Перейти к содержимому


Летние скидки на членство в Клубе друзей TESALL

Воспользуйтесь нашим торрентом, чтобы качать моды, получите безлимитные лайки и возможность смены никнейма в любой момент, специальные возможности Галереи сайта, скидки на игры и другие нужные плюшки! Стоимость вступления — от 200 рублей. Акция продлится до 30 июня. Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Yamigarasu 1.0 Одобрено

* * * * * 2 Голосов



Ямигарасу в переводе означает "Тёмный ворон". Он уже стар, изношен и далеко не так силён, как прежде. Этот клинок повидал множество битв на своём веку и тоскует по ним. А также по крови, о да. Накормите его. А затем накормите снова. И ещё раз. Кормите его непрерывно - и он поделится с вами своей силой.
Меч будет "питаться" до тех пор, пока не кончатся заряды, однако они немного восстанавливаются, когда жертва умирает. Тем не менее, не забывайте об этом: нет зарядов - нет кормёжки.
Когда количество жертв достигнет определённого числа, меч изменится. Всего стадий пять и чтобы достигнуть последней, придётся изрядно потрудиться. На последней стадии меч становится способным пробивать вражескую броню и заклинания отражения (щиты всякие и проч.). Будьте, однако, осторожны - урон всё равно будет отражён обратно на вас.
Теперь о крови. Она разнится в ценности - выше всего ценятся дреморы, затем люди, а затем звери и гоблины. Всякая нежить не оценивается вообще.

Местонахождение:
В архиве два .esp:
*По-умолчанию - вы найдёте его в руинах Белого Прохода (квест графини Брумы "Тайна Долины")
*No treasure - вы найдёте его воткнутым в одну из могил в Утерфронте (Имперский Город)
Известные баги:

-факел\щит\проч.(лев. рука) иногда остаются в руках вместе с катаной (двуручн.) Тем не менее, это быстро проходит, так что не стоит обращать внимания.

Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Как избавиться от проклятья Ямигасару? Бесконечно же хп отнимает.

После последней стадии продолжает развиваться уже очень далеко дальше 5 ушел на 6 и думаю что это не конец, Скажите если кто знает он станет одноручным вобще нет?

Привет всем! Может кто знает, что нужно делать ? ****1. Там два файла esp , который нужно ставить (NoTreasureESP) или который в папке дата  или оба?**** 2. Поставил череч ОММ, нашел меч в портовом райне, и пошел рубать людей и дремор, первых двух с 100 хамелеоном убил с 7 ударов, и меч тратил свои заряды невостанавливая их при смерти НПС, потом вдруг начал убивать с двух ударов, при сопровождении фиолетового света во время удара и сам востанавливать при этом заряды, и тут я понял , что меч заработал, но после смены оружия, вернее я использовал посох, после чего взял опять меч и он перестал работать, как в случае с первыми двумя жертвами, т.е. стал опять не работать, вернулся в сохранку , но бесполезно, пробовал заново ставить плагин, тоже не сработало., хотя был момент когда он заработал. Может кто знает в чем проблема и как ее решить, Зараннее благодарю

Офигитительный мод !! Хочу его на скайрим!! - даже с этими текстурами!! 

ребят проблема- восклицательный знак(желтый)

 как бороться?

Проблема с текстурами/моделями. Возможно, вы не скопировали папки с одноимёнными названиями.

 

Что до меня - мне меч понравился, правда, возник вопрос, как ГГ узнал название артефакта. Но это не суть важно. Кстати, на последней стадии меч ещё и восстанавливает здоровье персонажа после очередного убийства - это не было указано в описании.

ребят проблема- восклицательный знак(желтый)

 как бороться?

Кто упаковывал плагин, потрудитесь обьяснить, почему вместо версии, где меч должен валяться в форте белого прохода, копия версии, где он валяется на могиле близ Имперского Города.

Значит пользуйся тем, что есть.

Кто упаковывал плагин, потрудитесь обьяснить, почему вместо версии, где меч должен валяться в форте белого прохода, копия версии, где он валяется на могиле близ Имперского Города.

Кстати на Дрожщих Островах если бить всех этим мечом во время выполнения осн.квеста он в конце станет 4-5 стадии

Он в четвёртой - пятой стадии двуручником становится но когда он в ножнах он одноручный

P.S Плагин классный меч уже на пятой стадии

davidsmile, к сожалению, катана одноручная.
Доброго времени суток) Большое спасибо за такой замечательный плагин, и отличный перевод) У меня вот вопрос, раскачала катану до пятой стадии, и вот думаю, конечные способности пробивать броню и заклинания отражения отображаются в статах оружия? Или нет? А то катана уже пятой стадии, вот не знаю, должны ли они отображаться, или нет) Заранее большое спасибо.
Абалденный плагин, идея супер..... Но блин, чеж он так быстро расскачивается... Хотелось бы утроить требования к поглощаемым душам между стадиями...Все же в конце он становиться просто ППЦ... З.ы плагина в ахиве два но ани оба "No treasure - вы найдёте его воткнутым в одну из могил в Утерфронте (Имперский Город) Известные баги:"
Именно дремор вы били?) там же написано - выше всего ценятся дреморы и люди)
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,48МБ
  • Просмотры: 5668
  • Скачан: 381
  • Автор мода: Hifoo
  • Перевел: Ikzarr
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Сделать валидацию во Wrye Bash или OBMM выбрав текстуры и меши :)не работает, пробовал.
  • Так никакой резист не нужен, я же говорю что МАГИ НПЦ стали слабыми, зачем резист если они магией не пользуются??? Ванилные МАГИ НПЦ были куда сильнее, так что если зачищять локацию с магами то с э...
  • Кстати знает ли кто аналогичный мод на Шпиль Фросткрег?
  • Тут лод модель - это обычная полновесная модель из игры, которая ссылается на полновесные текстуры. Даже печально известный RAEVWD и тот пользует урезанные текстуры.У меня установлены всевозможные...
  • Немного не по теме, но всё же. А существует ли такой мод, где путешествуют не всякие бедняки и вампиры, а допустим, рыцари или стража какого-нибудь лорда? Не ванильные охранники ярлов, а сторонний...



638 посетителей за последние 15 минут

151 пользователей, 298 гостей, 4 скрытых


Google (77), ChemisterONLY, sn127, Tornado2004, Mr_Pumpkin, Марика, Фулгрим, TrablyLab, Varigon, Eazone, DOOMaq, Am_per, БАО, Datalovaa, werebear88, Liby005, DonGuz, Sergei14121965, Yandex (70), Формалин, veldar2014, sergi111, AltaiR11, DragonFace, Saribaz, JanyfferClark, DenniSmile, margulis, Vaihen, VitaliyDova, Катерина189, aberonen, NikBik, Bing (35), Lantiel, KaMIIoT123, Graboid, Брюс Бордо, SnowerRaT, Nishka111, Ф.И.П, Meridiano, mina9012, obex2009, TheZmey, nadya585, 111123, Шаванка, Ashed_Jackal, Jolly Pirate, asacrap, Nubaslon, TRIMAX, Золотая_Тьма, Sklidvard, DAEDR13, David@#ER, ssyeyofthestorm, miramix, AfanasevPotap155, TErorES, 1ovepix, TitaniusGrock, Даниил 36565434235, Kurutto, Sofia Moon, tajfyn, nekit-ka, Transmystic, Veloce, BA22131379, EvansEater, Чижаня, ENDERAL, dmbor, Ilya243, AJIKOT, Neo71, MonsterCat20, Tharvis Fenril, Elen Levon, masscold, AnarhistV1, Tommy47, se1s, AppleBo, Rover141, firekilroy, waringos, quasq, ZNPC, SHEDEVR4, Mail.Ru (2), Smilyk5991, Kovis1302, VictorFox666, Virg0n, CAMAK, Egoriy, 007mnb, Lucius Rayner, фывч, Сергей 1, Fait, Ertell, Solьwing Darestraight, FAR, Nikola722, QQQW53, Igroman20003, Terinka15, Daues, MrSovetnik, Joko99z2, chebelna, ABOBOY, maksim1971, Shockkk, Ivan_lost_soul_ever, lorhen 585, sarekes, Grey23, nanaoni, Sakaar, Kesha_khokhlov, 3594416, eon1175, ЧокнутыйSmile, FLezanar, basaz, Azazellz, RAdikal66, DB88, __1Demon1__, serg891945, roman77777, Lissenok, OldBro, Google Mobile (1), sakint, VladOC, Kuzmich1, Pakemon, dlb1715, Harry9234, KoBr4274, darkinferno02, Zheka1138, s1d2, Разиэль, Kiboss1, Gohnaydeli, deos1, errorexe, Molly16, Regrin_SPb