.В игре с другими картинами,колодцами,факелами все нормально,наверно все-таки чего-то не хватает.
Значит, так поставил. Скрины тут мои, во время тестирования сделаны, как видишь, все работает)) там ведь бса? он наверное у тебя не подхватился, впиши в ini вручную или запускай игру с ОБММ с валидацией
У меня куча желтых ромбов,не отображается колодец,крыльцо,далее не разобрался.
Поставьте мод для отключения границ.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 33,78МБ
  • Просмотры: 4777
  • Скачан: 328
  • Автор мода: Arthmoor
  • Перевел: SLAG
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




688 посетителей за последние 15 минут

139 пользователей, 342 гостей, 4 скрытых


Gaechka, Naruto-_-, Kaktus_Osvi, Андрей1243, Nazgvin, zhopa3, Necron, MrTwister, ImpulseHP, redpepper, Thestral, Batteno, Neikp, Bing (41), 0kuLuS, arkanalord, WorldAion, Cresswelli23, MilkyDad, DRPimble, Xenos1234, Alkarion, 14vlad, MLGcat, a1st, tatarrr, xaper2001, Dilema, zemlyanikastrawberry, Google (28), CrazySquirrelan, Yandex (123), RobbyBi, Azazellz, krauslp, Quissy, Rikko229, neckolaik, leoHappy12, thehuman, Black_Apple, mishaner, frere, Prussian_Solder, Leoncore, DelaKUS, Mokriy_Karman, Broomer101, 666Ariman666, alex54950, KaurFinist, Marutukku, Dmitrii98, Suuup, Yahoo (8), kratas7, lolprod, Zalox13, tesall737, Наталия Алекс, Чепель Даниил, OlegMC, Nevec, Edd, aldiyar, DmutroK, suka322, luzifer344, poliroy, Mail.Ru (3), MoonSugar, sergiy256, 231Skela123, Lujayka, Dimason, Kotenochkina, VivienBerg, Effe, dvjekls, DOC240, Markop999, FirstCourier, CHERO, Mars 12 Om, doon, Den987, vavucho, rvg, Moticia, aartko, HarleyArl, Maeksan, DenKron, AShepard, HarukiChann, Zhumabaev, yungsuzza, TokiFuko, Westrex, RafinadePWNZ, Стас77, bonnick, mmagnorog, Bal'tazar, krygen, belchkam, SolRonning, klersher, пусик, KERZZZ, dark rancorn, Vladimir95, Apo, vovanchicc, Salwienn, slikc, Ванич, Milera17, akiruth, Truxq, JulianLou, Stahlern, maryRid, kakadustudio, Diana_lal, DK.Joker, yuramazurov, DANTE-ROR, jpooh, Dovakin3452, FlightTF, Elsorn, chillator, Triss334, nikita1111111111, Mazai, War-Kitty, vagny, alecsander, Arrival, Bobby8, SqoonOrSkoon, IceAngel, TWilliam