Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать The Ruined-Tail’s Tale 3.01

* * * * * 21 Голосов



The Ruined-Tail’s Tale – мод, завершающий серию, начатую «Tears of the Fiend» и «Malevolent». В «Tears of the Fiend» вам уже приходилось сталкиваться со Злосчастным Хвостом. И если вам когда-нибудь была интересна его история – теперь вы сможете ее узнать.

Это неоднозначный, очень философский квест, посвященный важным для каждого вещам – любви, дружбе, смерти, вере. Он затрагивает серьезные темы, а ваше поведение во время квеста будет напрямую влиять на его прохождение.
Как и другие квесты автора, мод изобилует диалогами, скриптовыми сценами и сделан с большим вниманием к раскрываемой теме, что оставляет впечатление хорошего кино, только что просмотренного вами, или даже серьезной книги.

«Злосчастный. Имя со множеством подтекстов, означающих хаос и отчаяние, имя, созвучное темноте, одиночеству и разрушению. Но это было имя, которое - когда его произносил Тень - успокаивало аргонианина вне зависимости от ситуации.»

- История Злосчастного хвоста.
Изображение
Когда утром пробудишься ты в тишине,
Я - то небо, что видел ты в сказочном сне,
Я - та птица, что высь рассекает крылом,
Я - сияние звезд в темном небе ночном.
Ты не стой и не плачь на могиле моей.
Это просто земля, я не мертв, я не в ней.
- История Злосчастного Хвоста


Перед вами история компаньона, аргонианина-боевого мага по имени Злосчастный Хвост. (Если коротко – просто Хвост). Квест мода практически целиком основан на ваших отношениях и имеет два пути развития, так или иначе отображающихся на словах и действиях компаньона. Вы сможете «воспитывать» своего спутника согласно собственному характеру.
Кроме того, вы сможете выбрать романтическую линию или дружбу с Хвостом. (Независимо от пола и расы).
Вы сможете посредством диалогов выбрать для компаньона тактику в бою, просмотреть его инвентарь, установить для него «дом», и, разумеется, стандартные компаньонские опции следования тоже в наличии. На этом все сходство с обычными компаньонами заканчивается и начинается великолепная история, равной которым по напряженности и странности вы могли встретить разве что среди других квестов этого автора.

Чтобы начать квест, заговорите с аргонианином, который находится справа от входа на арену возле статуи.
Все подробности, прохождение, установка, конфликты, авторы и благодарности - в русском гайде, который находится в архиве.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Где нужно выбросить "письмо ассасина": идите к тайнику там, где впервые встретили Хвоста (точно в том месте). Первый раз Хвост за мной по всей территории Арены бегал. 

Тоже самое :) бегал по всей Арене. Подскажите плизик... где это место точное :)

Где нужно выбросить "письмо ассасина": идите к тайнику там, где впервые встретили Хвоста (точно в том месте). Первый раз Хвост за мной по всей территории Арены бегал. 

Уррр~

С удовольствием прошла данный плагин. И даже решила перепройти, чтобы посмотреть на все развития отношений. Но вот тут вот этот ящер кидает мне камень в огород фразами: "Больше, чем просто дружба" и далее "Ты мой настоящий друг". 

Ну ват? Я то думала, получилось роман завести, а он...

(Да, нечем заняться, кроме как кадрить аргонианина) 

Всем привет! Я дошёл до крепости теневых ящеров. Всех перебил, возвращаюсь, а у меня перестаёт работать активация. Я ни поговорить ни с кем не могу, ни открыть дверь или сундук. Что делать?

добрый вечер Как расшифровать записку ассасина подскажите 

Черт, как жаль, что по окончанию квеста его не оставить, тц.

У меня Хвост остался от "Слёз Демона", и в этом моде свой Хвост. Теперь у меня два Хвоста ))

Ребят,как откопать тело?К могиле подхожу,беру лопату и ничего,бью лопатой по камню,блин не понятно

А его и откапывать не нужно. Просто на надгробие нажал 2 раза и всё. 1 раз - подтверждение и 2 раз уже выкапываешь.

Мод просто вах какой с": 
Действительно,было бы хорошо если бы гг и Хвост ещё раз увиделись с:

Как расшифровать записку ассасина?

(Заранее спасибо)

это реально шикарный мод! теперь любопытно проиграть все возможности с развитиями отношений в сюжете)

хвост пропал во время загрузки локации на призыв не отвечает что делать?

У меня тоже он не сразу зашел. Так я сначала потрепался с обитателями таверны, поднялся на второй этаж, смотрю, - Хвост поднимается по ступенькам. Как-то так.

спасибо

почитал коменты,не нашёл того,что у меня...в самом начале просит забрать его вещи из таверны,но он туда не заходит(может и не должен),решил сам принести ему вещи,НО обыскал ВСЁ,взял ВСЁ,но всё никак...что там надо сделать ? даже говорил со всеми

У меня тоже он не сразу зашел. Так я сначала потрепался с обитателями таверны, поднялся на второй этаж, смотрю, - Хвост поднимается по ступенькам. Как-то так.

почитал коменты,не нашёл того,что у меня...в самом начале просит забрать его вещи из таверны,но он туда не заходит(может и не должен),решил сам принести ему вещи,НО обыскал ВСЁ,взял ВСЁ,но всё никак...что там надо сделать ? даже говорил со всеми

мод супер

Плагин пройден мной с большим удовольствием. Но во второй раз его не поставлю. Слишком уж навязчивый этот камрад со своим одиночеством... или у меня персы такие отмороженные замкнутые одиночки?

Жизненно) Один из лучших плагов с отличным сюжетом:) Позволяет лучше понять других..

Ребят,как откопать тело?К могиле подхожу,беру лопату и ничего,бью лопатой по камню,блин не понятно

Кто-нибудь может помочь с проблемой? Почему Хвост иногда перестает следовать за мной, без указаний на это. Особенно часто он стоит на месте в пещерах и руинах. Приходится тягать его за собой "призывом". Чаще это не спасает и приходится загружать сэйв где все было нормально..

У меня не получается зайти на базу теневых искателей, пишет что нужен ключ. Как быть?

У меня проблема, нет тайника на том месте где впервые встретил Хвоста. Если это моя невнимательность, то пожалуйста скажите где тайник.

    • proc1 это нравится

ребят подскажите, у меня Злосчастный Хвост лишен голоса, ну то-есть говорит но звука нет, что делать, что бы решить эту проблему?

Отличный квест! Спасибо!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 37,15МБ
  • Просмотры: 50766
  • Скачан: 1 423
  • Автор мода: Paul 'Simyaz' Thomson и другие
  • Перевел: Siegrun, Ka-Mai, SLAG
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • За похвалу спасибо, а насчёт персонажей не поняла вопроса Просто нет ни одного скрина с нпс или гг, чтобы иметь представление, как с этим  енб выглядят персонажи, потому и спросил.)
  • Такое чувство что автор варвар из кельтских племен 
  • Скачал, поставил. *Мат* лучше бы не видел ее лица. Всё лицо у нее черное. А когда с ней еще и заговорил, вообще офигел.  Кто знает в чем проблема? Почему лицо у нее черное? Похоже на конф...
  • У меня такой вопрос.Я так понимаю, брак с Бишом игра не засчитывает...Кто-нибудь пробовал с ним пожениться, а потом завести еще какого-нибудь мужа в доме?)) Есть реакция?Играю заново, так что до эт...
  • а что делать если я уже 3 дня в скайриме жду пока он думает быть моим мужем или нет это баг или так надо?Ждать надо 15 - 20 минут реального времени (не игрового). Потом он сам придет))))

Другие интересные моды