Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Шахта 3.0

* * * * * 7 Голосов



Найдите в тоговом районе бывшего шахтера и купите себе шахту! Вы сможете стать работодателем, поработать самостоятельно, и добывать золото, серебро и драгоценные камни. Квест начнется при входе в игру.

Требования: Oblivion, OBSE


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Этот мод идеально сочетается с модом где можно завести свой магазин,раз в неделю выгребаю все драгоценности и сношу в магазин,со временем хватает и на содержание шахты,и на налоги и зп продавцу и охраннику,себе тоже остается нормально.

Извините, не могли бы вы скинуть ссылку на мод про магазин? Нигде не могу найти...

Этот мод идеально сочетается с модом где можно завести свой магазин,раз в неделю выгребаю все драгоценности и сношу в магазин,со временем хватает и на содержание шахты,и на налоги и зп продавцу и охраннику,себе тоже остается нормально.

Народ, хелп! Я не могу найти шахту ((( Куча локаций уже открыта...

 

UPD:

Вопрос снят (надо было читать внимательнее) - юго-восточнее Кватча, называется "Моя шахта" )))

Мод отличный на мой взгляд, но:
- Лифт при спуске очень медленно работает. Нельзя ли сделать так, как во всех пещерах? Просто сделать резкий спуск метров на 7, а далее - шахта. Ведь она всё равно находится рядом с холмом, в принципе, и так логично что там можно что-то добывать. + в локации с лифтом очень темно и постоянно надо лезть за факелом или включать ночное зрение чтобы не пропустить то, что ты наконец-то спустился. Конечно же, быстро преодолеть эту локацию можно, набрав TCL в консоли, но постоянно это делать - надоедает. Можно даже обойтись без этой промежуточной локации.
- Реально нужен управляющий. Пусть даже если он тоже будет не бесплатным, а то бесит что я будучи на Дрожащих островах постоянно должен возвращаться и продавать барахло. Пусть лучше деньги поступают автоматически, а то бесит что когда в пещеру идёшь, ты должен ещё и тот самый день поймать, когда в ней появляется торговец.
- Следовало бы наверное добавить возможности для бОльшего расширения пещеры, увеличить количество тех, кто добывает драг. камни, расширить саму пещеру, всё глубже углубляясь... Вариантов масса, а то в данный момент у моего персонажа полтора ляма золотых в кошельке, а потратить их не на что, в магазинах одно барахло валяется, а шахта полностью улучшена.

Но в остальном мод классный, но нуждается в допиливании ))
Большая уважуха создателю, реально помог с деньгами. Умей я создавать моды сам, так сильно бы не "ругался" наверное ))) Действительно, мод отличный, но допилить надо )

Идея интересная, реализация грубовата.

Нанятые шахтеры просто толпой стоят, пока не выйти/войти в шахту. После этого примерно половина машет кирками не в ту сторону :) Главный герой может работать от силы 2-3 минуты, но это же смешно :)

 

Экономическая составляющая тоже страдает. Наняв 8 шахтеров + 2 на другоценности в сутки з/п 2000 монет. Доход в районе 3000-4000 (с учетом своей работы).

Итого чистый доход 1000-2000 в день.

 

И это надо постоянно мотаться, забирать камни и тащиться к торговцу.

Хорошо бы добавить какого нибудь управляющего.

 

Что получается, ввалив 20000 золота за шахту, 12000 за шахтеров, плюс надо постоянно иметь 10000 для з/п. И только через 20ть дней это все начнет окупаться...

Где и когда появляется этот недельный торговец. подскажите

Раздай нищим, а то им на туфли не хватает а ты жируешь))))))))))))

а если серьёзно не знашь какой-нибудь мод где нужно иметь много денег но и результат вложений оправдывает

как выйти из шахты?

Наняла двух шахтеров и усовершенствовала кирку. Деньги девать некуда. Подскажите мод, где всё очень дорого (кроме магазина редкостей в ИГ, т.к. там я уже всё купила).

Раздай нищим, а то им на туфли не хватает а ты жируешь))))))))))))

Наняла двух шахтеров и усовершенствовала кирку. Деньги девать некуда. Подскажите мод, где всё очень дорого (кроме магазина редкостей в ИГ, т.к. там я уже всё купила).

как нарочно, эта шахта с вратами обливиона квестовыми. уж читом бабла раздобыть удалось, что бы побыстрее эту шахту заиметь. а там врата и этот дремора, сразу к гг лезет со своим снотворным заклинанием. придётся пока утайкой к шахте пробираться   

Почему, когда захожу в неё - черный мрак с лавой? Что за Баг? Подключал только его.

мод немножко читерский))

В чем же?)

мод немножко читерский))

отлично подойдет к Kvatch Aftermath

ага, а то постоянная нехватка золота)

хороший мод

отлично подойдет к Kvatch Aftermath

Да и бывший шахтёр выглядит слишком бедно)) даже если одному работать, то кругленькую сумму спокойно набить можно))
Понял.
Пожалуйста,помогите! Установил мод,OBCE,провёл валидацию,всё равно на месте кирки и аппарата по улучшению шахты стоят восклицательные знаки!((((( Я не знаю,что делать =(
прикольный мод! давно такой искал))
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 202,93К
  • Просмотры: 11232
  • Скачан: 1 819
  • Автор мода: H@ACKER
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • и что теперь все должны тоже играть в оф патчами и уфсё? Развивайте мысль до конца свою. С какой целью Вы это тут написали? О себе рассказать? Логика в чём? Смотрите все! Скорее сюда! Да бросайте с...
  • Установил мод. Всё идеально работает. Alternative Models брал вещи от туда, пришлось чу-чуть повозиться с папками. Но потом появилась проблема! Груди девушек стали глючить. Что бы решить это я пост...
  • а у меня когда используешь обмен на меня все нападают с чем конфликт может быть ?
  • где находится фартук художника?
  • 1. Я повар и ищЮ работу. 2. Почему такие долгие паузы между диалогами с работодателями?

Другие интересные моды




511 посетителей за последние 15 минут

164 пользователей, 204 гостей, 4 скрытых


interpritator, Esty, littlehill, Smilodon921, Al Sin, Bing (84), furasevGULO, Yandex (24), Google (29), Spok_poc, Lord_Inqusitor, Asdat, Wolzogen, Summoning, Onyx, Toti, HelenFox, vt4003, ggvp, shooseadie, ханыч, iudushka, angel9899, inijon, Bloder11, Дикий Сад, Марина Мнишек, kozol666, IgorSiBiR, ImNord, Br0kenSteel, Negligent, ghushin.daniil, Ulvr, Sea_Vita, Connor, Doppelganger Twin, Mnodeya, Vergilian91, DRAIC, Enilay, Logreen, winnerefg, dianna1488, RamSab, Стар/скрим, Al56ex, granik, Drozde, Lord Vampyr, MagAnanist, KARTE3, вампир13, RomanRoman, Rikki111, vantala, Vaclav15, Пикадоний, end004, Chupacabra_51, Gleb12345, memeB, Sentey7777, spacemagicfly, Zest_, Сергей_Гро, Arsalanoklick, killivefeed, parlamenter007, hanszick, gimkin, DarkJk, anderi, LightPowerfull, Максимка)()(), SexBaby23, Zemekus, andeb, Alexsnake_91, Zmuyas, haitek, RavenUchiha, ExitFAil, Aleks11, stark_wolf, Ultimate2992, burkov_maksim, Frostmourrrne, luciusaleri, Ascalon137, KekLolOrbidol, Gora99, LidyGr, idinahsuka, Рейкам, Useryoume, aliher2015, mr.shmakov, Doror0, BATON343, Samrt, LittlelListener, chsm76, DAVID511, Куличенко Евгений, lein2, VladiСлав, LivMumW, Gabriela_Mary, Sterbens, moscowguy, GardenWolter, zenox96, GodofWar500000, DarkSide999, SHTERNRITER, stassello, grenburr999, g0l0y0r, Warmar30, Октавий Шалидол, Yahoo (2), uriara, OldNut, anomaly, Marzell, MasterNelot, Zalart, JohnSnow, зерг, jager, daniilkiler, dragon856, kotpiotr, TRiXxD, Rubikoid, гопник228, GRAWITI, uwu, Neraw, uaspind, ArmsLord, greenyukiko, TheNickDor, dark24, Радагаст, ZVEREV227, Кайл_Брофловски, 9Tatyana9, Plane00, Niko, RedWaran, isgoj222, lognarvarvar, ruslan-228, Victor201099, Vokson, Sanya3231, SkyShahtinsk, Grizpy, katapulta, carey, СержВК, ellesar, Kowalsky, nikitgreen, Lugaru129, Misha4321