Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать MIV's Oblivion Vampire Overhaul 3.2

* * * * * 15 Голосов



OBSE обязателен! Плагин полностью меняет систему вампиризма в TESIV: Oblivion, перенося её в сеттинг Vampire: The Masquerade.
По прошествии трех дней после заражения порфирической гемофилией вы умираете и возрождаетесь вампиром.

ГЕЙМПЛЕЙ
1. После Становления вампир не сможет общаться с другими персонажами несколько дней, пока в достаточной мере не утолит жажду крови.
2. Чем больше крови пьёт вампир, тем больше он получает опыта и вампирических дисциплин.
3. Запас крови вампира определяет, как много витэ находится в его организме. Максимальное количество пунктов крови у вампира зависит от его поколения.
4. Вампир отнимает один пункт крови от своего запаса каждые сутки.
5. Кровь можно тратить для применения некоторых вампирских дисциплин.
6. С накоплением опыта вампиру требуется меньше пунктов крови для использования своих сверхспособностей, кроме того, с накоплением опыта повышается его сила.
7. Кровь животных и трупов не столь питательна, как кровь людей, кроме того, вампир не набирает опыт, питаясь такой кровью, но может утолить свою жажду и пополнить запас крови. Чтобы переходить на новые уровни вампиризма и приобретать новые дисциплины, придётся кусать людей.
8. Когда вампир протыкает клыками кожу своей жертвы, та больше не может сопротивляться вампиру. Экстаз, который вызывает укус вампира, называется Поцелуй, но после Поцелуя, если отношение жертвы к вампиру мало, она нападёт на него. Опытные вампиры стараются не выпивать всю кровь из жертвы, чтобы не потерять свою Человечность.
9. У каждого вампира есть Спираль Человечности. Человечность вампира отражает, как много в нем осталось человеческого, не смотря на проклятие Каина. От нее зависит, насколько вампир может отрицать свою сущность и насколько хорошо он может сойти за смертного.
10. По мере потери Человечности вампир становится все ближе и ближе к той ночи, когда он окончательно утратит контроль над собой. Низкая Человечность вампира уменьшает Интеллект, Личность, Красноречие и т.д. и увеличивает Силу, Атлетику, Рукопашный бой и т.д. (вы можете прочитать об этом подробней, нажав на "человечность" или "запас крови" в инвентаре).
11. Бутылки с человеческой кровью могут утолить жажду крови вампира, с их помощью не накопить опыт, но можно пополнить запас крови.
12. Вампиры - дети ночи, ночью запас их сил регенерируется.
13. Вампиры – это хищники, и поэтому некоторые животные боятся их (конечно если это не Гангрел.)
14. Вампиры не могут укусить жертву во время боя.
15. Вампир вынужден бороться со своим внутреннем зверем, излишняя диета может привести к кровавому безумию.
16. При длительном отсутствии питания у вампира появляется жажда крови...
17. Вампиры - это нежить, нежить не дышит и может находиться под водой сколько угодно.
18. Молитва у святых алтарей причиняет вампирам вред.

Человечность
Это моральный кодекс, который позволяет вампирам сохранять свои смертные чувства перед лицом их трансформации в чудовищ. Фактически, это то, что удерживает вампира от превращения в безмозглое животное, ставшее рабом жажды крови. Подробности в ридми.

Кланы и Дисциплины

Накопление вампирического опыта

ОСОБЕННОСТИ и БАГИ

Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE
Тема на форуме


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Время для небольшой рецензии.
Шёл 2018 год. Я вновь перепроходил Обливион, и что-то подтолкнуло меня на острые ощущения и получение нового "экспириенса". Не то что бы я никогда не играл вампиром, нет. Однако сейчас меня эта идея завлекла с особенной силой, и я подумал: было бы неплохо скачать какой-нибудь вампирский мод, чтобы игра приобрела новые краски. Ну вот, я и пришёл сюда. Человечность, кланы, способности... Автор всё сделал классно, всё продумал и расставил по полочкам, проще говоря, всё сделал как надо и с умом. Меня завораживали идеи о том, как я буду играть с этим модом, я планировал, буду ли я питаться крысами или мочить людей налево и направо, в какой клан я вступлю  и какие дисциплины буду развивать, на какие способности буду тратить пункты крови и тд и тп.

Огромное спасибо автору за поданные надежды и проделанную работу в, уверен, колоссальном объёме.

Но давайте теперь о плохом.

Несколько часов бессчётных попыток добраться до того момента, когда уже люди перестанут орать "вампир!", невероятных масштабов геноцид бандитов (и не только) по всему Сиродилу, постоянная й о б л я с комментариями, ридми, форумом, чтобы найти ответ на простой вопрос: "да что я мать вашу делаю не так и как мне поднять грёбанный уровень/вступить в клан/изменить (хоть в какую-нибудь сторону) человечность?" не дадут вам заскучать. Я не говорю, что мод плохой. Может, я (и все в комментариях ниже) недостаточно сообразительны, чтобы играть в это, может (да) мод просто плохо реализован, может, сама игра и её технические возможности не позволили сделать мод лучше во всех отношениях.

В итоге я уже разобрался практически со всеми аспектами мода через немалое время занятия вышеперечисленным, но обратил внимание на то, что из-за этого мода приветственные фразы многих нпс заменились на внушающее ужас и сеющее страх "МНЕ НЕЧЕГО ТЕБЕ СКАЗАТЬ". Может, это только моя проблема, и решалась она одним тыком куда-нибудь, но...

Но у меня больше не было сил. Простите меня, автор. Я снёс ваш мод, и вряд ли когда-нибудь вернусь к нему. В жизни каждого мужчины наступает день, когда ему приходится отступить. И вот, мой день настал, как я понимаю.
Спасибо за внимание, и спасибо автору за старания. Жаль, что не все смогут оценить их.

Что дает "Очарование жертвы"? По логике то персонаж должен перестать сопротивляться укусам, но как-то не так

26 укушенных шей 12пунктов крови,оч много дней прожито вампом,а люди завидеа меня сразу орут что я гавно,что я делаю не так скажите пожалуйста???

Хз, у меня всё нормально по счётчику, дней, так как шей у меня укушенных гораздо больше. Но я ещё сплю периодически в постелях или жду.

26 укушенных шей 12пунктов крови,оч много дней прожито вампом,а люди завидеа меня сразу орут что я гавно,что я делаю не так скажите пожалуйста???

А как тратить пункты крови в фортах вампиров и бандитов, я что-то не понял?

"могущество" (желательно не уходить в ноль, а то персонаж впадает в безумие и кушает первого подвернувшегося) очень сильно хавает кровь, я лично вообще юзаю могущество, и кушаю неубиваемого мага, он восстанавливает свою кровь, а я не теряя человечности качаюсь в качестве вампира, только желательно раньше чем стать вампиром вступить в коллегию магов.

Скажите пожалуйста, с какого уровня вампирской прокачки начнется квест с Кровавой охотой?

Помогитеее!!!

У меня 0 человечности.

Что делать????!

А где находятся очки крови?

И статистика моего вампира?

Подскажите или скиньте скрин

Пожалуйста...

Долго мечтал о моде  который переделывает вампиризи под мою любимую ролевку

У меня стоит не OBSE, a LOOT он подойдет в качестве альтернативы? И ещё у меня не золотое издание, а стимовская версия (The Elder Scrolls IV Oblivion + Oblivion Game of the Year DLC) будет ли работать, и будет ли корректным этот аддон (мод)?

Так когда со мной будут говорить люди? Устал бегать по подземельям и пить постоянно кровь

люди подскажите плз как найти нпс чтоб в клан вступить??

в лс плз

Классный мод, но вот только как вступить в клан?

А что делать когда вступиш в клан?

Непонимаю.Я установил мод,заразился гемофилией,умер,воскрешаюсь .И тут всё идет не по сценарию, Я не могу питаться вообще(у спящих нет варианта "питаться" только "говорить") проходит пять дней-все ровно не могу.Автор мода подскажи может я что то не то делаю.Да и как вообще в клан вступить?Ничего не понятно.Может мне кто то растолкует?

Так будет если без OBSE запускать

Кто-нибудь экспериментировал со способностью "Становление"? Ради нее только ел и спал 100 дней. Заразил перса. У него изменился фейс, поза сна, график прогулок и всё. Я вообще-то ожидал, что он проголодается, начнет по ночам нападать на кого-нибудь... Разочаровало. У Вентру только "промывка мозгов" и привлекает. Превращения у Гангрел не понравились. Выбрал, например, летучую мышь, в виде от 3-го лица мой персонаж бежит за летящей мышью... Жаль, что автор мод забросил, его бы доделать.

Народ,нужна помощь.Я утолил жажду,16 раз пил кровь,прошло 5 дней,но со мной никто не хочет говорить.Хелп

Я так и не понял, имеется возможность получить скиллы - "Затемнение, Смертоносность" ?

Раз 10 начинал с нуля играть, прокачаивал до максимума все, после убийстся главаря Асамитов - высасывал всегда кровь, получал только 1 скилл Стремительность.

Много писать не буду, так как не являюсь ярым поклонником V:TM. Но вот какая забавная штука - искать пищу вовсе необязательно! Если персонаж достаточно прокачанный колдун, то призывной дейдра вполне удовлетворяет все потребности вампира. Его можно скушать прямо на глазах у всех - стражникам вообще пофигу, что вы там делаете со своей зверушкой. А если призвать дремору, то его кровь будет считаться за человеческую, а значит, смысла в прокачке становится меньше....

 

Интересно, это недосмотр автора или такая фича?

Обьясните как здесь все работает. После заражения от неизвестного бомжа, я через три дня проснулся в гробу (Какой кошмар), вроде все нормально, вампиризм был 100, пошел гулять и искать жертву, нашел несколько бандитов в лесу, выпил кровь с трупов, потом убил несколько несчасных зверушек и тоже похавал, пошел в город и там тоже перекусил несколькими спящими НПС, на даный момент в стате написано "Дней вампиром 10, шей укушено 16", проблема в том что никто не хочет говорить со мной, говорят мол "Уйди поганый, с монстрами дел не имею" хотя проклятые стражники не против пообщатся ( и некоторые но не все, квестовые персонажи), запас крови сейчас 12 пт. и он не уменьшаеться, человечность стоит на 7 и тоже ни туды ни сюды. У князя Скинградского уже тоже в гостях был, на коленях молил в клан вступить (все статы на 100 даешь MasterScroll, деник 15к с копейками, и никто меня брать не хочет), но в принципе фиг с ними, скажите главное что делать чтобы со мной люди начали говорить?

 

Все ложная тревога проблему решил. Хотя теперь новые вопросы. С какого вампирского левела берут в клан Вентру? И как повышать/понижать человечность?

ищя моды для вампиров уже с неделю я пришёл в уныние) (искал и раньше но переодически забивал на облу/работа/и т.д.) и вот я в думках:

1. фанатам Vampire: The Masquerade блудлайнс/редемпшн задумка понравится, но исполненине просто извините "говно". почему ссыль на это Г существует вообще?)

2. ладно я не буду писать про не возмоэность повысить стадии, а если они и повышаются то мне уже это нах не нужно, какая то сраная жажда крови >= 16 почемуб не взять просто счётчик дней в качестве вампира а к укусам приплючовать счётчик стандартный(спящих нпс) (читать ниже)

3. человечность=здесь ваще них не понятно: убил/высососал до последней капли(простых и квестовых и с подхилом их/стандартным укусом спящих и дающейся абилкой укуса) я ни разу не заметил падение человечности (щас кроме ТБ ничего не прохожу) а ведь эту всю трахомудию можно было запилить на счётчиках доброй и плохой славы.... всегото

4. два клана в Vampire: The Masquerade вахахаха, есть по крайней мере Tremer powers клан добавляющий тремеров, трудно чтоли спаять и поработать напильником...,? эх мечты мечты

5. анимация укуса предлагаемая этим плагином это просто рукаприкрытьлицо, а ведь есть уже готовое сам видел... и почему б не запилить её на рукопащном бое...? (в бою тут кстати питаться незя :) )

6. и ещё видел в какомто вампирском плаге счётчик крови = полоска под вашими хп/маной/запасом сил а тут вечно таб смотриш ну как оно там не перевалило когдаж эта сраная новая стадия (пункты крови при этом надо трать чтоб они считались на скилы абсолютно бесполезные)

 

есть ещё парочка мелких недостатков но о них писать впадлу(по типу прирастающих характеристик=но это уже на вкус и цвет товаришей нет) и синька чмо = вывод = проходите мимо

 

тут подумал ещё к пункту 3 сэт файт чекать и к 5 кровь на пупке кто ставуил знает поржёт вместе со мной. дисциплины каторые вам даю сразу просто накуй не нужны они тупо занимаю место. интерес представляют ток доминирование и анимализм. 5000 голд тож не понятно с какого куя приписалось сюда. отсутствие озвучки элементарной. ( файлы плага не ковырял но у меня стоит вампаер рэйс дисаблер=чтоб как автор выразился рожа не вышледела как жопа=обязателен ) всё, меня не туда унесло = проходите мимо !

 

хотя... обьём работы проделанной впечатляет и наверно была задумка что плаг доработают...но недостаточно

Огромное спасибо за мод! :)

 

Следующая инфа будет полезной тем у кого проблемы с уровнем и вступлением в клан: 

1. Про вступление в клан: 

С этим есть небольшой баг, стадия вступления в клан включается только если у тебя соблюдены все условия, а не одно из них.

Тоесть нужно:

 - собрать 5000 золота

 - проспать 10 ночей после становления вампиром

 - счетчик укусов до 40+(не путать с шей укушено, счетчик не отображается в статистике)

Иначе так и не сработает. Я так раз был уже 13 лвл вампир с кучей скилов, но в клан так и не принимали, просто потому что денег мало было.

 

2. Так же нужно иметь ввиду что счетчик укусов уменьшается на 1 за день (по крайней мере у меня частенько так бывает) и на 1 когда вы пытаетесь укусить с полным запасом крови.

Поэтому для роста уровня нужно:

 - кусать 

 - тратить кровь на скилы

 

Иначе если кусать с 12 крови(отображается в инвентаре) то счетчик только уменьшится и понятное дело уровень рости не будет.

Потому находим форт с бандитами или вампирами тратим 10 - 11 пунктов крови и начинаем пополнять :) заполнили до 12, повторяем процедуру. Уровень будет расти 100%.

А как тратить пункты крови в фортах вампиров и бандитов, я что-то не понял?

Огромное спасибо за мод! :)

 

Следующая инфа будет полезной тем у кого проблемы с уровнем и вступлением в клан: 

to sever:

1) Для Вентру: 5000 золота, 10 дней вампиром, больше 40 укусов (считаются только живые неписи).

Для Гангрел: 10 дней вампиром, больше 40 укусов (считаются только живые неписи).

2) Level 2 - Количество выпитой крови >= 15 && Дней как вампир >= 5
Level 3 - Количество выпитой крови >= 30 && Дней как вампир >= 10
Level 4 - Количество выпитой крови >= 50 && Дней как вампир >= 15
и т.д.

1. Про вступление в клан: 

С этим есть небольшой баг, стадия вступления в клан включается только если у тебя соблюдены все условия, а не одно из них.

Тоесть нужно:

 - собрать 5000 золота

 - проспать 10 ночей после становления вампиром

 - счетчик укусов до 40+(не путать с шей укушено, счетчик не отображается в статистике)

Иначе так и не сработает. Я так раз был уже 13 лвл вампир с кучей скилов, но в клан так и не принимали, просто потому что денег мало было.

 

2. Так же нужно иметь ввиду что счетчик укусов уменьшается на 1 за день (по крайней мере у меня частенько так бывает) и на 1 когда вы пытаетесь укусить с полным запасом крови.

Поэтому для роста уровня нужно:

 - кусать 

 - тратить кровь на скилы

 

Иначе если кусать с 12 крови(отображается в инвентаре) то счетчик только уменьшится и понятное дело уровень рости не будет.

Потому находим форт с бандитами или вампирами тратим 10 - 11 пунктов крови и начинаем пополнять :) заполнили до 12, повторяем процедуру. Уровень будет расти 100%.

Что делать плииз, уже 76 дней вампиром и 124 шей покусал, а в клан гангрел и вентру вступить не могу. Чё делать заранее спасибо

Непонимаю.Я установил мод,заразился гемофилией,умер,воскрешаюсь .И тут всё идет не по сценарию, Я не могу питаться вообще(у спящих нет варианта "питаться" только "говорить") проходит пять дней-все ровно не могу.Автор мода подскажи может я что то не то делаю.Да и как вообще в клан вступить?Ничего не понятно.Может мне кто то растолкует?

Объясняю по мотиву ская (На обле ещё не видел.)Во 1.У тебя должно быть новое заклинание питаться. во 2... во 2... во 2 я не знаю короче.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,91МБ
  • Просмотры: 56011
  • Скачан: 2 766
  • Автор мода: MIV
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • а озвучено на русском?ах если бы
  • Программа опубликована на Нексусе. Идите, скачайте её там и нажмите на кнопку Endorse. Или не нажимайте, мне всё равно.https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/90868/
  • Пожалуйста переведите этот мод https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/89219Так ведь уже, посмотри в загрузках.
  • Не могу создавать ювелирные украшение в кузнице. Можно скрафтить только обычные серебрянные или золотые кольца(сразу в количестве 10 из 1 слитка) и, к примеру, мелькал рецепт железного обруча с аме...
  • Пожалуйста переведите этот мод https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/89219

Другие интересные моды




  • 8 260 Всего файлов
  • 168 Всего категорий
  • 609 Всего авторов
  • 13 152 393 Всего загрузок
  • Correct Meshes Последний файл
  • ZWolol Последний автор
741 посетителей за последние 15 минут

156 пользователей, 324 гостей, 4 скрытых


geekylamb732, SanchRash, TheTheBigPanda, Gualdemar_Tar, Google (54), mosyaka, Horst, Tolak, Никитаf, DeltaAP, Salazarrr, kurkay, Bing (56), Yandex (136), Vladmark, brian07, pluckley, Mail.Ru (11), NeMeIziK, Dimasikpidorasik, stalker_monk, Bernelli, Adler_16, BLACKBURN, Eladio, Варкариан, Voltes, )Крон(, Menitayriin, lordacerbus, Лорд Вивек, DemonVS, zazipatorich, Daime111, m@vis, hmpf, strngthng, Нина3, wedmak244, alym007, ВадимЛяхов, miko000, Baal55, ppetr, Xronik, Dante_infernos, zaharik, Fly332, SvenMax, ericsan86, Sidprayd, shy, Alevik, Fa11eN, candace, уииииииииииии, Faelin, Nox, SoulForRain, __HeuPoMoHaX__, impu1se, davidkasoev, raidman, azazel94, marzipan, Swertalf1, Slamely, NouKou, DorlasNe11, Anaksogor, nolik75, ьпртптпт, Liberta, Glebwik, FeelPain999, WhiteKurage, Джонатан1, Haker333, madara337, ggganja, nPACTAk, GrimmoireFelix, Fallingin, Dolboebom_bbITb_neslozno, garkoloss, MAXIMZM, Redstroke, TarasD, lolkeklal, RigelAntares, Potter.stone.heart, Рич, КОСЯК, anton9555, Eliot_MMR, monach1, Gee01Collins, Plexci, blue-tail, Willage, Alyvien, shadow13os, azylon11, ornid, kirich0709, loki2, Anonim0, petrabramenko, Ckotch, tzeench, SaniYani, sergeiqqq, Meridiano, kuafu, arkhipio, Kapiro, DeathPlayWorld, faris17s, nickmv, Lanterux, blue_adept, doon, BTum, Stev101, Эцио 34, SVSIMS, honvard2, Keyrr, JeromeNegrey, swing123, Vredan, alexgamer2001, Isneq, Frokss, Alex11119955, lovetourus, deadsouls2, 1213243, hanter_223, Orphan, Nekronos, Толстый юморист, Leonfox, Allim, Fransya, Swordi, den244, RyuSenshi, ZverenuwS, TNT_ Viper, Den SkyWalker, Bi0RN, Lakart, araniko, ReRio, Sosnogor, DYGH, НауёмиСихико, BRATAN198027, Котарина