Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Red Rose Manor 1.0

* * * * * 4 Голосов



Мини-квест по мотивам сказки "Спящая красавица". В результате прохождения вам достанется воистину сказочное по красоте поместье, из полностью новых моделей снаружи и внутри. Интерьер в средневековом стиле, шикарная мебель, три этажа и подвал - все это будет вашим по завершении квеста. Квест стартует автоматически при входе в игру.




Особенности для компаньонов:
Поместье поддерживает житие с компаньонами - там есть кровати для них, по всему дому проложены пути, чтобы компаньоны не упирались в стены, и становятся доступны новые опции диалогов. Вы можете привести до 7 компаньонов. Чтобы новые опции сработали, положите каждому в инвентарь ключик из шкатулки компаньонов на чердаке.


Геймплей:
В поместье вы можете пользоваться следующими услугами:
- вы можете приготовить суп в котле над камином в главном зале.
- вы можете испечь хлеб в форме для хлеба над камином на кухне.
- вы можете зажигать/тушить огонь в очагах, используя лейки, расположенные рядом с ними.
- вы можете изготавливать зелья, используя ступку и пестик на чердаке. Загадочный новый алхимический аппарат сделает занятия алхимией увлекательнее.
- вы можете починить ваше снаряжение, используя наковальню в подвале.
- вы можете создавать заклинания на алтаре заклинаний на чердаке.
- вы можете делать вино на винодельне в подвале.
- вы можете наливать вино из бочек в подвале и главном зале. Пожалуйста, используйте для этого соответствующие кувшины и пивные кружки.
- вы можете излечиться, молясь на алтаре в помещении слева от спальни хозяина.
- вы можете телепортироваться в главные города Сиродиила, используя статую, стоящую в пещере под подвалом. Чтобы получить возможность телепортироваться, вы должны найти волшебный хрустальный шар.
- вы можете активировать/деактивировать два дополнительных спальных мешка на чердаке, если для ваших компаньонов не хватает кроватей. Два желтых спальных мешка находятся около одной из стен.

Шикарный вид открывается с балкона на Имперский город. Поместье Красной Розы - роскошный дом, которым вы будете действительно наслаждаться!

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

У этой авторши уже давно новейшая версия этого особняка есть с новыми прибабахами. Кто-бы взялся перевести ту версию с аглицкого и добавить сюда...??  Плюс к этому Эмма недавно сделала очень симпатичный домик Swan Lake Cottage в Чейдинхоле на островке. Правда он стоит некоторую сумму золота, но это того стоит! Его-бы тоже  можно было сюда добавить.

а где найти этот шар для телепорта весь дом уже обазил((

Шар находится в пещере под водой в подземном озере. Я и сам с трудом нашёл.

Будет ли перевод второй версии?

а где найти этот шар для телепорта весь дом уже обазил((

Отличное поместье) Самыйлюбимый дом, жаль 2 версию еще не перевели(

Воо ещё один квест...мне их так не хватает...
Играла в него) он действительно очень хорош.
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А длинный коготь то... короткий! Ба-дум тссс!Серьезно, ну это не полуторный меч бастарда, аж печально, ибо прочитал и обрадовался.
  • Я что то не могу найти заклинание телепортации к плану. Я помню ,что оно вроде было. Может кто напомнит где?Проходи квесты, после прохождения 5 или 6 тебе дадут заклинание
  • А с этим модом катаны совместимы? Они оба меняют анимацию и как бы не было конфликтов. Или просто опустить катаны ниже списком?
  • ну че за подстава? Скачал я и фиг там! В магазине всё облазил. Даже торговца бедного калечил! Никаких масок!  Разработчик. ты добавь мешок с ними. ибо нету нигде ничего.
  • А будет вариант с планом под кристалл души?Ну или в стили молаг бала. Не знаю на сколько это возможно по лору, но что если при самой первой смерти бы лич мог выбрать приверженность планам и по...

Другие интересные моды




  • 7 947 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 008 680 Всего загрузок
  • Симфония Последний файл
  • Старый Хорь Последний автор
1165 посетителей за последние 15 минут

122 пользователей, 267 гостей, 4 скрытых


Google (55), Элайт, wmrs, Yandex (680), Dyba, AGONIAMF, Cloverhand, TvenRage, glenchester, RolandDeschain, slyfoxi, Soljin, sergey0710, Bing (27), Fan_Geckoon, markorfox, Инквизиция, Zuch, HOMD, danilbelyaev1, ASSFACE, 1q2w3e, Ramba228, Nikusys6, Mareee, скайримП, Сгущенка, Gr0mbl4, daminster, holodrama, nikolaevi477, Maverick77, HERMIT 5, ElviraMoon123, SnowyFox, nomad133, rESET_1, allre, Ilva, Яспис, AndyAIR1994, kamik73, Badaaps, STEFANIA_VOLKOVA1800, Mazzquito, CatherinaBeck, puddles, Karll, befrok, LiLu, Yra34, Tim34, jfsherry, Allalone100, Yahoo (4), YrkaKun, MagAnanist, Sidonium, Inqvizard, СмотрительЛеса, Taiber, lork1977, DARKnessHUNTER, Archangel091, stnl, Chemerges_, DiCasper1983, Alexa (6), Kleolita, Vayner08, suvorovec, renamark, TWilliam, uber, Werner`A, Dean, Rinat 2009, FabuolusBurrer, MASK OFF, Pi semik, loccer109, Тимучин, Tamerick, sepu, arrow16, Sangwin_Kastav, Setum, 1warrior1, salambala, Lyksan, katalisto, KaurFinist, aleksamder84, kristina1111, wocwark, Azazy, MIXA_Lord, Itsist, беовульф213, revo___, Kosstus, SkyrimRagul, Юлия222, Vbif@2810, BublegumBlu, Hroft247, litvinzev1999l, Varga13, vlad15313344, boris040, Winzes, Fernis, DMA4, meloperro, Pipin77, Ksever, иван давыдов, ValSha, trtyrtu, DarthSliv, mordvin73, Andreysk, rakotnrv, Alex1379, madnesshell, Sabriel, Alinka