Перейти к содержимому


Большой литературный конкурс по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Claire Sylvain: A Vampire Companion 1.3 Одобрено

* * * * * 1 Голосов



ВНИМАНИЕ: Она может заразить игрока гемофилией, и никаких сообщений вы об этом не получите!

Возможности:
Полный доступ к инвентарю.
Переключаемая агрессия, которая также влияет на выполнение приказов. От уровня агрессии зависит будет ли Клер тихо стоять на месте, или бродить по округе и нападать на все, что шевелится после получения команды «жди».
В режиме следования за игроком Клер автоматически распознает когда игрок входит в режим скрытности или достает оружие.
Стандартные способности вампира, потребность в получении свежей крови, урон от солнца и поведение Клер позволяют ей быть уникальным и интересным компаньоном. Чтобы несколько скомпенсировать возникающие с ней сложности – Клер всегда на пять уровней выше игрока. Добавлено более 50 строк диалогов.
Добавлен альтернативный метод распознания вампиризма, что позволяет Клер обращаться к игроку-вампиру как подобает, даже если он использует плагины заменяющие вампиризм.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Нашел баг. Если, будучи вампиром, выпить кровь у спящего персонажа в присутствии Клер, то она нападает на гг. А дом ее находится совсем рядом с таверной "Дурное знамение" (чуть повыше). Кормить ее просто, достаточно зайти в режим стелса и подойти к спящему нипу, дальше она все сделает сама.

Дезинформатор. Её дом находится во Вратах Пелла, а если я начну пить кровь при ней, то ничего не произойдёт. Про стелс не знаю, но если кто-то рядом и видит, то она только присаживается и все. Проверю дополню.

А где её найти?

Нашел баг. Если, будучи вампиром, выпить кровь у спящего персонажа в присутствии Клер, то она нападает на гг. А дом ее находится совсем рядом с таверной "Дурное знамение" (чуть повыше). Кормить ее просто, достаточно зайти в режим стелса и подойти к спящему нипу, дальше она все сделает сама.

Ребятааа, что за бронь?

берешь бутылочку (не с C2H5OH) ,берешь соску и кормишь... xD Самый правильный ответ на такие вопросы) А компаньон оригинальный, фигу встретишь компаньона-вампира с проработанным вампиризмом)
берешь бутылочку (не с C2H5OH) ,берешь соску и кормишь...
она совсем тупая!!! как её накормить?
Без понятия.
что за недвижимость на заднем плане?
и где этот потайной вход?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 127,73К
  • Просмотры: 6082
  • Скачан: 287
  • Автор мода: LoginToDownload
  • Перевел: Lanell
  • Категория: Компаньоны
Последние новости Все
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




  • 8 863 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 672 Всего авторов
  • 14 234 444 Всего загрузок
  • Увеличение длины метлы Последний файл
  • DAO Последний автор
509 посетителей за последние 15 минут

32 пользователей, 135 гостей, 1 скрытых


Google (289), Yandex (18), OLIP, Володимер, PavelDM, Bing (32), iEgrun, beh, NeMeIziK, Google Mobile (2), Lof, neksuses, xxBelialxx, Царь Вселенной, MosAnted, Kuroari, daggort685, Димас, joker995, wwmax, sekrrm, phatbiscuit, Chaman59, prost228822, pasha0071117, ceil100, koros69, Марат.Ж, Toru Okada, Dean, Miha97, Helvys, SonOfSkyrim, Ассомбаэль, shuenja, Demianis