Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Guards of Cyrodiil Redux Episode 1 1.1.2

* * * * * 2 Голосов




Описание
Guards of Cyrodiil Redux - квест, повествующий о возвращении легиона Болотной Бабочки из Чернотопья и работе особого подразделения Легиона - клинков ночи.
Легионеры Чернотопья вернулись и были распределены по разным частям Сиродила. Вы можете встретить их в своих путешествиях или начать квест в их главной базе - Форте Хист. Квест стартует автоматически при входе в игру.
Ночные клинки основали свой штаб много лет назад. Попасть туда можно будет с помощью лодочника. Или вы можете купить книгу под названием "Жизнь Улунесу Сендал", которая укажет местонахождение их штаба. Проще всего найти ночных клинков вы сможете по ходу выполнения квеста легиона Чернотопья. Этот мод позволяет присоединиться к обеим фракциям и выполнить несколько заданий.
Объем квеста довольно немаленький. В настоящее время существует более двадцати квестов. Начиная с поиска "ваз" и заканчивая предотвращением воскрешения могущественного мага.
Вы будете получать самые разные награды и вкусности, а в результате возможно и неплохую жилплощадь.

Особенности
Из-за размера этого проекта автор решил выпустить его как 1-й эпизод. Квест Черной Розы останется незавершенным. Это не баг.
Чтобы воспользоваться лодкой, войдите в нее и осматривайте, пока не увидите иконку двери. Разговор с лодочником каждый раз производить не нужно
Если вас посылают на задание, не забывайте осмотреть все кругом и рядом. Некоторые задания основаны на находках в стороне
Очень рекомендуется установить форт Акатош, сделанный той же командой.

Установка
Скачайте и распакуйте архив. Двойным кликом установите ОМОД файл (требуется мод-менеджер). В запущенной программе в среднем столбце найдите мод и выделив его, нажмите кнопку Activate.
Проведите валидацию моделей и текстур после установки. Сжатие файлов высокой степени, поэтому, если у вас возникнут проблемы с отображением объектов из-за слабой машины, распакуйте OMOD и установите плагин в обычном режиме копированием файлов в папку Data.
КОНФЛИКТ возникнет с модом Kvatch Aftermath, если вы состоите в гильдии бойцов. По ходу одного из квестов у конюшни Коррола стоит осведомитель, на месте склада из Кватча.

Требования: Oblivion Золотое издание, Tamriel Resource Pack 1.5.1, OBMM


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

У меня над фортом восклицательный знак и не отоброжаеться броня легтона только лица и руки

Хм.... почему-то квест не стартовал, как проверить работает плагин или нет?

идёшь в их форт (он находится на северо-западе от Имперского города), подходишь к их командиру, и он даёт тебе задание

А где их форт, собственно, находится?

на северо-западе от Имперского города

А где их форт, собственно, находится?

Хм.... почему-то квест не стартовал, как проверить работает плагин или нет?
Ты в состоянии по ссылке на оригинал пройти? Вот там и спрашивай.
Объясните плиз почему у этого мода версия 1.1.2 и весит он больше чем тот что у меня стоит, у меня 1.2.1 тот что у меня форта вообще нету а есть лагерь, в этом же в место лагеря форт Оо какой более поздний? У меня в названии Redux вообще не присутствует.
Все Благодарим Ded я лично благодарю его за такой прекрасный перевод а Зюку благодарю за Обои!
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 35,35МБ
  • Просмотры: 5990
  • Скачан: 354
  • Автор мода: firespark
  • Перевел: Ded
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Under the sign of the dragon
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Опять блин человек, который пишет "не нравится - не скачивай" запомни: существует такой термин как "к р и т и к а" и ты не должен заставлять других скачивать и не скачивать, скорее должен быть поря...
  • Демон666, не только у меня вылетает. Я просто не посещаю Хрустальный зал и всё, в остальном всё норм. Думаю, это еще зависит от мощности компа.Марина Мнишек, ну это как-то...сложно у вас...
  • Скачала для своей фифы, чтоб гарем был из мускулистых мужиков, если будут мешать - убью, птамшта......СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ!!! :3
  • Хех, а я их постоянно убиваю вместе с Пенитус Окулатус
  • Скачал мод. Жаль одно - изменено всего несколько персонажей. Есть ли подобные моды, меняющие других мужиков?