Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Поселение Ретбери 1.0

Retbury Village

* * * * * 3 Голосов



Причудливое поселение ютится в устье реки Корболо, к западу от Желтой дороги. Этот небольшой поселок населяет 11 жителей, неспешно ведущих размеренную жизнь. К услугам странников здесь открыта таверна и торговая лавка. Недавно дом, стоящий рядом с таверной, был выставлен на продажу, может быть именно вы захотите купить его?

Детали:
- Небольшой поселок
- Таверна, в которой вы можете снять комнату
- В бакалейной лавке вы найдете множество товаров, включая купчую на коттедж
- Коттедж Ретбери, купчую на который можно купить у бакалейщика за 10 000 золотых. На первом этаже коттеджа вы найдете кухню, столовую и небольшой уголок для отдыха у камина, на втором этаже находятся кабинет и покои для компаньонов. На чердаке расположилась спальня, из окон которой открывается чудный вид на город. В коттедже полно шкафов, сундуков, ящиков и бочек.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Поселение очень милое, но не лишним было бы обновить мод: исправить некоторые баги и добавить жителям диалоги или какой-нибудь квест/квесты.

Мне поселение Ритбери очень понравилось. Природа, покой, красота. Жаль, что нельзя нанять служанку, как   в Скинграде например..., или кухарку на кухню, чтобы готовила разные блюда. Диалогов более разнообразных для общения и т. д. и т. п. Однако все равно + 10! 

И многим он полюбился за его аутентичную атмосферу...а не это Морровинд.Ну тогда просто за атмосферу.
Полностью согласен с Седвиком)Это же Обливион,а не Lost Odissey или The Last Remnant.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 22,63МБ
  • Просмотры: 4497
  • Скачан: 425
  • Автор мода: Yevic
  • Перевел: Арсинис
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все




252 посетителей за последние 15 минут

21 пользователей, 97 гостей, 1 скрытых


Mail.Ru (32), Bing (50), Yahoo (18), виктор22, Yandex (10), Google (23), Dagon2006, Кербер, desodra, "Алиса", UITER, SergZu, Dexel, Arden, Сергей 76, Marutukku, khomovnenkomv, adamshkurov, xmax75x, Зяблицкий Иван, Юлиан Отступник, cthfabv, iwan52, xFanateGx, Zomka, vladosus