Перейти к содержимому


Курс Adobe Photoshop — cпециально для TESALL! Приходите к нам учиться! Онлайн курс в мини-группе. Специальная крайне выгодная цена для первого потока!
Описание Скриншоты

Скачать StarX Vanilla Vampires Revised BETA 0.2

* * * * * 4 Голосов



Мод меняет вампиров, делая их действительно опасными, а также добавляет фоновую историю. Игрок может присоединиться к вампирам клана Серентин или вступить в Гильдию Охотников на вампиров. Также появляются множество новых предметов, заклинаний, новую анимацию смерти, новые глаза, и вампиры в целом становятся более красивыми. Большинство подземелий с вампирами переделано, чтобы они выглядели как вампирские логова, а не как обычные подземелья.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Описание слишком малоинформативно.И ссылка битая.20.12.2015г.

    • Netico это нравится

есть 3 версии этой бетой, автор похоже что забил на этот мод т.к 3 версия 11 года ;)

квестов совсем нет!

Пророк Велот , торговцы и учителя (по крайней мере у охотников) есть, ведь из вышеизложеного становиться ясно, что с кланом вампиров я так и не подружился! А вот с квестами голяк, перепробовал всё... Ни у кого новых не нашел, ну если не учитывать поиск самого убежища вампиров аль охотников... Вот как-то так!!!!

Так я и не понял - есть квестовая ветка у гильдий, или нет? Иначе какой смысл в клан вступать, если это не даёт ничего? Если это дает квесты/учителей/торговцев/ жилище или хотя бы что-то одно из вышеперечисленного - только в этом случае стоит качать

Блин, я дико ржал))) Мод работает наполовину... Сначала решил вступить в гильдию охотников... Прошел нужный квест, подождал темную эльфийку, дала письмо, сходил к священнику... С горем пополам (т.к. указателей не показывают) нашел секретное логово, дошел до главы, вступил в гильдию... и всё... ни квестов, ни линий диалогов кроме "слухи", ничего нет... Ну ладно... пошел заразился вампирской болезнью... Пошел в таверну, поговорил с чуваком в черном, он сказал замолвит словечко у смотряги логова))) Захожу в тот форт и первая ж гадина на меня налетает... Вообще достали... Пошел к главе гильдии охотников, читал в их наставлениях типа "если стал вампиром, прийти на ковер к начальству"... Опять "Рад, видеть", "Чем могу помочь" и ноль на массу... Короче разозлился и начал его валить... Он сразу выбегает  своим и здесь на пол выпал... Охотники дружно достали оружия и замудохали своего "батяню-комбата"... Мне кажеться по замыслу мода, должно было быть немного иначе =D

вступил в клан Серентин и на этом квест закончился?Ничего понять не могу.

Да,должен конфликтовать,вить этот мод тоже ВНЕШНОСТЬ меняет и смерть вампира.

а он не конфликтует с унков даркнес???
Кажется, чтобы она подошла, нужна репутация определенная.
продолжение есть?
Ну правильно. Логика))))) Форумом пользоваться сложно, а копаться в незнакомых программах - нет?))) Делание рас неигровыми не поможет отключить их из сохранения. И форум Помощь один, прямо с главной его прекрасно видно, искать ничего не надо. Просто тут не место для техподдержки.
Эх, извиняюсь... Там, на форуме, так много тем, а я ни разу не пользовалась форумами..) Тут выше некто Zloyelf писал, что сделал расы неигровыми, мне это нужно. Всякие OBMM, Wrye Bash и OBSE имеются. Пожалуйста, подскажите.
Нельзя отключать мод, если вы выбрали эту расу, надо переписать башед патч, если вы конечно изволили его делать, надо почистить сохранения и тыды и тыпы. Го форум, к доброму Умбакано))
КАК сделать расы не игровыми? Из-за них у меня почему-то при создании персонажа нельзя поменять цвет глаз. Отключила мод - расы остались. Удалила каждый файл из мода по отдельности, не поленилась - расы остались! Пришлось переустанавливать игру( а у меня 50 плагов разных. Придётся все заново ставить.
Да. В Бруме с квестом графини так же. Пока не выполнишь побочку - ничего не будет.
>>>эльфийка не подходит игре 5 лет, никто не знает что для начала этого квеста нужна репутация в ИГ?
Неизвестно)
попробуй)))
а как в клан вампирский вступить?
блин не получается установить, тела невидимы, эльфийка не подходить, может мод хорошь, но я не оценил.
Во-первых, отжимай капс, пока пишешь. Во-вторых, если в моде ничего там нет - значит, нет. >>>Есть ли надежда на обновление до версии Beta 2.6? Есть, но когда - неясно)
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТО БЫ В ПАПКЕ CLOTHES НИЧЕНО НЕ БЫЛО
Есть ли надежда на обновление до версии Beta 2.6? Для этой версии есть патч для FCOM-OOO.
Толковый плагин... Единственное для себя сделал две вещи: 1- Сделал новые рассы не игровыми 2- Весь шмот который одет на вампирах из этого плагина сделал не игровыми ( кроме тех которые уже где то положены)..Получилось как бы вампир сгорел и это сожгло его одежду.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 202,02МБ
  • Просмотры: 17600
  • Скачан: 955
  • Автор мода: StarX
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Я рад, что вы нашли мод, который вам больше по душе)И я рад, что вы делаете свой мод. Но зачем изобретать велосипед, когда изобрено феррари.
  • Мод Dynamic тем и хорош, что в нём можно любую функцию отключить и оставить к примеру... только рубку дров.Я рад, что вы нашли мод, который вам больше по душе)
  • Встречал. Но иногда игрокам нужен лишь малый функционал из таких модов, им не хочется ставить их ради пары мелочей и отключать 95% возможностей. Всегда есть разные люди с разными потребностями.Мод...
  • Мод Dynamic Things автор мода наверное не встречал?Встречал. Но иногда игрокам нужен лишь малый функционал из таких модов, им не хочется ставить их ради пары мелочей и отключать 95% возможностей. В...
  • На нексусе уже давно версия 1.33.1.3.3 - это версия мода для SSE. Эта версия, с той же версией 0.9.2 перевода, здесь также лежит, как и 1.3.30 для SLE. Но переведенная 1.3.3 с багом проваливания по...

Другие интересные моды




672 посетителей за последние 15 минут

144 пользователей, 296 гостей, 6 скрытых


Yandex (111), alex98123321, nextroom96, Alverio, Jack-Jack, Dra1man_, VkusTrav, paladin72rus, fonduart, Alexandr1234, Weiss66, Aldebaranec, Mail.Ru (25), El'frida, ddrago165, valdizar, RRenegate, ~Korlug~, Nick_An, TarCiriatan, bazinjan720, Kintori, KamiSantaLolz, TheConor, MaxLebedew, NazarDerepaskin, maar j-dar, Bing (88), Andrey_Onegin, thirion.deit, viry, AlisaSkarlet, Jack9030, Uriil, kekcиk220, vladmekaterm, Gasto, SirM, metr250, IgorM, Google (2), mr.Grim, FortunePhine, nort11111, XuTpbIu_PoTCbIK, Perez, Darot, sarp, CirillaShepard, slav, Indomito, Sashapukich, blastworn, Артик666, Hellen'a, Olegatorchik, Fayyle, Xgemor, village, Torim, apec77, andre.swoboda, vladiglebov, fafa_22, Menor, EscanorGreh, GrimmDgo, Gromozepa, kamil05, Зойдберг, Lerlya, vlad0981, олег76, Warrior_D, DjZargo, Sharabyrov12, Armogfor, jaketheginger, l19a64n, Ашот Малибу, unclexanax, Mara-Wan Kenobi, 1111, Sergey_vasin, Sergey_81, Deja__Vu, Saashi, DarkAngel951101, Димон1111, A?HappyEHOT, Cindrom, sertanil.danikov, SakuraChan, CooLGeMFeeD, vlad66, Дмитрий Агрон, wegabk, alex559, Roman2006, RAGEBEE, Kerbus, lordfrost, ivannov89, Aleksandr5577, ruscommie, Morreski0000, LageAll, giger12, KerdanLord, DRRL, gamerkirill22, Joket777, Edward_YT, marzipan, Сайракс, zxtole1408, supzar, nalenka21, EvansEater, Леди Дарья, tashas12, spam621, biba111, zenos, achom, Kunah666, Луперкаль, Meridiano, Baalsemoth, gazukin32, denis240650, home_sep, StaleWar, <Артем>, vali, OLIP, ПинЧайка, szahryapin, Dayn2000, KiriKey, zeddd555, Dj ZetsubouIIDX, ichschl, пингвин47, Crhonos, PankyA, ryclan500, German_is_Texasa