Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Путешествие по Топальской бухте 0.72

Elsweyr Leyawiin Topal Bay Walkabout

* * * * * 8 Голосов



Путешествуя из Эльсвейра в Лейавин по побережью Топальской бухты, я подметил, что местным видам не хватает красот, оставленных мною позади в Эльсвейре. Потому было решено преобразовать данный участок суши в огромное садоподобное айлейдское подземелье.

Данный плагин предназначен для искателей приключений, путешественников и им подобных. Плагин добавляет форт Валда, таверну "Полпути" на побережье и айлейдкие сады Г'Кара на восток региона. Г'Кар - это огромное подземелье, представляющее собой систему взаимосвязанных пещер со множеством входов и выходов по всему региону, наполненное монстрами, сокровищами и загадками. Его главное помещение зовется Комплексом и имеет восточное и западное крыло, ведущие соответственно в Эльсвейр и Лейавин. Также имеется дом для игрока - таверна Полпути, но чтобы воспользоваться сполна ее возможностями, вам придется отыскать ключ от подвала.

Этот плагин посвящается Андреасу Кацуласу и Ричарду Биггсу, известным как Г'Кар и доктор Стивен Франклин в знаменитой космоопере "Вавилон 5".

Плагин очень требователен к железу.

Требования: Oblivion Золотое издание, Elsweyr the Deserts of Anequina


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Здравствуйте!У меня возникла проблема следующая:

установила этот патч, в лаунчере подключила, нашла локацию, но не могу в лодке переместиться, пишетвы не можете идти в эту сторону, вернитесь обратно.То же самое происходит при передвижении пешком, при попытке войти в айлейскую дверь.Таверну вижу, но не могу подойти.Игра предлавгает вернуться назад...Свитки нашла, прочла, сажусь в лодку , начинается перемещение и потом "Вы не можете идти в эту сторону, вернитесь обратно".Что делать, подскажите?

Заранее спасибо!!! 

Скорее всего неактуально уже, но все таки: у вас работают границы игрового мира, их надо отключить иначе в Эльсвейр вы никак не попадете. Погуглите как их можно отключить.

Здравствуйте!У меня возникла проблема следующая:

установила этот патч, в лаунчере подключила, нашла локацию, но не могу в лодке переместиться, пишетвы не можете идти в эту сторону, вернитесь обратно.То же самое происходит при передвижении пешком, при попытке войти в айлейскую дверь.Таверну вижу, но не могу подойти.Игра предлавгает вернуться назад...Свитки нашла, прочла, сажусь в лодку , начинается перемещение и потом "Вы не можете идти в эту сторону, вернитесь обратно".Что делать, подскажите?

Заранее спасибо!!! 

спасибо! P.S. "Вавилон 5" очень сильный сериал!

На нексусе никаких патей совместимости для этого мода и УЛ нет, потому можно предположить, что они не конфликтуют.

о,круто..побольше бы таких плагинов))автор-молодец,жду подобных плагинов))

Афигеть как круто)
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 845,5К
  • Просмотры: 12382
  • Скачан: 1 190
  • Автор мода: Angkor
  • Перевел: Хельга Skaldi, Зеленый чай, Ройлеган, Пламенный, Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Elsweyr the Deserts of Anequina
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Замечательный мод. Спасибо за локализацию. И к стати, согласна с Saturn7774, относительно меню рубки дров ... К примеру, можно было бы добавить изготовление не только Буратины, но и крафт ( д...
  • Именно так. я установила SKSE с патчем памяти, установила мод безопасная загрузка 1.2,но ничего не выходит(( помогитеПопробуйте отключить моды связанные с Солитьюдом. Мб конфликт идет. Но это не то...
  • и еще пара вопросовкуда девать лук бурлора?Где найти песика? (компаньона)Как активировать квест Пелинал Кровавый? В башнях я был, после этого должно было что-то произойти?Как вернуться в Гавань?Лук...
  • Конфликтует с Sexlivion. Для тех, кто хочет с ней вступить в интим и т.д. будет мод на мужа-дреморы.
  • Здравствуйте!. Нельзя без отката назад. Придётся либо откат либо добывать их через additemmenuСпасибо

Другие интересные моды




  • 7 807 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 559 Всего авторов
  • 11 251 132 Всего загрузок
  • Special ENB Последний файл
  • -Miro- Последний автор
652 посетителей за последние 15 минут

180 пользователей, 359 гостей, 2 скрытых


ChizuChi, Ailon, Nordham, mcifivei, Bing (47), MakDaiser, seroxat, Christabel, Detektrius, leopard567, Snowbear, ☼Kaplan☼, loc, Avarus, Xyila, Yahoo (15), Akakusha1, Google (22), Summoning, Felippp, Dekshad, wassa, patrokl, x_ForsakeN_x, AbyssWatcher, Dennio, MrZomba, ansar2020, tnk, Sophia_Young, KPACAVA456, TeNЬ, Trueblade, Velasquez, sanian543, Crenston, dark rancorn, forester333, ivanshat, Yandex (26), AnDrYMi, Lex4, SmiLLler, dormidont, Solrier, Svaeboi, crazZzyMe, oscarwinking, andrei11, Haunter921, catalin82, SeryozniY, antido, vfr, F2one, MKtyan, ttppzlo, danya323, massonV, MaxProLive, SaintFOX, Mortorium, Al_vla_gor, Wezdmin, otaku1337, Sidney888, Bseeq, Ти'Арга, Igor455, AMN76, Aheront, TurianKoYoT, arnay76, Driver228, Egor_Russkix2120, Dinar, voroninflow, Николай Платов, JekaMaster86, Dawnspear, Snaip92, abbly, Png7842, garikpm, PLEOMAX01, KickMicro, OduH1993, e371, Cadinene, xnikcox, dvjdarik, TheStiseBy, La'afal', Dasha_Vino, GreatZeus, Fakenae, Gravicana, Valery123, NameGhost254, Martin Septim kim, ARES LI, ziovir, Failure123, okneko, Alexxxsxsx, Aquestation, Mertvitel, Looking2017, Lefthander, funnyabyss, ddddd123, Ugras, NuttyHatter, сСЕРГЕЙ12321, autriche, danon228, nik1009, 6ZP9, Terralt Entreri, Romulion, Kei Nagao, CSGOman, Dova_lis, uthf88, GamerPro108u768, chapaypopov, naxax, ксилофонт, AntonSan, STONE COLD 3:16, Jensfly, svgegg, wdsaasdw, XxVenuMxX, BATMAN778, karas2012, Cherega, dron333, Evgeniy1979, hfaero, 001, l34e, Genervan, Vadim620, max606, malocat, bossdreik, Клаудиа Цепеш, abe33, ellesar, EtotSaitGovno, Derodam, neweagle, maxsimka20067, Ровшан, sandspirit, DOKTOR23, VladPRIZRAK, slava1626, Egidijus Ševeliovas, kliodne, Alexa (1), SunSun, ленник, Артемий Смоленцев, xmas1, curlingandrew, dio25, TriamMor, Artxell, Igears, Neozomen, igor0510, ТыХуй, Niko, vodkinsson, Desdishado, max3000, Иван Иваныч, nin73556909, Darth Furious, Westrex, ginushka, Denzul, Belissar