Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Украшенные замки 1.04a

Lockpick pretty interface

* * * * * 21 Голосов



Мод украшает замки узорами. Теперь картинка во время взлома более соответствует жанру игры.
Текстуры идут в двух вариантах - матовые и с блеском для pretty. Выберите один вариант.
Также имеется отдельный ретекстур в кельтском стиле.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Жаль бетхездовцы так и не додумались сделать разнообразные замки. Например висячие замки, кодовые.

Хороши замочки! Жаль, что не у каждого типа контейнера/двери свой замок. Трёх бы было достаточно - обычный, древний нордский, двемерский.

С кельтским ретекстуром вышло шикарно - одно удовольствие теперь вскрывать замки.))

Правда, имхо, отмычка теперь выглядит... мутно. К тому же, эмблема на лезвии ножа явно не вписывается в мир скайрима. Впрочем, красивых замков это не отменяет.)))

Кельтский ретекстур THE BEST )

Очень хорошо, меня эти серые и унылые замки уже достали.

Это невозможно. Замок один на все сундуки.

В общем-то возможно, есть же, например, моды с десятками разных этикеток на бутылках. Но это надо делать .esp-файл, несколько моделей/текстур для разных замков, и вообще много возиться. Вряд ли кто-то захочет этим заниматься.

думал что енто про зАмки гиде люди живут, но раз открыл уж качну - оценю)))

ты везде будешь копипастить? реплейсерам не нужен перевод. качай там свою новую версию и юзай))

Я так понимаю перевод не нужен?

Кстати на нексусе версия 1.04a !

Больные люди. Они решили спорить по поводу текстурки...

Объясняю для одарённых: большинству игроков пофиг на качество детализации текстуры замка, к тому же, сделав для каждого замка отдельно текстурку и варианты взлома, превратило бы игру, похожую на The Thief, а не в ту, которую мы знаем сейчас.

По поводу ретекстура: всё шик и блеск. Забираю. Спасибо дорогой тёте Зю за старания ^_^

NAMTAR, что ты несешь?

Это невозможно. Замок один на все сундуки.

Я конечно извиняюсь, но придставте сибе такую картину гг подбигает кудато , надивает какому нибуть НПС на голову ведро достаёт из кормана отмычку , достаёт замок из своих трусов вешает его у себя перед носом и начинает взламывать.

А ЭТО НОРМАЛЬНО ????

Ничего гламурного в нем нет. Обычный старинный замок. А в игре по дефолту замки тупо взяты чуть ли не из фалаута. Это что, нормально?

да этот мод тупист ты открываешь старый дом с дверью от предшественника этого дома а там такой навороченный гламурнинький замок О_о

Это невозможно. Замок один на все сундуки.

Сделайте так чтобы НА КАЖДЫЙ замок был свой ритекстур

А так мод норм .

Да, фентези РПГ, не фалаут, из которого уныло передрали все, что могли.

Если Вы имеете в виду ЛОР, то да

Соответствует жанру игры?...
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Подскажите, в настройках есть пункт "магические эффекты" (или как-то так). Так вот, там изначально указаны все значения с минусом, например Камень Любовника -15% (я могу ошибаться, но суть такая) Ч...
  • Подскажите, в настройках есть пункт "магические эффекты" (или как-то так). Так вот, там изначально указаны все значения с минусом, например Камень Любовника -15% (я могу ошибаться, но суть такая) Ч...
  • А если честно, то слишком по-азиатски. Обливион-не анимеЗависит от того, сколько усилий приложить.
  • Приветствую, как насчет совместимости с Чистотой, точнее последней версией? И разве SSME делает не тоже самое, возможно их безболезненно совмещать?
  • Они что, там п*дики? А если честно, то слишком по-азиатски. Обливион-не аниме

Другие интересные моды




  • 7 775 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 549 Всего авторов
  • 11 067 180 Всего загрузок
  • Патч памяти Последний файл
  • -Miro- Последний автор
708 посетителей за последние 15 минут

132 пользователей, 352 гостей, 4 скрытых


Стражница Тени, Deruc, IvanVlasenko, Kleolita, 888888, nadya585, сев9160, Google (70), SarumanRB, Diix, Deus2015, DanTV, THEGAMERSHAMAN, ProFX77VV77, Yandex (88), sadamaza03, Alexey Lewandowcky, Iziis, Михан1988, analse, ankor, MauZi4, Ороо Хорст, Aeiwotgima, sashascum, familyar, Fantast163, LexxProAktiv, Face228, Коврик, fast1k, Stas78, Bing (43), brony_30, _Василиска_, villerim, SYS_228, VullHein, Strike_, Juliya-Am, Mibogi, Nellarin, Хинсберли, Animus_2001, Luda_Belka_90, Pavvvl, Теонирн, WisterPro99, Евгений2321, yasindovletov17, Небылица, raskaras, Hauntedghoul, Altis95, Restavrator, Cazya, Neman21, kalish, BLACK-WARG666, Sanya3231, rafaelnoskill, Mail.Ru (14), Hody_vTapkah, Bulli, Roove, Yahoo (5), DimaBit, Pavlen, Dr_Artem, Batarashka, Venndeta, Toxicosmoz, Артурос, maks-6193, Sky235, Nerdix, NightFuria, Антоггин, Dova_lis, Zondarus, antonpetrov8t, seregakovu, Sanya891, Leliana123, BeelZEBull, AlIg, AntAleks, Грибной_Эльф, Pavel_5, popkaogurca, Spezer, Seitkamal, Folere, Frolovv123, Heroes_of_War, Prometei69, lmd2, Setum, Lokzarus, Karandash, bambuka, erofeev24@list.ru, Красный Дракон, jonnyblog1976, MaTtaFix959, lion1989, Lednik, An-Karnamir, knok789, Gamuma12, skyrimislove, Мертвец, subbota79rus, Serg771, негор, Ragnaros46, sinedd, HappyDova, WeldeRRo, Armanat, Killtreet, cirAlex, shiro okami, dinkirin, котейка 228, Alex_19, Fallout026, Androy89, feadior, Cryger, zellas1989, ВПРЫАСИНЕППИРВПИВГАОПРАВГП, Alistuf, Shok512, JoyRock, Skif71, greenyukiko