Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Ring Of Fenix 1.1

* * * * * 1 Голосов



Данный мод добавляет в игру кольцо феникса. Это кольцо возвращает хозяина к жизни, если он погиб.
Но не думайте, что будете возраждаться постоянно. Кольцо нужно заряжать и это теперь довольно затратно. Если хотите его найти - ищите портал в руинах Нарфинсель.
ВНИМАНИЕ!!!
Обязательно предварительное удаление предыдущей версии.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А где этот нарфинсель находится?

Хм. А вы знаете, мне такой подход нравится намного больше чем банальные перезагрузки в трудных местах. ...

 

 Если бы и сохранятся можно было только благодаря этому заряженному кольцу, вот это был бы настоящий хард и своеобразный реализм.

Хорошая идея кстати.

Поддерживаю - прекрасный артефакт для прекрасного Квеста! Хоть жар-п... Феникса добавить, вместе с молодильным яблочком под закусь...  Черногорье заселить потомками славян, со старо-русскими квестами, бабами-ягами, лешими, водяными и медведями в шапках-ушанках)))

Вот то чего не хватало обле в россии!

Поддерживаю - прекрасный артефакт для прекрасного Квеста! Хоть жар-п... Феникса добавить, вместе с молодильным яблочком под закусь...  Черногорье заселить потомками славян, со старо-русскими квестами, бабами-ягами, лешими, водяными и медведями в шапках-ушанках)))

проблему решил удалением файла настроек игры, что то там конфликтовало в валидации файлов игры..
В Нарфинсель неправильно отображает вход (портал), висит значек что не хватает файла meshe и войти невозможно, попробовал через конструктор и при загрузке этого активатора пишет ошибку что невозможно загрузить файл meshe который отвечает за модель портала !
Кстати, ни один из хваленых читов, якобы позволяющих сделать любого НПС (не квестового !) бессмертным - не работают ! Такая досада !!!
А, и ещё, квестовые персонажи, типа Джоффри и Бауруса не умирают по скриптам и в определённое время. Просто Они перестают быть квестовыми в определённый момент (Баурус в канализации перед встречей со спонсором Миф.рассвета, а Джоффри перед защитой Брумы, с целью получить великий сигильский камень)
"Во времена второй эры жил один герой. По слухам никто не мог его победить. При виде его враги в ужасе разбегались. Но никто не знал, что он владел великим артефактом- Кольцом феникса, которое после уго смерти было похоронено вместе с ним" - хотя бы чего нить типа такого добавили. Всё-тки ещё один неслабый артефакт
    • Pav77 это нравится
:D
Такой вещи нужен эпический квест, желателньо для Элвейсера а то там с квестами скудно.
Кольцо - себя воскрешать
>>>Losd, насколько я знаю, квестовых персонажей нельзя оживить Враки. Обоих упомянутых можно оживить читом и они спокойно оживают и занимаются своим делом.
Losd, насколько я знаю, квестовых персонажей нельзя оживить, т.к. они обычно по скриптам умирают(в нужное время, в нужный час), поэтому вряд ли, что-то выйдет. Темболее, кольцо только гг оживляет.
скачал , надеюсь все прокатит , а то Джофри жаль оставлять и Бауруса после бойни над вратами...
оО а не слишком!? да зделали бы меч , втыкаеш в труп и он оживает =) а чтоб заполнить его нужно Звезду Азуры вот тогда понимаю =)))
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 106,68К
  • Просмотры: 4794
  • Скачан: 317
  • Автор мода: D.Holland
  • Категория: Прочее
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Лошади понравились, но с единорога сыпется какая-то ерунда, у которой нет текстур.  http://s014.radikal.ru/i329/1612/62/a1f9e3b40498.jpg
  • Рекомендую быть осторожнее с модом, и по крайней мере бекапить NV перед установкой. Специально вынес данный "мод" в отдельную от NV папку, скопировал туда оригинальные файлы, указал(!) этот путь ус...
  • магия у него конечно разбегайся кто куда. И меня шарахает и всех. Бывает глючит, магии каст закончил. а звук продолжается. Но я его качал из-за песен и возможности пообщаться, выпить и послушать...
  • магия у него конечно разбегайся кто куда. И меня шарахает и всех. Бывает глючит, магии каст закончил. а звук продолжается. Но я его качал из-за песен и возможности пообщаться, выпить и послушать пе...
  • Ура, свершилось! :) А то было больно смотреть как они по сугробам без штанов бегают :( На женских персонажах тоже работает?

Другие интересные моды




687 посетителей за последние 15 минут

165 пользователей, 220 гостей, 7 скрытых


Noiseless, ZALUPISTO, Ingvar92, groll33, senpai.loli, Bing (111), Breadneji, Google (58), BadGuy123, serj807b, Yandex (26), KlimKul93, gromusius, Naiter, yessgun666, vladk4000, Core_47, yurakryt, Алексей Фомкин, Sabriel, Mail.Ru (81), Ехидна, Stalker15, gutgo, furzik, Молаг-БАЛ, maks1415, collapse30, GRIBOSIK, Yahoo (19), teatral, Destruction010, Вовчик, MrRough, heavenly, вфцв, Mikasa_san, Ferreman, Denya3010, ebok36rus, Kogir, Arkamald, vaprolo, Butlay, NyanGirl142, regbcer112@rambler.ru, Ravi, BETEPAH1, moveqwe, chrono, Astrid1, crazy down, Andre_N, alllaq, fences, lubachka, Djeka1288, tibkir, Fadsilian, borisich119, Vitaminkoff, DartOlegus, Vaihen, Naratzul, yushin, Lengzabantang, ggglll, Dervilina, Lektor2080, sidorev, Dantrag, Adams777, Voland1488, Asverus, mitsumune, MegaSkyrim, Tutori, Skyeyed, Esteban, петрашевский алексеич, Nastya _, Jarmander22001, Юрий_101, Sibhet, redzeyn, MOTARO789897, OLGARIY, junior55, ertyuiop, Azrael09, Faylight, kelp, Serjeant, E.N.D.., losper, Anton321123, KiR228, LOrionPRO, akktinia, mark263511, AlienSoul, Niall, garpik7, Ferdinand1477, 5R8laP9-7o!w=H, strom, sen18, Xose1n, Grengo-rs, sls, Фоксиныч, ХАХАХАХАХАХАХАХ, dravt, pop1234556778, Akela, nass, yep, Alkarion, Scuro, SaymonCool, Kriegsmarine, Silexy, Keeper, mifeveedrog, whoamiGG, tymannik, Takirell, lolic99, Tratatyshka189, yuriylink, KarlKori, Diykstra1, IDDQDA, aeaes, Максимиллиан, shadow0storm, BlenderM, RubickSa, Миша Сыч 88, Gor54, yaroslav111, Moustached, Mead, Деметриус, Xcaver, Tonan, Юлия Анатольевна, Alex326, Farzilaggg, Reman III, Toxa2305, Милона Д`Арк, Conjurim, MarbleSnake, themaks3run, GRANTraven, Cirilla., werqlena, Анка-хулиганка, Hlouzi, waylander27, =D=, _Bro_, Eran, SergMV, Ereb1989, Lloyd_Prince, Nik-Aries, protz, ерохин2004