Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Автомагикон 1.02

The AutoMagicon

* * * * * 4 Голосов



Эдгар Вотрин, что содержит магазин в Торговом Районе, раздобыл новое магическое устройство: Автомагикон. Оно способно трансформировать любую вещь или вещи из инвентаря в одну новую примерно такой же стоимости. Новая вещь абсолютно случайна; ей может быть что угодно распространенное, но никогда не квестовый или уникальный предмет.
Вещи общей ценностью ниже 12.000 септимов обрабатываются с приемлемым разбросом цены. Однако, чем больше цена превышает данный лимит, тем менее точно устройство сработает.
Вам нужно будет купить у Эдгара свиток "Разрешение на пользование Автомагиконом" (цена 200 золотых), прежде чем активировать устройство. Вы можете поместить сколько угодно вещей любой стоимости в контейнер для исходных предметов - в контейнере для трансмутированных предметов они заменятся на одну.
Автомагикон септимов не принимает. Если у вас нет подходящих предметов, но вы хотите потратить золото, купите у Эдгара специальные Монетки для трансмутирования (цена 10 золотых - одна штука).

Другие забавные плагины с чудесными предметами:
Бездонная сумка
Гадание на хрустальных шарах


Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Обновите версию, будьте добры.

Смог купить разрешение и начал пользоваться этим чудом только после того, как были установлены глоб.плагины. Не знаю какой именно (предположительно, ООО) добавил Эдгарду кнопку с обычной торговлей

Перепробовал всё что возможно, Автомагикон так и не работает что ещё можно сделать?
У меня всё равно не работает, подскажите что можно сделать?
открой консоль выдели Вотлина и напиши Resurrect потом пробуй. если не получится просто укради разрешение(хотя я не знаю есть ли оно у него в инвентаре)
у меня не работает. У Эдгарда нет ни диалога купить разрешение ни отдельной сноски- ничего. Только автомагишн этот стоит бесполезный и всё.
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Круто. Долго нечто подобное искал.Моду уже 5 лет.
  • Круто. Долго нечто подобное искал.
  • Риклинг в балахоне
  • Видит Азура, от этой тройки модов лично я без ума. Пусть все сделано чуток топорно, но какая там теплая домашняя амосфера... "Роковая судьба Элинор" - мод заставлявший меня грызть клавиатуру о...
  • Морти - Морти.... То-есть Морт! (поправляет замызганный белый халат) Летающий обаяшка, остряк, талисман любой компании. Конечно, строк диалога  много меньше, чем в Planescape Torment, но...

Другие интересные моды