Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Древние двемерские руины 3.0

Ancient Dwemer Ruins

* * * * * 12 Голосов



Плагин добавляет аутентичные двемерские руины. В заснеженных горах Сиродила выстроены гордыми двемерами огромные подземные комплексы, где они давным-давно жили и творили свои шедевры. Но время берет свое, сходят лавины и погребают высокие шпили, ржавеют хитрые механизмы, некогда сверкающие залы рушатся и лишь бледные тени прошлого напоминают о былом величии.

Детали:
- Плагин добавляет двемерские доспехи и оружие, как те, что были в Морровинде.
- Двемерские руины к северо-западу от храма Азуры.
- Пещеру вулканического стекла к юго-западу от храма Азуры.
- Призраков двемеров.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

скачал. залез в руины... и остолбенел. есть двери, которые ведут в никуда. открываешь - и падаешь за пределы всего (за текстуры). один из вампиров (ну ладно что вампиры - меня это не смущает. в морровинде кто попало занимал покинутые руины, в том числе и вампиры), так вот - он заперт за завалом, который никак не обойти (а снаружи к нему тоже не попасть). это что за?

Странно то, что двемерские руины, да и расположенные высоко в горах, населены вампирами! Минус мода в том, что: тут нет... никаких недружелюбных двемерских механизмов (сфер, центурионов, пауков), которых должно быть полно в таких местах, да и вампиры тут явно не к месту. Также к минусу можно отнести и то, что нет никакого интересного квеста, а простое болтание по руинам и сопутствующим пещерам в поисках последнего ключа (как выяснилось от сокровищницы), - как-то особого удовольствия не доставляет.  Да и наличие тут и там стекло-содержащих жил, которые почему-то ПУСТЫЕ - тоже не радует.

К плюсу мода можно отнести призраков двемеров, коих в других похожих двемерских модах нету вообще.

Автор, может возмешься за доработку данного мода? А если нет идей, то я могу помочь...

На nexus-е есть мод тоже... про двемерские руины, и там их аж... 7 штук (в смысле, руин). Двое руин находятся на игровой территории, а ещё 5 - на территории Morrowind-a, и, чтобы туда попасть, нужно отключать границы в Oblivion.ini . Все руины не имеют меток на карте и их нужно найти. Я себе скачал и поиграл, но там всё по-аглицки... Вот-бы кто с здешнего сайта взялся за перевод этого мода и добавление его сюда - это было-бы очень здорово! В принципе, я поиграл даже в аглицкую версию... и мне нравится.

У меня как раз двемеры в расах появились (и викинги тоже).

Зайду домой. :D

 

У меня как раз двемеры в расах появились (и викинги тоже).

Зайду домой. :D

 

У меня как раз двемеры в расах появились (и викинги тоже).

Зайду домой. :D

 

У меня как раз двемеры в расах появились (и викинги тоже).

Зайду домой. :D

а ссылку на расу можно?

а редгард по английски красная стража так и на немецком перевод есть

да это же амнезия

У меня как раз двемеры в расах появились (и викинги тоже).

Зайду домой. :D

а тут квесты есть?
Отлично! Очень не хватало.
Переводится даже слово редгард. Все переводится. Немцы крайне оберегают свой язык от англицизмов, даже если очень неудобно будет произносить))
И что? У нас же написано Скайрим. Если только Skyrim как-то переводится на немецкий...
Если мне не изменяет память то в верху на последним скрине должно быть написано "Skyrim" а не "Himmelsrand" может я и ошибаюсь.
Это же абсолютно индентичные руины, какие я видел в Морроувинде! Превосходно! Огромное спасибо автору данного плагина.
ХА! у меня раса двемеров есть :DDD Ржачные дворфы :D
Хех а я то думал суда добрался монстр франкенштеин Dwemer Ruins [Arkshtrumz] v.2.1.1 хД
Стекло
а в пещере вулканического стекла добывать чтонить можна?
ууухтыы класс плаг!)
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 28,41МБ
  • Просмотры: 10776
  • Скачан: 938
  • Автор мода: Bugged
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А может есть какой-то чит, чтоб начать квест "голубая кровь"? Мм... просто так ради интереса, играю в связке с BV, с патчем, пока все идеально, хотя для легенды лорд все еще слабоват (с усиленными...
  • Прекрасный компаньон плюс когда открыл гроб(или сундук я так и не понял)у меня шухлядка отвалилась когда увидел сколько там золота(Хотя я что то такое  и ожидал ведь у ваших роботах почти всег...
  • Да уж вреда было больше чем пользы!
  • Сам когда-то пробывал саунды маги сунуть в игру, в результате только две подошли и то в качестве боевых (Valse 'Hot' и A Storm is Coming to Us All), так как большинство их них звучат в восточной ма...
  • Вопрос Од и Дюр будут сильными или нет? А то они и в ваниле не сильно дамажить могли

Другие интересные моды




  • 7 773 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 548 Всего авторов
  • 11 036 837 Всего загрузок
  • Компаньонка Лили Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
556 посетителей за последние 15 минут

147 пользователей, 300 гостей, 3 скрытых


pyro, Google (31), allozavor, GrithlyCC, Nellarin, Марияяяяяяя, ashgo, Nfyz16, singer39, Beautriche, Yandex (17), Шеф-повар, Fijer, Chuchrus, nimraaz1979, grobovshikc, RomanVie, red27, super32, igorrogi, gryzova, Sekt, Feopses, алёшка99, okunireika, Martin Septim kim, Kahzz, TroubleWithMagic, Ja'Cad, Inery, PetrushkaVBorshe, вкусаня, eska, Pipin77, Wertyp, alexandr1989deadheart, Альберт Кирш, PABHOE, necss, Bing (35), Yahoo (17), 666666, Wumurt, tuktukktotam, Sargatanos, SufferingComb9, Явик, Nightbringer, Sehrek, IamTofik_x24, Pagemaster, NGF1306, vadimklimchyk, zxtole1408, csdvf, SkyrimV, dimaGAN, krolish666, 1024, Andronom, скайримП, Xytex, наталья END наталья, Aimer_Mercer, zauer, Xaslmaxasl, Куртрейн, illia, John Benson 1993, Budgeeee, IDarkuSI, VladTrof, Totalas, momosiro, Nikatin, DonAlberto, Кофейное Солнце, erlvel, fable13666, NORMANDY_N7, SiB.KAZ, Димас, Varanit, Lus Bree, BOPOH-AC, SheDovich, MaxQh, j0rdan202, Goroh, Wolftrag, gs5k, RetaroWerton, Ness_Nemo, ы)ы, oreon sayl, pepin3d, Хазарский-Кипчак, aryam4Hamza3Sofia2, Alexei454AS, NikOrlow, Ebonaft200, Mail.Ru (6), ZWolol, kayella, Olga., Cursed Player, Карась_Третий, LANGEDOK, 1Джокер, Sinks, bambura, Akela, Artemis_Larsen, g_r_i_f_f_i_n, mcfun, MasterDreamerI, vlad422, JohnnyDi, TKitT666, Убийца Тёмного Братства, Mr Tesak, Konstan, Xriskar, lubi4, mangaca, Senafar, sult, Bogule, podpav, kadakeys, Siropalacreeper, Manglaadar, Digreese, zayac1011, Горнат, sen, tribun, Mr_Seven_o_O, frozenknigt, Luizana, 471818, jiga200, Tarita, Qubiiiz, ganga, dimabog, Cupaky3a, Михан1988, Repton, dfgdfg, Enqua, Александр2608