Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Ushnar's Skinned Hound 2.03

* * * * * 6 Голосов



Помните гончую, которую орк Ушнар дарит за избавление от Биши? Это совершенно неуправляемое, слабое и не долгоживущее существо? Автор мода справедливо полагает, что подобная награда - издевательство. Перед вами - усовершенствованная гончая - она бессмертна, слушается команд, может подавать голос и даже подпевать.

Для тех же, кого смущает ее внешний вид - в плагин добавлен вариант обычной собаки. Подробнее - в ридми.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Раньше всегда ставила этот мод и он прекрасного работал, что сейчас с ним случилось? папки Data в архиве нет, поставила что есть, в файлах данных отметила крестик, но в игре собаки нет, что произошло? как решить проблему?

Мод очень классный, спасибо Carmel'у и Lanell'у! Но есть пара минусов:

1. В записке гончей её описание написано от имени самой гончей. Это кажется очень глупым. Я думаю что записка должна быть написана от имени Орка вознаградившего нас этой собакой.

2.Кнопка "Конфигурация" в меню гончей выбивает из атмосферы игры. Лучше было бы если бы место неё была консольная команда перезагружающая гончую (если конечно можно это сделать).

3.Иногда одно из заклинаний (Ко мне! и Взять!) просто проподает.

Болше минусов нет.

У меня гончая перестала атаковать врагов её граммит по макушке бьёт  она в обморок грохается а как вскакивает та всё равно не атакует может подраться с грозовым атранахом если её вызвать поодаль с ней во время боя, воскрешала её пару раз консольной командой resurrect,  а то так она вечно в отрубе лежит раньше она атаковала, теперь атакует командой взять и больше никак, из установлинных модов, глобальный WAC, магия мидаса с этого сайта, и рунный черепа тоже с этого сайта, до возвращения на на острова она была нормально а как начили подходить к городу глюкнуло, монстры из мидаса атакуют нормально. 

 Очень нужный мод вписывается в стилистику игры не нападёт если вы её стукните не даст скучать если потеряется то можно призвать и наносит урон что лорда даэдра с 1 удара косит, одним нужной милота и в своём загробном обличье очень хорошо смотрится спасибо огромное создателю этого мода. 

классный мод, я очень люблю животных, и когда они умирают в бою я чут-ли не реву, хотя и знаю что это просто игра, но бессмертность животных-компаньёнов просто супер, теперь и боятся за них не надо)

А если ей случайно треснуть по морде? оно будет гонятся за мной по всей локации?

Классный мод, совершенно играбелен, неконфликтен. Жаль только, что осталенная "побродить" псинка бросается на все, что движется. У меня мод на домик со слугами, так если оставляю псину дома, приходится говорить ей строго "ждать" ни шагу влево-вправо... инче горничной и садовнику приходит кердык.

жаль дрожащих островов нету кто знает где сказать скиньте ссылку в лс буду благодарен.

Не знаю ещё насколько мод играбелен,но за задумку ставлю 5 + !  Вечная благодарность тем товарищам,что не только новое создают,но и фиксят недоделки Беседки )

а ты не пробовал её размер изменить?? в консоли выделяешь её и пишешь SETscale 1 а потом уж подгоняй под себя(цифры от 1 до 2 можно прописывать десятые типа 1.3 и сотые 1.03) я до конца не разобрался как оно там действует просто поэксперементируй
Собака бегает под землей) подскажите как исправить)
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 117,11К
  • Просмотры: 4932
  • Скачан: 550
  • Автор мода: Carmel
  • Перевел: Lanell
  • Категория: Существа, монстры, питомцы
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Вопросик есть. После прохождения мода храм Стендарра опустел от слова совсем. Так и должно быть?С Молаг Балом соглашался где?Во втором эпизоде, например - где Лами  была?
  • Ну, да, в игре ничё так выглядит, но я всё равно с этим модом покопаюсь. Сейчас глаза сижу меняю..Чур, как добьетесь желаемого результата, скрины в студию (если можно)! Ну или в ЛС переводчику, люб...
  • HGEC не использую).http://i.imgur.com/FV8XfT2.jpg Лол. А эт чё, ежель не HGEC?)
  • Обновление, нужно обновление!
  • Вопросик есть. После прохождения мода храм Стендарра опустел от слова совсем. Так и должно быть?

Другие интересные моды




333 посетителей за последние 15 минут

29 пользователей, 116 гостей, 1 скрытых


Mail.Ru (105), Princess Celestia, Yandex (72), Vaihen, omsfatum, carrolv, ooo00O00ooo, cchase12, ZeratulXXX, rskgeng, Нуклеар, ivanbolotnikov, intelkotei7, SVSIMS, Dreyk65975, Google (6), Lord1985, masero, DimDeath, RayoOscuro, НикДел, Juoni, Drakyla33, Kirill000221, Din1989, AnnakinGreen, Yahoo (4), EldritchLibra, Fergus marko, Deniiis, redpepper, Trust01, Veelzewul