Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Enhanced Gold 1.0 Одобрено

* * * * * 3 Голосов



Мне некоторые идеи "Cyrodiil Economic Overhaul" показались интересными и я сделал на основе этого свой мод:

1) Деньги имеют вес

2) Деньги имеют номинал
Сиродил:
Железный Септим - 1
Серебряный Септим - 100
Золотой Септим - 1000

Острова:
Костяной Шео -1
Янтарный Шео - 100
Шео из Руды Безумия - 1000

Обратите внимание, что когда набирается 100 железных Септимов, они превращаются в 1 серебряный, 10 серебряных в 1 золотой (в оригинальном моде такого не было).

3) Исправлена ошибка с неправильным подсчетом денег при переходе между мирами :
Если у игрока в наличие 80 золотых Септимов и 5 серебрянных (100 500 золотых в оригинале), то при переходе на Острова они обесцениваются (следовательно у игрока 0 монет), на Островах игрок зарабатывает Шео (например 5 янтарных и 78 костяных Шео - 578 оригинальных монет), а при возврате в Сиродил цена Шео становится 0, а у Септимов, как должна (то есть в Сиродиле, как было 100 500 так и осталось).

4) Правильный подсчет монет, игроку ничего лишнего не прибавляется и не отбавляется.

Конфликты:
Плагин конфликтует с "Cyrodiil Economic Overhaul"!

Требования: Oblivion Золотое Издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Поставив мод, некоторые последователи лёгкого пути не смогут сдвинуться с места...

а как же читы? )) теперь additem f ничего не прибавит? )))

я пробовал теперь это бесполезно

Текстуры действительно спорные (на сегодняшний день - так прямо лажовые) зато исторически (земной, правда истории) достоверные 8)

Кроме того, для Островов какие-то они сильно скучные. Деньги даже в истории Земли не всегда из себя металлические диски представляли (гривна, каури и т.п.), а уж в царсте Безумия...

Не хватает лавок менял, может даже и в Бравиле.

Недостатком можно посчитать и идентичность денежных систем (на островах можно было-бы сделать не десятичную, но хотя бы аглоподобно-шарахнутую...).

А железо на медь (что название, что текстуру), впрочем как и на модель из BetterGold, в CS (с участием Gimp) несложно поменять, но это полумера...

Плагин в целом "сырой" - если уж решил денежную систему менять, то как-то системней к этому нужно подходить (Терри Прачетт, "Опочтарение"& "Делай деньги").

Но, идея безусловно черезвычайно правильная! 8)

ммм.... вовку вспомнил)

Мод классный!

Но согласен с некоторыми, что лучше медные, чем железные септимы.

И ещё, какие-то странные текстуры у монет септимов (шеогоратовские ещё не видел), не похожие на настоящие септимы. Или это так и задумано?

А кто автор?

Ставить вместе с "Bank of Cyrodiil"

АААААААААААААААААААААААААААААААА Деньги имеют вес ((

Ребята, подскажите, этот мод конфликтует с Living_Economy_v3.70.

а как же читы? )) теперь additem f ничего не прибавит? )))
Когда ты попадешь на остров, твоя Сиродильская валюта обесценится, она тут не ходит, ты должен юзать валюту Островов, а когда вернешься в Сиродил, твоя сиродилская валюта вернет свою ценность.
Можеш создать новый банк? Возможно банк на островах.
to Matematik Сделать можно, но надо ли? Я хотел еще более разделить миры Сиродила и Дрожащих островов, теперь у игрока есть стимул исследовать Острова, выполнять задания, искать сокровища.
А как насчет добавить фальшивомонетчиков, скажем в гильдию воров, в игре полно бесполезных золотых и серебряных самородков
Деньги можно в сундуки складывать,выбирать какую монетку дать нищему и работает ли с банк модом?
Единственный возможный конфликт с Enchanced Economy - опция последнего "при поднятии золотого дается два". Насчет переименования - можно сделать, если еще люди поддержат эту идею. Иначе ради одного этого исправления смысла нет. Кстати, предлагайте, что еще можно добавить или исправить!
По идее не должно быть, так как моды затрагивают разные вещи, но лишь предположение.
И да, есть ли конфликты с Enchanced Economy?
Может, лучше медный септим вместо железного?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,19МБ
  • Просмотры: 9136
  • Скачан: 662
  • Автор мода: Teron
  • Категория: Геймплей и изменения
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Гори в аду мразь!!!!!!!!! Несёшь ответственность именно ты. За запоротые сэйвы. Все до единого.!!!Научись бэкапить файлы. И зашей рот свой дырявый, пока я тебе его не зашил. 30 баллов для начала.
  • Гори в аду мразь!!!!!!!!! Несёшь ответственность именно ты. За запоротые сэйвы. Все до единого.!!!Нет, не несу. Тем более как программа могла "запороть сейвы"? Сама по себе никак. Это или используе...
  • Для этой программы нужен бубен.Есть проще и функциональней,а для моры вообще не катит.Не в обиду.Уважаю людей ,которые для геймеров что-то делают.СпасибоЯ работаю над новой версией. В ней всё должн...
  • Очень хорошо подходит к игре, спасибо.
  • Гори в аду мразь!!!!!!!!! Несёшь ответственность именно ты. За запоротые сэйвы. Все до единого.!!!

Другие интересные моды




  • 8 904 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 677 Всего авторов
  • 14 363 234 Всего загрузок
  • Лайка Последний файл
  • IndianSquaw Последний автор
447 посетителей за последние 15 минут

34 пользователей, 142 гостей, 3 скрытых


Шарикова Галина, Yandex (41), Mail.Ru (76), leon77bog, Bing (37), Google Mobile (6), predactor666, Марина Мнишек, solyk, Northernstar, Bama, Виррант, tolja, EleanShine, Vellos, Google (61), RICH BITCH1212, tawijkee, lover_of_cookies, Blue23, HollowSoul, BabyDoo, Alfa-Omega82, Паладинчик Селена, Backfrom, gargutc, plast, Acceleratorlwll, Alexa (47), kaliri78, bastetsan, JsHughesSs, g2g2g3, lissiya, AquilaArrow, Legolas6666, rewrwerrew, Кербер, sevenpadlo, asxan13