Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Dark Crusader 2 FHQ 3.9 Одобрено

* * * * * 10 Голосов



Мод добавляет в Сиродил новую фракцию - Темных крестоносцев. Их база находится к западу от Чейдинхола, у дороги.
Поговорите со стражем Анжи, чтобы начать квест. За несколько небольших квестов вы будете получать награду - оружие и броню.
Вступив в гильдию, вы так же получите в свое распоряжение место для жилья, хотя и очень скромное.
Большое количество брони и оружия вы можете найти в сундуках в тренировочном зале, который находится в подземелье.
Вся броня в моде предназначена для дам. Но присутствующее там оружие с уникальным геймплеем порадует и сильный пол.

Конфликты
Это расширенная версия выходившего ранее мегапака. Не подключайте их вместе во избежание конфликтов.
Плагин конфликтует с любыми другими, добавляющими что-либо в место, где находится база крестоносцев

В коллекции мода присутствуют:
- броня крестоносца в тяжелой и легкой версии
- броня Темного крестоносца в тяжелой и легкой версии
- броня теневого защитника в тяжелой или легкой версии (получается во время квеста)
- амуниция (ремни с сумками) тяжелая и легкая
- мечи Динамис в одноручной и двуручной версии
- Секиры Динамис
- Булавы
- множество кинжалов в боевой и защитной версиях.
Защитные кинжалы с пометкой (авт.) - экипируются автоматически с основным оружием игрока. Такой кинжал может быть в инвентаре только ОДИН одновременно во избежание вылетов. Пометки R и F означают положение кинжала в руке-вверх клинком или вниз клинком.
- Запястный клинок сопровождается запиской-описанием.
- Кинжал теневого защитника, который вы получите во время квеста, экипируется автоматически с вашим основным оружием. Его опции выбираются при первой экипировке, будьте внимательны.

Опционально:
В папке Data вы увидите папку BattleSweatAddOn. В ней вы найдете модели, которые заставят вашу кожу блестеть, как от пота, при экипированных доспехах, как будто вы только что вышли из боя. Найдите и замените ими оригинальные модели. Не удаляйте папку из Data, если собираетесь делать OMOD!

Требования: Oblivion Золотое издание, HGEC


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Для использования Dark Crusader 2 FHQ 3.9 с модом Уникальные ландшафты 1.7.3 (Unique Landscapes) нужен патч:

 

https://www.nexusmod...tab=description

 

исправляет баги с несовпадением текстур в месте расположения базы крестоносцев

Вот это конец мода, вот это я понимаю, принесли документы, а что дальше а фиг его знает. Ну не ужели нельзя было сделать квест где нам нужно найти знатного человека который упоминается в принесенном нами документе, который бы нам рассказал о том где засела главная банда некромантов и последним квестом сделать зачистку этой самой главной банды некромантов. Это был бы куда более логичный конец.

Большое спасибо за проделанную работу автору и переводчику) заодно задам такой вопрос: стрелы темного крестоносца... это я криворукий и что то не правильно поставил или они отклоняются в полете сильнее стрел другого вида?

Всего два недостатка:

1) Довольно короткая лестница иерархии (от новичка до крестоносца лишь три звания)

2) Текстуры запястного клинка просто нет. Хоть с наручнями, хоть без, гг визуально бьет голым кулаком

 

а в целом 10/10

попробуем

неплохо, но с бронёй я запуталась... и она не совсем такая красивая как на скриншоте, или может я что-то не так установила?

Странно. У меня все выглядит прекрасно. Может вы HGEC не устанавливали? А за мод спасибо вещь знатная только уж очень оружие OP

неплохо, но с бронёй я запуталась... и она не совсем такая красивая как на скриншоте, или может я что-то не так установила?

Нужно что-то делать с репликами, а то они слишком быстро проматываются и не успеваешь все прочитать.

Сделай http://tesall.ru/fil...57-silent-voce/

Нужно что-то делать с репликами, а то они слишком быстро проматываются и не успеваешь все прочитать.

Ассасины довольны

Для полохих девченок :)

О боже как это Темные крестоносцы???Это как темные продавцы тупо и многозначительно. А бронь кулл.

 

А в архиве нет варианта без колючей проволоки на голове? Или шаманить с прошлой версией?

По квесту  получаешь.

а где тот кинджал который из руки выскакивает

 

Спасибо за последнюю версию, ждала ее, чесслово... =)
Впечатляющее! Мод отлично подошел и зачарованные клинки мне пригодились, а доспехи я предал своему компаньону. Что ж, ждем продолжения крестовой линий.
А и все. Просто автор обещал продолжение - может и сделает))
Оххохо...бронька,бронька..а квесты и не интересуют.Где же жажда к новым приключениям к экспловингу в конце концов а?
согласен) отличная бронька
Siegrun, премного благодарен. броня высший класс. ооочень качественная.
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Стоит СКай ССЕ, скачала сксе для ссе вродь, все по человечески, но при запуске выдает "Не могу найти Скайрим ВР". Что я делаю не так?
  • Объясните, пожалуйста, какие папки в этом архиве мне необходимо удалить, чтобы мод запустился на чистом Skyrim SE. Я не пойму =(
  • Переводит всё кроме строчек CELL.Если эти cell касаются игровых задетых - их и не надо переводить. Для Морровинда есть отличная программа egg of time, да и вообще, у него стабильный конструктор и п...
  • Люди, подскажите пожалуйста, где можно найти святилища,которые открывает перк в ветке изменения P.S. я почти 2 часа носился оборотнем по скайриму и не нашелну хз, я два из них я нашел почти сразу п...
  • Также есть достойный аналог xTranslator, но он увы не для Обливиона или Морровинда.




634 посетителей за последние 15 минут

164 пользователей, 340 гостей, 2 скрытых


skiboia, alex0594, Dimonoider, StrangeT, Leventor, Google Mobile (1), kkevi, Bing (26), Yandex (76), LYASeeK, tamlyn553, 14karat, Den1482, JOY_RESPEKT, Dgeko, jasur04, xdiab, DarkLordRuler, rusildodoto, _Wolfhound_, Wigsul, waaagh, Wizzard777, vishinskiy.vv, artemniga228, NonStopGalaxy, billy kid, alexу6161, Meridiano, tim675, Kahn92, esfsfsfdsfsdzfv, Tabloid, Василий Григорьевич Зайцев, Talyan28, hegehog, Ator, Psyxoz13, BeceliyMolochnik, Badgs, Саша9804, qwerty_qwerty, Nikita55, MrStalkerkiller666, Archont, lolmax, lalkaloh1357, MrFob, Zelenka92, dnikitad, Google (23), Dester151, Fanatur, Kaigar777, Котимиш, -= Николай 13 =-, SOTAR, Chip_m, DEMOH, hazar, Lenb, Shadows379dfx, DIO3323, AzzzQ, ioshk-chan, Shin313, Kostya657@meta.ua, PhilinMakc, Jacob Frai, Макс159, Ksushaa, Nessiii, AleksAvan, Vladidas, Aithera, CoolBro96, Kane1986, кэмп, Biper87, cork_oilskin, chifich, MilinaKR, DeFyYing, futureshock, ячсмит123, Ragnaros, Legio_Ferrata, Никссс, Arden, Маленький, brokenfarfor, Cooorob, LegolasGanduras, L.Lawliet1, mordvin73, Lewindert Nyttie, Willys, fyvapri, glory2535, HoCoPoG776, razor3000, Ashton, siltMore, moicraf, wor11, minerlol, TheoBlack98, abaddon666, Tigram, Jewely, Айнур3335, orion3612, qweqwe, Eresko, hunolu@bit-degree.com, kirill113827, Mitirlay, абис, Vladislav2310, maksay, Vovchik337, misterDinis, bassneon, darkold, Mail.Ru (2), PigeonZhora, Lounger, debil1337369, 138, ALESS29, facepalmerqas, Аргронитянин1, NewSunrise, Running Wild, LyleHawk, vybert, kirill65431, Igario, BlackBeard, Eriona, Darth Aptem, Edelweis, galaxxy, nikteplov, LordSauron, LiMBOoo, Xимик, kypikon_hz, SVeritas, AleXOne23, Kaleb454, AlleyneDes, tannn, igorysha, rotenyl, EzP2, ShadowMimicry, Leoben_Hartman, Mecheslav11, Marzell, komori, woupombwe, f1noise, KGB, mikayo666, kish84, hydroxabotan, ab016028, krabzero