Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Bond's Tenpenny Tower Complete 1.0

* * * * * 3 Голосов



Вам не казалось, что стандартная Тенпенни-Тауэр не похожа на центр сосредоточения богатства и роскоши? Нет не гламурной обстановки, не элегантного интерьера, а только старая разбитая мебель и обшарпанные комнаты. Видимо автор посчитал также, ибо тогда зачем ему было вносить столько изменений? Тенпенни-Тауэр и её окрестности были многократно улучшены - убраны обломки и различный мусор; посажены клумбы с цветами, деревья; во дворе расставлены лавки, стулья и столики; башня обнесена по всему периметру огромной стеной, а над главным входом гордо развевается анимированный флаг. Комната охраны была полностью переделана, теперь она напоминает место отдыха, а не лежбище. Кроме внешних изменений мод вносит множество внутренних: полностью были изменены внешний вид и интерьер башни. В пентхаусе появились роскошные ВИП апартаменты для игрока. ВИП апартаменты идут отдельно и не являются дополнением к номеру люкс, который также будет доступен, не зависимо от того выполняли вы задания по его получению или нет. ВИП апартаменты состоят из двух комнат: первая содержит в себе гостиную и кухню, а вторая спальню и ванную. Из гостиной вы можете выйти на балкон, куда был добавлен маркер быстрого путешествия. В общем плагин делает из сарая дворец.

Требования: Fallout 3 Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Автор прав в одном: Такому названию должен соответствовать и внешний вид. Тем более что об этом красноречиво говорит сам "хозяин".

Но вот несколько фактов;

1 - Хозяин рассказывает как он обнаружил это здание и ЛИЧНО начал его обустраивать, это означает ЧТО здание было заброшено.

2 - Учитывая возраст здания (сотня лет? больше?), его явно строили до войны, а ремонта ну не могли НИКТО делать, ни как ни при каких условиях ни в каких реальностях, всё внутри и снаружи ободрано, попорчено временем, И при этом выглядит здание так, будто его построили всего лет 20 назад. То есть фактически здание на фоне всего и вся выглядит ещё как "глЯмурно".

3 - Автор, ты же не экзамен по дизайну интерьера сдаёшь в АвтоКАД или 3ДМакс, что это за СИМСЫ? (видел их по скринам, там более живое всё чем в этом моде).

Почему у меня нету текстур

Надеюсь работать он у меня будет. Всегда мечтала вип аппартоменты, без подрыва Мегатоны.

Автор Спасибо!

Интерьеры - шикарные ,да , люкс для ГГ - то же . И вообще как ресурс - здорово .

Но - конфликтует со всеми  пак-ретекстурами ..., ну вот зачем аффтар трогал деревья ???

Долго с ним мучался - по итогу - отключл .

Может переделаю какнить под себя , поудаляю лишнего . Потом .

И совсем , что завязано на Густаво - конфликтует то же . В частности с Аматой - спутником .

Но повторюсь - сделано очень красиво внутри .

Красиво, но как-то не лорно. Вот объясните мне, тупой блондинке, где ж это они через 200 (!) лет после ядерной войны (!) такие шикарные ковры откопали, да еще и молью не побитые?! %0

Народ бы там переодеть, а то апартаменты, а ходят там какие то бомжи :)

Интересно, предусмотрено ли его разрушение гулями? Как будет выглядеть? Не будет ли контраста и несостыковки?

Жаль не найду сохранки проверить.

Смотрел... Шикарно. Автор приятно удивил :)

круто!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 25,9МБ
  • Просмотры: 8269
  • Скачан: 526
  • Автор мода: Bond
  • Перевел: Resident
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома и локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • После прочтения книги телепорт к поместию (зачем это надо?) игра вылетает при попытке перейти на вкладку магии. Если не читать, норм.Каджит взятый в спутники всётаки убил мою собаку!Куда делась хра...
  • Где брать квесты?
  • В будущем, наверное, сделаю, чтобы можно было задать заранее несколько мест для отправки туда пчелы, например, с раненными спутниками.
  • Вот теперь порядок!
  • а мне уже есть 18)))) беру