Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать HENTAI MANIA II 1.2 Одобрено

* * * * * 25 Голосов



Hentai Mania 2 (HM2) добавит 8 новых подземелий, 8 квестов, 15 абсолютно новых монстров и множество вещей в мир древних свитков.
Основным приоритетом при создании HM2 была стабильность, совместимость и разнообразие. Таким образом, HM 2 не влияет столь глобально на оригинальный мир, подобно HM 1. Каждое подземелье имеет собственную ячейку. И потому, HM 2 совместим с большинством посторонних модов, влияющих на оригинальные подземелья или добавляющих новые подземелья. Чтобы добиться разнообразия, были созданы разные типы монстров. Вы встретите мужчин, женщин, зверей и нежить. Смотрите подробности в русском Readme.

II. ДЕТАЛИ
1.Новые подземелья

Каждое подземелья это либо копия с оригинальных подземелий или заимствованное из посторонних модов, например "Scarlet Monastery". У каждого подземелья своя новая ячейка, так что никаких конфликтов с оригинальными подземельями или подземельями из пользовательских модификаций быть не должно. Подземелья в HM 2 в 1.5-2 раза больше подземелий из оригинальной игры. Как и в прошлой части, подземелья разделены на несколько типов, - обычные, высшие, элитные.
Вы не сможете попасть в подземелья, пока не получите связанные с ними квесты. Даже если каким-то образом вы найдете подземелья HM2, советую вам не ходить в них, пока не возьмете квест.

2. Враги

Я создал множество новых врагов, жаждущих вас прикончить. К тому же, они не становятся сильнее вместе с вами. Я знаю, что некоторым людям не нравится идея фиксированного уровня, потому при установке мода в OBMM вы сможете выбрать уровень сложности (Нормальный, кошмар, ад, Хентай). Монстры поделены на три категории, обычные, высшие и элитные. Возможно, они покажутся вам чересчур сильными в зависимости от вашего уровня и выбранной сложности, но лично я не люблю долго возиться с убийством, а потому у монстров достаточно мало очков жизней. Однако, их сила атак вас поразит. Сражения будут быстрыми, но отнюдь не легкими.
У каждого монстра или персонажа есть своя характерная внешняя особенность, внимательно изучив эту особенность, вы сможете определить, в чем заключается сила определенного монстра. А также, монстры разделены на множество классов - лучники, воины, приспешники, в каждом подземелье есть свой босс. Победив босса, вы обзаведетесь тем или иным квестовым предметов и иногда артефактом.

3. Уровни сложности

Уровень сложности в игре варьируется от нормального до адского, вы можете выбрать подходящий вам уровень сложности при установке мода, выбрав esp в папке Optional (Normal) Нормальная сложность - самый легкий режим из доступных, но вам все равно придется быть минимум 15 уровня, чтобы пережить все испытания.
(Nightmare) Кошмарная сложность - Если ваш персонаж выше 30 уровня или вам нравятся сильные враги.
(Hell) Адская сложность - Выбор настоящих манчкинов.
(Hentai) Хентай (нет в версии new) - Даже не думайте.

4. Предметы

Я создал целую кучу всего. Хотя и не так много, как в HM1.

5. Как начать?
К северу от Лейавина, около дороги, стоит восточная девушка (она в стороне, слева, не пропустите). Просто поговорите с ней, и начнется квест. HM 2 содержит 8 сюжетных квестов и 1 побочный.

III. РАБОТА НАД ОШИБКАМИ
Исправления при тесте и переводе:
Удалены неиспользуемые части сторонних модов
Удалены задетые сторонние игровые вещи
VI. УСТАНОВКА
Вам понадобится Mod Manager (ссылка в требованиях)
Скачайте файл
Установите файл OMOD, как указано в readme
 
Качаем ОДИН файл ( с маркировкой NEW ), если вдруг возникают какие-то проблемы - полностью деактивируйте его, и скачайте версию без маркировки (более старую). Различий в квестах и одежде НЕТ, изменена структура постановки мода и сделана чистка статика, отсюда разница в размерах файлов. Мод продолжает обновляться.


Требования: Oblivion Золотое издание, HGEC, OBSE


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

При всех изюминках мода, чувствуется что концовку его явно не довели до ума. Пощадили ли мы Белокрылую или убили ее - на финале это никак не отразится. В Орлином гнезде по завершении сюжетки снова будут молоть чушь про угрозу Афины, как будто видят нас первый раз и не отправляли 8 раз на сложные данжи.

А еще хотелось бы узнать ЛОР мода. Кто такие эти Падшие Ангелы, откуда они взялись, что именно представляют? Я знаю, это в любом случае не будет ЛОРным, и все таки, чтобы мучится зачисткой локаций, мне нужно хотя бы знать за что я сражаюсь.  Потому что прорывался к этой Белокрылой 8 долбаных квестов, и убивать мне ее или не убивать, поскольку я с ней не знаком и симпатия к ней у меня нулевая - мне абсолютно все равно. Так что если кто сможет поделиться идеями по игре - буду рад информации или ссылке.

Пробовал пройти мод 6 лет назад...забавно читать собственные комментарии 6 летней давности.

Мод весьма и весьма, хотя с ЛОРом игры, разумеется, ничего общего не имеет. Особенно зайдет любителям няшных анимешных тян в кимоно, стонущих в процессе боя. Тут вам и кавайные суккубы, и брутальные огромные орки с квадратной челюстью, и летающие двухметровые личинки с сиськами...короче, хентай как он есть, только боевой.  Упор в квесте сделан на сражения, которых будет ОЧЕНЬ много, в том числе и боссов.

Проблема с крепостью Сломанный Клык решена: недалеко от Анвила прыгаем в розовый портал, не обращая внимания на квестовый маркер. Попадаем в отдельное измерение. Не знаю, нужно ли будет туда возвращаться по квесту, но сделано все неплохо - целый мирок с огромным данжем-крепостью (со внутренним двором, барбаканами, лорд-демоном ждущим во дворе в окружении демониц, и т.д.) и окрестными лагерями-деревнями. В одном лагере есть даже прикольный портал в небольшой подвал, прямо на обеденном столе...в общем, сделано со вкусом. На маркер не обращаем внимания, ориентируемся визуально. Нам нужно попасть в самую высокую башню крепости. Убиваем лорда-чародея (архидемон, как я понял, необязательный босс), возвращаемся в Сиродил.

Дошел до данжа Тилион Гураджну, отсутствует дверь у входа. Так-то модов под сотню, не знаю, может виноват один из них. До этого, текстуры другой постройки могли налезть сверху, но вход внутрь всегда был. Надеюсь, решение проблемы будет найдено. Очень обидно запарывать из-за этого мод...

PS: Странно, через какое то время дверь появилась. Перезагрузка на месте ничего не давала, помог полный уход из зоны

Жаль что не весь шмот что присутствует в игде доступен персонажу, а веть есть интересные модельки.

Постскриптум: Мод не имеет ничего общего с Хентаем.

Бешеная скорость прокрутки диалогов,не успеваю прочитать.

Что бы такого не было, надо поставить этот плагин:

http://tesall.ru/fil...57-silent-voce/

З.Ы. Где-то встречал Хентайманию 2-1.3.
Советую поискать его в гугле.

Тессол вечно за обновлениями не следит.

Бешеная скорость прокрутки диалогов,не успеваю прочитать.

Стоит ли качать тому, кто пользуется Oblivion Xp (мод на получение уровня за опыт)? Я с 130 уровнем хоть кого-нибудь убью?

Прошел за время прохождения вступил в унив-магии

создал там tridrota примерно в три раза сильнее даэдрота

и докачался до 16 уровня

 

в конце сообщили что на этом это дополнение некончяеца

 

отличное дополнение

Отличное дополнение, давно я невытаскивал врагов поодиночке из подземелья чтоб разделаца с ними

 

но както они излишне жывучи в одиночку мачкануть нереально, только с pym ито приходица кругали нарезать

Тоже самое.

 

Крепость "Темный клык" находится совсем рядом с Анвилом, строго на запад от городских ворот.

А что за побочный квест и у кого взять? Как по мне я слепая.

не могу квест пройти с тёмным клыком.
маркер постояно зелёный и находится всегда в разных местах кудаб я не зашол=.=
киньте прохождение мож я чёт не так делаю=\
или это баг..
обла читста как незнама кто!
читы не юзал...
 

Тоже самое.

А куда надо идти в замке Тёмного клыка? Я там заплутала. И маркёр не туда показывает почему-то.

Ну.... Прикольно так-то, но вот коротко о карте путей в моде (Совсем забили на нее корочеUXbRQqudWUA.jpg)

Надо заценить...

ибо не каждый может преобразовывать файлы типа FOMOD

OMOD, а не FOMOD. И то и другое является 7z архивом. Просто поменяй расширение и распакуй архиватором.

 не каждый может преобразовывать файлы типа FOMOD.

Освоить OBMM очень просто - даже проще, чем ставить из архива в ручную. OBMM, кстати, нужен в любом случае - редактировать порядок загрузки просто жизненно необходимо. Так что не надо обзывать добрых и честных людей - в архиве, я предполагаю, всё это выглядело бы гораздо более громоздким.

Ребят, а давайте не будем задницами и станем выкладывать файлы в архивах, ибо не каждый может преобразовывать файлы типа FOMOD.

Где взять броню сукубов, орков и прочих монстров? На нексусе видел скрины с броней сукубов и прочих монстров с мода.

Cамый первый квест. Где нужно обследовать самый первый форт в который тебя отправляют. Где найти ключ от последней двери?

Всё, установил. Просто скачал с другого  браузера.

Файл omod'овский, но скачивает как Zip, не могу установить его. Как скачать, что бы открывался сразу через OMM?

А ты просто после скачивания перепиши расширение файла с zip обратно на omod.

Файл omod'овский, но скачивает как Zip, не могу установить его. Как скачать, что бы открывался сразу через OMM?

Хрень невероятная.Квесты глупые.Храм слизан с Храма Повелителя Облаков.Тетки анимешные с большими сиськами все на одну рожу как матрешки. Шмот одинаковый у всех!Оружие одинаковое.Киборги! Они заполонили мир! Могу посоветовать мод тем кто ненавидит Обливион в принципе со всей его лорностью и атмосферностью.Или тем,кто решил быстро прокачаться до уровня Рэмбо.Мне это напомнило кач в линейке на сервере х2 на 77-м уровне на одних и тех же мобах до тошниловки.Хентай я люблю но мод на любителя.

эх, собрали бы ещё под Wrye, а то опять возиться. :(

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 491,45МБ
  • Просмотры: 55696
  • Скачан: 2 337
  • Автор мода: Hentai
  • Перевел: Siegrun, Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Hentai Mania 1&2
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




  • 8 319 Всего файлов
  • 169 Всего категорий
  • 622 Всего авторов
  • 13 464 019 Всего загрузок
  • Лесная Сказка Последний файл
  • DAO Последний автор