Перейти к содержимому


Разыскиваются журналисты, авторы обзоров на моды и медиа-редакторы!

Редакция TESAll приглашает стажёров в новостной раздел! Приглашаем переводчиков и авторов статей, журналистов, медиа-редакторов и авторов обзоры на моды к популярным играм (Skyrim, Fallout, Ведьмак и другие)

Вы давно хотели помочь любимому сайту и принять полноценное участие в его жизни? У вас есть отличная возможность присоединиться к нам, от вас требуется общая грамотность, кругозор и желание. А всему остальному мы сами вас научим!
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Anvil Bay Yacht Expansion 1.0 Одобрено

* * * * * 4 Голосов



Мод "Anvil Bay Expansion" придает Анвильской бухте новый вид и добавляет корабль, на котором можно плавать. Хотя, конечно, сначала его надо купить)
Данный мод придает кораблю японский вид. Внутренняя часть корабля также переделана, чтобы превратить корабль в этакий плавучий дом. Сундуки и контейнеры безопасны для хранения вещей.
На борт добавлены два новых НПС, для компании великолепному капитану. На средней палубе располагаются алтари для зачарований и алхимические приборы, так же там же вы найдете витрины и контейнеры для ваших сокровищ.
В капитанской каюте вы найдете кровать, комод, сундук и книжный шкаф. Таже небольшой тайник, для товаров, о которых никому не следует знать. Вампиры, имейте в виду, что днем каюта освещается солнечным светом. Так что от солнца вы в ней не скроетесь.
Используйте кровати на нижней палубе, чтобы спать днем.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

ГДЕ ЕГО КУПИТЬ???!!!

Автор требования поправь сейчас час целый убил, из за недостающих текстур

!

Люди плиз помогите у меня паруса цветными пикселями обросли тем-более купил корабль получил ключ становлюсь на него и проваливаюсь в текстурах  а также весь Анвил какимито воскл. знаками оброс хотя Oblivion Золотого издания с ДЛС OBSE помогите!!!!

Скорей всего текстуры встали криво попробуй переустановить мод

Люди плиз помогите у меня паруса цветными пикселями обросли тем-более купил корабль получил ключ становлюсь на него и проваливаюсь в текстурах  а также весь Анвил какимито воскл. знаками оброс хотя Oblivion Золотого издания с ДЛС OBSE помогите!!!!

ты сам мод Anvil Bay Expansion перед установкой этого поставил?

Люди плиз помогите у меня паруса цветными пикселями обросли тем-более купил корабль получил ключ становлюсь на него и проваливаюсь в текстурах  а также весь Анвил какимито воскл. знаками оброс хотя Oblivion Золотого издания с ДЛС OBSE помогите!!!!

Скажите а плавать можно по всей территории Сиродила,или только в Анвильской бухте? Если второе,то это даже не смешно...

Был плагин наподобие этого,так там часто баг был: один или несколько раз можно было корабль посетить,управлять им, а потом он терял обьёмность текстур,размывался, команды выполнять отказывался и вообще,на борт уже было не подняться. Скажите,как здесь с этим?

NooooBER Есть такая таинственная прога... называется Oblivion Mod Manager. так вот зделай валиедацию (utilities-archhive invalidation-BSA invalidation) И внизу понатыкай всюду галочки (роде где то не нужно, но это в тех-поддержку, я не помню) ну и жми "update nov" если не помогло то переустанови плаг заново (желательно правильно) и зделай то что описано выше. ну а если это не помогло... х_х p.s. у меня все пошло)
Эммм...а fps не садит?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 14,65МБ
  • Просмотры: 8270
  • Скачан: 546
  • Автор мода: AggressivePassivist
  • Перевел: Lanell
  • Категория: Прочее
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Это просто талант-аура, которая делает врагам плохо. В бою на нас же враги орут, оружием об щиты бьют. Т.е. пытаются как-то наш боевой дух сломать. А мы, типа такие обученные, красноречивые, знаем...
  • Норм мод,зверь как Фенрир из облы,по породе.Стоит у трупа хозяина по дороге от Сейда Нин к Эбенгарду,рядом записка где все поясняется,кольцо у покойного.Зверь сильный,не застревал не разу.
  • Половина стражников рассвета баз оружия ходят. Как говорится "на мужика"А ты подкрадись к каждому сзади на корах и засунь в карман какое хош оружие. И тогда они будут вооружены! Добро надо делать н...
  • Из подробного описания Талантов Вора навыка Красноречия:Сквернослов 40 В бою вы осыпаете врагов проклятьями и оскорблениями, понижая их боевой дух.Грозный рык 50 Ваш голос настолько суров, что даже...
  • Мод конфликтует с https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/46090/?tab=description&selected_game=101&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Foblivion%2Fajax%2Fmodimages%2F%3Fid%3D46090%26user...

Другие интересные моды




920 посетителей за последние 15 минут

134 пользователей, 319 гостей, 5 скрытых


sr123, Батон, Haleus, simakov-10, Anderson-Post, AlexandrRedWolf, Google (76), Аапрпоспонсрпо, BANANA123, StrateG73, Yandex (54), ВладыкаМортиса, sweeeft, Bing (68), DimonWolf02, Anikarin, renard93, Alerter, Mail.Ru (262), BurnBurger, FairDen, Azereff, Endru87, Spellcloak, Ribwort, Артём Викторович, ufodiablonavt, Kumitё, freem4g, Ducatti, AndreVedyev, MasterKesha, kuma, Miraak12, Treack228, markus60, dfgfhgfhg, budeef.andrey, Milaxaqq, Corvofromvillage, Zeedorf1984@mail.ru, Mike Nover, antonp2001, Rybak2, SACHA120263, PeronixOBL, GreenPartizan, Susl, WolfStrife, WeakCat, hamuske, S.A.D, sasakisun, Vlad_Rock, UNDERHILLSF, DeVeles, Dolohova, Facebook (1), Сергей Гр., 03793, Nibiro13, Exodus2019, Rosario, praefixis, Волборн, st@lker., Stormtrooper434, zykovli, NouKou, Bjornstein, ablivions2016, Anna Li, vadimbobr, bloodysanta3, vako13, Lady DeMorton, superfatilua, DEADMAD, missery, punk, anton122004, Николай61, Porato, sekrrm, DOVAneko, Александр 2016, kydesnik, Logralf, pingvin1337, North_Lynx, alanclear53, Приветвсем, CAMAK, Gravicana, grivyyys, ryo01, MrDad, valvangur, Lotaslada, OrchidReal, sttv, Luzian72, Daniil_Amurskiy, santa, Dakatta, Никита Онищук, dserik, Silenius, Gora99, uvkiBitch, Inversium, TMac, M0l0chko, deadmoroz, Google Mobile (1), liubei, saynil29, MrBlackDragon, old-artur57, Livin777, Koroli94, Вентус, bog21, п5555, Комбриг, demerboy, LaranLar, Mr.Vvulf, fences, Rafkoul, Аланель, Darkx, illia, sergey844, Kagocel, Надежда Волк, leon18l, maks19, Ронхалд, HolyAngelGuardian