Перейти к содержимому


Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,23К
  • Просмотры: 6046
  • Скачан: 246
  • Автор мода: Umbakano Jr

Скачать Увеличение грузоподъемности 0.02

* * * * * 1 Голосов



Мод вводит в игру четырехтомник заклинаний под названием "Накладные карманы". Прочтение любого из них увеличивает переносимый вес на соответствующее значение:

т. I - 25 единиц
т. II - 50 единиц
т. III - 75 единиц
т. IV - 100 единиц

Таким образом, при прочтении всей коллекции, грузоподъемность вашего персонажа может увеличится на 250 единиц.

Вы сами определяете насколько хотите увеличить свою грузоподъемность, и в какой момент. А вот лечение любых болезней лишит вас этой сверхсилы, и вам потребуется покупать книги заклинаний снова. На данный момент, в игру введено только два комплекта книг.

Выучить одно и тоже заклинание дважды нельзя, поэтому вы не сможете прочитать два экземпляра каждого тома сразу.

Купить всю коллекцию можно только в магазине "Товары Белетора" в Вайтране.

Там же можно купить и томик "Потайные карманы". Полученная после его прочтения способность не подвержена излечению.

Требования: Skyrim
Тема на форуме



Автор вообще читает комментарии?

Установила через Wrye Bash, при запуске игры было написано, что тома добавлены в магазин, но их там никогда нет, несколько дней уже проверяю.

Нееееееееее читерство какоето!!!!

Да...брат читтер торжествует...я наоборот уменьшаю вес до 150, и добавляю по 5 за каждую выносливость,а тут такое...

Что за дела, скачал, распаковал, скопировал, в лаунчере галочку поставил запустил, загрузил сохранение в магазине Белетора. В верхнем углу высветилось Книги добавлены Белетору. Захожу в покупки, а там фига с маслом.

то       Umbakano Jr    ты прям как специально для меня создаешь моды - огромное тебе спасибо!

тем кто считает, что мод читерный - два решения  "проблемы": 1. не качать, 2. использовать только часть книг (в меру своего представления о читерности)... что? не подошло? тогда создайте сами, хоть что-нибудь, своими кривыми ручками и сидите довольные на своих толстых жопках, радуясь что ваш довакин такой же доходяга как и вы.                                

То что надо.

про рюкзаки кстате видел модик еще и ранее... небольшой совсем, но тем не менее...

А такто тема интересная.)

 

По-хорошему, нужно делать морфные рюкзаки на плечи и сумки в руки и тп, учитывающие количество и форму вещей и тд. Которые ещё можно было бы быстро скинуть в бою, например. Всё остальное - декоративная мишура, имеет такое же отношение к реалистичности, как и голый каджит прячущий в трусах пол камаза мусора. Отсутствие сумок - это очередная игровая условность, вполне уместная и логичная. Они не отображаются, потому что нет возможности их достойно реализовать и всё это будет неиграбельно.

Вот на обливион есть очень хороший плаг, добавляющий рюкзак за спину. http://tesall.ru/fil...paks-dm/<br> Такой-же надо и на Скайрим)
И все будет ОК :D

О каких мешках может вестись речь, если до сих пор редактор не появился? 

Да я о том говорю, что для увеличения реалистичности картинки можно было бы их ввести :-) Чтобы, так сказать, было тру. Чтобы было, в общем. Все равно, герой с сумкой (пусть даже с каким-нибудь портмоне на ремешке) больше походит на "искателя приключений" :-)

Вообще-то, их ни в одном TES не водилось. Так что не знаю, почему вас вдруг вспучило от отсутствия сумок)))

Согласен с Гулякой! Вот скажите мне, друзья, куда голый каджит будет запихивать 48 свитков, 3 комплекта брони, двенадцать наименований оружия, мешок ингредиентов и всякой прочей мишуры, если с него снять всю одежду? А? А ведь запихивает! Ну хоть убей, вот в одних трусах стоит, но запихивает! Напрягает, если честно. Если в Фолауте были вещмешки, которые добавляли созерцаемой картине хоть какой-то реалистичности, то в Скайриме как раз их-то для полного ажура и не хватает. Надеюсь, что модеры всея Земли с выходом КК задумаются над этой идеей.

Siegrun и остальные people, есть чит на увелечение веса player.modav carryweight - он не ровняет, а добавляет переносимый вес!!


Файлы, которые могут вас заинтересовать





  • 5 751 Всего файлов
  • 152 Всего категорий
  • 277 Всего авторов
  • 2 992 252 Всего загрузок
  • Открытые платья Последний файл
  • Rune Последний автор

606 посетителей за последние 15 минут

193 пользователей, 161 гостей, 4 скрытых


lost, yellowbrains, Bail, славка12312412445, moshic, Sveni, Liman, Sarrrrren, Yandex (180), 515, SlenderGo, sev_static, GoLiathKZ, алёнушка, Nyenn, Crysalide, bulka767, Jarlon, Dariel, Vivivi, MaikLiar, fridinog, Pereplut, tyf0102, Gams122, Никита86, demer, Малюта, Motionless395, Saturn13, DeGTb, zakuto, Google (44), Porsche_Killer, Хлорид Натрия, macmep666, Paramchuk, vk52343420, Bing (11), Bublik, fr0st05, Neperevarine, sexopatolog, Cantatriz, dastan6893829, Pahawolk, stbacardi, Koser, Hiz307, sarkazm, AshwindLasanco, PHSummoner, Глория, Ovsyaniy, евгений хлопунов зэ бэст, olegek017, melan98, тяфтяф, fox27, s0ciopat, beowulfs, илья1998, freem4g, lost01, warpten, Qwertyvik, PanTERRA80, DEZMOND, Maltazard, Abifasdon, NKVD, shurik3006, werewolflican13, lfybk12, Brago21, lenya122, Karlosxxx, mozzes, XAXATYH99, Saydo, ntpoison, fatethedark, Hwostik, K0rv0Attan0, Ryapa, asara, Kudryaviiserj, Лека, SanjaBlackJoker, Gary_Golden, serge6969, Kurt128128, Salverin, Олег Филатов, sly987, berserkgats87, Vovoec, QWERTYUIOP5, Andy Biersak, Mail.Ru (13), Nelintar, Antlik, Xubunter, Jin35, AlexMort, Risaad, cm., Dom!No, Bombar, TonyRZ, AsSerAl, anto-menshikov, ZloiKozol, Lonely, The Forest, ank, Junglebunny, linkoln1988, dfbd, Reider, belsama, NadiktoAV, AndrewTi, Конденсатор, shockalex, summerset, dedvv, Vizeris, falconnik, Alex716, Frostwing, evgenij84757, Droopy, ayreon, Inpu, Andrej777g, Gwynnbleid, sl44, leo0205, bob200013, logytov, nikael, co_Berkut_ra, Keiron, АндрейЛох, castertroy, МухаммадКамиль, HeBeZzZa, jmisima, AlexandrShepard, DenRo, Dima2015, MirrorMouse, oleg727272, Kagor, hater, vivi3331, ksenon6310, Gravemort, Super_wub_Zero, demetrio67, Wolf135, Airo, Roman_Nykon, neverather, PhysxN, MasterMrChief, Alex_1606, Эндрюх, GraD, Синопс, igor8989, DarkSoulWolf, sara23, gamer__2011, CuteTerminator, Evgenoid45, Killer4722, Hunter_Ed, Lisa Black, Nikole Ales, Lakosot, 09serg03, se-pti, bumabam, Skaramush, Алексей Тёмный, Petliovany, Volveryaka, Metall_Overlord, SallySmith, behbehberbedeh, BigBadCat, Ербол, prokot, dragonborn1, Nolar