Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Ushnar's Skinned Hound 2.03

* * * * * 6 Голосов



Помните гончую, которую орк Ушнар дарит за избавление от Биши? Это совершенно неуправляемое, слабое и не долгоживущее существо? Автор мода справедливо полагает, что подобная награда - издевательство. Перед вами - усовершенствованная гончая - она бессмертна, слушается команд, может подавать голос и даже подпевать.

Для тех же, кого смущает ее внешний вид - в плагин добавлен вариант обычной собаки. Подробнее - в ридми.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Раньше всегда ставила этот мод и он прекрасного работал, что сейчас с ним случилось? папки Data в архиве нет, поставила что есть, в файлах данных отметила крестик, но в игре собаки нет, что произошло? как решить проблему?

Мод очень классный, спасибо Carmel'у и Lanell'у! Но есть пара минусов:

1. В записке гончей её описание написано от имени самой гончей. Это кажется очень глупым. Я думаю что записка должна быть написана от имени Орка вознаградившего нас этой собакой.

2.Кнопка "Конфигурация" в меню гончей выбивает из атмосферы игры. Лучше было бы если бы место неё была консольная команда перезагружающая гончую (если конечно можно это сделать).

3.Иногда одно из заклинаний (Ко мне! и Взять!) просто проподает.

Болше минусов нет.

У меня гончая перестала атаковать врагов её граммит по макушке бьёт  она в обморок грохается а как вскакивает та всё равно не атакует может подраться с грозовым атранахом если её вызвать поодаль с ней во время боя, воскрешала её пару раз консольной командой resurrect,  а то так она вечно в отрубе лежит раньше она атаковала, теперь атакует командой взять и больше никак, из установлинных модов, глобальный WAC, магия мидаса с этого сайта, и рунный черепа тоже с этого сайта, до возвращения на на острова она была нормально а как начили подходить к городу глюкнуло, монстры из мидаса атакуют нормально. 

 Очень нужный мод вписывается в стилистику игры не нападёт если вы её стукните не даст скучать если потеряется то можно призвать и наносит урон что лорда даэдра с 1 удара косит, одним нужной милота и в своём загробном обличье очень хорошо смотрится спасибо огромное создателю этого мода. 

классный мод, я очень люблю животных, и когда они умирают в бою я чут-ли не реву, хотя и знаю что это просто игра, но бессмертность животных-компаньёнов просто супер, теперь и боятся за них не надо)

А если ей случайно треснуть по морде? оно будет гонятся за мной по всей локации?

Классный мод, совершенно играбелен, неконфликтен. Жаль только, что осталенная "побродить" псинка бросается на все, что движется. У меня мод на домик со слугами, так если оставляю псину дома, приходится говорить ей строго "ждать" ни шагу влево-вправо... инче горничной и садовнику приходит кердык.

жаль дрожащих островов нету кто знает где сказать скиньте ссылку в лс буду благодарен.

Не знаю ещё насколько мод играбелен,но за задумку ставлю 5 + !  Вечная благодарность тем товарищам,что не только новое создают,но и фиксят недоделки Беседки )

а ты не пробовал её размер изменить?? в консоли выделяешь её и пишешь SETscale 1 а потом уж подгоняй под себя(цифры от 1 до 2 можно прописывать десятые типа 1.3 и сотые 1.03) я до конца не разобрался как оно там действует просто поэксперементируй
Собака бегает под землей) подскажите как исправить)
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 117,11К
  • Просмотры: 5105
  • Скачан: 567
  • Автор мода: Carmel
  • Перевел: Lanell
  • Категория: Существа, монстры, питомцы
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • из-за этого лаунчераНе из-за него. что делать ?Выпиливать конфликты между модами / ошибки в них / etc.
  • Кто то ставил автономным npc? В спутники/питомцы не плохо бы заиметь, а если ещё и лапы подтянуть модельку...
  • Мрак-оборотень мать его))Ну не совсем тот Мрак, кто у Никитина в его сказаниях. Но тоже. воин  с разбитым сердцем. Изначально я хотел сделать именно Мрака Никитина, создал чёрного волка, но у...
  • так вот почему многие не проходят глав квест-Алдуина жалко,=D  (а не потому что это интересная бродилка с кучей модов )я просто хотел друга-дракона, а его не было. Ну взял и сделал. Чего ждать...
  • а енб обязательно ставить?или можно со стандартным? или этот енб  более производителен?

Другие интересные моды




  • 7 911 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 570 Всего авторов
  • 11 863 614 Всего загрузок
  • Усадьба Воина Последний файл
  • Ggleebb Последний автор
605 посетителей за последние 15 минут

129 пользователей, 291 гостей, 10 скрытых


Yandex (96), Maremyanna, topramen, allmas, Rama01, Elea, kusik2, Google (41), Fl@me viper, Batteno, Roman_kalian, Bing (29), den0093, greeneTorche, TitaniusGrock, Loanaan, Helgа, sonida, ripp, Masson, Ggleebb, sheogorat jk, Вжик, Eyerar, Vaihen, gletcher1911, Tautochrone, b1zosha, LavrAdch, Tanatos7777, Sasha_ru, Vanneau61, Julie_Glam, artem200denisov, Arbelly, Ajax_warrior, Мурлыка, Rina127, Mail.Ru (4), tmpzy34, дин винчестер, lokhor, фывфывфыфывфывфывф, vomik, lami, Indomito, garigarison5, Дима___, Анатолий Лучихин, apaiteon666, 19062000, fuckyoubitch, luka108, assasin32365, artijoker, woold, Kremma, Pixel Devil, SevenDen, Yahoo (5), gal76, tonsa95, Yaroslav1231232, Warmar30, AnRiya, adjexad, berlioz, Antony Damned, mopsdog, Egoistick, Gzhegosh, Dan500, Kotaro_09, Art1zt, Gule, Asdsdss, sintez123, andrey 1234, RomkaFortuna, klioyu, Tishakov, Whitelich, Shirohana, Godmercy, dmz, pugalex, polut, Seth1235, андрей19971997, DagotUr127, Ridik20, Kronys, demegkill, Alex D, -_Die_-, gazukin32, Aravak, December410, АндрейДрон, SolRonning, Djenderman, akell890, Lucisu23, sergeyaw, ziovir, silent, petro666-88, GameModsMania, carrot12, Thinvesil, Battle Oktawa, Relaise, suhoy23, Deadnettle, Nuvkem, SICreef, Sehirot, lodares62, Ралоф_177, Sergey, evGeni'y, Кристина 666, Ekzi, Diix, Annie2231, I61, Barbatos, AngelofDeath, demoloops, pochtovik, Osenseoo, Rdez, Lera1808, алкис