Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать More and Moldy ingredients 1.0

* * * * * 1 Голосов



Плагин добавляет испорченные ингредиенты. Вы когда-нибудь ели плесневелые фрукты? Не самая удачная идея, верно?
Полный список ингредиентов:
Яблоко, говядина, ежевика, мясо кабана, буханка хлеба, морковь, кусок сыра, головка сыра, кукуруза, крабовое мясо, виноград, салат-латук, баранина, лук, апельсин, груша, картофель, тыква, редис, мясо крысы, земляника, томат, арбуз, оленина.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Было бы ещё лучше, если бы носимые персонажем с собой горы продуктов так же со временем портились. (пущай хранил бы излишки в холодных подвалах и сухари сушил.

Класс) Реализм рулит) Как-то удивительно видеть свежие продукты в пещерах и руинах, где призраки водятся) Во, блин, экологически чистые продукты)

Ага,например,когда из подземелья императорского в начале игры выбираешься и в канализации обнаруживаешь в бочках 6! головок сыра и 3 мешка муки. Что-то не особо хочется из них зелье варить или есть)

Небольшие недочёты: в ингредиентах все алхимические свойства должны при своей уникальности иметь хотя бы пару для создания зелья. Так ли это? Надеюсь так. Плюс у испорченной оленины два повреждения здоровья( два повреждения в одном зелье создать не удается, значит баг) еще протухшее мясо крысы идентично обычному. Вот пожалуй и все недостатки данного мода которые просто незаметны на фоне его преимуществ. Я как заядлый алхимик представить себе не мог игру без этого плагина, он гениален , побольше бы таких, которые добавляют в игру реалистичности. Хотелось бы побольше разнообразия и фантазии в алхимической части этого мода, если доработать, то имхо ,мод будет одним из лучших. Сама идея создания и добавления в игру подобных ингредиентов - гениальное решение, побольше бы таких.

Вопросик можно ?   Испорченные ингридиенты, я так понимаю, в алхимии использовать нельзя ?  Тогда зачем они вообще нужны?

Класс) Реализм рулит) Как-то удивительно видеть свежие продукты в пещерах и руинах, где призраки водятся) Во, блин, экологически чистые продукты)
    • DarMut это нравится
Не за что :)
все) нормально заработало, теперь и тухлые и нормальные есть) Nealus спасибо большое)
добавляет. импортируйте уровневые списки в Bashed Patch или просто пониже в списке загрузки
он добавляет или переделывает?) я не могу найти не испорченных продуктов)
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 728,25К
  • Просмотры: 2379
  • Скачан: 237
  • Автор мода: asQarne
  • Перевел: Nealus
  • Категория: Прочее
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Посох.. блин померещится фигня всякая со-слепу! фух..
  • прочитал посох ебана) но сам посох зачётныйПрочитал - попробовал - молодец.
  • смотря какие горы)) могут легко затянуть бета-тест на месяцок-другой-третий.Гспд, годок ждала и еще подожду)) Мне торопиться явно некогда) Может, мои дети поиграют :D
  • Огромное спасибо переводчику, мод очень огромный и интересный, однако, если вы нормально знаете лор то не рекомендую - очень много косяков по этому поводу местами. Если вы его недостаточно зна...
  • ОБСЕ то зачем? Чтоб глюкавее было...там много скриптов, для которых он требуется..)

Другие интересные моды




277 посетителей за последние 15 минут

31 пользователей, 174 гостей, 2 скрытых


Google (18), Deki, Nemesar, Bing (17), dortx, VILTURYOL, Varda666, DeadWing2008, VoronMax, ArXangel, Reystlin87, Yandex (18), neckolaik, Buden, evilsmaile, Андрей Б., BlenderM, shame, ZWolol, Marsifal, MaxWhite88, Mail.Ru (17), circus, tarsilbar, Arleg, AlisiaMessar, Sudimir, sergey001998, Dolbolo, RoenSense, Saref Aleta, qaz1234, Avarice, Silver_Swallow, Беспонтовый пирожок