Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Wasteland capes 1.2 Одобрено

* * * * * 3 Голосов



Несколько делегаций от самых различных группировок собралось в Спрингвейле, однако никто не
знает зачем, наверно это так и окажется тайной, ведь все делегаты погибли от лучевой болезни.
Хотя у них была неплохая одежда, а именно плащи, так почему бы не позаимствовать их? Полный
пак плащей лежит в мусорном контейнере около трупов делегатов. Маркер с местом сбора появится
автоматически на вашей карте.

Требования: Fallout 3 Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я извиняюсь за флуд, но у меня еще один вопрос) Случаем никто не знает, где в ГЕКК-е найти титулы, зависящие от репутации? (ну там, "мессия", "спаситель пустошей" и т.д.) Я что-то никак не могу, сколько не пытаюсь.. :( И вообще, можно-ли их переименовать плагином? Или надо в архивах искать?

Неплохо. Основная ценность, что добавляет дополнительный элемент одежды, как и например Luka Outfit. Жаль, что мало работы в этом направлении... В морровинде было приятно, что даже каждый наплечник был отдельным предметом. Можно было собрать много вариантов экипировки. Но таких плагинов сделали мало, а теперь и совсем не делают, после выхода New Vegas :) Эх, хоть сам занимайся :) Ну да ладно..

(Не)много не в тему вопрос.. Не подскажете название плагина, который выводит карту местности на основной экран (как на третьем скрине)? Заранее спасибо!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 3,86МБ
  • Просмотры: 5453
  • Скачан: 298
  • Автор мода: Lothlorias aka ElrosT
  • Перевел: Resident
  • Категория: Одежда, аксессуары
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  •  "вам предупреждение: Неаргументированная критика, высказанная в грубой форме" Хорошо! Я перефразирую.  Данные лица, вроде автора данного мода, предоставляют низкокачествен...
  • я один не находил фалмерских монет???
  • В моем Скайриме ему этот дом будет не нужен. Так же, как и не нужен любому другому трупу. =)
  • Патча к Реквиему нет. Кто-то уже предполодил, что дело в возможности убивать ключевых персонажей, чтоу парывает мод, но возможною. есть и еще несостыковки. Танцев с бубнами не видел.
  • 1) FaceGeom. Геометрия голов должна соответствовать плагину. По пути "Data\meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom" находятся файлы геометрии, относящиеся к плагинам, которых уже нет - они объ...




419 посетителей за последние 15 минут

34 пользователей, 214 гостей, 0 скрытых


Jopiykall, Google (34), Bing (47), Yandex (80), LordDorian402, zonaqqq, DINOLAN, G1lver, SkyrimFan(0)12, Alexa (2), vitya_lazer, Bama, ТемныйБезумец, never5mile, Marinka2134, Google Mobile (8), KentaroNoyter, Fatality11, Siovkara, Bravura, Takamiyaa, Gukk, Slender_Dark, BobBarker, maks2, Лореляй, ejik_zubastik, killVBS, Stre1nikoV, AnonKun, Winstonnn3, Rarity1337, alv11, NickSads, shinosenegn, S1ma_26_01, кэмп, kollens53RUS, Axel_g