Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать StarX Vanilla Vampires Revised BETA 0.2

* * * * * 4 Голосов



Мод меняет вампиров, делая их действительно опасными, а также добавляет фоновую историю. Игрок может присоединиться к вампирам клана Серентин или вступить в Гильдию Охотников на вампиров. Также появляются множество новых предметов, заклинаний, новую анимацию смерти, новые глаза, и вампиры в целом становятся более красивыми. Большинство подземелий с вампирами переделано, чтобы они выглядели как вампирские логова, а не как обычные подземелья.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Описание слишком малоинформативно.И ссылка битая.20.12.2015г.

    • Netico это нравится

есть 3 версии этой бетой, автор похоже что забил на этот мод т.к 3 версия 11 года ;)

квестов совсем нет!

Пророк Велот , торговцы и учителя (по крайней мере у охотников) есть, ведь из вышеизложеного становиться ясно, что с кланом вампиров я так и не подружился! А вот с квестами голяк, перепробовал всё... Ни у кого новых не нашел, ну если не учитывать поиск самого убежища вампиров аль охотников... Вот как-то так!!!!

Так я и не понял - есть квестовая ветка у гильдий, или нет? Иначе какой смысл в клан вступать, если это не даёт ничего? Если это дает квесты/учителей/торговцев/ жилище или хотя бы что-то одно из вышеперечисленного - только в этом случае стоит качать

Блин, я дико ржал))) Мод работает наполовину... Сначала решил вступить в гильдию охотников... Прошел нужный квест, подождал темную эльфийку, дала письмо, сходил к священнику... С горем пополам (т.к. указателей не показывают) нашел секретное логово, дошел до главы, вступил в гильдию... и всё... ни квестов, ни линий диалогов кроме "слухи", ничего нет... Ну ладно... пошел заразился вампирской болезнью... Пошел в таверну, поговорил с чуваком в черном, он сказал замолвит словечко у смотряги логова))) Захожу в тот форт и первая ж гадина на меня налетает... Вообще достали... Пошел к главе гильдии охотников, читал в их наставлениях типа "если стал вампиром, прийти на ковер к начальству"... Опять "Рад, видеть", "Чем могу помочь" и ноль на массу... Короче разозлился и начал его валить... Он сразу выбегает  своим и здесь на пол выпал... Охотники дружно достали оружия и замудохали своего "батяню-комбата"... Мне кажеться по замыслу мода, должно было быть немного иначе =D

вступил в клан Серентин и на этом квест закончился?Ничего понять не могу.

Да,должен конфликтовать,вить этот мод тоже ВНЕШНОСТЬ меняет и смерть вампира.

а он не конфликтует с унков даркнес???
Кажется, чтобы она подошла, нужна репутация определенная.
продолжение есть?
Ну правильно. Логика))))) Форумом пользоваться сложно, а копаться в незнакомых программах - нет?))) Делание рас неигровыми не поможет отключить их из сохранения. И форум Помощь один, прямо с главной его прекрасно видно, искать ничего не надо. Просто тут не место для техподдержки.
Эх, извиняюсь... Там, на форуме, так много тем, а я ни разу не пользовалась форумами..) Тут выше некто Zloyelf писал, что сделал расы неигровыми, мне это нужно. Всякие OBMM, Wrye Bash и OBSE имеются. Пожалуйста, подскажите.
Нельзя отключать мод, если вы выбрали эту расу, надо переписать башед патч, если вы конечно изволили его делать, надо почистить сохранения и тыды и тыпы. Го форум, к доброму Умбакано))
КАК сделать расы не игровыми? Из-за них у меня почему-то при создании персонажа нельзя поменять цвет глаз. Отключила мод - расы остались. Удалила каждый файл из мода по отдельности, не поленилась - расы остались! Пришлось переустанавливать игру( а у меня 50 плагов разных. Придётся все заново ставить.
Да. В Бруме с квестом графини так же. Пока не выполнишь побочку - ничего не будет.
>>>эльфийка не подходит игре 5 лет, никто не знает что для начала этого квеста нужна репутация в ИГ?
Неизвестно)
попробуй)))
а как в клан вампирский вступить?
блин не получается установить, тела невидимы, эльфийка не подходить, может мод хорошь, но я не оценил.
Во-первых, отжимай капс, пока пишешь. Во-вторых, если в моде ничего там нет - значит, нет. >>>Есть ли надежда на обновление до версии Beta 2.6? Есть, но когда - неясно)
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТО БЫ В ПАПКЕ CLOTHES НИЧЕНО НЕ БЫЛО
Есть ли надежда на обновление до версии Beta 2.6? Для этой версии есть патч для FCOM-OOO.
Толковый плагин... Единственное для себя сделал две вещи: 1- Сделал новые рассы не игровыми 2- Весь шмот который одет на вампирах из этого плагина сделал не игровыми ( кроме тех которые уже где то положены)..Получилось как бы вампир сгорел и это сожгло его одежду.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 202,02МБ
  • Просмотры: 16516
  • Скачан: 884
  • Автор мода: StarX
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • CRASH (29 Июль 2015 - 14:48) писал: Я только что проверил данный мод на совместимость с Immersive Creatures.В некоторых НЕ ОПРЕДЕЛЁННЫХ точках спавна существ происходил вылет.Я решил проверить все...
  • Я использую Dark-Translucent UI, эти экраны дополнение или они уберут те которые сейчас стоят?
  • Было бы конечно круче импортировать оригинальный сэт, чем делать ректекстур на основе оригинальных доспехов.Конечно, было бы круче, но у меня нет необходимых навыков для этого.
  • Недоработку? В скайриме есть сцена, в которой скульвар и утгерд обсуждают присутствие шута в скайриме(они говорят, что шутов там не было много лет)
  • Короче говоря когда этих катан в каждом разделе по три штуки это перебор ,да и качество работы не очень. Удалил   Текстуры оригинальные использованы, хочешь сделать лучше: просто поставь...

Другие интересные моды




  • 7 852 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 565 Всего авторов
  • 11 656 633 Всего загрузок
  • Солер из Асторы Последний файл
  • yushin Последний автор
745 посетителей за последние 15 минут

139 пользователей, 313 гостей, 5 скрытых


Yahoo (6), alexman3000, Edward_YT, 123aaa, Admond, Alexa (52), dimaq, i_am_van, григорий567, Google (52), Mr.Vertigo, Виктория Карпова, Lord_Dudosin, THElys890, TRiXxD, Ykidzy, Bing (47), cfirj, Letopisec, Yandex (127), dimasus, polo233, dragonxan322, BearEngine, Royal_Diamond, Borodkin, Amilay, K_Bach, Ajidahaka, Tesak_666, Little Makky, owlSalat, fargust72, Ragnarek666, Susl, CoreyB666, stalker_monk, Baboduck, samanoski, insektum, СандроНСК, Алиса-Оля, Lisa Black, Birinuko, Teastrunk, Corsair, Hroft247, OldInvoker, Mail.Ru (4), Moonlight133423, rammmzess, dfg;fg, Сергей Гр., Naiter, Tesak1243, вампир13, Deadsad, Xwellan, Webzo334, Solcater, Эган, Sky_fox777, Tegonan09, MirageArr, Enklav101, snowieken, Dezarg, ErKrin, Anal Destroyer, GAZOLEMON, kiriksah, belbog1970, bukinsan47, CustosTenebrae, GhostSir, Зехир, Xraygoodgame, KeeperSkyle, social33, julia0105, Riko Verona, marsianin505, Desspair39, денисlk32, quasq, kondratyuk, masipenya, TarCiriatan, ghririritiriri, Ololowkaqq, Atom25, hopelessness, Mdduson, steng1, nornegaest, wdsaasdw, Адибол, Mirmullnir12, Maxis2009, Gorthaur626, korni48, makssupr, Партизан71, The Diviner, Хурган, Alisik, jason25032, qwerest, likir, Wiean, u13, BOJIK116, Dzen1488, vlad111111, InnerCircle, НекитНЕК, Всё! Всё!, БьёрнРагнарсон, Spazzy20023, Aerial, vlad142020, eyelessman1, yurban84, Цандр Мартин, Senya@, chera, 138, Spam658, Dizdimon, tuz, 352274, SIIAVA, lomaxkuz9, Alexsnake_91, Zombiemod, serge13, ass790, wocwark, Insanity322, Malaksh, Doverking, minedog16, LaLaLa100, Salkin345, Кофейное Солнце