Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Автомагикон 1.02

The AutoMagicon

* * * * * 3 Голосов



Эдгар Вотрин, что содержит магазин в Торговом Районе, раздобыл новое магическое устройство: Автомагикон. Оно способно трансформировать любую вещь или вещи из инвентаря в одну новую примерно такой же стоимости. Новая вещь абсолютно случайна; ей может быть что угодно распространенное, но никогда не квестовый или уникальный предмет.
Вещи общей ценностью ниже 12.000 септимов обрабатываются с приемлемым разбросом цены. Однако, чем больше цена превышает данный лимит, тем менее точно устройство сработает.
Вам нужно будет купить у Эдгара свиток "Разрешение на пользование Автомагиконом" (цена 200 золотых), прежде чем активировать устройство. Вы можете поместить сколько угодно вещей любой стоимости в контейнер для исходных предметов - в контейнере для трансмутированных предметов они заменятся на одну.
Автомагикон септимов не принимает. Если у вас нет подходящих предметов, но вы хотите потратить золото, купите у Эдгара специальные Монетки для трансмутирования (цена 10 золотых - одна штука).

Другие забавные плагины с чудесными предметами:
Бездонная сумка
Гадание на хрустальных шарах


Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Обновите версию, будьте добры.

Смог купить разрешение и начал пользоваться этим чудом только после того, как были установлены глоб.плагины. Не знаю какой именно (предположительно, ООО) добавил Эдгарду кнопку с обычной торговлей

Перепробовал всё что возможно, Автомагикон так и не работает что ещё можно сделать?
У меня всё равно не работает, подскажите что можно сделать?
открой консоль выдели Вотлина и напиши Resurrect потом пробуй. если не получится просто укради разрешение(хотя я не знаю есть ли оно у него в инвентаре)
у меня не работает. У Эдгарда нет ни диалога купить разрешение ни отдельной сноски- ничего. Только автомагишн этот стоит бесполезный и всё.
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • О, мой неизменный облик меню, только музыку меняю иногда
  • Отстой полный! Музыкальные композиции совершенно не вписываются в игру и если стоять на одном месте, то они проигрываются постоянно одна за другой. Родные композиции из Скайрима гораздо круче.
  • FOOK 2 интереснее будет. Кстати, почему его тут нет?
  • Вот спасибо, порадовали! Очень надеюсь на "продолжение банкета" атмурских поселений... :)На здоровье) Да, продолжение следует...
  • Интерфейс русский не весь вообще влезает. Кнопка ВЫЙТИ из игры вообще абы где зарыта, список клавиш не проматывается целиком, скиллы вылезают за рамку.Переустановить.Проверяем чтобы значение bInval...

Другие интересные моды




  • 7 771 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 548 Всего авторов
  • 11 027 681 Всего загрузок
  • Маги Последний файл
  • Kahzz Последний автор
321 посетителей за последние 15 минут

41 пользователей, 172 гостей, 4 скрытых


DF77, kopmak, Smetana2017, Mail.Ru (59), Batr, Starosvet, Bing (30), Yahoo (1), antderar, Илия, little812, venio best, Google (12), saynil29, nazar80, Indomito, Sneak99, Aveksis, alextowers91, Turtizikree, Adante, Aleleke, Honeg, Dr.Stoat, Galil, re.al.an.98, ЗлоDeiчик, Azavar Kul, Yandex (2), Gorlog, Ariana, TimTagBest, Renat, HB_SET, dwer, Shirohana, lexa_zann, Grimgash, ivan93, haddarath, redrak, Marzell, GrossAdmiral, mmisna, andrey_markow, sasha25rus