Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Реалистичная женская броня 1.2

Less sexual female armor

* * * * * 3 Голосов



Изменяет различную женскую броню, делая ее более реалистичной. Отныне разница между мужским и женским вариантом не столь ощутима, женский вариант лишь слегка более узкий.

Измененная броня:
Доспехи Клинков
Даэдрическая броня
Драконья броня
Эбонитовая броня
Эбонитовая кольчуга
Эльфийская броня
Стеклянная броня
Соловьиная броня
Оркская броня
Стальная пластинчатая броня
Волчья броня.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Орочья женская и так была хороша, зачем?

Вот это  хорошая  броня,  автору  огромное  спасибо,  Давно хотела  именно  такой  вариант.

    • Dassad это нравится

А что с ней станет? Не кость и даже не мышцы, так что всё правильно, как и должно быть.

Недостатки у мода в отсутствии морфа некоторых видов брони, а там, где он есть, лучше бы его не было, броня получается слишком широкой для женской фигуры. Есть более совершенный мод на данную тему, но со своими изъянами.

Че за мод?

КУДА СИСЬКИ ДЕЛИ, ЕРЕТИКИ ?!?!

Долой бронелифчики и фэнтазиТрусы. Реалистичная бронь! Автору зачёт!!!

О, господи, ничего более глупого встречать не приходилось... Куда девается женская грудь при одеяние столь чудесных доспехов?

 

Оценка 1/5 

А что с ней станет? Не кость и даже не мышцы, так что всё правильно, как и должно быть.

Недостатки у мода в отсутствии морфа некоторых видов брони, а там, где он есть, лучше бы его не было, броня получается слишком широкой для женской фигуры. Есть более совершенный мод на данную тему, но со своими изъянами.

О, господи, ничего более глупого встречать не приходилось... Куда девается женская грудь при одеяние столь чудесных доспехов?

 

Оценка 1/5 

Плоскодонщики ох... удивляют меня в общем. А ничего, что универсальная броня и должна быть максимально усиленной в области груди, плеч, локтей и колен? 

+ без шаров нет делов

Плоскодонщики ох... удивляют меня в общем. А ничего, что универсальная броня и должна быть максимально усиленной в области груди, плеч, локтей и колен? 

Ну, может, люди просто ничего не знают про настоящее средневековье. Да, такие доспехи и должны быть.

Да будет всем известно, что в древности доспехи делались исключительно ровными и как можно более гладкими (не считая церемониальных). Доспех изночально придуман для защиты от протыкания, т.е. колющих повреждений.

 

Представьте себе ситуацию.

Стоит женщина-воин с двумя мечами в доспехах "с грудями", от копья ей непросто защититься. И вот копьеносец тыкает ей примерно в сол. сплетение - как думаете, что произайдет? Доспех не даст проколоть себя и копье сокальзнет... и куда? а прямиком меж "стальных грудей", так сказать. А там и до горла не далеко. Итог - фатльный исход.

Отсюда - мод достаточно релистичен. Но есть и минусы - Соловьиная броня - это по сути легкая кольчуга, а значит на женских персоонажах она как должна выглядеть? Правильно - "с грудями"... ;)

Учите историю) Всем удачи ;)

всё вышесказанное это слова геймеров или доспешников?

Простите, но что значит "Реалистичная броня" ?  Это же Скайрим! Тут всё является плодом фантазии! ))

А уж оригинальные текстуры брони для женского населения Скайрима более женствены и подчёркивают "изюминки" )))))))))) Тут же и до "изюминок" не дотягивает!  )))))

Я не удивлюсь, если женщина в такой броне будет крушить все направо и налево ) Со злости... я б точно стала, если б меня в такое запихнули)))
Грудь-то у них точно есть, без брони-то видно )

Подозреваю, женщины в TES по необходимости спортивные, а как нынче спортсменки выглядят? ;)

http://fishki.net/co...t.php?id=103471

Ухты теперь этот мод и здесь) Огромный минус!

Если с трудом еще можно поверить что под металом где-то зажата грудь, то в соловьиной броне видно что там просто некуда ее деть)) Думаю большей реалистичности придало бы помещение в уровневые списки и мужской и женский вариант, но думаю это слишком сложно реализовать (рискуем встретить мужиков в женской броне и на оборот). И как написано выше подгонка в кузнице, но будет таже проблема.

"Лишь слегка более узкий"

Как он может быть уже, если и на M и на F одевается одна и та же консервная банка? Лучше, я считаю, делать совершенно идентичные модели.

 

Когда я думаю о том, почему доспехи в ТЕСе такие сверх-гибкие, то вспоминаю, что в Игре Venetica была система, при которой доспех, снятый с врага или найденный, надо было сначала подогнать у кузнеца.

Плюсую коментарии выше. Какая реалистичность? Доспехи наверняка специально под дам подгонялись, нет? ._. Им и вправду может быть больно.х) Да, на счет названия правда, "не сексуальная женская броня", хотя "сексуальности" в ванильной женской броне небыло.

В общем, поставила, посмотрела - удалила сразу же. :\

Незря оригинальное название не реалистичная броня, а менее сексуальная)Видел этот мод на другом ресурсе там за 3 дня страшнейший с*** устроили, так что модеры коментарии даже отключили. не хочу ругать или хвалить этот мод но реалистичности в нем меньше, чем в ванильной версии

Я думаю, им больно... Не у всех леди Скарима же первый размер.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Спасибо
  • Чет скачав мод подумал "О,надо же,валирийский меч! Круто!",а тут что? Самый обычный стальной меч,подумаешь....навершие в виде головы белого волка,как в сериале,а где эти,ну узоры?
  • а я то думаю чего у меня седла и сбруя не по размеру им-да и ванильные они остались)))) хоть у некоторых(белая лошадь) ))) маленькая просьба-добавьте крыши у скинграда на башнях(кирпичные замки)!!....
  • Очень хорошо, что мод только для SE. И чем больше новых модов будут только под SE, тем лучше. Плодить анахронизмы ни к чему.Это скорей убьет моддинг скайрима, так как нет ничего более убогого, халт...
  • Конфликты/баги: Внимание! Все лошади из любых модов, использующие стандартную модель, будут заменены. а я то думаю чего у меня седла и сбруя не по размеру им-да и ванильные они остались)))) хо...

Другие интересные моды




  • 7 712 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 681 188 Всего загрузок
  • Бурные сражения Последний файл
  • Const24 Последний автор
673 посетителей за последние 15 минут

145 пользователей, 256 гостей, 1 скрытых


Bing (78), altalex, andriy-tkachuk, Google (52), lopast, Podkova, StrongHorse, Chernakher, Nianter, Ericsuperded, Mail.Ru (91), Харкверсин, Lanselotus, fr0st05, pstanley, MollySan, Fess76, Dom1no, Kcapcec, azatar55, 66gege99, Nikast007, Shulga, рол12345, vikamilton, Morally_Killed, TheRealCortez, Yerlan, ebok36rus, solo11, gardener, LiveDream, VRus9, KTroy, Bik01, Makx_dead, Yahoo (6), Дикий Сад, MadMaxNN, Yandex (34), hhjvbrr, Unknown8854, За*бали с регистрациями, mrmir, wabhelsing.111, wasilew, Зефин, Балерион, Zhelezyaka, Bullseye64, walkinginshadows, Anriss, SteelFire23, Drakontt, spartacus7000, ArtfulElf, KamisamaDolls, 212Satana212, and19285, Ronaldinho13, el_nino, LilyWise, rohdanit1966, Cazuke, Byorn, Verrat, FIKJEY, KARTOGRAFF, ThorusGaming, Templari, sociac, Димон, воппоомм, SpooOoone, Kinder01, sonya2004, VladoPsih, lelya, megamat7575, mafrey, WildDingo, Jakov Pruden, lema, BopoH, _Oscuro_, Artyomzx, Sermant, SPOOOKY, Verona3131, Romim, Negligent, Plywka, Onyx, qwerty153642, Azazellz, DestroyMe, LeHan72, Frutto, sashatiunov, flyuiriya, maksimius, CHERNoBILKo, Klokverk, ke2013, egoRTO221, bog123, ErinGeranim, Totalas, Клети, Teridax, Kokonat, lignis, дбыпдм, MrSkorn, gopou, Рейкам, Yello, Cerambit, Sartan Mor, Rakoina, Нэцкэ, Multicolor, Rux, Positiv, Eldarredfobas, Foster228, semonilG, 50nik, Александр Корнилов, AiSPQR, Lord Sheogorat, zolb, leon141, SputnikBot (10), Vadiml75, Alex_Undead, Artem_Gor, Gorgii, Ivanushka!, GoD, Marzell, R@id, gormunkul, Manitoba, vfvfdfcz, LordDaedraUA, Alexander134rus, Iga, LAL2525, Leisha, JOY_RESPEKT