Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Necromancer Mount 2.0 Одобрено

* * * * * 5 Голосов



Necromancer Mount (обычная версия):

В пещере "Черный излом" во внутреннем святилище, в одном из открытых гробов вы найдете сумку некроманта, а в ней странное кольцо. Наденьте его и тут же рядом с вами появится конь-нежить по кличке Эшу (Эшу - имя бога в мифологии Йоруба, множество обязанностей было у этого древнего божества, а некоторые считали его олицетворением смерти).
Но берегитесь, конь не достанется вам даром, за все приходится платить, и плата будет высока...

Эшу бессмертен (он никогда не умрет). Он иммунен к ядам, заболеваниям и магии, к тому же он может дышать под водой.

Когда вы надеваете кольцо, рядом появляется Эшу, а вам добавляется специальное заклинание, чтобы воспользоваться его седельной сумкой (она бездонна и из нее ничего не пропадет). Снимите кольцо, Эшу и заклинание исчезнут (но не волнуйтесь, с вещами положенными в седельную сумку все будет в порядке).

Эшу абсолютно безразличен окружающий мир, потому он никуда не уходит, нигде не бродит, он будет ждать вас именно там, где вы его оставили. (Если вы забыли, где оставили его, тогда воспользуйтесь быстрым путешествием в ближайший город, Эшу отправиться за вами).

Эшу намного быстрее теневой гривы, к тому же с шансом в 90% он может заразить врага болезнью (мор, черная смерть, корь, оспа, грипп) во время атаки.
Alternative version (альтернативная версия):

В пещере "Черный излом" рядом с кроватью на тумбочке вы найдете череп некроманта, прикоснитесь к нему и вам добавится заклинание вызова Эшу. При вызове Эшу, вам добавится заклинание отзыва и заклинание управления седельной сумкой, оба эти заклинания исчезнут при отзыве.


Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Огромное спасибо! Давно искала такое "чудо"!

О! Что за броня у главного героя? Это новые версии тёмного крестоносца? Где её можно взять??

Вообще Эшу - не бог, а категория божеств, Хранителей перекрестков. 

В папку data, всё правильно?

Подскажите нубу, куда девать bsa файлы :)

Лютый конь для некроманта всамый рас!

Существует ли мод с расой Нежить. А то конь есть, но без подходящего всадника не смотрится.

Жизнь по идее должна "залипать" на половине и никак не лечиться.)) Там же написано, в описании, что просто так конь не достанется. :)
Это у тебя с чем-то конфликтует плагин. Такого жесткого бага там нет.
если не ошибаюсь, это броня тёмного крестоносца, здесь на сайте есть
в гугле поискать slic_one - 2011-08-31 13:54:34 И какм образом ты себе это представляешь? "Запрос в гугл-Броня как на втором скрине на сайте тесалл к плагину лошадь нежить" Так предлогаешь составлять запрос? Тебе гугл ПНХ скажет
в гугле поискать
где взять такие доспехи как на 2й фотке?????
страшная.
При использовании заклинания призыва, игрок получает урон.
Поставь и узнай)) все ей расскажи))))
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Функция "денежное довольствие" компаньонов вроде бы не работает. Ну я двоим пробовал давать более 200 монет, они их не тратят и в статистике их удовольствие от денежного довольствия на нуле, о чём...
  • с перевесом собирает? у меня мод на добавление веса
  • какие папки в этом архиве мне необходимо удалить, чтобы мод запустился на чистом Skyrim SE.Никаких. Для чистого Skyrim SE:- Откройте папку "Left Hand Rings Modified SE - Основной мод", распакуйте а...
  • "epc" в консоли без кавычекСпасибо большое. Здорово что имеется такой простой способ. Позже заценю другие ваши модификации (при беглом взгляде уже парочку отметил на будущее).
  • "вам предупреждение: Неаргументированная критика, высказанная в грубой форме"   Хорошо! Я перефразирую.    Данные лица, вроде автора данного мода, предоставляют низкокачественны...

Другие интересные моды




  • 9 011 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 695 Всего авторов
  • 14 781 076 Всего загрузок
  • Отключение тумана Последний файл
  • Meridiano Последний автор
681 посетителей за последние 15 минут

127 пользователей, 312 гостей, 3 скрытых


viking1, RafinadePWNZ, siltMore, Алексей Лоцких, Busterlord, Артём Хмурый, ttyret, kipassa, Urozakuro, Thalaseir Galla, DrVod, Bing (37), Yandex (161), MaoCoon, Almak90, Google Mobile (3), Biper87, Google (35), Meridiano, xvipmanxx, luntickfuntick, -= Николай 13 =-, Snix, Bas_ist, prockopjev-vova, BIR, GALAGANVladimirD, Seele3.0, FirBolg, X539210, Ramzes, Dai Hajime, bermik, pskrutogolov, Rex77, solnishko1213, filosof85, Vymatory, Shulak68, Haxop, Templaro1488, windxsvy, sam5490, MeatBoy2016, talmor_345123, AndreVedyev, evedence, broter999, SKLEP, LANGEDOK, Moroder03, vadia110, Biomode, ZLoY_SoNiK, абис, abaddon666, Dragon's, X15E, Палпи, vlad, innokent, Icecorn, rog77, dnikitad, fhjawqtydfs, Mail.Ru (3), trololo13q, HellBooo, Avriell, xChromex, f1noise, SSVSTA1907, dzjaku, Skyma, spheroid, hiliopt112, Саша9804, Bama, SVAROGX, ivan93, asaemi, Gengar918, dovakinvlad, DEMOH, deluxe0147, sergspr, Fanatur, Erer Darothril, futureshock, Gordey 56, CarlottaGiervasi, Babykiller, Lounger, kalashbb1, Running Wild, ArcheAge, liubei, Tharvis Fenril, Lino_Adonis, Nibiro13, ValentinHarcenko, Sayonara250, Painura, 1q2, Veloce, toklexa, piskaman, 471818, DarkYukiko, creature91, NERYA, Lavren, Rumer93, DarMut, Fallensnake, vnossuka, spiker, TiMeKiLleR78, The Same Robber, IndianSquaw, Sarmat, Ryuu, Yolandiad, Xx_Johnny_xX, АЛеX, GusTav132, marcenyck, RinaRin7, detmos, SHIRAq, TYKZAR, _Mayron_