Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Theryon 1.0

* * * * * 5 Голосов



"Давным-давно был айлейдский король, мечтавший парить и жить в небесах. Решил он построить огромную летающую крепость и назвал ее Терион. Король жил в ней, наслаждаясь свободой и прекрасным видом, открывавшимся из замка. Но когда он умер, крепость опустела, и капитан стражи решил продать ее человеку или меру, достойному подобного величия."

Терион - огромная летающая крепость, парящая над пустошами к югу от Скинграда, населенная множеством жителей и охраняемая отрядом стражи. В крепости вы найдете таверну, кузницу, рынок, ведьму-практикантку, мелкого контрабандиста, множество домов местных жителей и склад. Ключ от дворца вы можете приобрести за 120 000 золотых у капитана Редда, который находится в своем кабинете или в подвале с 10:00 до 18:00, затем его можно найти в таверне. Чтобы попасть в крепость, отправляйтесь к айлейдский руинам "Силорн", к юго-востоку от Скинграда, там за мостом вы найдете портал в крепость.

Время работы:
Таверна с 10:00 до 2:00
Рынок с 8:00 до 18:00
Кузница с 8:00 до 18:00
Перерыв на обед с 12:00 до 14:00 в местной таверне
Маг с 10:00 до 18:00
Контрабандист с 14:00 до 2:00

Маг живет во дворце, так что вам придется приобрести ключ, контрабандист обычно просиживает штаны в таверне или около нее. Все дома, за исключением склада, принадлежат местному населению, даже не думайте воровать, иначе окажетесь за решеткой. Все сундуки, шкафы и т.д во дворце абсолютно безопасны, не бойтесь хранить в них свои вещи. Сам дворец пышет богатством, он роскошно обставлен и прекрасно украшен. Вы даже не представляете, насколько айлейдская архитектура может быть величественна. К вашим услугам: главный зал, господские покои, гостевая комната, обеденный зал, библиотека, кухня, тронный зал, бассейн, зал боевой славы, сокровищница, алхимическая лаборатория, подземелье. Некоторые комнаты тайные и вам придется найти их самостоятельно.

Чтобы отключить границы игрового мира, вам следует сделать следующее:
Откройте блокнотом Oblivion.ini (В Windows XP находится по адресу Мои документы/ My Games/Oblivion), найдите строку bBorderRegionsEnabled=1 и вместо "1" поставьте "0". Строка bBorderRegionsEnabled может попадаться дважды, так что, чтобы наверняка отключить, стоит изменить значение 1 на 0 в обоих случаях.



Требования: Oblivion Золотое издание, отключенные границы игрового мира.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мой самый любимый мод! Огромное спасибо!

Разочарую: Кусочки этого рая были скопированы из Дикого сада, что в обливионе. 180px-%D0%A0%D0%B0%D0%B9_%D0%9A%D0%B0%D0

Даже если и скопировано, то этот факт не умаляет красоты Териона! ))) Тем более в этом плагине очень много самостоятельной работы, красоту и профессионализм которой невозможно подвергнуть сомнению! )))))

Это самый потрясающий дворец который я когда либо видел! Спасибо тебе Арсинис за локализаци

 

Это же Лапута

    • MedLex это нравится

А где Редда найти?

Роскошно! Как в раю :) А какие ванные, а какой бассейн, а мебель, а интерьеры, а посуда! Даже мыло, духи и полотенца есть. Еды полно разной и красивой. Активированный рояль играет музыку. Курительная комната с кальяном и скумой :) На каждом балкончике головокружительные виды и пиво... Закачаешься. Если там жить, то умирать точно не захочется!

Разочарую: Кусочки этого рая были скопированы из Дикого сада, что в обливионе. 180px-%D0%A0%D0%B0%D0%B9_%D0%9A%D0%B0%D0

Это самый потрясающий дворец который я когда либо видел! Спасибо тебе Арсинис за локализацию!

Изумителен,  и на вид, и на практике =О

Зачет, лучше не видел!!! :D ходил по нему больше часа, наикрутейший замок.

Наикрутейший айлейдский дом из всех, что я видел!!! Круче всего смотрится с карловскими текстурами айлейдской архитектуры (нормали) и ретекстуром Имперского Города Imperial City Reloaded v2 (есть на Нексусе) - самый лучший ретекстур ИГ, здесь он меняет только шпили башен и сильно улучшает брусчатку на нижнем и среднем уровнях. Особенно в Терионе радует мебель и утварь - очень красивые модели; имперское барахло в это великолепие точно бы не вписалось.

Ну и конечно я порылся в CS и поменял всех неписей на айлейдов, а броню и оружие стражников на айлейдскую из мода Ayleidoon Karan, дабы уж всё соответствовало)

 

Вот бы такой в Скайрим сделать...

В Скайриме по архитектуре древних фалмеров работы непочатый край, но тема эта представлена пока весьма скудно.

Это самый прекрасный дом на свете!!! В нем даже как-то жить страшно.Свечка упадет откуда-нибудь а обратно фиг поставишь даже с плагом на перемещение светильников,свечей и прочего.Но такая красотень!!!!

Вот бы такой в Скайрим сделать...

Отлично.Давай еще-еще.......

Роскошно! Как в раю :) А какие ванные, а какой бассейн, а мебель, а интерьеры, а посуда! Даже мыло, духи и полотенца есть. Еды полно разной и красивой. Активированный рояль играет музыку. Курительная комната с кальяном и скумой :) На каждом балкончике головокружительные виды и пиво... Закачаешься. Если там жить, то умирать точно не захочется!

Эт лутшый дом для игрока из тех, что я видел))) Ну разве ещё Нибенейский дворец с ним сравниться!!! За плаг +100 - автор молодчага)))

Скопировать бы его в Скайрим. Очень понравился замок.

ОООх... Я чувствую гг моей машинке xD. Скачаю и отпишусь - если подвисать не будет то классно. А вообще замок офигительный. Автору здоровичка желаю

шикарный мод! просто великолепный! правда моя машинка подвисала при любом посещении замка.

Согласен с Джентльмен Джим Стейси .
Замок прекрасно сконструирован !Бродил по нему примерно полтора часа, очень впечетлил ,нет читирских вкусностей,что радует!Даже фортепиано рабочие,Yann Tiersen встроен=)
Просиданий FPS нету даже в бассейне .
В общем ШИКАРНЕЙШИЙ плагин!

 

Плагин просто божественный - я зарегистрировался специально, чтобы выразить свое восхищение. Айлейдская культура во всем её блеске, ослепительная красота и замечательный дизайн - не то, что замшелые развалины, сохранившиеся до наших дней в других местах. Это тот редкий случай, когда обилие новых текстур и моделей не идет во вред лорности. Лучший из замков, что мне доводилось видеть.

Кстати, есть баг - чтобы купить это чудо, 120000 не нужны. После диалога ключ все равно попадет к вам в инвентарь.

Установить по инструкции.
Подскажите плиз,что надо сделать.Скачал,установил,как пришел на локацию везде были знаки восклицания =(.
В замке только волшебница есть и она не голая.
Так сделал автор. Что тут объяснять? Нет, там нет никакого продвижения в званиях.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 79,32МБ
  • Просмотры: 7162
  • Скачан: 502
  • Автор мода: Garnet
  • Перевел: Ded
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Подскажите, в настройках есть пункт "магические эффекты" (или как-то так). Так вот, там изначально указаны все значения с минусом, например Камень Любовника -15% (я могу ошибаться, но суть такая) Ч...
  • Подскажите, в настройках есть пункт "магические эффекты" (или как-то так). Так вот, там изначально указаны все значения с минусом, например Камень Любовника -15% (я могу ошибаться, но суть такая) Ч...
  • А если честно, то слишком по-азиатски. Обливион-не анимеЗависит от того, сколько усилий приложить.
  • Приветствую, как насчет совместимости с Чистотой, точнее последней версией? И разве SSME делает не тоже самое, возможно их безболезненно совмещать?
  • Они что, там п*дики? А если честно, то слишком по-азиатски. Обливион-не аниме



  • 7 775 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 549 Всего авторов
  • 11 067 300 Всего загрузок
  • Патч памяти Последний файл
  • -Miro- Последний автор
720 посетителей за последние 15 минут

130 пользователей, 362 гостей, 3 скрытых


Animus_2001, familyar, Deus2015, Stas78, сев9160, Александра Северин, Alexey Lewandowcky, Aeiwotgima, Google (85), AnarchistZp, Luda_Belka_90, Roove, fences, ARud, seregakovu, SYS_228, analse, GreatZeus, Ороо Хорст, Коврик, WisterPro99, nadya585, melomankaG, Yahoo (6), Bing (44), Juliya-Am, sadamaza03, Stifleer10, Hauntedghoul, LordDaedraUA, ProFX77VV77, Антоггин, NightFuria, IvanVlasenko, ankor, Yandex (75), 888888, Михан1988, Iziis, eternal_fate17, MauZi4, Cazya, Pavvvl, Fantast163, SimbaPlays, Теонирн, Pashaish123, AmigOisBRO, Стражница Тени, Killtreet, lion1989, JoyRock, Nellarin, Mail.Ru (15), Deruc, Karjo, prtprt, Face228, вцфвцф23, SteelFire23, Агни, Kleolita, VullHein, THEGAMERSHAMAN, SarumanRB, Diix, DanTV, sashascum, LexxProAktiv, fast1k, brony_30, _Василиска_, villerim, Strike_, Mibogi, Хинсберли, Евгений2321, yasindovletov17, Небылица, raskaras, Altis95, Restavrator, Neman21, kalish, BLACK-WARG666, Sanya3231, rafaelnoskill, Hody_vTapkah, Bulli, DimaBit, Pavlen, Dr_Artem, Batarashka, Venndeta, Toxicosmoz, Артурос, maks-6193, Sky235, Nerdix, Dova_lis, Zondarus, antonpetrov8t, Sanya891, Leliana123, BeelZEBull, AlIg, AntAleks, Грибной_Эльф, Pavel_5, popkaogurca, Spezer, Seitkamal, Folere, Frolovv123, Heroes_of_War, Prometei69, lmd2, Setum, Lokzarus, Karandash, bambuka, erofeev24@list.ru, Красный Дракон, jonnyblog1976, MaTtaFix959, Lednik, An-Karnamir, knok789, Gamuma12, skyrimislove, Мертвец, subbota79rus, Serg771, негор, Ragnaros46