Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Чистое тело для женщин белых рас 1.0

* * * * * 11 Голосов



Этот мод заменяет текстуры с эффектом грязи на чистые и красивые. Для дам белой расы - норд, имперка, бретонка.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Играю ВСЕГДА И ВЕЗДЕ мужскими персонажами ибо моральный принцип.хотя не имею ничего против тех,кто играет женскими персонажами.Ибо велик соблазн сделать красивого перса и потом фапать любоваться на него :)
Ну а на красивых НИП'ов посмотреть тоже неплохо.Беру.

Листал моды, увидел этот - зиганул

    • 121 это нравится

Абсолютно правильные мод. Женщины должны быть белые, чистые. Белые и чистые женщины - самые правильные женщины.

да,полнейшая дискриминация,я считаю)

Фотография
vhodnoylogin
Июн 07 2013 17:37

Чистое тело для женщин белых рас

a_b63b00e5.jpg

Класный мод)

Какой-то националистический мод...

>>>Siegrun, почему сразу дичь?

Это была ирония. Так европка ко всем относилась кто не принадлежал нескольким странам, составляющим осколки Римской империи. да и до сих пор относится. Они там всегда были нациками, и будут до скончания своего менталитета.

Насчет Петра - а я думаю это общеизвестно, что народ всегда клал три прибора на все эти затейливые вензеля. Не вчера в нашей ментальности укоренилась привычка игнорировать правительские глупости))) ну дворяне пострадали от засаленных париков, а в массе то ничего особо не менялось.

Siegrun, почему сразу дичь? В конце-концов, северные народы были куда выше в нравственном устрое, чем те, кто пришёл в Европу им на смену. В отличие от них, у северных народов, и славян, чтили мать-природу, не загрязняя её, не сжигали на кострах людей за родимые пятна, не консервировались во всяких монастырях чтобы служить богу, давая обет безбрачия, не ходили с религиозными походами в другие земли, навязывая методом меча, и виселицы свою веру, и тем более, не отправляли ни в какие походы детей. А у них всегда имело место всё вышеперечисленное, и даже больше. Так-что, дичь - скорее, они, чем мы, и наши скандинавские братья))

Блин, разогнался в своём предыдущем сообщении, и забыл упомянуть о нас, славянах)) 

На счёт 19 века: Точно не знаю, но насколько я слышал, Руси тогда эта мерзость всё-же немного коснулась, на счёт гигиены. Ведь Пётр первый, кардинально изменивший Россию в 18 веке, просто маниакально старался во всём оглядываться на Европу. Очень часто имели место случаи, когда русских знатных дочерей выдавали за немецких, французских и прочих баронов, и европейских за наших, русских . Не думаю, что там наши приучались к грязноте, а у нас этих европеек насильно приучали мыть свою тушку, дабы не пахло)))

 

Викинги, норманны и прочая дичь начали креститься в X-XI веках, а после церковь пережила раскол - католики стали католиками, а восточная ветвь осталась как была. Вот по поводу греха мытья и чего еще было выдумано позже уже всякими там папами, причем после инквизиции, которая была создана в 1215 году. Одновременно с костерками и прочей неуютной байдой. Смысл этих выдумок был абсолютно неясен, хорошо хоть мы в это не влипли))))) Но все же немытье наступило куда позже крещения, и требовалось уже с состоявшихся папиных подданных. Вводилось вернее. Православие же, как придерживающееся греческих традиций, вшивотой не страдало, так что те северяне, кто закрепился на северо-западе, где вернее сейчас наш северо-запад, оставались вполне себе мытыми)))))))
Однако, отсчет Средневековья по ЮНЕСКО идет с 6 века и заканчивается 14, так что минимум треть Средневековья и была отмечена еропейской свинячкой. Причем она продолжалась по инерции чуть ли не до 19 века. Первую баню в Берлине построили русские. Затем таковая открылась в Париже - после 1812 года, опять же нашими. А монголы не мылись, им было негде особенно.

Поучаствую в дискуссии о гигиене в средние века, и развею предрассудки по поводу "грязных тел".

Поскольку в Skyrim, ни для кого не секрет, за основу была взята культура скандинавских народов, то и соответствие с ними по идее, должно быть максимальным. Например, две боеые раскраски нордов, окрашивающие половину лица персонажа - это типичная боевая раскраска кельтов. 

Что до гигены, то у всех арийских народов (скандинавы, славяне, датчане, готы, галлы, саксоны, кельты, и т.д) было принято мыться раз в неделю. Дни собственно, и назывались соответствующим образом тому, чем люди в этот день занимались, или что в этот день им покровительствовалою. Я вам приведу пример про скандинавские народы:

Sunnadagr - День Солнца
Manadagr - День Луны
Tysdagr - День Тюра
Odinsdagr - День Одина 
Torsdagr - День Тора (Тор был покровителем воинов, потому логично предположить, что в этот день особенно работали кузнецы, и тренировались воины)
Frjadagr - День Любви (как правило, день, когда супружеские пары занимались любовью)
Laugardagr - Банный День (тут всё понятно)

В банный день было принято мыться, и убирать дом, чтобы не привнести в новую неделю ничего плохого, так-как сдесь действовал принцип "как встретишь, так и проведёшь". 

Уже позже, когда с юга началось нашествие христианства, еженедельное мытьё было названо грехом, и именно это стало причиной того, что в те времена вся западная европа превратилась в смердячий свинарник, и появления в современности стереотипа, что в средневековье все ходили грязные. Потому норды в игре никак не могут быть грязными.

То-же касается и имперцев. Их образ, как несложно догадаться, начисто срисован с Римской Империи, и мы все прекрасно знаем, что к вопросу гигиены там так-же подходили очень тщательно, была придумана даже система водопроводов, и во всех городах были бани, которые были доступны каждому.

Об орках ничего не могу сказать. Их образ по моему мнению, явно срисован с монголо-татар, но как к гигиене подходили там, я не интересовался, хотя я не думаю, что и они ходили грязные.

костерок и котелок в помощь)))

Тебе лучше, ты и ищи. Обнаглели вкрай.
лучшеб нашли скин не волосатых мужиков
В Скае полно термальных горячих источников, если уж в котелке воды не согреть))
Спасибо! Я пожалуй установлю, всё таки приятней смотреть на чистую девушку... Да и будь я на месте героини, я бы всё таки мылась в реке!
Ничего реального в этом нет. Они взяли сеттинг практически викингов - а баню и забыли, а ведь она известна на севере с 5-6 века, тогда как культура викингов это 10-11. Но ладно если бы грязными были одни норды - но ВСЕ? даже те, кто произошел с юга? Ладно, не будем спорить, я не понимаю смысла писания этого всего там, где нет автора, и там, где никого не заставляют ничего брать.
Грязным ходить лучше, потому что реалистичнее. х)) Что б небыло еще одного "в мемориз" хD
Не буду ставить.) Просто ходить грязным будет гораздо лучше. Тем более, беседка старалссь и делала тела, а тут..эх. Молчу. ...Я лишь свое мнение высказала, что ж такого?) Сделали то и сделали? Ну ладно, ладно, молчу.)
>>>что вы обьясните свою царскую чистоплодность Ахаха, в мемориз!))))))
1. не ставь, ходи грязной 2. что авторы сделали то и сделали.
Конечно, приятнее выглядит. Но, извеняюсь, в игре как-то не слишком смотрится. Какие чистые тела, если через каждые 5 минут бои, ванн нету, в реках не помоешься - холодная. У них же время, где моются где-то 1-2 раза в год. Доспехи носят, климат суровый. Вот вам и "непонятные точки\пятна". Хотя это только я так считаю, похоже. Хотя задумка ничего так. Но тогда следовало бы очистить тела всех рас, а не только для дам белых рас.
А чего вы хотели? Ни в городе нет и намека на ванные, а мыться в Скайримских реках... бррр
Hectore002 Просто напоминаю: там выбор загрязненности для ЛИЦА. а что касается тела, то там, что не делай, все равно всякие пятна, и непонятные точки.
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • В описании обновлений написано про заклинания Шип и Пламя, но у меня таких нет. Что не так?Появятся позже, с более высоким уровнем.
  • это лёгкая броня или тяжелая  ?
  • Товарищи, я немного в работе с модами не разбираюсь, дело вот в чем :Я не могу покинуть Апокриф.               В ЧАВО по моду написано это -   "В: Не...
  • Так ведь теперь у темного братства нет спикера. Ну так всегда можно раскопать гробницу давно почившего :) В условиях скайрима балахон, с едва проглядывающей между складками броней под ним, а так же...
  • Что за мод на броню из видео и на скринах? кто подскажет?

Другие интересные моды




575 посетителей за последние 15 минут

199 пользователей, 255 гостей, 3 скрытых


Degradaktil, kirara206, Yahoo (22), Dan Mak, M3morize, Mil1990, Ronaldinho13, ewee, azatar55, lollade, Andrеw, Google (37), Evil Poseidon, Yuuki, Vovk, Dragcon, Awaike, Pelmeshek24, Arafinve, varloc, Виктор Афанасьев, Triado44, igorak-47.23, laslo19811, Kass3552, erttyu, Alawen, Yandex (20), Relikes, Joker00747, S3RG3Y, zakel, MrArtemiy, murderface75, Simple_Nice, Yaboku, Toxa2305, Денис25, Romaadam, Nbr.Sy, hhfsjgvfbufsbsukibck, NikeH, MrStrimer, sdz2008, anculozaurus, Goltigore, Ehidna, Lpostal, Dawnguard45, everette, LuLfy, Nendaranel, Safro, Zeerith, Merek, novosibirsk8, Miek, skidrow_rus, Indomito, sandreks, Vbif@2810, oopoopoo, Владимир Смирнов, Bing (34), Ratlana, smatveir, Frost_templar, Selena Gallifrey, Kenpachi1996, kliuevdebil87, master345, егор23, leo58bsv, Allivi, Deagle, Magheridon, Lexa_Man, grimmj0vv, DonDigiDon, N_S, deppy, WIRM, SanzHik, FAV, deimos1995, Fallen1, ssssssqdc, SlySquirrel, Farlak8, Khaltin, kaibagorov, Chuck, dron333, 19930422, MagAnanist, Ab788, Okelli, jarzykk, Mail.Ru (5), QuestionCat, 123der123, CircusMagic, ритаа, Anime3Ro, Blood04, Danil trotsenko 12333, Souldima, Oktoberg, Darjа, ann0590, FaZonor, Noris555, Perseus63, bezbash111, ShadowNomad, xiro, tardis650, palkovvodec84, Stahlern, atpcl_knock, mnew, garigarison5, Hukuma, Бахчан, alfaromeo666, TheLastEagle, moisha300100, DestroyMe, Dizona, La'afal', Zuxel, Kedoyor, janu2701, GimonKRUTOY1234, Makir, Dovahbear =3, loki.mat, UnitWolf, oxi-astra, vviittaalliikk, Акатошка, ArcheAge, VANCHIBULA, virtuas, tw3025, MRbananza665, Zhims, Sas Zalupec, ArGV, pikabu, Elke, Narukun666, hurself, Golden Ribbon, Eva_FassEvoy, Slava, Sandre, dragonflydna, ebok36rus, Calarien, данил 33453, NadinJD, ALTIM1988, Meowglavniy322, gtox48, Waterfox 7, Vensan556, Polcanium, Sagorin, SKYRIMCHIK, edward573, kepicharik, bully33, Алдуиниус, loooori672, GoOd#Guy, hackerlolxd, Gimli2000, HappyHammer30, knan, нафиг_регистрацию, DragonTes, Porsche_Killer, vladislav_V, VladiVampire, Voref, артем135, bloodysmile, Harry Efros, Bolat, uriara, GraG, Arden, DiRose, AR_HONT, teradoc, JuStCrazY24, HopTyc, ariesd, Шира, Uragan303, kleshnya3222, Dargoron, варапррпа