Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Oblivion Crisis 1.1

* * * * * 2 Голосов



ВНИМАНИЕ! Для игры с этим модом крайне желательно иметь не самый слабый компьютер.

"Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придет герой, не будет и подвига..." Цурин Арктус, Подземный Король.

Задумывались ли Вы когда-либо над всей ужасающей грандиозностью Кризиса Обливиона? Это событие, ставящее под угрозу само существование мира, однако, проходя игру, Вы видите лишь десяток Врат, подле которых блуждает горстка жалких существ, лишь вид которых и способен внушить страх.
Если Вы считаете, что эпичность событий требует большей зрелищности и должна внушать истинный ужас, который не может присниться даже спящему в его самых жутких кошмарах, тогда этот плагин для вас!
Данное дополнение выплеснет смертоносные армии прислужников врага всего живого - Мерунеса Дагона на цветущие земли Тамриэля, как только вы начнете игру. Вам не понадобится идти в Кватч. Теперь вы изведаете истинную силу ненавистного Принца во всех уголках Сиродиила!
Рати дейдра, выйдя из Врат Обливиона, отправятся уничтожать жителей ближайших городов и деревень. Они не остановятся ни перед чем - им неведом страх и сострадание, они не чувствуют боли и усталости. Единственная их цель - смерть всего живого.
В связи с введением чрезвычайного положения, Имперский гарнизон пополнился новыми стражами, чтобы города хоть как-то могли сдерживать натиск бесконечных легионов... Вся мощь Великой Империи брошена на защиту Имперского Города, чем недовольны жители прочих городов - им явно не по душе, что империя бросает их на произвол судьбы.
Как поведет себя в это ужасное время загадочный герой, волею судьбы отмеченный богами? Поведет ли он за собой героев, чтобы изгнать из Тамриэля всеразрушающего Бога, или же, подобно многим, сам будет искать спасенья за спинами других и за стенами городов?..

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Хмм... Странно у меня горстка существ возле городов и в городах по 3 штучке появилось, где обещанные орды????? Я уж думал по настоящему бросить вызов всей рати обливиона, а тут такой облом

Движок игры не потянет больше) а если и потянет, то что хочешь что бы всех жителей города дэйдра упокоили?

Хмм... Странно у меня горстка существ возле городов и в городах по 3 штучке появилось, где обещанные орды????? Я уж думал по настоящему бросить вызов всей рати обливиона, а тут такой облом

Нет, пока не будет развитого ИИ у неписей - этот мод извращение.

Тут крызис, а город живёт как и прежде... Но недолго...

А где залоченые ворота, обороняющиеся на стенах, кипящая смола, тучи стрел, военное положение в целом?

С различными "расширителями" городов, так и вовсе фигня получается...

Зато присутствие скампов в городе объяснить достаточно несложно - их ледяные атронахи закидывают (привет от HOMM!)

 

Оно, конечно, ванильный вариант даже и назвать-то затруднительно без абсцентной лексики, но, это просто другая крайность...

 

А может нужно просто ничего не знать, как оно в жизни-то было?

А вы думаете монголы&Ko сбитня попить заезжали? Или замки исключительно по проектам ландшафтных дизайнеров строились?

Неплохо совмесно с магией медаса использовать , чтобы оживить умерших союзников и если есть желание дать неписям в городах шмот для защиты себя родного от злюх монстров .

DaMHEnoXаХАХАХААХ)

 

Ставил себе... Эм... Сиродил сразу теряет жизнь... Всё становится демоническим и врата всё вокруг заражает своим присутвием. Вокруг ходят дейдры, мимо не проскочешь, либо вычеслят, либо ты от злости на них кинешься! Мимо пройти - это надо постараться...

Я бы себе поставил, чтобы чувствовать себя истинным спасителем, но ё-маё, лист левелинга там отсутвует или я что-то напортачил...

В общем я романтик, и если вам нравится природа (как мне), то не советую ставить. Если вам нравится как перед вашим домо копошаться армия мерзких дейдр, то пожалуйста :D С ними весело)))

А дейдрот на ципочках, но если его заметят, он такой стражнику : смотри Орёл!!!! Стражник: где??!! И дейдрот пробежал :D XD :D

Не очень понравился, уж извиняйте. Монстры около городов - это ещё понимаю, но внутри них - это слишком. Стража, наверное слепая, что не видит, как через ворота к ним дейдрот проходит с ледяным атронархом. Или предатели? о_О

Спасибо за ответ)
Да. Ибо большое количество анимации в кадре.
"Не самый слабый компьютер"...эммм в смысле из за тьмы вражин эйдрамерзких будет падение фпс и все такое?
А вот я в этом совершенно не уверена. Левелинг существ никто тут не отменял, так что учителя как нить уж справятся))) Тот же МММ+ООО устраивает сюрпризы и похуже, и ничего же. Хотя мне в общем-то пофиг, так как я крайне редко прибегаю к услугам преподавателей.
<А с чего ты взял?> Мастера в этих навыках живут за пределами городов. Мод на утроение количества враждебных существ показал: случись что, долго им не продержаться. Так их никто не трогает, но с этим модом их найдут и вынесут дейдра.
Ну разумеется.
Выходит если прошёл гл квест то этот мод бесполезен?
А с чего ты взял?
Что же? Получается, учителей стрельбы, изменения и разрушения порешат в первый же день?
Не знаем.
Хм... На мой взгляд, дополнение и без того очень даже приличное =)
Неплохая задумка. Неписяев, пытающихся уничтожить врата бы да ворох квестов, вообще загляденье было бы)
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 138,29К
  • Просмотры: 10041
  • Скачан: 446
  • Автор мода: David Brasher
  • Перевел: Jasan
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Места на скриншотах дивные!))
  • А я на автомате смотрю.... ну думаю что-то не то,перегрузил страницу ....а это просто ошибка в игреЭто  моя ошибка. Извиняюсь. Видимо придётся файл перезаливать на нужную рубрику.
  • А я на автомате смотрю.... ну думаю что-то не то,перегрузил страницу ....а это просто ошибка в игре
  • Ну так поменяйте рубрику...заново перезалить файл? Я попросил администратора посодействовать. Но пока тишина в ответ.
  • из манекена компаньона, фу какая гадость.

Другие интересные моды




  • 7 566 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 510 Всего авторов
  • 9 975 443 Всего загрузок
  • Save the Dark Brotherhood Последний файл
  • Гаруст Последний автор
616 посетителей за последние 15 минут

141 пользователей, 285 гостей, 6 скрытых


Raketa-44, Fatrix, When89, Rexonik, Bing (77), nikrecvel1, Vladmark, vivlio, nickneim22, neon-411, Google (32), Pachi, garigarison5, DeadPsyker, LANGEDOK, Reikar, tim123, LakeCoast, Yandex (45), Илья Загвоздкин, korealstraz, Mail.Ru (10), intelligent_punk, Yahoo (20), Sergg228, BonumDiem, Cullgappa, Revan32, Weemy, Vbif@2810, _naxaH_, Alisa-mama, delreboran, MKMajer, Xumypa, Kitten, IngolvVintersson, 2ollux, alekzhelv, edgbear, Небылица, Vladochik69, Mead, Hurtson, RottenSouth, Frenegonda, aysis, Rentor15, fordead, gaagl, Tigget, Vibrogon, Agrik, kolanikola2, Vadimka1721, Kortlin, OblivionMania, alexa_apolo, AlexDisablo, Войтов Даниил, Жукокиллер, wdwdwd, hanter_2012, ewanitro, LadyDragon, GK_KRD, Ladanivalex, Асыков Никита, slipknotlich, NikaV, GRIBOSIK, tosht, timberment, KorvoAntano, goplit2282, Demon9999, Фрейя, Gvinid, tatjanadanilova, Stebeloc, Lex22, ИванТ, Mokoto, Shuxraj, Stas19918, MoxozavR, zaleshanin, Nasilnik, decent181, TanziT, W1zardCam, Snaytt, al.gb, fatalist567, TESVSKYRIMLIKES, ГМВ, wfwggfwggwg, Badman74, Me`isha, ffjxd1, Konstan, Locout, 000sith000, Masers225, saret334, andreasserbus, rosell74, Alena-Arnessa, Helvete, Nendaranel, Gonitios, TheNickDor, Armicron, Ahmad_Tea, anuriel, Lunasia, Dog911, vtalik, Karvor, sasay1, Markus23, Hottapich, WHITE13JOHN, Megobit, Swertalf1975, cain 41, Dark Lotus, Sergey46, kflmz, Gensan13, Risaad, Wesker, Кира56, Peregrino, leva, Contex, Анка-хулиганка, Xocink, ebok36rus, николай333, mess, Robin111, Akzaman, HoogeXe, Lagush, alsim99