Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать The Ruined-Tail’s Tale 3.01

* * * * * 23 Голосов



The Ruined-Tail’s Tale – мод, завершающий серию, начатую «Tears of the Fiend» и «Malevolent». В «Tears of the Fiend» вам уже приходилось сталкиваться со Злосчастным Хвостом. И если вам когда-нибудь была интересна его история – теперь вы сможете ее узнать.

Это неоднозначный, очень философский квест, посвященный важным для каждого вещам – любви, дружбе, смерти, вере. Он затрагивает серьезные темы, а ваше поведение во время квеста будет напрямую влиять на его прохождение.
Как и другие квесты автора, мод изобилует диалогами, скриптовыми сценами и сделан с большим вниманием к раскрываемой теме, что оставляет впечатление хорошего кино, только что просмотренного вами, или даже серьезной книги.

«Злосчастный. Имя со множеством подтекстов, означающих хаос и отчаяние, имя, созвучное темноте, одиночеству и разрушению. Но это было имя, которое - когда его произносил Тень - успокаивало аргонианина вне зависимости от ситуации.»

- История Злосчастного хвоста.
Изображение
Когда утром пробудишься ты в тишине,
Я - то небо, что видел ты в сказочном сне,
Я - та птица, что высь рассекает крылом,
Я - сияние звезд в темном небе ночном.
Ты не стой и не плачь на могиле моей.
Это просто земля, я не мертв, я не в ней.
- История Злосчастного Хвоста


Перед вами история компаньона, аргонианина-боевого мага по имени Злосчастный Хвост. (Если коротко – просто Хвост). Квест мода практически целиком основан на ваших отношениях и имеет два пути развития, так или иначе отображающихся на словах и действиях компаньона. Вы сможете «воспитывать» своего спутника согласно собственному характеру.
Кроме того, вы сможете выбрать романтическую линию или дружбу с Хвостом. (Независимо от пола и расы).
Вы сможете посредством диалогов выбрать для компаньона тактику в бою, просмотреть его инвентарь, установить для него «дом», и, разумеется, стандартные компаньонские опции следования тоже в наличии. На этом все сходство с обычными компаньонами заканчивается и начинается великолепная история, равной которым по напряженности и странности вы могли встретить разве что среди других квестов этого автора.

Чтобы начать квест, заговорите с аргонианином, который находится справа от входа на арену возле статуи.
Все подробности, прохождение, установка, конфликты, авторы и благодарности - в русском гайде, который находится в архиве.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

[spoiler]Наконец-то, его убили... Без него моему герою спокойнее будет. Надоел, сил никаких нет! Хуже Вильи, та хоть бежит, выкрикивая свои банальности на бегу, на что со временем просто перестаёшь обращать внимание, а этому надо обязательно свой бред выложить лично герою

Смерти Тебе

Где нужно выбросить "письмо ассасина": идите к тайнику там, где впервые встретили Хвоста (точно в том месте). Первый раз Хвост за мной по всей территории Арены бегал. 

Тоже самое :) бегал по всей Арене. Подскажите плизик... где это место точное :)

Где нужно выбросить "письмо ассасина": идите к тайнику там, где впервые встретили Хвоста (точно в том месте). Первый раз Хвост за мной по всей территории Арены бегал. 

Уррр~

С удовольствием прошла данный плагин. И даже решила перепройти, чтобы посмотреть на все развития отношений. Но вот тут вот этот ящер кидает мне камень в огород фразами: "Больше, чем просто дружба" и далее "Ты мой настоящий друг". 

Ну ват? Я то думала, получилось роман завести, а он...

(Да, нечем заняться, кроме как кадрить аргонианина) 

Всем привет! Я дошёл до крепости теневых ящеров. Всех перебил, возвращаюсь, а у меня перестаёт работать активация. Я ни поговорить ни с кем не могу, ни открыть дверь или сундук. Что делать?

добрый вечер Как расшифровать записку ассасина подскажите 

Черт, как жаль, что по окончанию квеста его не оставить, тц.

У меня Хвост остался от "Слёз Демона", и в этом моде свой Хвост. Теперь у меня два Хвоста ))

Ребят,как откопать тело?К могиле подхожу,беру лопату и ничего,бью лопатой по камню,блин не понятно

А его и откапывать не нужно. Просто на надгробие нажал 2 раза и всё. 1 раз - подтверждение и 2 раз уже выкапываешь.

Мод просто вах какой с": 
Действительно,было бы хорошо если бы гг и Хвост ещё раз увиделись с:

Как расшифровать записку ассасина?

(Заранее спасибо)

это реально шикарный мод! теперь любопытно проиграть все возможности с развитиями отношений в сюжете)

хвост пропал во время загрузки локации на призыв не отвечает что делать?

У меня тоже он не сразу зашел. Так я сначала потрепался с обитателями таверны, поднялся на второй этаж, смотрю, - Хвост поднимается по ступенькам. Как-то так.

спасибо

почитал коменты,не нашёл того,что у меня...в самом начале просит забрать его вещи из таверны,но он туда не заходит(может и не должен),решил сам принести ему вещи,НО обыскал ВСЁ,взял ВСЁ,но всё никак...что там надо сделать ? даже говорил со всеми

У меня тоже он не сразу зашел. Так я сначала потрепался с обитателями таверны, поднялся на второй этаж, смотрю, - Хвост поднимается по ступенькам. Как-то так.

почитал коменты,не нашёл того,что у меня...в самом начале просит забрать его вещи из таверны,но он туда не заходит(может и не должен),решил сам принести ему вещи,НО обыскал ВСЁ,взял ВСЁ,но всё никак...что там надо сделать ? даже говорил со всеми

мод супер

Плагин пройден мной с большим удовольствием. Но во второй раз его не поставлю. Слишком уж навязчивый этот камрад со своим одиночеством... или у меня персы такие отмороженные замкнутые одиночки?

Жизненно) Один из лучших плагов с отличным сюжетом:) Позволяет лучше понять других..

Ребят,как откопать тело?К могиле подхожу,беру лопату и ничего,бью лопатой по камню,блин не понятно

Кто-нибудь может помочь с проблемой? Почему Хвост иногда перестает следовать за мной, без указаний на это. Особенно часто он стоит на месте в пещерах и руинах. Приходится тягать его за собой "призывом". Чаще это не спасает и приходится загружать сэйв где все было нормально..

У меня не получается зайти на базу теневых искателей, пишет что нужен ключ. Как быть?

У меня проблема, нет тайника на том месте где впервые встретил Хвоста. Если это моя невнимательность, то пожалуйста скажите где тайник.

    • proc1 это нравится

ребят подскажите, у меня Злосчастный Хвост лишен голоса, ну то-есть говорит но звука нет, что делать, что бы решить эту проблему?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 37,15МБ
  • Просмотры: 53619
  • Скачан: 1 633
  • Автор мода: Paul 'Simyaz' Thomson и другие
  • Перевел: Siegrun, Ka-Mai, SLAG
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Стринги в порядке. Значит проблема в одном из модовОказалось, что это был мод, убирающий вес на всякий мелкий стаф вроде ингредиентов или еды. Где б теперь русский такой найти
  • Извиняюсь за глупый вопрос,но можете сказать,что в деми-плане делает последнее улучшение "Алтарь". Что положить в жертвенный ларец так и не понял) И для чего нужна кнопка и рычаг тоже)
  • У меня странный эффект. Короче начинаю диалог, лицо NPC приближается, а затем резко отдаляется, причем разговор еще не закончен. Удалил все моды, оставил только это но этот эффект не пропал, работа...
  • В Ингвальде можно призраков порабощать.
  • FNIS удалять не нужно. Если у вас установлена эта программа, то нужно дополнительно скачать архив с нексуса (FNIS Behavior V6_3 Add-on 2.1 (tktk1 and Centaur race) и заменить его содержимым ее файл...

Другие интересные моды




  • 7 947 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 002 561 Всего загрузок
  • Moonshadow Elves Plus Последний файл
  • Sеtsuna Последний автор
864 посетителей за последние 15 минут

157 пользователей, 330 гостей, 4 скрытых


Yandex (260), Stason0022, Aleven, Presi13, Witch Doctor, Пополам, DAO, DarkMaksimus, Bing (68), Google (37), Ric32, Призывательница шторма, RolandDeschain, Элайт, katalisto, Николай 6789, Orion9595, Lera1, KaineBlanc, 545445454, qazwsxedc132, Badaaps, Babaj, Robin_Hood, maksimius, Elerasse, Павел57, Rohirim, Igneum_Spiritus, Setum, NightNinja, Mikelo, _PaZz_, PEINNAGATO21, Alhazar224666, БогЯтоЯбоку1, Feniko, diman1234567890, AndreyDanilov, svxxx, WolfStrife, DAmestos, Кайрин, NikName 123, Thornzille, elrefaa, Laika1997, Hroft247, Romero2003, 12345GROM12345, Блогерша TV, veter75n, SweetLoony, Ganna21, snotty, Kelen11, Reptiloid1337, Сергей16, pasha1112, Ridart, Danchik1999astap, Yahoo (2), Mail.Ru (6), rakotnrv, Анатолий Лучихин, kapitanfox, Vikichom, lolmode116, Stark424, скайриммодыхочу, DOROTHY, Sar9n, Hijek, Nikotinich, Тимучин, SeVeN_ss, zdemah, Какая-то Драконорождённая, Vaihen, Sobakin, illya-true2, ignasius, smokescratch, klokta, shano, kageto, sleam94, Flareon, Alex26071987, LiveBox, Funtik, LWin, Gaycha, Alex Che Rogers, boris040, CrimsonFist, Saeko, suka322, v20002000, днлыщк, dstg, OmenEpidemik, 2ch, Deathazone, Василий Михарев, DJrashX7, AlexPALCHIK, Dogwell, AkselDev, volor112, STEFANIA_VOLKOVA1800, lorhan1337, jojoz, yagodanr, Mocking bird, thechus, VAD73LOKI, MrRando, masevich1993, gremlok, Andeleon, Izuki, Vikki Nortman, wersuss, Ylmant, снек, M0Ve, Dyba, portnoy, Grille, sigeru1212, DeeSado, Azazy, Ram Sharan, Dimon1433, Den SkyWalker, мудрец564545, Dovak46, REYCODIK, zhansartoff, patrick869, StroGmin, LXRD, maza86, Dorado, Dark Guardian, жихарь, Sudogodetc, gunjef, Gromov999, jeina, bug_me_not111, Aleko-999, -Krek-, Arager, Severesa, XGameUa, denzdebayle, Skyluck199329, dddd1, Karjo, bmsber88