Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Правдоподобные мужские и женские волосы 1.3.2

AOF Believable Hair -Female and Male-

* * * * * 20 Голосов



Плагин изменяет текстуру мужских и женских волос, улучшает цвет и альфа канал, заметьте, что размер текстур тот же, что и в оригинале.

В папке "Дополнительно" лежит карта высот с повышенной резкостью. Устанавливать после основного файла.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ни чего правдоподобного,такие же как в оригинале копна  на голове .

вот этот мод я ооочень давно искал везде новые прически и в основном для женщин и никто не хотел улучшить стандартные прически. Спасибо огромное ))))

спасибо партии за мод и Горбачеву лично!

Волосы из сена?Правдоподобные хаахха)Это и то лучше http://tesall.ru/files/file/4570-numenume-hair/

ПРАВДОПОДОБНЫЕ! Где вы видели, что-бы в средневековье плойкой закручивали и феном укладывали, как в том моде, на который вы дали ссылку. Все так красиво и аккуратно, что аж тошно...

А автор молодец, добротно сделано.

Клевые текстуры, давно искала подобное, зачет :)

Волосы из сена?Правдоподобные хаахха)Это и то лучше http://tesall.ru/files/file/4570-numenume-hair/

Я совсем не против, ни каких претензий) Что положено Юпитеру, не положено быку)И ставлю именно на свой страх и риск) тем более папку текстуры всегда можно удалить и накидать моды по новой)

)

то    Hectore002  - а ты считаешь, что в доме нельзя пользоваться консолью?                            

я не понял твой вопрос вообще)

Мод ни с чем не конфликтует?

то    Hectore002  - а ты считаешь, что в доме нельзя пользоваться консолью?                            

А что купив дом можно изменять прически скоко угодно? Или на этом скрине через скрипт редактор запустили?

Версия плагина поднята до 1.3:
Изменен альфа канал на модифицрованный оригинальный.
Добавлены опциональные текстуры с повышенной резкостью.

Вот хорошо подметил автор,квадратные пряди мне очень не нравились

Я совсем не против, ни каких претензий) Что положено Юпитеру, не положено быку)И ставлю именно на свой страх и риск) тем более папку текстуры всегда можно удалить и накидать моды по новой)

Вот уж ничего сделать не могу. Ни валидаторов, ни КС, ничего еще нет для игры, все моды на свой риск так сказать.

Может я не прав, но писал на форуме, практически тишина, а тут отвечают быстро... я уже писал(даже со скринами на форуме) красивые прически встали только на ГГ и то с глюком), кстати у меня не конфликтуют эти плагины)НПСы с красивыми дефолтными а ГГ с новыми прическами)

Красивые прически - реплейсер игровых, там по идее все дамы должны были похорошеть))  это тоже реплейсер игровых - так что конфликт будет.

Не знаю, не проверял, не должен по идее.

а этот мод не будет конфликтовать с "красивыми прическами"? Всетаки хочеться чтоб не только ГГ была красивая, но и хотя бы часть НПС)))

эмм только ради мужских скачаю!мне больше coolsims hair понравились для девушек.а для мужчин у меня не было волос!

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • а уж они точно к холоду более уязвимы, за исключением ледяных)Стоп! Разве в Скайриме есть НЕ-ледяные пауки? Это робота Михаила?... Что тут сказать можно.... Валенвуде может и зашло бы... или в Арг...
  • Ссылку исправте
  • (кто скажет нелорно - испепелю. В холодном Скайриме, где местами встречаются горячие гейзеры, ползают даже пауки, а уж они точно к холоду более уязвимы, за исключением ледяных)Нелорно.И горячие гей...
  • Silverfish с английского - это конкретная рыба, тарпон (мегалопс из семейства megalopidae), что некрасиво и неблагозвучно. Так что с названием поместья все нормально.
  • Ядовитый варан-переросток? Интересно, какие тогда в тропическом Валенвуде пауки?   (кто скажет нелорно - испепелю. В холодном Скайриме, где местами встречаются горячие гейзеры, ползают да...

Другие интересные моды




  • 8 057 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 581 Всего авторов
  • 12 357 710 Всего загрузок
  • Поместье Серебрянка Последний файл
  • hertZ Последний автор
509 посетителей за последние 15 минут

113 пользователей, 276 гостей, 6 скрытых


Locksley93, Faniahas, YegorSemenov, Yandex (48), yasindovletov17, Альберт Кирш, Google Mobile (5), newvegas, VitoFG, CoDyDy, Irbls, frivare, shavv, thelymus, DarKain_PYA, TheDeino, Lepr, Lushkin, Avantasis, FredDie, Kane1986, nerastant, Ololosha121, Redwy, Волдермар, Oposssum86rus, n1kson4ik, Bing (47), MaKC_B, Tarthak, Sergey_vasin, a.king61, Amirneverit, dragon950310, Fred74, Anastasia3001, RalenMerano, Indomito, Mythische Morgenröte, Painterman, Cassus, Nibiro13, Nana_1488, Chaos_warrion, TryVoker, Evil Schoolboy, VaperTop, clipbrain, NikitaSkripko, EnderMagic, Kazin1, AwayChimera, ProhojiyNik, steampunker, enbright, Google (7), Tobi_Good_Boy, GERkyles2805, Bahor99, EvansEater, Fox.Gear.MS, cainamolem, Krynir, 61269, knyt, lexapuz, Heroes_of_War, Мироар, DieManRiff, galvatron_74, arakvim, SkyFox, Mail.Ru (3), Sagorin, SabaKen, Puma45, Yahoo (4), Vartsal, Palich228, forz378, ak47w, bkaulitz, Pelinal002, Mensis, targar, oleksandr.sherchuk, max5755, eerson, tigrus1974, hbskvzbp@yomail.info, tesallgavno, Gravemort, valdoc, gyh, Holmes23, LeroyUnicorn, Heretic9666, LadyMarin, fhneh05, j7k8lpZ111, Куличенко Евгений, KOST_Y, aidar1632, thghbtr, cassidy117, Destslash, BOIH, Wilison, Vald34, Big Head, Sionnach, okatokansler, Небылица, Segoon, Antony_1992, DARTH---ALEXIEL, ttttyyq, diassan, Skorpion178963