Перейти к содержимому


SkyMP — ОБТ мультиплеера в Скайриме!

С 27-го января проект SkyMP, который добавляет в Скайрим полноценный сетевой мультиплеерный режим, находится на стадии открытого бета-теста. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Темные Низины 1.6 Одобрено

Darkness Hollows

* * * * * 10 Голосов
квест приключение



Некогда Низины были живописным, процветающим уголком, населенным милыми и счастливыми людьми. Но это было давно, сейчас Темные Низины представляют собой царство ужаса, кошмара и безумия, ставшее домом для печальных духов и жутких тварей, рыскающих в долине, укрытой мрачной тенью замка Течмун, грозно нависшего над поселением и не предвещающего ничего, кроме гибели, кому бы то ни было. И пусть, все равно найдется отважный герой, который не устрашится зла, и хорошенько подготовившись, взяв все необходимое, храбро кинется в зияющую пасть замка, полную острых зубов, что смыкаются за спиной храбреца, отнимая единственную надежду на спасение. Такой вот сюжет запечатлен неизвестным художником на полотне в пустой ничейной хижине, стоящей в лесу к югу от Чейдинхола. Но что-то с этой картиной все же не так, где-то Чемпион Сиродила уже видел подобный стиль, вспомнить бы только, где...

Плагин добавляет новое измерение и циклопическое подземелье. Попасть туда можно через портал в форме картины, расположенной в пустой хижине к югу от Чейдинхола. Попытайте захватить с собой как можно больше припасов, зелий, факелов, оружия, когда вы войдете в замок, пути назад не будет. Для большего эффекта играйте ночью, не используйте заклинания "Ночной глаз" и "Обнаружение жизни".

Особенности:
Новые враги
Сложные боссы
Ловушки и загадки
Озвученные диалоги
Уникальное оружие
Забавные награды
Захватывающая история
Множество оригинальных локаций

Важная информация:
Компаньоны: Оставьте дома компаньонов, не имеющих заклинания призыва. Иначе они умрут или потеряются в некоторых местах Темных Низин. Мы не собираемся нести ответственность за несчастных созданий, окончивших жизнь в бездне вечности из-за их хозяев, не послушавших совета.

Уровень: Рекомендуем проходить плагин персонажем минимум 15 уровня. Некоторые враги уровневые, а другие нет и могут создать непреодолимое препятствие для низкоуровневых персонажей.

Режим бога: Вы можете захотеть воспользоваться режимом бессмертия, чтобы храбро преодолеть все ужасы Темных Низин. Но мы не советуем это делать. В плагине есть скрипты, которые могут неправильно из-за этого сработать, и вы окажетесь в тупиковой ситуации.

Коллизии: Не советуем использовать консольную команду "tcl". В плагине множество триггеров, вызывающих различные ситуации, используя консольную команду, вы можете их пропустить, что ничем хорошим не закончится. Дайте своей консоли отдохнуть.

В архиве прилагается прохождение плагина на русском языке.

Известные конфликты:
МММ в Темных Низинах: Многократно увеличивает количество появляющихся противников на некоторых уровнях. Рекомендуется выставить стандартные значения на количество появляющихся противников.

http://youtu.be/OBs4W8Fv3yg

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Из плюсов:

Квест шел стабильно, без лагов, ровненько. Красивый дизайн локаций. Очень даже неплохая награда (в основном, для тех, кто отыщет тайный сейф). Озвучка хорошая. Перепроходить не буду.

Из минусов:

Вас ждет больше десятка локаций - красивых, криповых, интересных. Но вас вряд ли будет это волновать, потому что единственный вопрос - ГДЕ, БЛИН, ОЧЕРЕДНОЙ КЛЮЧ. Первые две локации - ничего, прикольно. На пятой зеваешь, иногда материшься, убивая сильных врагов и ИЩЕШЬ КЛЮЧ. Момент в конце, где в коридоре выскочил скример, заставил меня улыбнуться, потому что эта морда лица настолько не в тему, насколько возможно. Еще один самый большой минус - музыка. Правда, могу ошибаться, может, это у меня какой-то косяк, но когда ты гуляешь по мрачному, зловещему замку под стандартную позитивную музыку жилых и безопасных мест игры - это вообще не в тему и убивает всю атмосферу. Самое веселое, что ты запросто можешь выбросить любой квестовый предмет во время квеста. Если, разгружая инвентарь, ты случайно выбросил какую-то важную книжечку, а потом заметил только в конце, то квест ты не пройдешь) Ибо тебе кровь из носу эти книжечки понадобятся. Их всего две, но они важные. 

Я прошел до конца, перепроходить не буду, не интересно. Если сравнивать с модом "Врата в Аэсгаард" или прохождением загадки Шпиля Фросткрег, то "Темные Низины" проигрывают существенно. Хотя с Авалоном тоже гигантская локация, где я не сразу разобрался. И ключи поискать пришлось, но немного. И искать их было интересно. Здесь же тебя парит только поиск ключей и выживание, атмосферность, история и прочее - как-то на фоне, и поэтому лично я удовольствие получил сомнительное.

Короче, мод качественный и неплохой, просто на любителя.

Мод великолепен, как сама история, так и реализация - локации, скриптовые фишки, звуки и т.д., местами не совсем понятно что делать, но почитаешь записи, побродишь вокруг и решение найти удается. С большим трудом прошел этап лаборатории (дох раз 20), выручила Заря Рассвета. Багов не заметил, хотя стоит FCOM, ЖИМ и еще более 60 модов. С удовольствие прошел еще что-либо подобное.

На удивление толковый мод. Мрачная, немного грустная история. Присутствуют головоломки и поиск ключей, но всё это вполне проходимо, если быть повнимательнее. Полезных вещей после прохождения маловато, зато интересен сам процесс прохождения. Багов не обнаружил, разве что уж совсем незначительные. 

Короче говоря, мод хороший, на четвёрочку вполне.

 

P.S. Кто-то в комментах жаловался на пропажу вещей и болезни, в том числе вампиризм. Так вот, вещи у нас отбирают по сюжету дважды и оба раза можно их вернуть назад, найдя специальные сундуки. А что касается болезней, так соответствующие зелья и заклинания никто не отменял =)

По моему, мод не понравился только тем, кто его еще не прошёл. Я же прошёл и могу сказать, что он шикарен: особенно понравились моменты с (спойлеры) шутом и император. 
Хотелось бы увидеть еще подобные проекты от создателя этого мода.   

Слишком сложно. Непонятно куда идти. Вечно утыкаюсь в дверь, которая заперта и не могу найти ключ. Нудно и безвкусно.

Отличный квестовый мод, почти без глюков, но вот с темнотой в Монстрагоне переборщили - играю в окне и пришлось читом добавлять кольцо ночного глаза, чтобы вообще видеть, куда идти. Ну и парочка оказавшихся слишком сложными головоломок)

Вот что я получил от мода!
1)Скучная линейка Квестов: Минус
2)Баги (пришлось пользоватся TCL или TGM): Минус
3)Надоедливые Лабиринты: Минус
4)Пугающие моменты: Плюс
5)Красивые Ландшафты: Плюс
6)Непонятный СЮжет: Минус
7)Потеря всех Ваших Вещей: Минус
8)Куча болезней включая Вампиризм: Плюс и Минус (Кому как!)
9)Ключ - Меч: Плюс
Так, что если у вас Крепкие Нервы Проидите! Но учтите пункты:2, 7 и 8!

    • -Miro- это нравится

Как воспользоваться ключом душ в самом конце? Души освободила все баки опустошила, но как юзануть сам меч..или это баг или я чего-то элементарного не пойму?

Интересно, а автор не хочет портировать этот кастомный квест для скайрима?)) 

Подскажите пожалуйста!  че над делать в монстрагоне? упал в яму,  нашел труп, одел всё на себя взял ключ, а дальше дверь не открывается! юзнул tcl прошел через неё  и всё и тупик! ни одна дверь не открывается даже с помощью unlock!!! P.S до этого момента коды не юзал.

Подскажите пожалуйста. Взял флакон яда со стола, оказался где-то в темноте, с одной стороны мужик который не хочет говорить с живым, с другой одно сторонний выход в комнату. В ней записка на полу: ищи слова героев, умерших и ушедших. застывших во времени в камне. Дальше комната в ней два скелета один с ножом в груди на кровати, другой в углу кучкой валяется. Справа стелаж на нем два не берущихся черепа и драгоценные камни алмаз, рубин и изумруд. Собственно что делать? Где искать слова? 

 Вы прошли? если да, подскажите пожалуйста, как вышли из этой комнаты? у меня та же беда(

Подскажите пожалуйста. Взял флакон яда со стола, оказался где-то в темноте, с одной стороны мужик который не хочет говорить с живым, с другой одно сторонний выход в комнату. В ней записка на полу: ищи слова героев, умерших и ушедших. застывших во времени в камне. Дальше комната в ней два скелета один с ножом в груди на кровати, другой в углу кучкой валяется. Справа стелаж на нем два не берущихся черепа и драгоценные камни алмаз, рубин и изумруд. Собственно что делать? Где искать слова? 

Шикарный мод! Но, одна проблема, не могу открыть последнюю дверь, пишет "прочесть дневник капитана стражи и записки главного врача, чтобы  подготовиться к испытаниям"...  Прошел мод два раза, так и не нашел капитана и его дневник. Где он находится?

Отличный плагин.

Да проблема конечно неприятная когда вы после 3-4 часов наконец то уже добрались до конца.Вы стоите перед дверью в Мрачные чертоги, и ви пробуете войти ,но вдруг вам выдает надпись, что вам нужно прочитать дневник капитана и записи глав врача чтобы войти.Очень неприятно,сам столкнулся с данной проблемой из за простой невнимательности.Но решение этой проблемы есть.Если вам влом проходить заново (это кому как), то можете воспользоваться моим советом.
 
Внимание, пользоваться только тем, кто действительно попал в такую ситуацию!

Что называется алтарём в помещении для слуг?

Когда шут запел, я чуть не родила :D

Ух ))) как то проходил его.. еще раз зайдем в Течмун. Уже делать просто нефиг.

Что бы полностью пройти мод - нефиг пользоваться tcl и unlock . По квесту ты и дневник и записки находишь

 

Пипец))) Наверно создатель был большой фанат игры "Серьезный Сэм" , так как сильно много врагов))

 

Изивини, но ничего не понятно. Ты закончил мод, получил финальное сообщение, очутился в Сиродиле и не можешь пользоваться быстрыми путешествиями? И воздержись в своем ответе от ругательств. Здесь ты не у себя дома.

Ребят , я прошёл мод полностью вроде но в конце когда откачал колбы с жизнью и заложников освободил выходу в голубую синеву короче, мне пишут что всё хорошо вы освободили поселение о художнике там и всё такое но я нифига не освободил!!! Замок остался, захожу в картину, всё стало нормально замок исчез НО Я НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БЫСТРЫМИ ПУТЕШЕВСТВИЯМИ!!!! НАПИСАНО В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕЛЬЗЯ!!! ЧЁ ЗА ХРЕНЬ?

Мод интересный, но не понравилось, что очень много всяких  лабиринтов. Потратил немало своего времени пока искал все эти входы-выходы, хорошо что всё-таки во время опомнился и удалил мод. В общем, как выйду на пенсию, делать будет нечего, так обязательно пройду его!!!))))

Не могу выйти в финал, дверь не открывается пишит что надо прочитать дневник капитана и записи главного врача...в прохождении об этом вобще ни слова не сказано...

ВСЁ ПРОХОДИМО. Просто собирайте всю мукулатуру - пригодится. Вот с ловушками я попарился.. у меня плаг на смертельные ловушки поставлен. Да еще и два глобальника ООО+WAC и планка в право..)) А так ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Давно не испытывал такого интузиазма !

Печально.4 дня проходил. Тут на нах) :D

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 111,51МБ
  • Просмотры: 18177
  • Скачан: 1 220
  • Автор мода: TES Alliance
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Тайлсеты домов удручают из самых удачных хаемовский башня белой реки что ли по моему,заводной замок(в плане дизайн удобности классицизма(именно дом стоящий на земле)и униклаьных текстур мешей или ф...
  • А зачем она? BV не нравилась мне по той причине, что было много всяких непонятных спелов а сам вампир физически особо ничего из себя не представлял. К тому же автор мода практически никак не повлия...
  • Любопытная вещь. А мод заменяет старых фалмеров или добавляет к уже имеющимся еще и бронированных?Добавляет.
  •  Интегрировал все самые годные реплейсеры вампиров (Better Vampire Fangs and Eyes), изменение внешности Лорда и т.д.Опять же скриншотов бы накинуть сюда,а то неизвестно на что меняешь.
  • Полностью переделаны способности Лорда: появились спелы "Кровавая чума", "Кровавая сфера". Изменена способность "Древняя кровь" и "Отдых вампира". Скриншоты и описание. "Вампиры сосут" -...




  • 9 076 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 703 Всего авторов
  • 15 011 282 Всего загрузок
  • Жажда Крови Возрождение Последний файл
  • Haxop Последний автор
481 посетителей за последние 15 минут

42 пользователей, 233 гостей, 3 скрытых


Bing (53), Google (111), Vector_1, eeeefds, BillCharison, Yandex (36), AGENT-FOX, ktubjyth, My Wi-Fi Romance, Rozoviyslon, Лейтенант, оолеег, Dovakinnn112, skyrimkrafton, Tokido, Evilgnom, massonV, pashckoo, bawsr135fa, koros69, Templear, Dylan82, Dimidroll2019, RoS, dserik, Rabscuttle12, LEX123, TurkusDi, Meynya, Chaos////, BlackMalanka, spiker, darkvaall, RedOsiris1, Mihail89tf, Lepan, Tucks132, zxxccv, Warmar30, Edubb, Google Mobile (3), StakanVovan666, Romas Bond, Frew2e, S4reN10101, Alexius89