Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Buried Treasure 1.6 Одобрено

* * * * * 1 Голосов



Мод позволяет вам делать схроны для хранения вещей. Для того, чтобы вырыть схрон, вам необходимо иметь при себе лопату. Активируйте ее. В появившемся окошке выберите "Отрыть здесь схрон".
Вы можете хранить там сколько угодно вещей, однако общее число схронов не должно превышать 3. После того, как вы отрыли схрон, неподалеку от него могут объявиться расхитители сокровищ и пираты, которые ведут себя так, будто разыскивают закопанные ценности. У них при себе, кстати, могут оказаться намеки на то, где искать другие схроны.
Вы в любое время можете вернуться к своему схрону и перенести его на другое место. Лопаты можно купить или найти среди случайных вещей, встречающихся в игре.
Правка скриптов - YourBunnyWrote

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Охотники за сокровищами и пираты?
Класс !!!
Теперь можно косточки зарывать)
у меня не вылетает.
Не знаю, в чем может быть проблема
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Собственно да, я про консоль и спрашивал. А то я не в курсе как доставать предметы из модов через консоль. Где посмотреть какой номер им назначается? А то я только умею тыкать в уже имеющийся предм...
  • Щиты, когда персонаж стоит спокойно, не в бою, перевернуты "вниз головой". Щит с драконом - в буквальном смысле. Как-то нелепо это выглядит.
  • а для легендарного издания есть что то подобное?в ссылке на оригинал версия для легендарки
  • Уллисс бы ещё компаньоном была бы возможность сделать после квеста - было бы лучше : с Но мод и без того хорош .
  • Неудивительно, что этим проходом никто не пользовался, его бы взорвать следовало вместо со всей там обитающей гадостью.Дряноватая неубедительная локация, противники слабые, расставлены безопасно дл...

Другие интересные моды




559 посетителей за последние 15 минут

39 пользователей, 185 гостей, 3 скрытых


Yandex (223), Sevrind, Mail.Ru (58), Tirael123456789, Liby005, nazar80, Google (38), web online, Aleksey1317, zukashiko, ews434, XenosMorion, Кирилл020700, Знатоки, Gloria1991, Verken, alex3423, Roshele, Google Mobile (2), firefeniks7777777, рппрпрр, mr.x, nekrodaizer, greeneTorche, leshiy73, ksanksan, ArkayLerano, Limon_-_-_, Gohnaydeli, 19 SoulEater, Maris100, BedoNSFarhem, Alexa (11), IgorStyle, massonV, Marzell, cereal_kill, Qwipp, Fripouille, Abarat, vahter75, jonz1997, bertonems, komissar13