Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Чистое тело для женщин белых рас 1.0

* * * * * 13 Голосов



Этот мод заменяет текстуры с эффектом грязи на чистые и красивые. Для дам белой расы - норд, имперка, бретонка.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Играю ВСЕГДА И ВЕЗДЕ мужскими персонажами ибо моральный принцип.хотя не имею ничего против тех,кто играет женскими персонажами.Ибо велик соблазн сделать красивого перса и потом фапать любоваться на него :)
Ну а на красивых НИП'ов посмотреть тоже неплохо.Беру.

девушки тоже играют в скайрим

Играю ВСЕГДА И ВЕЗДЕ мужскими персонажами ибо моральный принцип.хотя не имею ничего против тех,кто играет женскими персонажами.Ибо велик соблазн сделать красивого перса и потом фапать любоваться на него :)
Ну а на красивых НИП'ов посмотреть тоже неплохо.Беру.

Листал моды, увидел этот - зиганул

Абсолютно правильные мод. Женщины должны быть белые, чистые. Белые и чистые женщины - самые правильные женщины.

да,полнейшая дискриминация,я считаю)

Фотография
vhodnoylogin
Июн 07 2013 17:37

Чистое тело для женщин белых рас

a_b63b00e5.jpg

Класный мод)

Какой-то националистический мод...

>>>Siegrun, почему сразу дичь?

Это была ирония. Так европка ко всем относилась кто не принадлежал нескольким странам, составляющим осколки Римской империи. да и до сих пор относится. Они там всегда были нациками, и будут до скончания своего менталитета.

Насчет Петра - а я думаю это общеизвестно, что народ всегда клал три прибора на все эти затейливые вензеля. Не вчера в нашей ментальности укоренилась привычка игнорировать правительские глупости))) ну дворяне пострадали от засаленных париков, а в массе то ничего особо не менялось.

Siegrun, почему сразу дичь? В конце-концов, северные народы были куда выше в нравственном устрое, чем те, кто пришёл в Европу им на смену. В отличие от них, у северных народов, и славян, чтили мать-природу, не загрязняя её, не сжигали на кострах людей за родимые пятна, не консервировались во всяких монастырях чтобы служить богу, давая обет безбрачия, не ходили с религиозными походами в другие земли, навязывая методом меча, и виселицы свою веру, и тем более, не отправляли ни в какие походы детей. А у них всегда имело место всё вышеперечисленное, и даже больше. Так-что, дичь - скорее, они, чем мы, и наши скандинавские братья))

Блин, разогнался в своём предыдущем сообщении, и забыл упомянуть о нас, славянах)) 

На счёт 19 века: Точно не знаю, но насколько я слышал, Руси тогда эта мерзость всё-же немного коснулась, на счёт гигиены. Ведь Пётр первый, кардинально изменивший Россию в 18 веке, просто маниакально старался во всём оглядываться на Европу. Очень часто имели место случаи, когда русских знатных дочерей выдавали за немецких, французских и прочих баронов, и европейских за наших, русских . Не думаю, что там наши приучались к грязноте, а у нас этих европеек насильно приучали мыть свою тушку, дабы не пахло)))

 

Викинги, норманны и прочая дичь начали креститься в X-XI веках, а после церковь пережила раскол - католики стали католиками, а восточная ветвь осталась как была. Вот по поводу греха мытья и чего еще было выдумано позже уже всякими там папами, причем после инквизиции, которая была создана в 1215 году. Одновременно с костерками и прочей неуютной байдой. Смысл этих выдумок был абсолютно неясен, хорошо хоть мы в это не влипли))))) Но все же немытье наступило куда позже крещения, и требовалось уже с состоявшихся папиных подданных. Вводилось вернее. Православие же, как придерживающееся греческих традиций, вшивотой не страдало, так что те северяне, кто закрепился на северо-западе, где вернее сейчас наш северо-запад, оставались вполне себе мытыми)))))))
Однако, отсчет Средневековья по ЮНЕСКО идет с 6 века и заканчивается 14, так что минимум треть Средневековья и была отмечена еропейской свинячкой. Причем она продолжалась по инерции чуть ли не до 19 века. Первую баню в Берлине построили русские. Затем таковая открылась в Париже - после 1812 года, опять же нашими. А монголы не мылись, им было негде особенно.

Поучаствую в дискуссии о гигиене в средние века, и развею предрассудки по поводу "грязных тел".

Поскольку в Skyrim, ни для кого не секрет, за основу была взята культура скандинавских народов, то и соответствие с ними по идее, должно быть максимальным. Например, две боеые раскраски нордов, окрашивающие половину лица персонажа - это типичная боевая раскраска кельтов. 

Что до гигены, то у всех арийских народов (скандинавы, славяне, датчане, готы, галлы, саксоны, кельты, и т.д) было принято мыться раз в неделю. Дни собственно, и назывались соответствующим образом тому, чем люди в этот день занимались, или что в этот день им покровительствовалою. Я вам приведу пример про скандинавские народы:

Sunnadagr - День Солнца
Manadagr - День Луны
Tysdagr - День Тюра
Odinsdagr - День Одина 
Torsdagr - День Тора (Тор был покровителем воинов, потому логично предположить, что в этот день особенно работали кузнецы, и тренировались воины)
Frjadagr - День Любви (как правило, день, когда супружеские пары занимались любовью)
Laugardagr - Банный День (тут всё понятно)

В банный день было принято мыться, и убирать дом, чтобы не привнести в новую неделю ничего плохого, так-как сдесь действовал принцип "как встретишь, так и проведёшь". 

Уже позже, когда с юга началось нашествие христианства, еженедельное мытьё было названо грехом, и именно это стало причиной того, что в те времена вся западная европа превратилась в смердячий свинарник, и появления в современности стереотипа, что в средневековье все ходили грязные. Потому норды в игре никак не могут быть грязными.

То-же касается и имперцев. Их образ, как несложно догадаться, начисто срисован с Римской Империи, и мы все прекрасно знаем, что к вопросу гигиены там так-же подходили очень тщательно, была придумана даже система водопроводов, и во всех городах были бани, которые были доступны каждому.

Об орках ничего не могу сказать. Их образ по моему мнению, явно срисован с монголо-татар, но как к гигиене подходили там, я не интересовался, хотя я не думаю, что и они ходили грязные.

костерок и котелок в помощь)))

Тебе лучше, ты и ищи. Обнаглели вкрай.
лучшеб нашли скин не волосатых мужиков
В Скае полно термальных горячих источников, если уж в котелке воды не согреть))
Спасибо! Я пожалуй установлю, всё таки приятней смотреть на чистую девушку... Да и будь я на месте героини, я бы всё таки мылась в реке!
Ничего реального в этом нет. Они взяли сеттинг практически викингов - а баню и забыли, а ведь она известна на севере с 5-6 века, тогда как культура викингов это 10-11. Но ладно если бы грязными были одни норды - но ВСЕ? даже те, кто произошел с юга? Ладно, не будем спорить, я не понимаю смысла писания этого всего там, где нет автора, и там, где никого не заставляют ничего брать.
Грязным ходить лучше, потому что реалистичнее. х)) Что б небыло еще одного "в мемориз" хD
Не буду ставить.) Просто ходить грязным будет гораздо лучше. Тем более, беседка старалссь и делала тела, а тут..эх. Молчу. ...Я лишь свое мнение высказала, что ж такого?) Сделали то и сделали? Ну ладно, ладно, молчу.)
>>>что вы обьясните свою царскую чистоплодность Ахаха, в мемориз!))))))
1. не ставь, ходи грязной 2. что авторы сделали то и сделали.
Конечно, приятнее выглядит. Но, извеняюсь, в игре как-то не слишком смотрится. Какие чистые тела, если через каждые 5 минут бои, ванн нету, в реках не помоешься - холодная. У них же время, где моются где-то 1-2 раза в год. Доспехи носят, климат суровый. Вот вам и "непонятные точки\пятна". Хотя это только я так считаю, похоже. Хотя задумка ничего так. Но тогда следовало бы очистить тела всех рас, а не только для дам белых рас.
А чего вы хотели? Ни в городе нет и намека на ванные, а мыться в Скайримских реках... бррр
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Мне всегда нравился этот мод, даже радует, что портировали на СЕ. Передаёт нужное ощущение - того, что прежние поселения действительно "позабыты, позаброшены". Каких - то провалов неписей в землю и...
  • А теперь смотрите на скачивания.За два дня это ещё довольно приличное количество. А ковыряние во всех этих топиках, действительно, затраченного времени не стоит. Эти топики сделаны короткими, чтобы...
  •  PapickeeeИюл 03 2017 19:44  Дерзайте ребят, очень прошу"Пользователь не может использовать личные сообщения" написано, когда я пытался связаться. Пишите сами, раз помощь нужна.
  • О, мой любимый мод обновился! Вот уж не соглашусь с нижеотписавшимися, что он якобы нудный и тому подобное. На самом деле сюрпризы имеются практически за каждым поворотом. Монстры реально омерзител...
  • надо как-нибудь бы у автора разрешение на перевод получить, да залить мод сюда...Бери и заливай. У него в описании к каждому моду написано: "Feel free to use my mod in your projects,no need to ask...

Другие интересные моды




  • 8 024 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 579 Всего авторов
  • 12 221 687 Всего загрузок
  • Забытые поселения Последний файл
  • Const24 Последний автор
684 посетителей за последние 15 минут

151 пользователей, 271 гостей, 3 скрытых


leo11235, Valhall, Sneak99, Sasha11, Tortugas, Yandex (125), Bing (108), mvkrovin, AsdzxcQ, Google (12), Berg-m-an, Ся'Ко, kilers, solo11, tilefn1, Rain__9, kensisan, Mahan, mishaner, Zooline, Westly, Элеватор, Morgan666, prokigor, Burz, Estagar, desiignerAli, anonim-10-10, elias777, AgronianinTES4, Popi, StellmariaDefo, 17yx, Los Elfus, alex2807, varibid83, MollySan, MultiBear, Darkslime, darligUlv, CrazyyBoyy, roman1979, HMS, 47-Hromosoms, Karjo, Виталя21, Yahoo (14), DoctorVV, Виталий Ив, Капитан Дион, Vadim2305, Бик14, Йasdfg, luckystriker, majuha, TIPOK75, x_IIIaMaH_x, Tornado2004, Maximus Prime, Скиталец, маусакур, ra1k1r1, EVgENiYYurevich, Nibiro13, TheSkyShow, ImGREED, Azazellz, Limon300, Warealdok, Dragyh, ававирар, Vikki Nortman, szahryapin, wocwark, dan ultimate, Baxton, Kenhin, G0ldb3rg, Nifliem, Al.Cot, Ggleebb, Deinor, denis7777777, Rarity1337, LiliPotter, romakorole, GwyndolinOnlySon, Narik.com, wmestomeila@gmail.com, Noa Noa, aubond77, sfox, Chigra, DikSon74, Hellebore, SpaceX, ArahnusRs, nevada 555, SydZ, logan09, 1235467, land, orohimaru2, мрачный, Rasir921, KamikaDZe38, ValeraChadvadze, ledaffaadss, Wolzogen, KOSTYS222222228888, z80h, Dimage, 138, Las11, eas1007, kulik, Vymatory, razor3000, Greeny, aolege, Dr34mSwOk3R, Murlock Vampire, inkognito2807, hell 59, BLACKWOLF112, satt3r, Гуррон85, cthutqjhkjddf, Kosmotron, Kaneki98478, ORestant, Torim, Crow743, VIPLTS, XsenomorF, IFR1T, Akyla333, FIKJEY, Eruna, Валентин Прокопчук, Ather, Jaresp, Владъ, яяяяяяяяяяяяяя, _RaserI_, Selmi danmer, Руслан132, jozavve, MrTenk72, Thalimon, Авангард-Омск, MichaelKorea45, muchacha1, YURETS, KONT