Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Shadow Ranger 2.93

* * * * * 9 Голосов




Описание
Замечательный геймплейный плагин, улучшающий отыгрыш роли рейнджера - следопыта, разведчика, знатока природы. Рекомендуется начинать на невысоких уровнях. Мод включает в себя различные улучшения класса следопыта, такие как животные-компаньоны (пантера, волк, медведь), оружие, броня, прокачка классовых умений. Чтобы запустить мод, необязательно начинать новую игру, он будет работать на обычном классе, не следопыта. Квест начнется при заходе в игру.
"Теневой следопыт" включает в себя:
- 5 новых луков
- 4 новых вида стрел
- оружие с эффектом "мгновенного убийства"
- 3 животных-компаньона
- 25 новых заклинаний
- 8 уникальных видов брони следопыта
- фракцию Теневых следопытов
и многое другое.


Прокачка персонажа и животных
Ваши умения возрастают с вашим уровнем следопыта. Уровень следопыта растет с игровым уровнем. Так что если вы зайдете в игру на высоком уровне, то начав квест, получите сразу гору всего на свою бедную голову. Лучше начинать играть в мод на невысоких уровнях, чтобы было интереснее.
С каждым новым уровнем следопыта вы получаете новые умения - заклинания, навыки стрельбы и стэлса, и т.д.
При каждом повышении уровня вы получаете очки следопыта, которые можете потратить на обучение питомца командам.
Сложные команды питомец может изучить только по мере изучения простых.
Значения некоторых умений следопыта улучшаются с возрастанием уровня
Вы можете призывать на помощь животных в зависимости от своего уровня
Умение вызова лозы улучшается с прокачкой персонажа
В конце-концов, изучение тайн природы дает свои плоды: вы можете пользоваться элементами стихий и становитесь Теневым следопытом.
Опционально
в папке Alternate animal textures вы найдете дополнительные текстуры для своих питомцев. Например, пантеру можно переделать в леопарда.
В папке Shadow Cteed находится есп, добавляющий в конюшни Чейдинхола лошадь следопыта.
Благодарим Rederick Asher за правку пакета следования.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Та же самая проблема как у GlobalSilencer,что надо делать?

Отличный мод.

Пантера,следопытство - как раз то,что искал для отыгрыша дроу(привет фогготен риалмс :) )

ребят дайте сылку наскачку  игры и на програмку зоны

как убрать питомца?
а то слишком он тупой и бесполезный + нельзя прокачать способность "Защищай меня".
Толку от питомца 0 + под ногами мешается вечно. 

И как узнать свой уровень следопыта?
А то во вкладке фракций, звания нету, у всех трёх следопытов в диалогах только "Слухи" и торгуют очень малым количеством шмоток. 

игра  сильно виснет, но так очень даже не плохо)

Mortus, вряд ли. Не должен по идее
Хороший плагин)) Как-то установил его когда тольго ГК прошёл. После поступления на дрожащие отправился, там быстро в тюрьму упекли :D Оставили только основную одёжку и плащик, который я купил))
А у меня все нормально))) кому-то не повезло.
siegrun - с животными =))
To Maxocful Возможно, это покажется удивительным, но, таки ДА! Более того, некоторые из них выложены на ЭТОМ-же сайте!!!! Blender&Gimp - и будет тебе "щастье"!!! На следующий твой вопрос отвечу сразу - RTFM! 8)
Construction Set
разобрался, несколько раз надо скастовать
как отключить это чертово зрение, которое делает ожоги на солнце >,<
При диалоге с кем?
прикольный мод, но странно - волк у меня неведимка, а вот пума и миша как надо, еще в режиме от 3го лица при диалоге они под землей, не видно их =))
Кстати - мод хорошо использовать с Unnecessary Violence.
Про мод: Слов нет - мат один(радостный)!
Это происки врагов, подожди немного, скоро заработает.
Извиняюсь за, возможно, нубский вопрос, но что я делаю неверно? При попытке скачать файл, кидает на этот сайт http://err.hc.ru/loc...l.graphstore.ru с сообщентем "Доступ к сайту tesall.graphstore.ru прекращен". Что делать?
Ну уж что есть. Мы только переводим.
Спасибо, действительно так оно и есть) Мод нраааавится ** Конечно, можно было диалоги и квесты сделать менее прямолинейными и простыми... ну да ладно, таких модов не столь много, поэтому довольствуемся тем, что имеем :3 А вообще, даёшь геймплейные плагины для отогрыша классов! ><
Он должен начаться, даже если вы не только класс не брали, но и не собирались этого делать. Просто при выходе в мир. (В помещении не начнется, на Островах, в Обливионе и вообще других ворлдах (не Тамриэль) тоже не начнется!) С классом просто формулировка неверная. Начнется и на обычном классе, не следопыта. Поправлено.
никак не могу понять, что значит "будет работать на обычном классе следопыта". если я не ошибаюсь, в обливионе нет класса "Следопыт". да, после подключения плагина он появляется, но чтобы играть за него нужно либо начать новую игру, либо сменить класс через консоль... собственно, я сменила класс, но квест не начинается. и что делать? =="
Огромнейшее спасибо, всегда мечтал поиграть следопытом!
Афигеть как классно!)))))
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Спасибо, на мой взгляд лучше оригинала.
  • Кому некуда девать ресурсы компа, и показалось мало орков в одном отдельном моде, можете поставить все три сразу,получите орков в городах и в 3 раза больше около городов....
  • А какая есть 3? - Если убить ярла самолично, то это приведет к худшей концовке (все жители погибнут) - Можно не отпускать женщину сразу, а рассказать ее мужу, тогда он сам убъет ярла. Концовка...
  • нет смысла делать плаг под аглийский, там запрещен импорт из других серий ТЕС.Понятно, спасибо, жаль конечно же... мод "смотрится поинтереснее", чем Ships of the Imperial Navy от Neoptolemus'a...
  • Мод прикольный))) 

Другие интересные моды




339 посетителей за последние 15 минут

28 пользователей, 137 гостей, 0 скрытых


udav29, Bing (124), Google (24), Linenn20, Nnid, Branford, Mail.Ru (17), VadimVadim, Ganyck, klvan, Grizpy, vankirazus, Eifcira2, semkakot, maksys-wolf, Yandex (7), MariMin, WaveParrot, digital93, Ather, potapovach, Azazellz, Yahoo (2), Demianis, STX, korocten, cadavercian, Antonyx, tyon, Реван, lellik, Харкверсин, PsixGraf