Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Стезя Черепоносца 1.1

Path of the Skull Bearer

* * * * * 8 Голосов



Череп Порчи - это не просто безделушка, это сила, сущность, возможно, разумная. Вам решать, как к ней относиться. В прошлом этим посохом владели лишь Черепоносцы, самые верные и преданные слуги Вермины. Но с обретением могучих артефактов приходит огромная ответственность. Дэйдрические принцы не отдают подобные вещи кому попало. Владельцам таких артефактов предстоит сыграть большую роль.

Раскройте тайну Черепа Порчи и Шара Вермины, а также связи между ними. Вы Черепоносец, правая рука Вермины и единственный, кто может править Квагмиром в ее отсутствие.

У вас появилось непреодолимое желание отнести Череп Порчи в Чертоги смерти Аркведа. Отыщите тропу во сны Аркведа и попадите в Квагмир, разберитесь с угрозой, нависшей над царством Вермины и восстановите истинную силу посоха.

Множество врагов встанет на вашем пути, само царство восстанет против Вермины и ее союзников. Но каждое испытание сулит новую награду. Если вы справитесь, то будете вписаны в книгу дэйдра и станете повелевать силами Квагмира.

FAQ:
Как начать квест?
Захватив Череп Порчи, отправляйтесь в Арквед - Чертоги смерти, та самая локация, где спал Арквед. Через нее вы попадете в Квагмир.

Что если я убил Аркведа?
Это неважно, с квестом все будет нормально.

Что если я уничтожил Череп Порчи по квесту "Кровь Дэйдра".
Что ж, вам не повезло. Придется добавить посох с помощью консоли.

Могу ли я вернуться в Сиродил после вхождения в Квагмир?
Вам придется закончить приключения. Когда вы закончите историю, то сможете спокойно путешествовать между Сиродилом и Квагмиром.

Какова награда по завершению квеста?
Новый дом, крутой набор брони, оружие, компаньоны. О, и вы станете дэйдра, конечно же, вам будут дарованы новые способности.

Квестовые указатели?
Да и нет. Квестовые указатели присутствуют, когда ваш персонаж знает, куда идти и отсутствуют, когда он не знает.

Сколько времени занимает прохождение?
Около 4-5 часов.

При вхождении в Квагмир у меня отняли снаряжение! Я получу его обратно?
Да.



Отдельное спасибо Ивану Титову (TJ) за русскую озвучку Черепа Порчи.


Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE, SoundCommands, Universal Silent Voice


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Хочу спросить, а Череп Порчи можно освободить не отдавая Шар Вермине или там все так и задумано

класс

Как установить SoundCommands?

Блин у меня не получается установить SoundCommands (потому как это видно с самого начала, когда ко мне подходит типок и говорит чтоб я возенс молитву или что-то подобное Королеве ужаса, потом ухоти и все тормоз не я пошевелится не могу и не че не происходит), объясните мне нубу как нужно установить SoundCommands

Начало мода было нормальным, вот только когда добрались до замка Вермины у меня резко упал фпс (хуже всего было в подземелье). Короче говоря, полная матрица. Мод прошел, но после пришлось удалить всю сборку. Хотелось бы похвалить задумку, сюжет. Собственно, все.
Правда есть небольшая проблема, захожу в церемониальный зал, Вермина произносит - Приветствуйте Черепоносца... и на этом действие застывает, неписи внизу стоят по стойке смирно, Вермина неподвижна и ГГ стоит столбом, только крутится на месте... Никто не сталкивался с таким?

Нужно установить SoundCommands тогда все будет норм.

Правда есть небольшая проблема, захожу в церемониальный зал, Вермина произносит - Приветствуйте Черепоносца... и на этом действие застывает, неписи внизу стоят по стойке смирно, Вермина неподвижна и ГГ стоит столбом, только крутится на месте... Никто не сталкивался с таким?

Кто-нибудь может сказать что в данном случае надо делать?

Это баг, при нажатии на гробницу должно появиться несколько неубиваемых монстров, которых можно одолеть специальным заклинанием из арсенала героя, не помню, как оно называется. Проверь свою версию ОБСЕ, попробуй его переустановить/обновить до последней версии, конечно игру надо запускать с ОБСЕ, может ты это забыл сделать.

Прощение Вермины

Как исправить проблему с глазами не подскажете ?

Плагин шикарный! Особенно учитывая то, что он на тему моего любимого Даэдрического принца! У меня овердофига модов, но никаких багов не было (за исключением того, что где-то посередине прохождения во время сражений начинало тормозить, да Шлем Черепоносца глючит с текстурами). Прохождение показалось в некоторых местах сложноватым ввидуне самой лучшей соображалки, но благодаря комментам я все прошел и остался доволен! Отдельный плюс - небо Квагмира. Оно шикарно! Я даже усмотрел там картинку из одной из любимейших игр - Warlords Battlecry 2! 
В общем, зачетнейший квестовый мод, хвала его создателю!

при нахождении могилы гг игра вылетает при взаимодействии с ней( квест на 4 камень)

Мб памяти не хватает? У меня было все нормально, за прохождение плагина ни единого вылета, хотя время от времени случаются.

при нахождении могилы гг игра вылетает при взаимодействии с ней( квест на 4 камень)

Квест шикарнейший, один из немногих лучших, очень понравился. Арсинис, спасибо за подсказки, помогли в нужный момент. А вообще, советую всем пройти.

Вопрос! Так как не могу попасть в посох (бесконечная загрузка), хочу вернуть свои кровные, что забрали в начале. Имею двухсторонний портал из Небесного дворца, но не имею старых сэйвов. Забраны не квестовые ключи (много). Где их найти и можно-ли вернуть не окончив логически эту историю? Не хочу через КС ломится по всему этому сонному царству :) Спасибо если кто ответит! 

как начать квест?
 

Получив от Вермины ЧП надо вернутся в чертоги ужаса к спящему Аркведу и пальнуть из посоха по груде камней. (Непреодолимая сила притягивает...) Добро пожаловать домой Череп Порчи !

Возникла проблема... Я не могу завершить финальный квест. Перед встречей с Верминой, Череп Порчи пытается задержать героя, поглотив его в посох. Вместо того чтобы оказаться в внутри посоха, игра быстро вылетает, причем не раз. Как это обойти?

Если вы решили эту проблему поделитесь - У меня близко по содержанию. Нигде не висло не тормозило... Вместо того чтобы оказаться внутри посоха, игра загружает локацию, загружает, музыка играет и так бесконечно !!!

как начать квест?
 

Вот вопрос есть. Я отдал в самом начале 10 кусков мяса. Нашел оружие. Никто не хочет меня искать! Я и в городе, и зав пределаи, и в пещере ждал. Никого! Фрейы бессмртны. Я тп к тому чувакку, а туда, када я переношусь его нет! Хелп Ми!

потому что скрипты для разных итемов анимаций и т.п. нужны

почему все хорошие моды требуют обсе и так далее

подскажите как найти 3 камень я уже всё опбегал и нечего не нашел.......

Пальнул с черепа по камню, прошёл по качающемся мосту,портал,комнату в которой ничего интересного. Вышел наружу,там чел подошёл и сказал "вознеси хвалу ваермине" и отошёл. Далее к челу у палатки,тот тоже самое сказал. Дедра погрозили разорвать на кусочки. работающий чел тоже ни чего интересного не сказал. Пещера закрыта (требуется ключ). И ВСЁ! Интересно до ужаса . Вем  советую.

народ помогите не разобрался как начать квест куда стрелять из черепа?!

Всё, вопрос решён.

Киньте кто ссылку на плагин который решает проблему с даэдрическими глазами, буду благодарен.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 258,6МБ
  • Просмотры: 13975
  • Скачан: 647
  • Автор мода: jonathan0068-Hiei
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • У меня совсем древний комп -_- ХР, но второй Ведьмак "летает" на максималке, а вот Скайрим переодически лагает на средних. И модов немного, в основном графические, на снег, на погоду, более детальн...
  • Готовлю видео, чтобы вы имели представление о чём идёт речь.Лучше один раз увидеть,чем 500 раз прочитать.Но на создание видео нужно время.Делаю
  • Было много модов...Установил этот...было просто пи*дец:имперец(муж) выглядик как баба,у лесного эльфа были на лице слова на английском,у норда то-же самое,что и у имперца...переустанавливаю,но свой...
  • Вроде за пять лет уже было переделано очень многое, а что-то даже не единожды, но всё равно находятся какие-то, казалось бы, "мелочи" оригинальной игры, которые нуждаются в доработке.Очень хорошая...
  • Что обновили дамы и господа? (изменения)"Версия 0.9:   Добавлена новая постановка - «Баллада о герое».   Добавлен буфет на первом этаже.   Доработка интерьера.   Проработ...

Другие интересные моды




  • 7 567 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 511 Всего авторов
  • 9 978 622 Всего загрузок
  • Full Magic Scaling Последний файл
  • Вован2014 Последний автор