Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать РИЗОМА. Специальное издание. 1.04

* * * * * 7 Голосов




ОПИСАНИЕ
Новое, доработанное и дополненное издание плагина Rhizoma - большого сборника разнообразных квестов для Морровинд, выпущенного командой Dreamers Guild (тогда еще, Freelancers) в начале 2007 года. Условно Ризому можно разделить на: одиночные квесты (отдельные, как правило, не связанные друг с другом задания); квесты организаций (стандартных и новых); «Сердечные квесты» - три продолжительных сюжетных линии. Специальное издание не только вносит исправления, но и дополняет квесты предыдущего издания, добавляя новые варианты прохождения или концовки. Кроме того, Специальное издание добавляет совершенно новые приключения.
Не требуется, но рекомендуется начать новую игру. Запустив Морровинд, вы обнаружите новых персонажей практически в каждом населенном пункте, новые интерьеры. Впрочем, и об уже известном могут вдруг появиться новые подробности.
Побольше спрашивайте у жителей о свежих сплетнях, биографии, занятии и т.д., у них зачастую есть что сказать.


Что такое Ризома?
Ризома – термин из биологии. Так называется, по мнению Ж. Делеза, грибница у гриба, а, по мнению бол. Советской энциклопедии – подземная часть растения. Грубо говоря, ризома – это переплетение скрытых взору постороннего наблюдателя подземных частей организма, их сложный, замысловатый узор, главное условие в котором: хаотичность, отсутствие единого центра.
О квестах
Большинство плагинов в Морровинд имеют целью воплотить в игре какую-то важную для создателя идею. Ризому же можно рассматривать как своеобразный quest-pack. Это те самые «сотни и сотни» занятий, о которых упоминается в мануале к игре. Здесь вы столкнетесь как с глобальными катаклизмами, угрожающими статусу Нереварина, так и необходимостью покупки хлеба для голодающих Телванни. Что в вашем сердце запечатлеется глубже: сцена сжигания ведьмы на костре или выхаживание раненого крылатого сумрака, - это зависит только от вас. Приключения в плагине не валятся лавиной на игрока. Наоборот, самые главные (вроде колечка в святилище Ассаругши) можно открыть разве только случайно. И поэтому Ризому не стоит проходить бегом, а лучше начать игру сначала, чтобы увидеть Морровинд немного в другом ракурсе.
Некоторые квесты доступны только по прохождению того или иного этапа стандартной игры. Имеет смысл спрашивать народ о свежих сплетнях, небольших советах, маленьких секретах и т.д., потому что там теперь появилось много новых фраз. СМОТРИТЕ Путеводитель в архиве, чтобы найти все квесты, и прохождение, если заблудитесь.

Дела сердечные
Имеются в виду три автономные квестовые ветки, ветки, связанные с великими домами, личными мотивами, случайностями, разными квестодателями в одной ветке. Ведь все они могут быть открыты игроком не вдруг – Нереварин случайно натыкается на водоворот, который захватит его. Именно здесь вы найдете лабиринты, а кроме того целое буйство скриптов. В самой крупной хлаальской к примеру задействовано более 60 скриптов, созданных в-основном Icewerg’ом. Ему же принадлежит двемерский лабиринт, который я лишь немного подредактировала и дала имя – Ризома.

Требования: Morrowind, Tribunal, Bloodmoon


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Классный мод,риспект автору!

Напротив силтсрайдера в Сейда Нин на горке щель в текстурах, видно хорошо если двигаться со стороны Пелагиад, - это при первом же заходе, возможно где-то ещё есть косяки. Нуи с самого начала игры у кузнеца в Сейда Нин даэдрические стрелы и костяной лук - как-то слишком это...

Помогите пожалуйста решить проблему с квестом личения Сиропы Шадис? Не снимается проклятие. Причина - я когда она попросила украсть для нее - отказался. Она сразу перестала разговаривать со мной. Соответственно диалога, чтоб ее лечить - не возникает, она сразу прощается. Просто ее отлечил прикосновением - она благодарна, НО: имперский культ не принимает квест (вроде вообще не лечил ее), а лорд Арион с меня проклятие не снимает, весь диалог с ним - ничем не может ЕЙ помочь... блин, задолбался с пониженными характеристиками бегать, ладно бы магия, но сниженное качество видимости - это как бы и лишнее... особенно когда из-за глюка теперь непонятно что вообще делать... Хелп!!!!!
Писал это сообщение на форуме в разделе разработчика, но что-то никто пока не отвечает, а очень хочется вернуть нормальную картинку... Пожалуйста помогите, а то очень мешает сниженное качество картинки!!!!

    • Ranma это нравится

Отличнейший мод! Действительно много интересного и даже заставляет пораскинуть мозгами. Получил много удовольствия/приятных минут, открытий. 

Излазил много, но не прошёл ещё даже половины. Спасибо TESALL!!!

    • Llammt это нравится
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,79МБ
  • Просмотры: 9794
  • Скачан: 850
  • Автор мода: Dreamers Guild (LofZ, TJ, Icewerg)
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Вообще смысл есть, т.к на него модов больше (может это ненадолго)
  • Наконец то нормальные напарники, а то ищешь компаньонов, а повсюду тëлки в бронелифчиках
  • Неплохо. Бомжей с модом "слуги сортируют лут" оказывается тоже можно брать, так что наберу всех =D
  • Легат Рикке вызвала просто недоумение. Из суровой немолодой женщины ее превратили в смазливую девчонку. К тому же, понятно, что автору хочется сделать "покрасивее", но про индивидуальность забывать...
  • А Патч для dual sheath redux как правильно ставить? Нужно вначале сгенерировать патч и потом активировать патч совместимости? Или активировать патч совместимости и сгенерировать dual sheath?

Другие интересные моды