Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Claire Sylvain: A Vampire Companion 1.3 Одобрено

* * * * * 1 Голосов



ВНИМАНИЕ: Она может заразить игрока гемофилией, и никаких сообщений вы об этом не получите!

Возможности:
Полный доступ к инвентарю.
Переключаемая агрессия, которая также влияет на выполнение приказов. От уровня агрессии зависит будет ли Клер тихо стоять на месте, или бродить по округе и нападать на все, что шевелится после получения команды «жди».
В режиме следования за игроком Клер автоматически распознает когда игрок входит в режим скрытности или достает оружие.
Стандартные способности вампира, потребность в получении свежей крови, урон от солнца и поведение Клер позволяют ей быть уникальным и интересным компаньоном. Чтобы несколько скомпенсировать возникающие с ней сложности – Клер всегда на пять уровней выше игрока. Добавлено более 50 строк диалогов.
Добавлен альтернативный метод распознания вампиризма, что позволяет Клер обращаться к игроку-вампиру как подобает, даже если он использует плагины заменяющие вампиризм.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Нашел баг. Если, будучи вампиром, выпить кровь у спящего персонажа в присутствии Клер, то она нападает на гг. А дом ее находится совсем рядом с таверной "Дурное знамение" (чуть повыше). Кормить ее просто, достаточно зайти в режим стелса и подойти к спящему нипу, дальше она все сделает сама.

Дезинформатор. Её дом находится во Вратах Пелла, а если я начну пить кровь при ней, то ничего не произойдёт. Про стелс не знаю, но если кто-то рядом и видит, то она только присаживается и все. Проверю дополню.

А где её найти?

Нашел баг. Если, будучи вампиром, выпить кровь у спящего персонажа в присутствии Клер, то она нападает на гг. А дом ее находится совсем рядом с таверной "Дурное знамение" (чуть повыше). Кормить ее просто, достаточно зайти в режим стелса и подойти к спящему нипу, дальше она все сделает сама.

Ребятааа, что за бронь?

берешь бутылочку (не с C2H5OH) ,берешь соску и кормишь... xD Самый правильный ответ на такие вопросы) А компаньон оригинальный, фигу встретишь компаньона-вампира с проработанным вампиризмом)
берешь бутылочку (не с C2H5OH) ,берешь соску и кормишь...
она совсем тупая!!! как её накормить?
Без понятия.
что за недвижимость на заднем плане?
и где этот потайной вход?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 127,73К
  • Просмотры: 6388
  • Скачан: 305
  • Автор мода: LoginToDownload
  • Перевел: Lanell
  • Категория: Компаньоны
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • А разве свитки на деле весят хоть что-то?Вроде когда я весь инвертарь освобождал и оставлял только те предметы,которые нельзя выбросить (типа Свитков или Книг Херы) вес был 0?Не знаю,  у меня...
  • Если присмотреться к 13 и 27 скриншотам, то эмиссар тьмы - трансгендер. На у чего? Тьма ведь, а там всё возможно...  И ещё. Цитирую - "обычное тело или Demonica". Как это может быть вместе?
  • Kir The Seeker, вот:https://radikal.ru/big/tzejd7e160sq6
  • Фух, я уж подумал что это Михаил с монстров на тряпки переключился. А нет, оказалось что это другой Романов))
  • ставлю через Nexus Mod Manager, а он почему-то выдаёт ошибку при установке. Скрин с ошибкой продемонстрируйте, пожалуйста?

Другие интересные моды