Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Айлейдский вычислительный центр 1.0 Одобрено

Highlands Computing Centre

* * * * * 1 Голосов



Айлейдский вычислительный центр - это довольно нестандартный мод, добавляющий в игру руины древнего города Аэлона, под осыпавшимися сводами которых таится один из величайших секретов древних айлейдов. Жаждущему запретных знаний путнику стоит обратить свой взор на обширные горные плато Коловии и держать путь к руинам Облачной Вершины, северо-восточнее которых можно обнаружить прекрасно узнаваемые следы айлейдской архитектуры. В одной из уцелевших башен, осветив свой путь светом яркого факела, ищущий может обнаружить небольшой клочок пергамента с подсказкой об имени хранителя ключа от машинного зала. В помещениях машинного зала можно найти книги по истории Аэлона, дневник человека, его нашедшего, несколько книг описания машины, огромный Лабиринт Хаоса, жутковатую Гробницу, и много чего еще. И, естественно, саму машину. Все вещи выполнены вполне в духе ЛОРа, поэтому не должны нарушать атмосферу. Напротив, игроки, которым понравился официальный мод Обсерватории, которые пользуются Kyoma Journal Mod, могут найти данный мод достаточно интересным для отыгрыша своих персонажей.
Машина представляет из себя полноценную Универсальную Автоматическую Цифровую Вычислительную Машину. Игрок может прямо в игре программировать машину и запускать свои программы на выполнение. Говоря формальным языком, машина фон-неймановской архитектуры, одноадресная, разрядность шины данных - 8 бит, шины адреса - 5 бит. Объем системы команд - 8 команд. Объем ОЗУ = 2^5 = 32 байта. Практика показала, что это идеальный объем для реализации внутри игры. Автору мода удалось даже написать простенькую программу для игры "Угадай число", уместив ее в 29 команд.
Программы заносятся в машину при помощи хорошо знакомых айлейдских пластинок и кнопок. Индикация результатов реализована с помощью рядов светящихся велкиндских кристаллов. С ходу понять, как пользоваться машиной, может только человек, хорошо натасканный в низкоуровневом программировании. Поэтому в архив с модом включена написанная обычным языком Инструкция.

Требования: Oblivion Золотое Издание

 

Благодарим за скриншоты пользователя Pulpul



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

так я не понял это калькулятор что ли?

Есть.

Правильно понимаете. Ток я здесь хозяйка, где хочу, там и болтаю. А вам - на форуме, да)))))))))

А что есть и другие?.. ладно уже общение пошло) оно на форуме должно быть... как я понимаю...

А, второй кибернетик на этом сайте хихи))

Ну по-разному приходится... иной раз и скрипты, ну а на работе  в основном роботов приходится...

>>>дипломированный программист, знающий свое дело

А что вы такое программируете?))

Тут нужен человек не только в программировании настаканный хД но и походу в конструировании ВТ тоже... ибо я, дипломированный программист, знающий свое дело, не сразу догадался без инструкции как эту штуковину использовать)

Вы поймёте, насколько умны айлейды...=)
Вот об этом я мечтал всю жизнь - калькулятор=D Нет, а вообще мод состоит не тлько в самой машине, а в её обнаружении и прочтении книг + можно поучиться ей пользоваться...ну в общем мод, когда всё пройдено, но достаточно забавно было на меня смотреть, когда я нажимал эти кнопки и говорил: "Мляя чё ж тут делать-то ?!?" Я рассчитывал что чё нить выскочит и часа 3 в общем убил на мод, советую качать=)
Еще один такой камент от тебя и до свидания.
полезная вещь, хехех ))
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 417,02К
  • Просмотры: 4967
  • Скачан: 140
  • Автор мода: master_li
  • Категория: Прочее
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Уже есть v2.0.1
  • На счёт кольца намиры, каннибализм конечно скверная штука, но можно было бы замутить тему с поеданием человеческих сердцец, или мяса, как ингридиентов. А кольцо могло бы просто гарантировать их дро...
  • Установите AddItemMenu и больше не придется мучиться с консолью, узнавать ID предмета и прочее ...Спасибо, попробую!
  • А что даёт шар Вермины, как его можно использовать?Он нужен будет, чтобы скрафтить меч. Сфера присутствует в единственном экземпляре, так что меч тоже можно создать в единственном экземпляре. Краси...
  • Можно ли как нибуть убрать крассные линии после силового удара? Скажи пожалуйста, просто они слишком имбовые)




  • 8 949 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 684 Всего авторов
  • 14 494 646 Всего загрузок
  • Записки Морровинда Последний файл
  • Elke Последний автор