Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Нечестивая тьма 1.0 U Одобрено

Unholy Darkness

* * * * * 49 Голосов
квест вампир



Добро пожаловать в мод ‘Нечестивая тьма’, полностью перестраивающий отыгрыш вампира в Oblivion!
Мод содержит коммерческие файлы, пожалуйста, не публикуйте его ни в каком виде ни на каком ресурсе!
Список изменений, вносимых этим модом, обширен. В архиве вы найдете гайд, который подробно распишет заклинания, повышения уровня и прочие прелести темной жизни.

Вот некоторые из них:
- Полностью озвученные квесты. Профессиональная коммерческая английская озвучка.
- Новые звуковые эффекты для оформления геймплея
- Отличная графика и текстуры
- Новые способы питания
- Новые возможности и способности
- Модификации большинства ваших домов для вампира
- Вампир-торговец
- Охотники на вампиров
- Расширение геймплея

Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Удобные и продуманные новые возможности вы найдете в 'Нечестивой тьме'.
Не только набор заклинаний, но и множество способностей, которым можно назначать горячие клавиши, возможность включить/выключить возможности, пользовательские звуковые эффекты, скрипты, анимации, и графика для повышения эффективности этих способностей, и даже более того. Например, вы можете нажать горячую клавишу, чтобы увеличить высоту прыжка и запрыгнуть на крышу дома или замка, если вы достаточно прокачаны.
Добавлено несколько оригинальных вампирских умений, которые делают вас чрезвычайно быстрым, сильным, проворным, улучшают акробатику, водное дыхание, дают возможность очаровывать NPC и животных, иммунитет к болезням и отсутствие повреждений при падениях. Регенерация, лечение при питании, и воистину каменная шкура - это только несколько из многих способностей.
Теперь вы сможете использовать несколько способов питаться. Старомодный путь (на ком-то спящем) уже необязателен, вы можете уговорить кого-то на это, если вы им достаточно нравитесь, вы можете соблазнить кого-то и взять кровь в поцелуе, вы можете питаться трупами (пока кровь не свернулась), или взять кровь силой - этот способ включает новую анимацию!
Кроме того, никаких сверхспособностей вы не получите даром! Для обретения их придется хорошенько потрудиться. Тщательно питаться, уходить от охотников, повышать уровень вампиризма, приобретая все новые возможности. Вы будете бороться со слабостями и недостатками жизни вампира, постоянно преодолевая препятствия...
Но в один прекрасный день вы проснетесь Древним, могущественным, почти неуязвимым, способным на все!

НАЧАЛО
После установки мода и захода в игру вы немедленно получите сообщение с предложением стать вампиром. Оно не учитывает вашего уровня и готовности, поэтому не ставьте мод, если все еще не выбрались из тюряги. Вообще начинать игру лучше на более-менее пристойном уровне, чтобы поддерживать, например, приличный хамелеон.
Неважно, стали вы игровым вампиром, или еще нет. Но важно, стоят ли у вас другие вампирские моды.

UNHOLY КОНФЛИКТУЕТ СО ВСЕМИ ВАМПИРСКИМИ МОДАМИ! ОТКЛЮЧАЙТЕ ИХ!
И конечно, не забудьте про OBSE. Рекомендуются так же тела Роберта для мужчин и HGEC для женщин, и моды, меняющие внешность вампира: Vampire Race Disabler, удаляющий внешние последствия вампиризма, и Vampire Morphing, меняющий клыки и вид головы в целом.
Великое множество новых рас будет иметь проблемы с внешним видом в форме вампира. К сожалению, лечить это невозможно без особых умений, поэтому используйте рекомендованные моды, убирающие вампирскую внешность или выбирайте дефолтную расу, если точно знаете, что автор вашей расы о вампирах не позаботился.

После вашего согласия стать вампиром и выхода наружу (если вы в помещении) вас посетит странный визитер. Соглашайтесь в диалоге на его предложение, а далее вам предстоит провести 2-3 дня в ожидании изменений (надо спать при этом). После этого начнется квест.
Подробности возможностей и прочего читайте в прилагаемом к моду гайде.
В конце квеста вы получите неплохой подарок.

УСТАНОВКА
Еще раз повторю, что мод содержит коммерческие файлы, поэтому не вздумайте выложить его где-то еще во избежание неприятностей. Кроме прочего, если автор увидит, что его мод распыляется по рунету как попало, мы не получим продолжение. А это, сами понимаете, нехорошо.
- Копируйте папку data в папку Oblivion или сотворите OMOD, подключайте и наслаждайтесь. Игнорируйте описание установки из ридми, так как мы заменили файлы.

Что нового в версии 1.0 U (Посмотреть все изменения)

  • - Файл перепакован и вы можете скачать его с нашего сайта. Установка теперь самая стандартная.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

что-то не понимаю, но у меня это мод кусками, есть кровь на милом личике- моей героине, есть текст про три укуса - что он станет вашем слугой, я его бужу и ничего нет =_=" просто диалог и все, потом нет новых способов питания и т.д есть только зрение охотника и маска тьмы =_="
Этот парень сам озвучку и делал. Он звукорежиссер, и продает свои файлы. Не догадаться типа было? Так вот тут звуки с коммерческой лицензией, так что укравший их сайт автоматом попадает. А квесты и не были главной задачей мода, они так, бонусом.
В плане геймплейных возможностей самого персонажа вампира - лидер. Коммерческая озвучка...это он что её...покупал что-ли? На Западе всё как-то не по-русски делается. Квесты например можно было бы озвучить самостоятельно, а на женские роли соседку подключить. :D Да и с квестами он не "подружился" всё в основном на лёгоньких AI пакетах и stage'aх держится. Но вот, что-что, а геймплей тут конечно сладкый пэрсик. P/S Это я решил перса чуток поприкольнее сделать, чтобы веселее было мод Клинтмиха тестить...:-D
мне дак с кровью из глаз приглянулась))) хотел бы такую персонажиху себе в облу)
Читайте описание мода. Возьмите, отключите на вашей красивой расе вампирские признаки специальными модами и играйте красавицами. На этих скринах - самодельные расы Sinblood и co, сделанные для себя. Поглядите расы Xenius, они такого же плана.
Спасибо за перевод отличного мода. Но у меня возник вопрос: каким плагином добавляются красивые лица, показанные на скриншотах?
Квестов пока немного. Но там квесты вообще не главное.
Zloyelf а что на скринах такого не Лорного?) кровь или зубы или одежда?)) не думаю что по скринам можно судить об Лорности этого мода Оо или я не шарю...
А ты не смотри, а играй.
Лорностью тут не пахнит если сматреть на скрины ?
Мод супер! Вот ток инет щас надорвать придеться (128кб/с) :`(
ааа я полгода ждала этот мод на русском! пасиба *г*
Ваааа!!! Спасибо оперативно супер!
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Установила пока только Дом теплых ветров, но с ним получилась забавная история. Зашла я все осмотреть и порадоваться приятным изменениям, поднялась на башню, а там корова.И никак ее, конечно, не ут...
  • Мод неплохой, но вот что меня позабавило : если монастырь мужской - то есть монахи мужчины - то тогда и аббат мужчина, а если в монастыре не аббат, а аббатиса, то тогда и монахи должны быть женщина...
  • Прошу прощения, не сразу заметил ссылку с версиями в посте.А я и забыл уже что оно там есть.
  • Нет. По крайней мере я тебе её не вышлю. Можешь поискать в интернете если оно там ещё осталось.Прошу прощения, не сразу заметил ссылку с версиями в посте.
  • Воимя Малаката, прошу, дай ему какую-нить прическу с конским хвостом, у меня лежит мод на секиру Громмаша Адского Крика, а тут ВОТ. Тупо Громмаш, прибухнувший крови демонов!

Другие интересные моды




  • 9 283 Всего файлов
  • 222 Всего категорий
  • 721 Всего авторов
  • 15 716 201 Всего загрузок
  • Оскудение Последний файл
  • Kir The Seeker Последний автор
434 посетителей за последние 15 минут

28 пользователей, 52 гостей, 2 скрытых


Yandex (281), Daemon999, Bing (38), eon1175, Google Mobile (4), arman-great, Google (23), wefwefefwfwe32, AlenOz, Stellmaria66, lich1945, runrun, 1evgenlom89, Румын, Krassus, Uchiha Kagami, Krakstar, Sectotl, Mail.Ru (6), Выхухоль, Demianis, andreasserbus, Spukeee, Fantom2012, tanadas84, andreyzet, AlexNextMcFly, Drdidact, Лопасть, страдалец, rarikus, BoddyB, Dovakinnn112