Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Better Weapons Suit 1.0 Одобрено

* * * * * 13 Голосов



Скачивайте один из архивов: BSA - с текстурами 512х512 для игры. NoBSA с текстурами 1024х1024 - для моддинга или машин посильнее. Затем патч. Прилагается беспрецедентный объемный труд с описанием оружия, его происхождения, баланса и прочих качеств (BK About Weapon rar - это полная версия книги об оружии, выложена в виде серии книг в игру).
Планомерно и целенаправленно, с упорством достойного лучшего применения;), тов. Ёж допер таки, сей в меру эпический, труд до победного конца! Результатом коего стало — полное пересоздание всех оружий Морровинда+Трибунала частично Блудмуна.

Под всеми, следует понимать — уникальный Иде (идентификатор) — уникально\эксклюзивно\отдельная модель. 1 ИДЕ = 1 модель!
Да-да, теперь вы не найдете двух совершенно похожих мечей, топоров, или какого другого оружия. Все уникальное и качественное!
Результатом этого стало:

- 1410 файлов текстур. (большая часть - заново созданные)
–575 файл моделей. (новые или обновленные)
–33 иконки *никто так и не с подвигся сделать иконки для всего оружия. *у новых предметов старые иконки.
–в 612 843 520 байтах чистого объема.
–И 2 мастерфайла. (Для М+Т и МТБ. Бонусы и компиляции не в счет.)
v В мастерфайлы были внесены некоторые правки касательно дистанции поражения всеми видами оружия. Некоторые предметы получили изменения веса и прочих параметров. Хотя, следует отметить, что надлежало бы провести полную перебалансировку всего оружия. Но, это не входило в задачу.
v Если кто-нибудь захочет этим заняться, будет очень хорошо. Плагин можно будет опубликовать, как отдельно, так и информировать автора, дабы он выложил обновленную версию БВ. Проект завершен.

*Оружие из Бладмуна изменено частично.
*Так же, остались без изменений, или были изменены минимально, следующие предметы:
- Молот Стендарра (ибо эпик фейк)
- Истинное Пламя и Огонь Надежды (использован реплейсер от Deathrulerа)*добавлен Детайлмап. - Оружие из Блудмуна (кроме нескольких исключений и Сталгрим/северное серебрянное комплект егеря в них не входят)
- Булава порока из Трибунала.
- Эбонитовое, оркское, призванное и имперское оружие остаются от прежних сборок.
*небольшие исправления.
- Гоблинское оружие из Трибунала. (не вижу смысла менять)

Эта сборка включает в себя ВСЁ оружие под Morrowind, Tribunal и частично Bloodmoon. Т. е. 98% всего оружия под ТЕС 3 переделано. Оставшееся, так и останется, как было. В частности — сталгрим. Используйте другие реплейсеры, или сделайте их сами;)


Для лучшего ознакомления с плагином обязательно прочитайте readme файл!

Требования: MTB


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А есть инструкция, как ставить мод? А то я её что то не вижу. Я нуб в этом деле, мод нужно запускать с помощью BSAreg?

Благодарю 

Как сделать чтобы зачарованому оружию добавлялось свечение? Как и в оригинальной игре.

 

Я понял как. Отличный плаг.

пару лет назад установил этот мод - огромное спасибо автору (собственно еще были установлены все сюиты, и на предметы, и на креатуры, и на армор) теперь ни какие другие варианты в морике просто не воспринимаются мной.

а теперь вопрос: тогда я установил 512х512 и теперь это часть сборки в которой около 200-250 плагинов. но я приобрел машину значительно мощнее и разрешение1024х1024 легко можно ставить, но не знаю как это теперь сделать - можно ли поверх старого (просто переподключив еспы в лаунчере) или потребуется все же полная переустановка всей подборки?

EJ-12... Знаешь, я еще никому ни за какой плагин не был так благодарен! Спасибо тебе от всей души! Невероятная работа! Просто слов нет! Невероятное, необъятное тебе СПАСИБО!!!!!!!!!
Отличные текстуры. Жаль иконок нет.
В английской версии игры (надо же) нет русских шрифтов.
Нет, зачем
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 390,38МБ
  • Просмотры: 13358
  • Скачан: 1 189
  • Автор мода: EJ -12
  • Категория: Morrowind Suites
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • К сожалению, автор задерживается с релизом третьей версии плагина из-за неприятностей со здоровьем ребенка.Бедняга! Дай Бог крепкого, окончательного и бесповоротного здоровья ребенку!
  • Ничего, дождемся! Минуты ползут, часы идут, а годы летят!Дождемся непременно!=D Я отслеживаю все новости. К сожалению, автор задерживается с релизом третьей версии плагина из-за неприятностей со зд...
  • Ошибки можно исправить, а сам перевод хорош. Спасибо за мод =)Спасибо, я рада, что мод оказался интересным=D Я сама люблю текстовые плагины, и работать над ними одно удовольствие.ЗЫ Перепроверила,...
  • На мой скромный взгляд, автор перестарался, сделав мод на все 120%, где вот эти 20% как раз лишние.Благодарю за отзыв. Всегда хотел построить дом, в котором мог бы собрать всех моих друзей и в...
  • Да, ошибки не исключены. Пройдусь по переводу еще раз. У меня, к сожалению, проблемы с орфографией при печатании, да и Ворд расслабляет. В тетради мне работать проще.Ошибки можно исправить, а сам п...




  • 8 949 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 684 Всего авторов
  • 14 497 877 Всего загрузок
  • Записки Морровинда Последний файл
  • Elke Последний автор
307 посетителей за последние 15 минут

46 пользователей, 171 гостей, 4 скрытых


bassneon, Mail.Ru (13), Vitalik73rus, xSaiberx, Андрей Дреер, Layha, ShikiKirito, Google (24), Nikolai80, Dender, ryther, Bing (14), Yandex (33), Freakwave, mona91, sonida, NerevarinRevived, Колян2345, ArkayLerano, alisa3907, Lafressia, Veel, Dvizhok, Ларес, ArFrim2, OldPimped, Hipoy, Даня Тарелкин, PanLuk, pcskorpion, Melifaro, astire721, Warluck_403, Sendingur, Mr.Death, Prokotru, Google Mobile (2), mishoock, Summoning, RoStar, Reaper1209, johnnyxxx86, MyNameGhostKitty, digmon, Михуилovich, Fred74, Dima.D.J, Chernakher, Grievous17, nikito2016, Vittard