Перейти к содержимому


Курс Adobe Photoshop — cпециально для TESALL! Приходите к нам учиться! Онлайн курс в мини-группе. Специальная крайне выгодная цена для первого потока!
Описание Скриншоты

Скачать LTD Vampire Overhaul 1.25

* * * * * 12 Голосов



Хотите обращаться в черного волка и преследовать своих жертв во тьме? Хотите стайкой летучих мышей взлететь в ночное небо? Хотите вцепиться в бою в горло противнику и высосать его кровь до капли? Тогда этот мод - для вас.
Для вампиров доступны новые квесты и возможности - подробности читайте в ридми.

Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

создатель этого мода собирается его до ума довести? В волка обратился..и бегай волком до посинения, обратно никак приходится неск раз нажимать "К".
Ну это ладно я непротив волчарой побыть. Тут другая фигня. Невидимые трамплины или лестницы везде где я обитаю. Прикались я из своего дома выйти не могу, там у входа лестница невидимая тупо наверх поднимаешься а дверь мимо. И что делать? Мод то хороший..но что за баги??

Ребят, нужен OBSE 1.4+. Что это значит? ЗОЛОТОЕ ИЗДАНИЕ НАФИГ НЕ СДАЛОСЬ, пойдет на обычную облу ^^

А как этот мод установить.А то в файле есть obmm я незнаю что делать.

У меня не появляются охотники на вампиров. Я уже чуть ли не пол города поискусала, никого нет. Я оставляла трупы в общественных местах, показывала вампирский облик, но ничего не помогло. С этим можно что-то сделать?

Я прошу прощения, у меня возникли некоторые трудности с модом. Когда-то я уже ставил его и все работало, но сейчас появились небольшие проблемы с "Прыжком тени", а именно: способность либо не работает, либо работает чисто случайно. То есть, чаще всего, при нажатии горячей клавиши, отвечающей за прыжок, появляется странный звук (будто отсутствует мана) и все, один раз из ста способность все-таки срабатывает. Пробовал уже и из скрытного режима, и из темноты, и в форме чудовища и т.п. Всё то же самое.
Квесты так и не заработали, используя консоль происходит следующее: потенциальный квестодатель просто изменяет внешность, но квесты не дает. Впрочем, это не так уж и важно.
Может есть какая-то несовместимость? Почти все почистил. Остались только: реплейсеры HGEC и Robert, CM partners. Также стоял StarX Vampire deaths, но я пробовал его снимать, эффекта ноль.
Заранее благодарю Вас.

Да - не тот мод выбрали ))

Из всех, что я перепробовала по вампиризму, этот наименее глючный хДДДД

это я что-то не так делаю.

Да - не тот мод выбрали ))

Лучше не работает, так что я его забросил. Поначалу с такой же проблемой столкнулся, пытался через консоль исправить ситуацию, но увы... процитирую вас: "Мод забагованный страшно"

Но вы же прошли квесты. Так что они проходимы-таки, это я что-то не так делаю.

Лучше не работает, так что я его забросил. Поначалу с такой же проблемой столкнулся, пытался через консоль исправить ситуацию, но увы... процитирую вас: "Мод забагованный страшно"

Да, прошел все квесты и получил приз. Когда вернулся, укусивший меня выглядел несколько иначе. Видимо, автоматически поменялся на квестодателя. Так что ваша эльфийка давно уже сделала пластику и сменила имя ))

А, чёрт!(( Ну ничего, я тогда по совету автора сделаю через консоль другого, случайного, вампира квестодателем. Да хотя бы того же Гассилдора…

Я попыталась сделать квестодателем вампира-слугу из Глубокого Презрения, но ничего у меня не вышло. Квесты он давал, а потом не хотел их принимать, увы. И я застряла на втором.

Спасибо большое за ответ, теперь я хотя бы знаю, что мод работает лучше, чем я думала)) Это у меня руки кривые)))

Да, прошел все квесты и получил приз. Когда вернулся, укусивший меня выглядел несколько иначе. Видимо, автоматически поменялся на квестодателя. Так что ваша эльфийка давно уже сделала пластику и сменила имя )) Я специально оставил в живых только одного: и убежать потом проще и не перепутаешь

В Кровавой корке квестовые вампиры ( по гильдии магов). Вероятно, причина в этом. Своего перса заражал в каком-то захудалом форте и убежал, оставив заразившего живым. Когда вернулся за квестами, мне все были рады, как дома.

И квесты вы все выполнили?..

У меня была такая проблема, что я даже заразившего меня вомпера не нашла. Там по-прежнему было столько же вомпов, что и раньше, но не было высокой эльфийки-вампирши, которая меня покусала.(( Куда она делась, я так и не поняла…

В Кровавой корке квестовые вампиры ( по гильдии магов). Вероятно, причина в этом. Своего перса заражал в каком-то захудалом форте и убежал, оставив заразившего живым. Когда вернулся за квестами, мне все были рады, как дома.

Мод забагованный СТРАШНО)))) Не просто забагованный, а ДИКО забагованный))))

Всё нормально прогрессирует, лишь если заболеть вампиризмом через модовое меню и потом повышать ранг вампира не через квесты, а каждые два дня, если как следует жрёшь))))

 

АПД. тем не менее, то, что работает, — работает хорошо.

жаль, что мод так и не будет завершён… те квесты, что я смогла пройти, весьма интересные. а уж вступительный сон с умирающей леди — выше всяких похвал!

Так я и не понимаю, как запустить квесты.

 

Заразилась от вампира в пещере Кровавая Корка. Прошла вступительный мини-квест (со сном в Таинственном особняке, кучей летучих мышей и спящей-умирающей на кровати леди), потом всплыло сообщение, мол, вам стоит поговорить с тем, кто вас заразил. Пошла в пещеру, там никто со мной разговаривать не стал. Накинулись и стали бить. Пришлось поубивать всех. И с кем теперь мне разговаривать о квестах?((

 

Пробовала консольную команду применить поочерёдно на Винсе, Серидуре, даже на Тёмном Слуге из Vile Lair, ничего не получается. Либо пишет, что ошибка в команде и её невозможно выполнить, либо не хотят квесты мне давать (конкретно Винс не захотел).

 

Кстати, почему-то порфириновая гемофилия не исчезла после того, как ГГ стал вампиром. Пришлось лечиться с помощью ванильного заклинания Исцеления болезней.

Изменил включение/выключение «Ночного зрения + Обнаружение жизни» кнопкой V на цикл:


Установка: замените оригинальный esp файл.

 

Ссылка: https://yadi.sk/d/DYkYF0LLfVaEo

Попробовала. Но обнаружение жизни не включается. Просто всё работает, как в оригинальном моде. Наверное, я должна поднять свой вампирский уровень?

 

АПД. да, действительно, нужно было поднять Силу Чудовища до отметки 2.

Скачал,поиграл,и вроде как,все зашибись,но мой импровизированный Дракула отказывается пить кровь!Животик-ли у него скрутило,или же клыки побаливают,но это обстоятельство ужасно бесит,мягко говоря.

Изменил включение/выключение «Ночного зрения + Обнаружение жизни» кнопкой V на цикл:

1 - Ночное зрение + Обнаружение жизни
2 - Ночное зрение
3 - Обнаружение жизни
4 - Выкл

 

Установка: замените оригинальный esp файл.

 

Ссылка: https://yadi.sk/d/DYkYF0LLfVaEo

Был самым любимым модом,на вампирский отыгрышь.Все баги и глюки готов был стерпеть,но последний меня довёл окончательно.Мод вроде хорошо работает,но,не работает Анимация пьющего кровь вампира.
Вот это меня доконало.

тоже самое

У меня проблемы с этим модом подскажите что я делаю неправельно: спишь примерно 24 часа по игровому времени потом тебя телепортирует  в какуюта комнату дальше появляется квест, идёшь по лестнице там спит женщина подходишь близко налетают летучие мыши и дальше уже она мертва потом даёт несколько секунд и ты теряешь способность двигаться (только остаётся камеру вертеть) и не даёт ждать я так простоял несколько минут толку нет что делать подскажите?

А где взять квесты??? вампиров

Нужно заразиться именно от вампира (любого).Если заразился читом или в тестовой комнате,то будут приходить сообщения об обучении,а если от вампира,то иди к нему поговорить,он даст пару квестов.

в ридми сказано, что есть меню, это по идеи какой то предмет, так вот вопрос какой предмет, у меня ничего не появилось, заразился в тестовом зале, три дня подождал как обычно, поспал, способности не появились вообще, что делать?

А где взять квесты??? вампиров

А там разные квесты есть? я знаю появляются только сообщения с обучением

Плаг тупо "вешает" игру. Я точно не определил какой из его скриптов и при каких условиях но это точно его проделки.

 

Возможно не совметим с Кеа.

у мну та же фигня. после обращения в туман обратно не вернуться, если спишь и становишься вампом виснет, через время все бросаются, орут и валят. Бред

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,8МБ
  • Просмотры: 23404
  • Скачан: 1 527
  • Автор мода: LoginToDownload
  • Перевел: Lanell
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Не понимаю агра на этот комментарий. AnTu3JIOCTb в принципе прав, и заменить заклинание на крик будет логичнее.Я  подозреваю, что автор мода просто не знает как сделать так, чтобы дракон...
  • Чисто техническая составляющая озвучки не в норме. Слышно и клики мышкой по завершении, и что микрофон не очень... Так-то понятно, что не профи в дубляже, поэтому придираться к этому тупо.Да дело н...
  • Чисто техническая составляющая озвучки не в норме. Слышно и клики мышкой по завершении, и что микрофон не очень... Так-то понятно, что не профи в дубляже, поэтому придираться к этому тупо.
  • Скажите,пожалуйста,если выйдет мод,который объединит все переделанные дома, нужно ли будет потом удалять текущий реплейсер "Особняк Бенируса"?Да. Иначе будет конфликт.
  • А форум и вики, собственно, мало что дадут - там идёт либо обсуждение чего-либо, либо "презентация" твоих концептов/наработок. Основная активность сейчас в Дискорде наблюдается (недавно, например,...

Другие интересные моды




  • 8 168 Всего файлов
  • 168 Всего категорий
  • 591 Всего авторов
  • 12 860 912 Всего загрузок
  • Mood Mod Последний файл
  • Trickster Последний автор
762 посетителей за последние 15 минут

162 пользователей, 393 гостей, 5 скрытых


klagog, dunerunner1994, Staljox, cheater9, North_Lynx, r1n0, _Seeker, mayoking, EARTR, Yandex (119), NOOISY, ShepardN77, _Vityshka_Rzn_, witcher88, kshel777, MehovojBaraban, roman1979, zima0508xxl, 2004Cat2004, Vescer, vitya66, benitos, NadinJD, Sulku, Фуди Руди, Dobrishek, MihaFoY, Valery2017, Vulin, Strela_V_Kolene, Damientorn83, JarlOfHell, Иван упс, hardder, marinaboiko890, Kelisa, neamk, Gunji002, Ler, skorpion1004, ForestCat, Bing (73), Qwertyuio77717, spirit140, GabeLB, lelouch257, marik2007, Yabone, -Kriminal-, Luci666, nickmv, tige777, Копатыч, primysh, Google (10), Любитель скуммы, Snoopy1Kilka, Maxik2017, _saidas_, xeravin, Илья Пророк, Indomito, Turtizikree, Kiasmed, Rihardo, vladiglebov, munta, Schibisch, Cheizok, gen052, Лорд Вивек, mikayo666, DeadPunch95, cactus111, Nosochek7, XeGa, The_Real_Dov, RoniMaker, Elf_Maximov, nanaoni, TerraZerg, Den SkyWalker, pala4tawer12, vlad957, Dimonster125, Vladosmen, cluncy161, MrSovetnik, JustKernun, Добрый битмен, Nerovenger, Anonimouss, BERKUT 007, 471818, Antip4eg, kanaiko69, Lizonka_, ucribtayn, gamem123, reyatsu, Alaner, Сергей 1, Bells11, Evil_Melkor, JHWH, TwinkleHell, Nibiro13, droopi, killivefeed, spartak230979, Yamato 1, SanchesSD, lexa85d, satanist2, sashiel, optimys, HeadHunter220, RumineSh, Egor_Rot21, Asphexy, lolokopo, esk1, diffusedlight, Oksid, Танрум, Patrol, yyuria, Alexix, rovastra76, Sitegov, Nealus, Terocon, BioHazard3412, obol, Аапрпоспонсрпо, Velarda, Plekter, Doctar, SandKing20, Givin, VorynDagoth, Реван, mathuelol, moonlaut, EscSamVEL, Dayn2000, Jack-Jack, Jolanta, sakerfest, jack002, Дмитрий А.Алесандрович, Арднаскел, StaleWar, Fayyle, kostich, morellan, Владиславер, cvetosha, svintus779, Enginebuilder, ulya828, BlackSheep, Thalaseir Galla, vladimirsss, SirRS