Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Forbidden Armor 2.0

* * * * * 5 Голосов



Плагин добавляет комплект доспехов, зачарованный клинок, крылья и рожки. Доспехи следующих типов: тяжелые, легкие, сверхлегкие. Найти добро можно в ларе, стоящем на постаменте одной из статуй в Торговом Районе, Имперского города.

ForbiddenArmor_D_Cup - основной файл, 4-й размер груди.
ForbiddenArmor_H_Cup - основной файл, 6-й размер груди.
ForbiddenArmor_Manga_Body - основной файл, очень большой размер груди.
HGEC_B_Cup_Replacer - реплейсер, ставящийся на любой из основных файлов и изменяющий размер груди на 2-й.
Alternate bodysuit texture - альтернативные черные текстуры доспеха (скриншоты с 5 по 8), ставятся на любой из основных файлов.
DMRA_replacer - реплейсер для игры с телами DMRA, ставится на любой из основных файлов.

Если вы ничего не поняли, не хотите париться и не являетесь поклонником сверхбольших сисек, но вам понравилась "броня", тогда просто скачайте и установите ForbiddenArmor_D_Cup.

Требования: Oblivion Золотое издание, HGEC, CMCS


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Спасибо)) классный набор брони))) самое оно в нём подкрадываться хД

с латексом перебор-это не броня,а шмот из секс-шопа.

а что за расса на 1вой кортинке

Простой вопрос: какие пропорции тела представлены на скринах?

Ещё вопрос - альтернативные чёрные текстуры идут в дополнении к основным,или всё таки заменяют их?

А если на ЛЮБОЙ, как написано выше - я тогда не понял причём тут размер груди? Основные файлы - для тела или шмотки?

Я чёт не понял - для DMRA  какой основной файл качать - то?

Не "тут анимированы", а надо устанавливать себе Bouncing Boobs со всеми причиндалами типа специального скелета,  а уж потом брони к ней, например, эту.

Так не понял – тут сиськи анимированы, или нет?

Нужно установить Better Bouncing Boobs и произвести BSA Alteration для meshes и textures. Тогда нормально будет выглядеть.
я про реплейсер и говорю
Надо устанавливать реплейсер игровой одежды для нее, если не догадываешься.
кстати, после установки DMRA у многих NPC и у перса нек одежда невидимая....
т.е obmm*
Те же "произведения" Кандинского наблюдал. В утилитах омода желательно еще alteration до кучи провести.
Не вышло. Жаль.
Увы, не помогло... Похоже, это связано с ВВВ как-то. Но даже удаление папок ВВВ и переустановка HGEC пока не помогает. Будем разбираться, не хочется брони лишаться! :)
Странно... Броня отображается некорректно, с браком - какие-то черные полосы от нее идут. Скелетон установлен, тела - HGEC, никаких противопоказаний вроде бы не наблюдается... А еще кто-нибудь жаловался на отображение брони, интересно? Может, не у меня одного такая ерунда.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 72,8МБ
  • Просмотры: 6673
  • Скачан: 318
  • Автор мода: Nightwyd
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Под HG EyeCandy
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Мне это ненужно. Этой особе дела нет до моа. Ей нужно, чтобы сделали, как ей хочется. В ситуациях нужно уметь разбираться.Вот как раз ты то и не разбираешься.Ибо она правильно тебе на недочеты указ...
  • кто не принимает его мод сразу на все 146%Мне это ненужно. Этой особе дела нет до моа. Ей нужно, чтобы сделали, как ей хочется. В ситуациях нужно уметь разбираться.
  • Вы два каких-то странных человека. Один упертый на своем индивид, не воспринимающий советы или предложения "с той стороны" (т.е. от тех, кто не принимает его мод сразу на все 146%, попискивая...
  • Видимо я в пустоту писал.  Я один. Сколько человек принимало участие в создании Иниго и Вильи? Как минимум двое. И они не сравнятся с Ливием бардом. И неправильно сравнивать один мод с другим....
  • Сначала надо покончить с собой - чтобы попасть в Ад, там первый попавшийся даэдра предложит купить этот замок и даст заклинание телепортации, которым они будут позволять пользоваться в промежутках...

Другие интересные моды




  • 7 736 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 543 Всего авторов
  • 10 867 778 Всего загрузок
  • Скайримские одеяния Последний файл
  • iwerouto Последний автор
553 посетителей за последние 15 минут

159 пользователей, 304 гостей, 6 скрытых


toshik, ellesar, SYRebus, ordun, макамака, Nazim1805, Takitosi, snotty, dron333, GiselleGewelle, Bing (22), Google (25), Инквизиция, ekv3014, ilya0567, Nikael_Poherovsky, SkillerBS, Jeriko007, DASHIKA, EpicCookie, Yandex (31), kvs_85, adriox173, воппоомм, giggs, Vargg, a_popenko, Hukso99hp, Artorias8, Alex0852, BastetGoauld, yushin, Скелл, Сарганатас, rekorer, ShaneCroft, HayxyDoHaxJIep, Julietta_Char, Mail.Ru (6), POHOL NA HLEBUSHEK, Kirilll9898, Зефин, likethewind, imvoker, Loosker, Яха, Da_4BoZz, Anarhimander, Sartan Mor, Busterlord, Meret, DarkWorker, Tiberium77776, Паха, DimOk59, VIP.ale.VIP, Nikita1211, msim, F_747, Simbainmist, Viky, metalcore i'm, Ololosh97, Blackwood79, Tharvis Fenril, yeadseven, Топаско, Yura99, Messiah, wmrs, DarkWess, l19a64n, toptik2010, alexalexalexmodtesall, raper, Kaifas, ChandraVadana, Ljufr, Ю'джин, YarosSmoliakov, bif, SalverinSoul, DagothNik, Дмитрий999, m@xon4ik, DRAGONBORN05, altek, qwerty101288, Mephisto57, inik79, dkoryakin86, Artorias Abbiswalker, Azazellz, Rubikoid, litlbuk3t, AnemoneDeCaen, Рамазан0110, Кьюаральенкзейсер, Arabella, Vladislav1930, Yusup, AlisiaMessar, Poslednii, Alina33555, Lokidm, mirror1992, Bushb, alex2016, Saratet, Temka_T_34, Maksim028, Kannabis__, BABAXA, Reznow135, NO ONE, hootab, infernus166, DeadMaza, Nibiro13, valerko1, zerhood83, Tribunal24, Yakootah321, Иннокентий Ивлов, GubsTer, Раш, ЧООЙ, vic1415, Morekster, JurAsir, danil0219, Azizaza, Reokys, qwerqwerasdfgh, skritema, Kensin9, VanTuz, Foodie, Alisa999, Дариус 321, vigoms, Akonitova, Cartman_Bro, vampyire lord, MannySkyrim, Bober23rus, Ark, Alexs733, mishakisa, Ridik20, HappyClover, Dmitrii98, Nonamis, Windfire, grobovshikc, pyogenesis, Tesak1243, lokhor, Aleks11, Юлия Анатольевна, bekirov, ((Алексей)), parenoktolya