Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Шахта 3.0

* * * * * 8 Голосов



Найдите в тоговом районе бывшего шахтера и купите себе шахту! Вы сможете стать работодателем, поработать самостоятельно, и добывать золото, серебро и драгоценные камни. Квест начнется при входе в игру.

Требования: Oblivion, OBSE


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

neznaika44 если напрягает, или шахту отключай или мод который врата с дреморой добавляет (LoversBitch). Шалунишка.

Этот мод идеально сочетается с модом где можно завести свой магазин,раз в неделю выгребаю все драгоценности и сношу в магазин,со временем хватает и на содержание шахты,и на налоги и зп продавцу и охраннику,себе тоже остается нормально.

Извините, не могли бы вы скинуть ссылку на мод про магазин? Нигде не могу найти...

Этот мод идеально сочетается с модом где можно завести свой магазин,раз в неделю выгребаю все драгоценности и сношу в магазин,со временем хватает и на содержание шахты,и на налоги и зп продавцу и охраннику,себе тоже остается нормально.

Народ, хелп! Я не могу найти шахту ((( Куча локаций уже открыта...

 

UPD:

Вопрос снят (надо было читать внимательнее) - юго-восточнее Кватча, называется "Моя шахта" )))

Мод отличный на мой взгляд, но:
- Лифт при спуске очень медленно работает. Нельзя ли сделать так, как во всех пещерах? Просто сделать резкий спуск метров на 7, а далее - шахта. Ведь она всё равно находится рядом с холмом, в принципе, и так логично что там можно что-то добывать. + в локации с лифтом очень темно и постоянно надо лезть за факелом или включать ночное зрение чтобы не пропустить то, что ты наконец-то спустился. Конечно же, быстро преодолеть эту локацию можно, набрав TCL в консоли, но постоянно это делать - надоедает. Можно даже обойтись без этой промежуточной локации.
- Реально нужен управляющий. Пусть даже если он тоже будет не бесплатным, а то бесит что я будучи на Дрожащих островах постоянно должен возвращаться и продавать барахло. Пусть лучше деньги поступают автоматически, а то бесит что когда в пещеру идёшь, ты должен ещё и тот самый день поймать, когда в ней появляется торговец.
- Следовало бы наверное добавить возможности для бОльшего расширения пещеры, увеличить количество тех, кто добывает драг. камни, расширить саму пещеру, всё глубже углубляясь... Вариантов масса, а то в данный момент у моего персонажа полтора ляма золотых в кошельке, а потратить их не на что, в магазинах одно барахло валяется, а шахта полностью улучшена.

Но в остальном мод классный, но нуждается в допиливании ))
Большая уважуха создателю, реально помог с деньгами. Умей я создавать моды сам, так сильно бы не "ругался" наверное ))) Действительно, мод отличный, но допилить надо )

Идея интересная, реализация грубовата.

Нанятые шахтеры просто толпой стоят, пока не выйти/войти в шахту. После этого примерно половина машет кирками не в ту сторону :) Главный герой может работать от силы 2-3 минуты, но это же смешно :)

 

Экономическая составляющая тоже страдает. Наняв 8 шахтеров + 2 на другоценности в сутки з/п 2000 монет. Доход в районе 3000-4000 (с учетом своей работы).

Итого чистый доход 1000-2000 в день.

 

И это надо постоянно мотаться, забирать камни и тащиться к торговцу.

Хорошо бы добавить какого нибудь управляющего.

 

Что получается, ввалив 20000 золота за шахту, 12000 за шахтеров, плюс надо постоянно иметь 10000 для з/п. И только через 20ть дней это все начнет окупаться...

Где и когда появляется этот недельный торговец. подскажите

Раздай нищим, а то им на туфли не хватает а ты жируешь))))))))))))

а если серьёзно не знашь какой-нибудь мод где нужно иметь много денег но и результат вложений оправдывает

как выйти из шахты?

Наняла двух шахтеров и усовершенствовала кирку. Деньги девать некуда. Подскажите мод, где всё очень дорого (кроме магазина редкостей в ИГ, т.к. там я уже всё купила).

Раздай нищим, а то им на туфли не хватает а ты жируешь))))))))))))

Наняла двух шахтеров и усовершенствовала кирку. Деньги девать некуда. Подскажите мод, где всё очень дорого (кроме магазина редкостей в ИГ, т.к. там я уже всё купила).

как нарочно, эта шахта с вратами обливиона квестовыми. уж читом бабла раздобыть удалось, что бы побыстрее эту шахту заиметь. а там врата и этот дремора, сразу к гг лезет со своим снотворным заклинанием. придётся пока утайкой к шахте пробираться   

Почему, когда захожу в неё - черный мрак с лавой? Что за Баг? Подключал только его.

мод немножко читерский))

В чем же?)

мод немножко читерский))

отлично подойдет к Kvatch Aftermath

ага, а то постоянная нехватка золота)

хороший мод

отлично подойдет к Kvatch Aftermath

Да и бывший шахтёр выглядит слишком бедно)) даже если одному работать, то кругленькую сумму спокойно набить можно))
Понял.
Пожалуйста,помогите! Установил мод,OBCE,провёл валидацию,всё равно на месте кирки и аппарата по улучшению шахты стоят восклицательные знаки!((((( Я не знаю,что делать =(
прикольный мод! давно такой искал))
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 202,93К
  • Просмотры: 12635
  • Скачан: 2 056
  • Автор мода: H@ACKER
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Из всех животных Михаила этим досталось все таки больше всего. Сначала я подумала что у них церебральный паралич, но потом вспомнила что животные преимущественно тропические и просто умирают от хол...
  • Передайте Мише, что на этой светлой ноте можно и закончить с удивительными животнымиК Мише пришла белка. Скоро ее выложат.
  • Спасибо за ответ.А что ещё на крыше дома  в Долине делает путеводная звезда Миридии?
  • По урону какие показатели????
  • Почему у меня версия 1.2.0? хотя я 2.0 скачивал...?2.0 ка4ал в 2.0 играешь. я папку не переименовал.

Другие интересные моды




643 посетителей за последние 15 минут

142 пользователей, 286 гостей, 2 скрытых


kanonisa, Termal, cro-cop, Mr.None, _anatoliy_, LK22, Tommass, Volfrid, Lemmy42RUS, Balzam, Yandex (116), Google (29), Даэдра, gerbar, Bing (52), Nic26, Alkarion, styxstyxstyx, atnerlove, Hyakkimaru666, Нина3, MUTANT, ondasinatanbaev, death435, katkat74, Yahoo (3), Dwew, legion12, Google Mobile (5), medved24, Ilya100Kilo, RoXiR, FIVFIV2, Azazka_Inc, andreasserbus, inbw, Threeton, meRDur, gothicmefisto666, dbnz2001, Д1М0НС, Jey Zeeg, Hotsa, Lensrub, BioShark-087, Rinkashifuri, schwert1, Атлиан, TS9815, Kirill-abasov, krazhec, outnumbered, Phantom Snake, BioFanRus, _LevayaDevushka, dididi, Alex Dit, x_Bullet_x, exiu, swoloch, NinaVeter, Lemour24, OneWayEe, rrq231, s4f, Vecta, WolfHunter8888, qwertyblyat, Mika666, Gothicmish, Viktor73, Feras21, Rencinal, Fergus marko, sauron289, Ritryn, Вентус, ArcanaMaiesta, sansetsasparella, Ice24, smim, assasin19, metalcore i'm, Berber22, muzekk, Kematu, otecdmitrij, qwinterel, WULDJOTNah, ZetPac, Morte17, Jarm, tkiller, Shendary, Майя-сама, мудрец564545, NiceAys, Meridiano, witchblade, Alter_Ego, vasrions, Янтарь, Torim, Dianef, Hananoki, aksyonov, SPOKE240202, ZakBlaze, alreq, Dezhaniz, ЭМРОЙ, Symphonic, Mail.Ru (8), aden97, darion3, Vel, FilKo, xRUSSELx, Nosve, dimaagish98, Krokantspiegel, Sagorin, serenity23, Магид, Peterino, Aus644Aus644, DizelMaks, Alekssss33333, ondesuru, дима-довакин, ange50000, MerunesD@g0n, Tribunal555, Blood-alex, 123h3, DevilAdmadey, Shirohana, maxim2344, splintar, Anamorphose, Dragonstone, l1kv1dator, maloy_rulez, Дмитрий 75653, facf1000, An-Karnamir, Куличенко Евгений, gogf