Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Forbidden Armor 2.0

* * * * * 4 Голосов



Плагин добавляет комплект доспехов, зачарованный клинок, крылья и рожки. Доспехи следующих типов: тяжелые, легкие, сверхлегкие. Найти добро можно в ларе, стоящем на постаменте одной из статуй в Торговом Районе, Имперского города.

ForbiddenArmor_D_Cup - основной файл, 4-й размер груди.
ForbiddenArmor_H_Cup - основной файл, 6-й размер груди.
ForbiddenArmor_Manga_Body - основной файл, очень большой размер груди.
HGEC_B_Cup_Replacer - реплейсер, ставящийся на любой из основных файлов и изменяющий размер груди на 2-й.
Alternate bodysuit texture - альтернативные черные текстуры доспеха (скриншоты с 5 по 8), ставятся на любой из основных файлов.
DMRA_replacer - реплейсер для игры с телами DMRA, ставится на любой из основных файлов.

Если вы ничего не поняли, не хотите париться и не являетесь поклонником сверхбольших сисек, но вам понравилась "броня", тогда просто скачайте и установите ForbiddenArmor_D_Cup.

Требования: Oblivion Золотое издание, HGEC, CMCS


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Спасибо)) классный набор брони))) самое оно в нём подкрадываться хД

с латексом перебор-это не броня,а шмот из секс-шопа.

а что за расса на 1вой кортинке

Простой вопрос: какие пропорции тела представлены на скринах?

Ещё вопрос - альтернативные чёрные текстуры идут в дополнении к основным,или всё таки заменяют их?

А если на ЛЮБОЙ, как написано выше - я тогда не понял причём тут размер груди? Основные файлы - для тела или шмотки?

Я чёт не понял - для DMRA  какой основной файл качать - то?

Не "тут анимированы", а надо устанавливать себе Bouncing Boobs со всеми причиндалами типа специального скелета,  а уж потом брони к ней, например, эту.

Так не понял – тут сиськи анимированы, или нет?

Нужно установить Better Bouncing Boobs и произвести BSA Alteration для meshes и textures. Тогда нормально будет выглядеть.
я про реплейсер и говорю
Надо устанавливать реплейсер игровой одежды для нее, если не догадываешься.
кстати, после установки DMRA у многих NPC и у перса нек одежда невидимая....
т.е obmm*
Те же "произведения" Кандинского наблюдал. В утилитах омода желательно еще alteration до кучи провести.
Не вышло. Жаль.
Увы, не помогло... Похоже, это связано с ВВВ как-то. Но даже удаление папок ВВВ и переустановка HGEC пока не помогает. Будем разбираться, не хочется брони лишаться! :)
Странно... Броня отображается некорректно, с браком - какие-то черные полосы от нее идут. Скелетон установлен, тела - HGEC, никаких противопоказаний вроде бы не наблюдается... А еще кто-нибудь жаловался на отображение брони, интересно? Может, не у меня одного такая ерунда.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 72,8МБ
  • Просмотры: 6169
  • Скачан: 290
  • Автор мода: Nightwyd
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Под HG EyeCandy
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Это дурдом какой-то с установкой, есть нормальный вариант адаптированный для простых игроков? Инструкция поверхностная, что не так пошло, это всё, с самого начала всё делай, или даже снос...
  • Мод хороший но несовместим с OBIS (организованная преступность в скайриме), бандиты становятся бессмертными.
  • Плащ будто приклеен в сапогам XD
  • всем привет ! такой вопрос играя за Оборотня при поедании могут расти такие навыки как кузнечное дело или одноручное оружие просто у меня именно так все и происходит) это нормально?Как же много люд...
  • всем привет ! такой вопрос играя за Оборотня при поедании могут расти такие навыки как кузнечное дело или одноручное оружие просто у меня именно так все и происходит) это нормально?




578 посетителей за последние 15 минут

154 пользователей, 231 гостей, 7 скрытых


XOXAH, Demure, bardroop, decent181, Ferreman, eugyn, HalfGod, Butlay, EdgelessRain, Eruanne5, Natalia, nik356, чайный_пьяница, BlackHARD, kirom, FraljvDM@mail.ru, Yandex (79), rune_20, rgcontrolfreak, kotx111, Woodie, Nik WaiN, Google (17), Nanashi, Marzell, Larimar, Perkunas, Kagor, Bing (54), bug_me_not111, Кироен, Gara924, SilverStorm, thekatya, IngolvVintersson, masec86, Yahoo (34), Partisan74, Лантедеон, Milo56, Syrava, ♥RussianBear♥, Taijok, ParamimeCartez, avagadro, ___Скид__Роу__, cap, olegvolkov, Ralp, Roman K., Corvus42, Максим1111, lelya2016-1, AKBAR-2002, Lando, =D=, Pentodrollo, Indomito, krivcvlad, _qSnake, Qwertypop, Аннатар, Vladochik69, rcooper, Cuka, ozone_, 0320, GOGUSH, Ognik33, Xqtion_777, vanya11, EVELIN 32, Shuxraj, Silverchamp, zloykot, assasin19, Saniok98, ander23, mastermind.69, mojer, Mail.Ru (2), Dazinga, Ruslan2000, palych1337, Dreyk65975, Snalliron, fenix747fenix, Farzilaggg, Tiam111, partymaker, Топаско, When89, олл, Ivan.6.1.1, zolrac93, Mirabilia, stranEK, vieurthadar, Scyth, tor2217, Арсинис, Silashevich27, kilt91, Kotvasa, KILLTRON, Zadrot08, monster2013, Alexey Fedotkin, Kloyn44, Belll132321, Tigrica5, iShekly, Rimik13, Korban, no334, EvilTT, Sam163rus, Psychedel1c, thirion.deit, azirt, Nibiro13, Lexus123321, TooL, fedyashin66, Dagal, Arm312, Jason2235, kirara206, vanokron, Serg, izikama, RamZZes113, StaleWar, -13th-, collapse30, Dasion, faton, CJjonson, Sandre, FGGGGGGGGG, StMichael, Молаг-БАЛ, Srakopuzik, Ханивелл, Kremma, CTPEKOZA, Badman74, Ufimskiy, teatral, Miha004, dimakokoshko, Kortlin, NikolayKuz, Anarhimander, Vavilonss, TheFantomThe, aspire875, Vengo, iMba.G