Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать The Necromancer / Некромант 1.7

* * * * * 6 Голосов




ОПИСАНИЕ
Когда Травен запретил некромантию, обычные маги подверглись гонениям, бывшие друзья вмиг стали врагами, а от прежнего дома для этих людей осталось лишь одно название. Они были вынуждены бросить все, изменить свою жизнь и уйти скрываться в подполье. Многих же убили еще до того, как они успели что-то понять. А те, кому посчастливилось выжить, поклялись отомстить. И привело все это к самой настоящей гражданской войне.

Вы считали, что все некроманты, прячущиеся по пещерам, - это сплошь сумасшедшие маньяки и злодеи? Прежде чем делать какие-либо выводы, всегда нужно изучить мнение обоих сторон конфликта. Данный мод позволит вам сделать это.

Если вы читали знаменитую книгу "Башни Алессии" из мода "Кватч. Воздаяние", то уже знаете, что во времена Первой эры талантливый архитектор Алекс Виртлег на основе айлейдской технологии концентраторов магии пытался создать уникальные в своем роде магические башни. Он так и не смог разгадать древнюю технологию, однако же ему удалось построить 7 башен, одной из которых серьезно заинтересовался могущественный некромант древности – мастер Калидик, но после этого его больше никто не видел.

Про остальные шесть до сегодняшнего дня было мало что известно. По слухам, сейчас там поселились некроманты, изгнанные из гильдии магов. У вас есть возможность выяснить это, а заодно познакомиться поближе с адептами этой интереснейшей науки, каждый из которых обладает собственным выдающимся психотипом.

Вы даже можете войти к ним в доверие, отыскав несколько редких ингредиентов. А быть другом таких влиятельных личностей весьма выгодно. В благодарность они подарят вам ключ от одной из знаменитых башен, и вы получите ее в свое распоряжение.

В целом данный плагин расширяет историю некромантов и является прямым дополнением к моду «Кватч.Воздаяние», хотя может использоваться и без него.

Вас ждут:
-интересные собеседники (6 проработанных NPC)
-новые подземелья для исследования (10 родовых гробниц)
-несколько повторяющихся квестов
-новое оружие (4 меча и один посох)
-собственная магическая башня

ГЕЙМПЛЕЙ
Книга "Башни Алессии" продается в одном из книжных магазинов Сиродила. Поспешите приобрести ее и начать поиски.
На кладбище рядом с Башней Конца Миров можно найти забавные эпитафии.


СОВМЕСТИМОСТЬ
-Для совместимости с Unique Landscapes: Entius Gorge используйте патч, идущий в комплекте. (Модификация The Necromancer в порядке загрузки должна идти до этого мода)
- Возможен конфликт с модом Hoarfrost Castle
- Кофликтует с плагином Snowleaf Lodge

Требования: Oblivion Золотое издание, Cyrodiil Upgrade Resource Pack, Kvatch Aftermath / Кватч. Воздаяние (рекомендуется)


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

С этим модом воскрешать мертвецов и создавать из них свои отряды можно или нет? Вот что самое главное в некромантии! Воскресить труп и заставить его служить себе. А все остальное уже не важно. Описание мода упускает эту главную деталь.

Нашел башню несовершенства. Зашел. Подождал хозяина. Единственное, что я могу сказать ему - "Некромантия - зло". Хотя я, как и положено, вступил в гильдию некромантов в Кватче. Где то у меня что то пошло не так.
Пропатченное золотое издание. Все рекомендуемые и обязательные моды есть. 

некогда не понимала некромантов как что так они бежать итог в том что ты бегаеш по форду за группой некромантов которые кастуют заклинание зомби и продолжают от убегать от тебя с криками чужак 

А есть сюжетный конфликт с Mannimarko Ressurection? Или эти маги не подчиняются Ордену Черного Червя?

не могу найти мага в тюрьме!!! квест на вступление в гильдию!!! помогите!!!

игра у меня oblivion золотое издание, OBSE 20,CURP тоже установлен насчет модов то не в этом проблема я даже все моды отключал кроме Кватча и CURP и все равно вот поетому я к вам и обратился

Нет, просто ты не сообщл, какая у тебя игра, какие моды стоят, чем ты пользуешься из программ, а мы должны просто так угадать? Все это на форум в раздел технических проблем модов Обливиона.

То-есть по твоему все програмисты телепаты

 

Понятия не имеем. Телепаты в отпуске.

А у меня как только пытаюсь зайти в гильдию или телепортироватся в нее, то игра сразу вылетает подскажите пожалуйстас чем это может быть связано и как устранить это

2 Siegrun Вы не правильно меня поняли, пост выше был моей личной рекомендацией к использованию плагина другими игроками, а не просьбой к локализаторам что-либо менять.
Так убирайте, кто вам мешает? Мы не имеем права менять авторский плагин.
2 paladin2127 Хм... не совсем понял, что именно тебя покоробило в словосочетании "благочестивого, но в тоже время беспринципного учёного"? К сожалению в моём словарном запасе это самое подходящие название для человека который ищет лекарство от болезней или пытается продлить человеческую жизнь, но при этом пользуется скажем так не самыми традиционными методами и не брезгует использованием тел умерших(убитых) людей. 2 Siegrun Ну если лень копаться в КС, то можно поступить и таким способом, но лучше всё же переименовать "выстовочный зал" допустим на библиотеку и добавить некоторые предметы в ручную которых нет в моде с интерактивной мебелью. Но самое главное убрать шатающихся по башне зомби и на мой взгляд лишних собак.
Заходишь, делетишь все ето барахло командой disable, ставишь мод с мебелью и обставляешь башню))))) только смысл жить в такой глухомани)) правда там красиво.
Очень хороший и атмосферный плагин, действительно позволяет взглянуть на некромантов с другой и на мой взгляд куда болие правильной стороны (особенно ярко выражено в разговоре с семьёй некромантов). По настоящему признателен локализаторам этого замечательного плагина. Единственная ложка дёгтя в это большой бочке мёда, это на мой взгляд "Башня Рассвета". На фоне общего сюжетного направления и шикарного оформления других башен она вызывает только чувство глубокого разочарования.=\ По мимо совершенно не допустимого расточительного отношения к мёртвым телам(которые, исходя из не многих книг о некромантии, являются достаточно ценным и редким для получения обьектом исследований) благодаря которому башня больше напоминает приют безумного серийного убийцы склонного к извращённым пыткам, чем благочестивого но в тоже время беспринципного учёного. Сама по себе башня имеет довольно скудный интерьер и откровенно не проработанные внутренние помещения. Но это сугубо моё личное мнение да и обладая не большими навыками работы с КС вы легко сможет исправить этот досадный аспект и насладиться по настоящему качественным модом, который входит в мой личный список "Обязательных к установке" плагинов для обливиона.
Съедят. Я однажды нашел труп одного из некров на дороге в Бруму. А рядом с ним бегали оборотни из плага МОЕ. Пришлось всем ставить бессмертие через CS...
Хм, кажется квестовых персов за так не съедят))
На самом деле днем ребята ходят по делам, в том числе в город, башни надо найти ВСЕ и поговорить со всеми, два человека дают квесты. Их запросто можно не застать дома. Они "работают".
А что отписываться? Мод тестировался разными людьми перед выпуском, никто не пожаловался.
Что именно у вас "не работает"?
у меня чтото неработает(((
Спасибо!
Насчет способностей некроманта это все в Kvatch Aftermath, а Некромант это вроде дополнения к Гильдии Некромантов Кватча.
1) найти все башни 2) поговорить с некромантами 3) получить задания 4) читай гайд! для кого старались делали????
Подскажите, пожалуйста, как квест то начать? Купил книгу "Башни Алесии", почитал, нашел пару башен, и всё!
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 36,07МБ
  • Просмотры: 25959
  • Скачан: 1 556
  • Автор мода: Giskard
  • Перевел: Siegrun, Merlin, Takahako
  • Категория: Cyrodiil Upgrade Project
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А где достать мод на противогаз с третьего скриншота?
  • Все верно, от части это было сделано специально. У Лилит свой собственный скелет, посему любые манипуляции с ним и анимациями не увенчаются успехом.Печалька, но компаньон просто шикарная)
  • Решил переустановить мод(не оказалось в инвентаре каменного щита) и пройти его заново,с чистой сохранки.Но теперь через обсе не запускается(только через ланчер).Файлы все те же,модов не добавлял.Не...
  • Очень неплохо, даже изнутри видно, что ты в мешке)
  • Тут патчи не переведены.Скачай с другого источника.( Я лично скачивал с теса)Спасибо, попробую поищу. Если есть возможность скинь ссылку. Заранее спасибо.

Другие интересные моды




826 посетителей за последние 15 минут

183 пользователей, 362 гостей, 6 скрытых


Yandex (41), АЛЕКСFL, Bing (75), AndriyBodnar, Colllt, kain-agasfer, hawk75, BigD313, Гадюка Демона, Kristof, Jeka0702, Aleks1223, erembo92, DaraGame, Albert708, bula, varu, Александр2608, Любитель скуммы, Руслан-2222, Alisa-mama, Vladimir23, hffvkldjt, SiDrON99, Ural_Trail, ArGV, Doken228, andycanon, grenburr999, mrvanile, Spencer_BR, Анастасият, aslsgsom, asdf123456, отвергнутый, 666jygj, Flash---, TamrielDweller, RufatZZ, g43, ZvXp, s030714, SpeCopcspc, VladoPsih, Коля 14 88, Lein1, ЛЕВИ, HaronMaster2033, Yahoo (12), crazy down, апаанра, cthfabv, Derk, Lagush, Danmerus, egotrans, Mail.Ru (1), EugeneKing, PearlHarborOo, U.M.K.A., sonyream, Karneval, act005, Nayhlus Kraik, barbaros111, dante666, Sansanta, Sem-742, SSDAD, Bogdasik, kiloder43, SteamMods, Аннабель Радклифф, XMagnat, vantala, Google (54), 000Vedmak000, Templar Assassin, Loganmn, qwersant, maks567, Айдар123, Alexa (92), Archivator, Narcota, Эмма, rock_nevertheless, G1draFFF, Commander, Aska Yukio II, Elphin22, alexcobain, dragniil, flaynak, Diaf, Bayda, nikrecvel1, tvister091, kibortsantei, JohnnyD, жихарь, ОдинMK2, STONNS, Takada, DoctorCraftDC, Олег67, IgorM, Батя, Qwestall, Kleolita, Asce, Dwemer2012, Tautochrone, mcmalin, Nеo, AriZeron, Green_Smoke, Kalter1512, kerubium, WolfCore, АДила, vrazymitel, lykmondeo, eldar24virus, GothicS, MrZomba, Vergil124, Миха6985, fantom1986, csf310, MaxQh, EvGreender, asgeggfvd, Nekhto, igorak-47.23, Valerica, dacha099, Yura195, Eylati, Милан, Mertag, IlyaNvk, vadim vvk, Kub, Wiktr, Tony3dh, нордvsимперец, олег1999, narkotroll, velenesh, DarkKnigth, vutshi, Bretonca, кирилл61, Slen, teatral, musamoon, bv1112223333, Werworma, DarkNightingale, shilka, otway, ollin, Milz, Zadrot08, Tarenich74, КшеукЛфвуе, Larimar, nebnes, FuGreg, Nalsur, Артём Вахрушев, SanAtory@mail.ru, RaineRain, niger.ma, REDTECH, Alexeysleptsov86, чупокабра, Tvaya_mamka, Vanek30, olegjin, Frank_Jaguar, BOOOBY, min2sov, sfox69, Shadovv, CntHdf, S4NR3D, FISTN