Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Ushnar's Skinned Hound 2.03

* * * * * 6 Голосов



Помните гончую, которую орк Ушнар дарит за избавление от Биши? Это совершенно неуправляемое, слабое и не долгоживущее существо? Автор мода справедливо полагает, что подобная награда - издевательство. Перед вами - усовершенствованная гончая - она бессмертна, слушается команд, может подавать голос и даже подпевать.

Для тех же, кого смущает ее внешний вид - в плагин добавлен вариант обычной собаки. Подробнее - в ридми.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод очень классный, спасибо Carmel'у и Lanell'у! Но есть пара минусов:

1. В записке гончей её описание написано от имени самой гончей. Это кажется очень глупым. Я думаю что записка должна быть написана от имени Орка вознаградившего нас этой собакой.

2.Кнопка "Конфигурация" в меню гончей выбивает из атмосферы игры. Лучше было бы если бы место неё была консольная команда перезагружающая гончую (если конечно можно это сделать).

3.Иногда одно из заклинаний (Ко мне! и Взять!) просто проподает.

Болше минусов нет.

У меня гончая перестала атаковать врагов её граммит по макушке бьёт  она в обморок грохается а как вскакивает та всё равно не атакует может подраться с грозовым атранахом если её вызвать поодаль с ней во время боя, воскрешала её пару раз консольной командой resurrect,  а то так она вечно в отрубе лежит раньше она атаковала, теперь атакует командой взять и больше никак, из установлинных модов, глобальный WAC, магия мидаса с этого сайта, и рунный черепа тоже с этого сайта, до возвращения на на острова она была нормально а как начили подходить к городу глюкнуло, монстры из мидаса атакуют нормально. 

 Очень нужный мод вписывается в стилистику игры не нападёт если вы её стукните не даст скучать если потеряется то можно призвать и наносит урон что лорда даэдра с 1 удара косит, одним нужной милота и в своём загробном обличье очень хорошо смотрится спасибо огромное создателю этого мода. 

классный мод, я очень люблю животных, и когда они умирают в бою я чут-ли не реву, хотя и знаю что это просто игра, но бессмертность животных-компаньёнов просто супер, теперь и боятся за них не надо)

А если ей случайно треснуть по морде? оно будет гонятся за мной по всей локации?

Классный мод, совершенно играбелен, неконфликтен. Жаль только, что осталенная "побродить" псинка бросается на все, что движется. У меня мод на домик со слугами, так если оставляю псину дома, приходится говорить ей строго "ждать" ни шагу влево-вправо... инче горничной и садовнику приходит кердык.

жаль дрожащих островов нету кто знает где сказать скиньте ссылку в лс буду благодарен.

Не знаю ещё насколько мод играбелен,но за задумку ставлю 5 + !  Вечная благодарность тем товарищам,что не только новое создают,но и фиксят недоделки Беседки )

а ты не пробовал её размер изменить?? в консоли выделяешь её и пишешь SETscale 1 а потом уж подгоняй под себя(цифры от 1 до 2 можно прописывать десятые типа 1.3 и сотые 1.03) я до конца не разобрался как оно там действует просто поэксперементируй
Собака бегает под землей) подскажите как исправить)
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 117,11К
  • Просмотры: 4490
  • Скачан: 490
  • Автор мода: Carmel
  • Перевел: Lanell
  • Категория: Существа, монстры, питомцы
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • "Very wonderful mod.You did a awesome jod.She is very beautiful." Так радостно на сердце, когда читаешь подобные отзывы!) Понимаешь, что не я один, кто просто играет и умеет ценить то,что создано...
  • Странно, у меня почему то перчатка как бы *стянута* вниз и словно скомканая отображается на полу между ног персонажа, не знаете случаем с чем мог возникнуть конфликт?скорее всего какой то мод меняе...
  • Нет, для нормального бога это таки маловато.К тому же трудновато быть "живым", когда другой бог вырвал у тебя сердце и запулил им куда подальше, а потом над этим сердцем всевозможными способами над...
  • Классная бронька, воспоминания о соулс сразу) Под лор игры запросто впишется. Фэнтези хоть темное , хоть не темное все равно фэнтези.
  • Значит, его ДУХ жив, а для бога этого вполне довольно.Нет, для нормального бога это таки маловато.К тому же трудновато быть "живым", когда другой бог вырвал у тебя сердце и запулил им куда подальше...

Другие интересные моды




332 посетителей за последние 15 минут

52 пользователей, 151 гостей, 6 скрытых


Mail.Ru (7), Bing (59), Metal_Lord, marcus52, Bkmz500, semk43, masterg, oblivian, Yahoo (22), Greenn, ispowednik, Wilyam III, aronil98, FrIzero, emsh, amprf1213, ataman67, TevaRaven, maksys-wolf, gf1, Sharakan, HotDogVAC, proyker, Google (32), AKStudio, Kukuin, Саша77, Funrein, Kipas, Fig, Groum, Prins, epur, Yandex (3), Snakecry, olgastitch, Грибной_Эльф, Mishel, Sasha8168, тина7, Андрей Кулик, Marzell, misha96, Ороо Хорст, ekom, Klinn, opraelena, Bogdan1998, XpecT, Svart_Kranium, Geminy, toliknowichenko, LoktarOgar, pavel123, Arnokay, sanyakrut9, Lifendur