Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать ICEGHouse 1.11

* * * * * 2 Голосов



В эльфийских садах Имперского города из ниоткуда появится симпатичный домик. Домик идет в двух версиях, обычная и Cobl, где добавлены новые модели.
В доме есть библиотека и ванная, Сиродиилу нужны образованные и чистые герои. Сауна, где вы можете попариться. Кстати, при заходе в ванную комнату, с героя и компаньонов автоматически снимается одежда. Конечно, в доме есть и спальня и подвал и небольшой садик, а так же парочка горничных, следящих за чистотой в помещениях, и кстати, вы можете поменять им одежду, положив новую в комод в их комнатах (только в их присутствии). Еще в доме есть тайная комната, проверьте полки в библиотеке и подвале.

Требования: Oblivion Золотое издание, COBL


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Отличный дом или резиденция правильнее)

очень понравился подвал за фальшивым шкафом в винном погребе)) там тебе и клетки для наложниц вроде эльфиек, очень интересно стоит кровать большая в зале))

С начала игры обычно ставлю этот плаг - удобно расположенный и халявный дом для нищего заключенного, да и 3 блюда в меню для вампира. Но не понял фишки в возможности подглядеть за горничными через вентиляцию, если и так войти могу. И еще я бы добавил некий функционал горничной, которая целый день скучает за барной стойкой на 1 этаже.

Кэп говорит, что обе версии лежат в архиве.

Где найти версию в которой НЕ требуется COBL ?

да зачётно даже очень ещё эта потойная комната всё очень хорошо.

Для COBL версии плагина он обязателен.

Ну и домик! Целый дворец! Автору +5!!!
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 107,95К
  • Просмотры: 4312
  • Скачан: 267
  • Автор мода: aoringo
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Я всё никак не пойму. Какой это перевод? На русский или на английский.ВСЕ моды на сайте переведены на русский. Ничего понимать не надо.
  • Я всё никак не пойму. Какой это перевод? На русский или на английский.На финский жеж. Miksi tämä ei ole selvä? А архив с плагином просто прикола ради подписан "RUS".
  • Я всё никак не пойму. Какой это перевод? На русский или на английский.
  • ынис зависает намертво когда нажимаю кнопку Update((
  • У вас написанно что 7.0 SSE,но это не так...



753 посетителей за последние 15 минут

151 пользователей, 315 гостей, 8 скрытых


AlanBell12333, Miraak12, Felix777888, Uhu189, Bing (59), KingV2, R1PT1D3, sintez123, nickysnake, Nikakor, Yandex (79), Google (119), Ohtar, Exsodex, Kiribi, Yahoo (17), LittleBig_Devil, Bard_Kotofey, HotDogVAC, Vollans, Joket777, Ivan_Dyachuk, crossbow, CHEEEEEEEEEEEECHNYAAAAAAAA, aivanv69, VoVaG, Илья1990, thatguy, Димзез 3, Umaru, Petrovich69, TommyvD, FireWalker, maxter2323, retvar, kita69witch, moicraf, sagaofors, Mangaryang, vredina, samikpublik, Имперский судья, Fisipon, StroGmin, force2281, Christa, costea77, litvinzev1999l, DungeonTime, alvar8890, крэо, Spoyke, al_19, Капитан Дион, m-lap, julia0105, Sundae, Lisenochek, merrrimack, Altezza, Alister_Reddle, TurbinaKamaza, louder32, dimanr, inuzuka, ksorr, Chuck, Taikus, Tautochrone, brokenfarfor, Vaihen, void228337, СенСильви, F1ne, радонхохейду, Fontik, Azazy, FriserMoon, FaelCree, CITI7ENN, Junnio, KaneSS, Крит, forhell, Rin66as, Сайракс, Atomix, vannn, Кироен, Sanek281, Cinirin, SteelFire23, ГЕРАЛЬД93, IllusorY, WasilBrid97, StaleWar, Eho, Karjo, KholodEgor, Jusiezuz, Dean, Lenkr, юрик654564, SKYGOD, niknoog, eric071, BlackMacTeP, Dark-Fox, Mertvitel, Zidar163, ArKaraH, Archont, MifeOknetsokOk, medvedi20, nevzor1, Knight574, NFacedDie, Mail.Ru (5), Ggleebb, ashot23145, Vladidas, Lanselotus, Argonian42, nikbor, Caroline Rosenrot, MrDoomer, Alkarion, arata321, foxxxy, Arantir, ZeroSplash, Kirillholodok, Cristmas, SkyNETsky, Spartain47, Yuu Kanda, glich, GAY LIAH, mordvin73, Рианна, Romulion, timkins_2, RIMO, Александр Хова, ксилофонт, Orbian, MrRando, UGTobyh, kiodamage, grohmann, Филвель, NuKeL, Darkalf, Gunji-chi, snackslasher, Minki