Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Смертельный яд 2.0 Одобрено

Deadly Poison

* * * * * 2 Голосов
геймплей



Мод для ассасинов! Добавляет в игру смертельный яд. Эффект такой же, как и у отравленного яблока, однако теперь и в виде ядов. Найти вы можете во время ваших странствий или купить у М'рааж Дар в темном братстве!
Теперь мод добавляет яд и бандитам, так что осторожно, вас могут отравить. Чтоб избежать этого, добавлено противоядие, купить которое вы можете в Главном ингридиенте в Имперском городе.

Требования: Oblivion OBSE

Благодарим за скриншоты пользователя Miraak


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Такая же проблема. Вымерли все крабы и крысы, причем даже resurrect через консоль их не воскрешает. Отключение мода ведет к вылетам игры во время сохранений и невозможности сделать таковые на многих локациях. Причина гибели существ - корявая вкладка "Spell" в структуре плагина. Удалил ее и проблема с вымиранием живности исчезла, собственно как и смертельный эффект от яда. Попробую пофиксить ошибку в работе этого мода. Эти плагины на сайте кто-нибудь проверяет на работоспособность? Или это "одобрено" просто так? Почти каждый мод приходится допиливать самому.

Яд добавляет жертве способность "уменьшить здоровье", или что-то вроде того. Возможно, добавляет всем клонам с одним id.
А вообще не помешало бы и антидот иметь (дефицитный, конечно).

Тут проблемка с этим ядом,убиваешь им скажем Тролля (одного),и потом дохнет вся их популяция стоит им попасть в поле зрения Героя.Так же и с Бесами и волками.И только нежить да Аргониане,живут,радуются и убить меня пытаются. =)

Вроде и код у каждого зверя свой,а дохнут все напропалую.Мож у меня конечно рожа оч страшная,но вряд ли это 3-х троллей разом вырубит. :D

и в чем смысл? смертельные яды прекрасно варятся и в ванильной алхимии.

Ага... Клинком "литургии" попробуй минотавра завалить со своими зельями и без брони?

ИМХО, читерская штука. Поначалу понравилось, но скоро стало скучно мочить всех подряд мелким геройчиком 2-го уровня... И это при том, что у меня стоят плагины, делающие монстров НЕ уровневыми. Пофик, если попал стрелой с ядом, то остается только отбежать и подождать пару секунд.

мне он незачем через cs сделал лук у которого скорострельность в 4раза быстрее и скорость стрел+ урон 10к чтоб наверника,ну а на счёт мода былоб классно еслиб можно было кому нибудь подлить его и тот бы выпил и умер как в квесте с родериком.

Не согласен насчет того что NPC может бегать со стрелой в глазу.Стрела попадет в голову только тогда,если этот выстрел будет смертельным,тоест NPC умрет от этого выстрела или NPC уже мертв.В противном случаи как бы вы точно не целились в голову стрела попадет например в руку  даже если вы стреляете в притык. 

и в чем смысл? смертельные яды прекрасно варятся и в ванильной алхимии.

WhiteKhajiit ахаха) Посмеялся) И вправду, очень много ситуаций таких как ты описал) Полезный мод)
ура, наконец-то можно будет реально убивать людей из лука, а то выстрелишь в глаз бандиту, а он со стрелой в глазу дальше бежит за тобой с топором, как терминатор, даже если marksman 100...
Круто) я люблю спрятатся и в НИПов стрелять из укрытия... но вот когда они выживают и бегают как ошалелые... короче АФФТАР ЖЖЕТ +!)
Будем надеяться)) Только тогда вообще страшно будет под стрелы и меч попадать 8)
Не оч, Когда только ты владеешь такой хренькой не интересно
купить у М'рааж Дар в темном братстве! а если он того...кокнулся
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 22,01К
  • Просмотры: 9512
  • Скачан: 749
  • Автор мода: H@ACKER
  • Категория: Геймплей и изменения
Последние новости Все
Последние комментарии Все




256 посетителей за последние 15 минут

29 пользователей, 155 гостей, 3 скрытых


Google (22), TDT_RED, Foller, Kapitan Tort, Enemoriana, Freon, mavrina77, Artist1, EastanITF, Zubr, Prapor72, Anivill, Sollers, Alexa (7), Bing (27), Yandex (9), Cexrf, loliconco, Alexix, Google Mobile (3), gjgreirf, Minutemans, DartVeider, klnkln, blanla1232, EVSIK, Mamotraxer21, илюхало, Mail.Ru (1), dav1975, my_wiigles_tesall_account, LadyZayZay, алексей123456, дерьмо888, seacats74