Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Theryon 1.0 Одобрено

* * * * * 5 Голосов



"Давным-давно был айлейдский король, мечтавший парить и жить в небесах. Решил он построить огромную летающую крепость и назвал ее Терион. Король жил в ней, наслаждаясь свободой и прекрасным видом, открывавшимся из замка. Но когда он умер, крепость опустела, и капитан стражи решил продать ее человеку или меру, достойному подобного величия."

Терион - огромная летающая крепость, парящая над пустошами к югу от Скинграда, населенная множеством жителей и охраняемая отрядом стражи. В крепости вы найдете таверну, кузницу, рынок, ведьму-практикантку, мелкого контрабандиста, множество домов местных жителей и склад. Ключ от дворца вы можете приобрести за 120 000 золотых у капитана Редда, который находится в своем кабинете или в подвале с 10:00 до 18:00, затем его можно найти в таверне. Чтобы попасть в крепость, отправляйтесь к айлейдский руинам "Силорн", к юго-востоку от Скинграда, там за мостом вы найдете портал в крепость.

Время работы:
Таверна с 10:00 до 2:00
Рынок с 8:00 до 18:00
Кузница с 8:00 до 18:00
Перерыв на обед с 12:00 до 14:00 в местной таверне
Маг с 10:00 до 18:00
Контрабандист с 14:00 до 2:00

Маг живет во дворце, так что вам придется приобрести ключ, контрабандист обычно просиживает штаны в таверне или около нее. Все дома, за исключением склада, принадлежат местному населению, даже не думайте воровать, иначе окажетесь за решеткой. Все сундуки, шкафы и т.д во дворце абсолютно безопасны, не бойтесь хранить в них свои вещи. Сам дворец пышет богатством, он роскошно обставлен и прекрасно украшен. Вы даже не представляете, насколько айлейдская архитектура может быть величественна. К вашим услугам: главный зал, господские покои, гостевая комната, обеденный зал, библиотека, кухня, тронный зал, бассейн, зал боевой славы, сокровищница, алхимическая лаборатория, подземелье. Некоторые комнаты тайные и вам придется найти их самостоятельно.

Чтобы отключить границы игрового мира, вам следует сделать следующее:
Откройте блокнотом Oblivion.ini (В Windows XP находится по адресу Мои документы/ My Games/Oblivion), найдите строку bBorderRegionsEnabled=1 и вместо "1" поставьте "0". Строка bBorderRegionsEnabled может попадаться дважды, так что, чтобы наверняка отключить, стоит изменить значение 1 на 0 в обоих случаях.



Требования: Oblivion Золотое издание, отключенные границы игрового мира.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Большое спасибо за мод и его локализацию. А для тех кто не может найти портал в город, то он находится между Скинградом и Силорном, в руинах.

Я новичёк и нешарю подскожите где Рееда найти точное место-росположение (товерни и город )

Мой самый любимый мод! Огромное спасибо!

Разочарую: Кусочки этого рая были скопированы из Дикого сада, что в обливионе. 180px-%D0%A0%D0%B0%D0%B9_%D0%9A%D0%B0%D0

Даже если и скопировано, то этот факт не умаляет красоты Териона! ))) Тем более в этом плагине очень много самостоятельной работы, красоту и профессионализм которой невозможно подвергнуть сомнению! )))))

Это самый потрясающий дворец который я когда либо видел! Спасибо тебе Арсинис за локализаци

 

Это же Лапута

А где Редда найти?

Роскошно! Как в раю :) А какие ванные, а какой бассейн, а мебель, а интерьеры, а посуда! Даже мыло, духи и полотенца есть. Еды полно разной и красивой. Активированный рояль играет музыку. Курительная комната с кальяном и скумой :) На каждом балкончике головокружительные виды и пиво... Закачаешься. Если там жить, то умирать точно не захочется!

Разочарую: Кусочки этого рая были скопированы из Дикого сада, что в обливионе. 180px-%D0%A0%D0%B0%D0%B9_%D0%9A%D0%B0%D0

Это самый потрясающий дворец который я когда либо видел! Спасибо тебе Арсинис за локализацию!

Изумителен,  и на вид, и на практике =О

Зачет, лучше не видел!!! :D ходил по нему больше часа, наикрутейший замок.

Наикрутейший айлейдский дом из всех, что я видел!!! Круче всего смотрится с карловскими текстурами айлейдской архитектуры (нормали) и ретекстуром Имперского Города Imperial City Reloaded v2 (есть на Нексусе) - самый лучший ретекстур ИГ, здесь он меняет только шпили башен и сильно улучшает брусчатку на нижнем и среднем уровнях. Особенно в Терионе радует мебель и утварь - очень красивые модели; имперское барахло в это великолепие точно бы не вписалось.

Ну и конечно я порылся в CS и поменял всех неписей на айлейдов, а броню и оружие стражников на айлейдскую из мода Ayleidoon Karan, дабы уж всё соответствовало)

 

Вот бы такой в Скайрим сделать...

В Скайриме по архитектуре древних фалмеров работы непочатый край, но тема эта представлена пока весьма скудно.

Это самый прекрасный дом на свете!!! В нем даже как-то жить страшно.Свечка упадет откуда-нибудь а обратно фиг поставишь даже с плагом на перемещение светильников,свечей и прочего.Но такая красотень!!!!

Вот бы такой в Скайрим сделать...

Отлично.Давай еще-еще.......

Роскошно! Как в раю :) А какие ванные, а какой бассейн, а мебель, а интерьеры, а посуда! Даже мыло, духи и полотенца есть. Еды полно разной и красивой. Активированный рояль играет музыку. Курительная комната с кальяном и скумой :) На каждом балкончике головокружительные виды и пиво... Закачаешься. Если там жить, то умирать точно не захочется!

Эт лутшый дом для игрока из тех, что я видел))) Ну разве ещё Нибенейский дворец с ним сравниться!!! За плаг +100 - автор молодчага)))

Скопировать бы его в Скайрим. Очень понравился замок.

ОООх... Я чувствую гг моей машинке xD. Скачаю и отпишусь - если подвисать не будет то классно. А вообще замок офигительный. Автору здоровичка желаю

шикарный мод! просто великолепный! правда моя машинка подвисала при любом посещении замка.

Согласен с Джентльмен Джим Стейси .
Замок прекрасно сконструирован !Бродил по нему примерно полтора часа, очень впечетлил ,нет читирских вкусностей,что радует!Даже фортепиано рабочие,Yann Tiersen встроен=)
Просиданий FPS нету даже в бассейне .
В общем ШИКАРНЕЙШИЙ плагин!

 

Плагин просто божественный - я зарегистрировался специально, чтобы выразить свое восхищение. Айлейдская культура во всем её блеске, ослепительная красота и замечательный дизайн - не то, что замшелые развалины, сохранившиеся до наших дней в других местах. Это тот редкий случай, когда обилие новых текстур и моделей не идет во вред лорности. Лучший из замков, что мне доводилось видеть.

Кстати, есть баг - чтобы купить это чудо, 120000 не нужны. После диалога ключ все равно попадет к вам в инвентарь.

Установить по инструкции.
Подскажите плиз,что надо сделать.Скачал,установил,как пришел на локацию везде были знаки восклицания =(.
В замке только волшебница есть и она не голая.
Так сделал автор. Что тут объяснять? Нет, там нет никакого продвижения в званиях.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 79,32МБ
  • Просмотры: 8638
  • Скачан: 608
  • Автор мода: Garnet
  • Перевел: Ded
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Народ, я не пойму как выполнить квест,сначала добыл головы ведьм,затем книгу,а потом записку. Дальше не знаю что делать. Помогите плес!
  • Принимается!Да, это не дети старины Голдура, и да, он не жил пару тысяч лет.(удивительно как вы не заметили неверное написание моего ника),с другой стороны: анализ на отцовство никто не делал, они...
  • Поржал, с возмущение про даэрический и драконий доспех.У даэдрического показатели больше у драконьего тяжелого. Хоть для первого и ножен навык на 90,а для второго на 100.И как будто этого было...
  • Все равно ничего. Как вообще понять,что он включен? В активных эффектах строчка пожиратель душ. Ловушку душ на людей надо вешать
  • Файл не обнаружен по ссылке SSE? Можете обновить? можете не ждать пока обновят, а скачать мод полностью с Нексуса. По ссылке ниже скачать локализованные файлы и заменить ими оригинальные. Там ест...



  • 8 324 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 622 Всего авторов
  • 13 487 917 Всего загрузок
  • Сет черной ведьмы Последний файл
  • Санек Последний автор
606 посетителей за последние 15 минут

115 пользователей, 310 гостей, 7 скрытых


МАКС_007, Mrak2k6, HaPPy12MaSTeR, Sabriel, Kagocel, Bing (46), Andreykasuper, Dwemer2012, silicon_16, Yandex (126), Aleks0989, FreemanSkyrim, MikeyD, hazhael75, WizardAlastar6669, dmitriz, lockedchest, Zonnyboy, darza, Darkling128, OrchidReal, Зефин, saint999, Алексей S, DROG-DOVah, revt95@mail.ru, Jelifairy, Ёрик1234567890, nerobelmont, Elminna, maximyshka, MrCrazyMaxi, fyrjhl1, reven87, iopt1990, OliviaSverdlova, karpove, doren02, Nikolai Ulanov, aiid25, Grenth, EriuShi, anubiron, skaer, La'afal', Seguro, KozlovaJanna257, dwemer96, sozdatel112, vahter75, Zelemhan77, AlexKor1993, Ktcbr, PanKarpenko, Александра Корчева, Mitay, Tumantrof, Demon madness, NoRDeN, kabalsergei, BrightMateria, Лорд_Асмодей, WolfyMoo, gleb2003, Zl83, sdffsdda, Aivo Valentine, TiTOSH, Касталь, Tiam111, xtruenaturex, korwalol, laika923, 21ks21, U.M.K.A., nwokhan, йцвпфпывр, kan141290, Google (2), tor77, mordvin73, AlexanderMusik, Russa, GR13NTK, Br0kenSteel, lvlerissa, caudillo, MorFik, mariealice, Kiani, Xengal, Jenny_Psy, RotsThos, Segoon, Алексей91, rivlex, Samson HamburgerEater, fences, NightWalcker, Pfyro, Warkar12, andron10001, ShiKYO, AkumaAkatsuki, Vaihen, Orie, Arristid, 138, Saahir, 666JeffTheKiller666, AkiraKarin, Marzell, Watermelonman, Evole2, Xp loli, Chuck, KILLERDRAGONSIZSAMBURGA, Mihrav