Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Темные Низины 1.6

Darkness Hollows

* * * * * 9 Голосов
квест приключение



Некогда Низины были живописным, процветающим уголком, населенным милыми и счастливыми людьми. Но это было давно, сейчас Темные Низины представляют собой царство ужаса, кошмара и безумия, ставшее домом для печальных духов и жутких тварей, рыскающих в долине, укрытой мрачной тенью замка Течмун, грозно нависшего над поселением и не предвещающего ничего, кроме гибели, кому бы то ни было. И пусть, все равно найдется отважный герой, который не устрашится зла, и хорошенько подготовившись, взяв все необходимое, храбро кинется в зияющую пасть замка, полную острых зубов, что смыкаются за спиной храбреца, отнимая единственную надежду на спасение. Такой вот сюжет запечатлен неизвестным художником на полотне в пустой ничейной хижине, стоящей в лесу к югу от Чейдинхола. Но что-то с этой картиной все же не так, где-то Чемпион Сиродила уже видел подобный стиль, вспомнить бы только, где...

Плагин добавляет новое измерение и циклопическое подземелье. Попасть туда можно через портал в форме картины, расположенной в пустой хижине к югу от Чейдинхола. Попытайте захватить с собой как можно больше припасов, зелий, факелов, оружия, когда вы войдете в замок, пути назад не будет. Для большего эффекта играйте ночью, не используйте заклинания "Ночной глаз" и "Обнаружение жизни".

Особенности:
Новые враги
Сложные боссы
Ловушки и загадки
Озвученные диалоги
Уникальное оружие
Забавные награды
Захватывающая история
Множество оригинальных локаций

Важная информация:
Компаньоны: Оставьте дома компаньонов, не имеющих заклинания призыва. Иначе они умрут или потеряются в некоторых местах Темных Низин. Мы не собираемся нести ответственность за несчастных созданий, окончивших жизнь в бездне вечности из-за их хозяев, не послушавших совета.

Уровень: Рекомендуем проходить плагин персонажем минимум 15 уровня. Некоторые враги уровневые, а другие нет и могут создать непреодолимое препятствие для низкоуровневых персонажей.

Режим бога: Вы можете захотеть воспользоваться режимом бессмертия, чтобы храбро преодолеть все ужасы Темных Низин. Но мы не советуем это делать. В плагине есть скрипты, которые могут неправильно из-за этого сработать, и вы окажетесь в тупиковой ситуации.

Коллизии: Не советуем использовать консольную команду "tcl". В плагине множество триггеров, вызывающих различные ситуации, используя консольную команду, вы можете их пропустить, что ничем хорошим не закончится. Дайте своей консоли отдохнуть.

В архиве прилагается прохождение плагина на русском языке.

Известные конфликты:
МММ в Темных Низинах: Многократно увеличивает количество появляющихся противников на некоторых уровнях. Рекомендуется выставить стандартные значения на количество появляющихся противников.



Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

По моему, мод не понравился только тем, кто его еще не прошёл. Я же прошёл и могу сказать, что он шикарен: особенно понравились моменты с (спойлеры) шутом и император. 
Хотелось бы увидеть еще подобные проекты от создателя этого мода.   

Слишком сложно. Непонятно куда идти. Вечно утыкаюсь в дверь, которая заперта и не могу найти ключ. Нудно и безвкусно.

Отличный квестовый мод, почти без глюков, но вот с темнотой в Монстрагоне переборщили - играю в окне и пришлось читом добавлять кольцо ночного глаза, чтобы вообще видеть, куда идти. Ну и парочка оказавшихся слишком сложными головоломок)

Вот что я получил от мода!
1)Скучная линейка Квестов: Минус
2)Баги (пришлось пользоватся TCL или TGM): Минус
3)Надоедливые Лабиринты: Минус
4)Пугающие моменты: Плюс
5)Красивые Ландшафты: Плюс
6)Непонятный СЮжет: Минус
7)Потеря всех Ваших Вещей: Минус
8)Куча болезней включая Вампиризм: Плюс и Минус (Кому как!)
9)Ключ - Меч: Плюс
Так, что если у вас Крепкие Нервы Проидите! Но учтите пункты:2, 7 и 8!

    • -Miro- это нравится

Как воспользоваться ключом душ в самом конце? Души освободила все баки опустошила, но как юзануть сам меч..или это баг или я чего-то элементарного не пойму?

Интересно, а автор не хочет портировать этот кастомный квест для скайрима?)) 

Подскажите пожалуйста!  че над делать в монстрагоне? упал в яму,  нашел труп, одел всё на себя взял ключ, а дальше дверь не открывается! юзнул tcl прошел через неё  и всё и тупик! ни одна дверь не открывается даже с помощью unlock!!! P.S до этого момента коды не юзал.

Подскажите пожалуйста. Взял флакон яда со стола, оказался где-то в темноте, с одной стороны мужик который не хочет говорить с живым, с другой одно сторонний выход в комнату. В ней записка на полу: ищи слова героев, умерших и ушедших. застывших во времени в камне. Дальше комната в ней два скелета один с ножом в груди на кровати, другой в углу кучкой валяется. Справа стелаж на нем два не берущихся черепа и драгоценные камни алмаз, рубин и изумруд. Собственно что делать? Где искать слова? 

 Вы прошли? если да, подскажите пожалуйста, как вышли из этой комнаты? у меня та же беда(

Подскажите пожалуйста. Взял флакон яда со стола, оказался где-то в темноте, с одной стороны мужик который не хочет говорить с живым, с другой одно сторонний выход в комнату. В ней записка на полу: ищи слова героев, умерших и ушедших. застывших во времени в камне. Дальше комната в ней два скелета один с ножом в груди на кровати, другой в углу кучкой валяется. Справа стелаж на нем два не берущихся черепа и драгоценные камни алмаз, рубин и изумруд. Собственно что делать? Где искать слова? 

Шикарный мод! Но, одна проблема, не могу открыть последнюю дверь, пишет "прочесть дневник капитана стражи и записки главного врача, чтобы  подготовиться к испытаниям"...  Прошел мод два раза, так и не нашел капитана и его дневник. Где он находится?

Отличный плагин.

Да проблема конечно неприятная когда вы после 3-4 часов наконец то уже добрались до конца.Вы стоите перед дверью в Мрачные чертоги, и ви пробуете войти ,но вдруг вам выдает надпись, что вам нужно прочитать дневник капитана и записи глав врача чтобы войти.Очень неприятно,сам столкнулся с данной проблемой из за простой невнимательности.Но решение этой проблемы есть.Если вам влом проходить заново (это кому как), то можете воспользоваться моим советом.
 
Внимание, пользоваться только тем, кто действительно попал в такую ситуацию!

Что называется алтарём в помещении для слуг?

Когда шут запел, я чуть не родила :D

Ух ))) как то проходил его.. еще раз зайдем в Течмун. Уже делать просто нефиг.

Что бы полностью пройти мод - нефиг пользоваться tcl и unlock . По квесту ты и дневник и записки находишь

 

Пипец))) Наверно создатель был большой фанат игры "Серьезный Сэм" , так как сильно много врагов))

 

Изивини, но ничего не понятно. Ты закончил мод, получил финальное сообщение, очутился в Сиродиле и не можешь пользоваться быстрыми путешествиями? И воздержись в своем ответе от ругательств. Здесь ты не у себя дома.

Ребят , я прошёл мод полностью вроде но в конце когда откачал колбы с жизнью и заложников освободил выходу в голубую синеву короче, мне пишут что всё хорошо вы освободили поселение о художнике там и всё такое но я нифига не освободил!!! Замок остался, захожу в картину, всё стало нормально замок исчез НО Я НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БЫСТРЫМИ ПУТЕШЕВСТВИЯМИ!!!! НАПИСАНО В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕЛЬЗЯ!!! ЧЁ ЗА ХРЕНЬ?

Мод интересный, но не понравилось, что очень много всяких  лабиринтов. Потратил немало своего времени пока искал все эти входы-выходы, хорошо что всё-таки во время опомнился и удалил мод. В общем, как выйду на пенсию, делать будет нечего, так обязательно пройду его!!!))))

Не могу выйти в финал, дверь не открывается пишит что надо прочитать дневник капитана и записи главного врача...в прохождении об этом вобще ни слова не сказано...

ВСЁ ПРОХОДИМО. Просто собирайте всю мукулатуру - пригодится. Вот с ловушками я попарился.. у меня плаг на смертельные ловушки поставлен. Да еще и два глобальника ООО+WAC и планка в право..)) А так ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Давно не испытывал такого интузиазма !

Печально.4 дня проходил. Тут на нах) :D

Все проходимо. Я лично прошла его. Значит вы где-то пропустили локации а в них важные записи. Не повезло.

Таже фигня...пишет прочтите книги и всё...Как проблеиу решить подскажите пожалусто))

Хм... Мод отличный)) Но!
До конца так и не прошел, наверное из-за какого-то бага со скриптами (тсл и тгм не юзал) в Монстрагоне - дверь на другой уровень Монстрагона (там где еще с огром биться надо) просто выдаёт надпись "Дверь не открывается". Все ключи есть, оббежал всю локацию раз по 30, так ничего и не прошел =((

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 111,51МБ
  • Просмотры: 15084
  • Скачан: 1 018
  • Автор мода: TES Alliance
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Собсно, а зачем? Тру хардкорщики не обладают достаточной силой воли, чтобы не открывать карту, когда она есть? Я этот мод вижу только как тупой пранк. но тогда его надо было назвать позаманчивее и...
  • Прошу, добавьте шрифт Magic Cards, который был в Morrowind. Думаю это была бы отдушина для многих фанатов...
  • Чет я не понимаю хардкорщиков, которым все никанон и чит. У меня вот сейчас 850 веса, потому, что стоит мод, добавляющий кожаные сумки на пояс и через грудь. Помимо этого стоит мод на отключение ве...
  • Ну теперь у меня два любимых угарных и эпичных мода. Этот и конь Громовержец, который способен даже великана запустить на околоземную, попутно вызвав грозовой шторм и погасив гамму до уровня сумере...
  • На скринах летают вроде. Автор, мб вместо видео и скриншотов запилить описание, что это, накой и что с ним вообще делать?

Другие интересные моды




  • 7 947 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 003 211 Всего загрузок
  • Moonshadow Elves Plus Последний файл
  • Sеtsuna Последний автор
903 посетителей за последние 15 минут

130 пользователей, 245 гостей, 4 скрытых


Vambraill, Yandex (393), rainbows, serg217, Dark Guardian, Bing (53), retvar, Google (48), sasha2666, Havenhite, Witch Doctor, Viicer, ShingiFan, sosnowda, флэк, Fvorot, max11103, magokreverends, KUJN, Volosha228, Хазарский-Кипчак, rakotnrv, Alexa (20), виктор черкашин, nlkols, rastenie, Izuki, Shaman013, Eruru, EriuShi, Ren.Khudo, Aleko-999, paworazu, jack002, Shaegan97, Illich, bjlackout, JARUGAVASTAgn, masevich1993, Yahoo (10), Matasar, VAD73LOKI, BIGJacob, vaddag, beckonmeon, Какая-то Драконорождённая, se-NikitA, DukeAlva, Vania72, Zonder-2012, Arsalanoklick, Harald02, Fenix32, andryandry, 6ZP9, alekseu4, pavelkust, Kushina12340, Dogwell, Senafar, klokta, HentaiSenpaiKun, GovernorFilip, Jacinda, cunteater, Андрей миронов, facebreakeroneone, vip.koxx, Оттар, testertje, No_fate, kotx111, VladoPsih, Lostwalker, BlackJack_95, Dark_Soul0136, Ne3gul, adsadasdsadad, сталкер243, glenchester, Nikku, Karjo, LOLA9999, Джанко, Cloverhand, ASfenix01, trooper123, KOXAH, Torr39, luckystriker, Ggleebb, McAlister, вумник, FALON, RolandDeschain, SaintBerkut, vladbrno45, petya43235, Грибной_Эльф, Ganna21, muhrik, DomrachevK, Penivalz, Ulquiorra Shiffer, sakt23, Johhny 3 tears, chameleonmk, ArkayLerano, Willage, NazarB, Rise One, Daemonn, Tigget, nikteplov, shikamaovlad, aswerfd, DRAGONBORN05, Edgar95, Max7397, eptbi4, litvinzev1999l, misterioc, Nikusys6, Turtizikree, Okulusent, Lyksan, Arsenal91, Birinuko, Volneo, tolja, Император Павел, Setum, HukuTa_LLl, nos96, Wesker