Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Wizards Vengeance 1.0

* * * * * 3 Голосов



Добавляет несколько новых заклинаний, действующих по площади и атакующих цель, новые магические эффекты земли и воздуха. Все заклинания уровневые (кроме третьего) и возрастают в цене/наносимом уроне в зависимости от ваших магических умений. Продолжительность большинства заклинаний варьируется от 5 до 30 секунд в зависимости от навыка.
Вторая версия содержит опциональные файлы заменяющие визуальные эффекты заклинаний.

Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Всё, исправил, спасибо.

Капитан Очевидность утверждаэ: ставить поверх установленного основного мода, так же как и сам оригинал, и подтверждаем замену файлов.

Так, извиняюсь, действительно, странно, что не увидел. А подскажите, что с этим Optional делать? Куда размещать, я глянул, если есть инструкция, то она вроде как на английском, а я не блестяще им владею, всё тоже самое, распоковываю каждый отдельный архив и всё в папку "Data"?... мне кажется, что так не надо делать) Объясните, пожалуйста.

>>>не увидел в описании про дополнение,

Мда. Последняя строка описания. Что там видеть))) Файл Optional лежит рядом с основным.))))))) OBSE - скриптовое расширение для игры. Оно стоит В ТРЕБОВАНИЯХ, слово требования вам знакомо? Это то, без чего мод работать вообще не будет.

Здравствуйте. Простите, что долго не отвечал, быз занят эти дни.

 

Во-первых, Siegrun, не увидел в описании про дополнение, не могли бы вы поподробнее проинструктировать, как добиться полноценных визуальных эффектов?

 

Во-вторых, Benirus, нет, а что это?

Arbotos  у тебя OBSE есть ?

 

Во-первых, в описании плагина четко сказано ставить дополнение к нему для визуальных эффектов. Во вторызх заклинания уровневые и зависят от ваших навыков, может в этом дело. А так больше ничего сказать не могу.

Спасибо, разобрался, всё сделал (у меня золотое издание), но проверил, включил игру, читерски достал все заклинания, режим бога установил, дабы быстро увидеть плоды стараний, всё есть, но не т тех эффектов. Кольца не наносят урон, хотя возникают, мист. сферы - просто телекинез... красота Реллис не работает, слабая молния такая, Шипастые гранаты не возникают... работает окаменение с успехом, хотя и не долго, осколки Исмира, огненный дождь работает, но то, что мне интересно - то, что на скринштоне творится сверху в статье - вот этого нет, увы. Что не так, подскажите, пожалуйста.

Установка описывается в ридми, коий лежит в архиве.

Ребят, простите, пожалуйста, я предполагаю, что я далеко не первый, кто спрашивает об одном и том же) Но не нашёл, подскажите или укажите, где можно найти ответ на вопрос, как установить плагин? Просто сбрасывать содержимое архива плагина в папку Дата? или как?

С уважением)

Самый лутший плагин из заклинаний ето "заклинания мидаса"

Если конфликтует то... иди к черту, дорогой Wizards Vengeance))
А с Магией Мидаса конфликтует, не?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,35МБ
  • Просмотры: 5465
  • Скачан: 378
  • Автор мода: Darknight74
  • Перевел: Lanell
  • Категория: Магия
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Самая бесполезная раса из тех что я виделГосподин pokemonpokebol, не нравится, то и скачите себе мимо!
  • Что тот мод, что эта ретекстура под него один хлам. И вызывает восторги лишь у не встречавших живых волков. Они действительно на медведей похожи. Только не на настоящих, а на нарисованныхА ведь тек...
  • Не надо пытаться на нее надевать горшки (шлемы), платки (капюшоны) и прочею ерунду - ей это не нравится...  Это не так, одевайте на Лилит или Еву любые шмотки из любых модов, героиня счит...
  • Векс норм, остальные УГ.
  • Мод мне  очень нравится!!!Спасибо автору!!! Только вот где ключ лежит от сокровищницы)?

Другие интересные моды




732 посетителей за последние 15 минут

170 пользователей, 323 гостей, 12 скрытых


Yahoo (15), PokoShot, EdwardSoto21, Миха6985, italmas, ерохин2004, Malkanec07, Yandex (70), Killer aXe, assasin19, Hot Rod, Mirilas, sofee99, Bing (55), Glebi, Fragorn, Dryms, Rinatic, Aлексей, maks1415, NemesisGod, AnnaEti, fikys314, Hulumulu#, qwerty1230, marckuz1303, Пинот, Google (43), vp05022, SkyFlashGamer, Anutochka, DimaSaints, Alkarion, Mail.Ru (44), Contex, vernona, iwerouto, toxa315, кепук, dimonkarbon68, ekaterina.agapova, Dovakin3450, loki237, BublegumBlu, broter999, Homie, The_Alexman, wikingerus, VadimVadim, Ghoul-Dan, Rorrk, Jason2235, Ulisses, airikishan, FrainRise, gust555, vitalikenergy, eddyweed, neznakomka2903, LingeR79, LolkaAFK, turbovlas, RugaRuzaki, werfolw&fox, HHHPOP, akuma42, Roland, Harricain, Bramko, StaleWar, nitka34, Dunhill, Darkside204, Shadow21ru, adaf, Джин, illia, musamoon, 0Liver135, Абгдееш, Lurtzerinn, Vaihen, тамриэль рулит, Goodlikes, 9Tatyana9, Dattan, praga222, argo777nets, Mikitosik, Воронёнок, NeeKai, TheFantomThe, Крототастер, Symrok, Altertum, korvenboard, julia0105, DeadPsyker, Freyia, Teinaava, Me13gu, kaliB07, Акатошка, казак, Мио, krizhandr, SergeyLavchidi, Ognik33, nastena 09, Ada54, elims777, Canyan, Nadirus256, Imerald_, drako2013, LordDaedraUA, misi2, petruxa laif, When89, SkveepTy, StravyVox, voropajdima, Magius, Challee, Luiborn, Діма2214, kalimdor1960, DanilGofman1997, vlad818, Doloner, PianoBlack, CourantLoup, Саня14, Zazizen, thekatya, maska23123, edstickney, vlad111111, DLMike, Doomer, Summoning, Ogronom, e227xa, sashascum, stiv1212, Ousava77, MaxysT, Cirilla., Roxy, dobrovych, CMCrusaider, Alonir, Belivea, Vake, Artemis_Larsen, Sexycat, euxxx, RadioActive042297, rimyha, Ivan Zhila, kukushka37, zaiatzz, wispard, Ruslannbbbb, Demure, Lirren, Taras12345, Ristalf, qwersant, warfan, Doofly, Vendor, Samokat21, Raconte, DRq5GON