Перейти к содержимому


Скачать Увеличение грузоподъемности 0.02

* * * * * 2 Голосов



Мод вводит в игру четырехтомник заклинаний под названием "Накладные карманы". Прочтение любого из них увеличивает переносимый вес на соответствующее значение:

т. I - 25 единиц
т. II - 50 единиц
т. III - 75 единиц
т. IV - 100 единиц

Таким образом, при прочтении всей коллекции, грузоподъемность вашего персонажа может увеличится на 250 единиц.

Вы сами определяете насколько хотите увеличить свою грузоподъемность, и в какой момент. А вот лечение любых болезней лишит вас этой сверхсилы, и вам потребуется покупать книги заклинаний снова. На данный момент, в игру введено только два комплекта книг.

Выучить одно и тоже заклинание дважды нельзя, поэтому вы не сможете прочитать два экземпляра каждого тома сразу.

Купить всю коллекцию можно только в магазине "Товары Белетора" в Вайтране.

Там же можно купить и томик "Потайные карманы". Полученная после его прочтения способность не подвержена излечению.

Требования: Skyrim
Тема на форуме



Люди, а если мод на оборот понижающая грузоподъемность??а то в Skyrim используют фунты, а 1 кг это примерно 2.2 фунта и получается мод Персонаж может перенести 600 кг(300 фт)!!! :haha:

Как по мне,так легче просто в консоли прописать на увеличение выносливости...проще и без заморочек)

Еще интересней поставить мод достижений и поднимать грузоподъем через него

    • GoD это нравится

Как по мне,так легче просто в консоли прописать на увеличение выносливости...проще и без заморочек)

Автор вообще читает комментарии?

Установила через Wrye Bash, при запуске игры было написано, что тома добавлены в магазин, но их там никогда нет, несколько дней уже проверяю.

Нееееееееее читерство какоето!!!!

Да...брат читтер торжествует...я наоборот уменьшаю вес до 150, и добавляю по 5 за каждую выносливость,а тут такое...

Что за дела, скачал, распаковал, скопировал, в лаунчере галочку поставил запустил, загрузил сохранение в магазине Белетора. В верхнем углу высветилось Книги добавлены Белетору. Захожу в покупки, а там фига с маслом.

то       Umbakano Jr    ты прям как специально для меня создаешь моды - огромное тебе спасибо!

тем кто считает, что мод читерный - два решения  "проблемы": 1. не качать, 2. использовать только часть книг (в меру своего представления о читерности)... что? не подошло? тогда создайте сами, хоть что-нибудь, своими кривыми ручками и сидите довольные на своих толстых жопках, радуясь что ваш довакин такой же доходяга как и вы.                                

То что надо.

про рюкзаки кстате видел модик еще и ранее... небольшой совсем, но тем не менее...

А такто тема интересная.)

 

По-хорошему, нужно делать морфные рюкзаки на плечи и сумки в руки и тп, учитывающие количество и форму вещей и тд. Которые ещё можно было бы быстро скинуть в бою, например. Всё остальное - декоративная мишура, имеет такое же отношение к реалистичности, как и голый каджит прячущий в трусах пол камаза мусора. Отсутствие сумок - это очередная игровая условность, вполне уместная и логичная. Они не отображаются, потому что нет возможности их достойно реализовать и всё это будет неиграбельно.

Вот на обливион есть очень хороший плаг, добавляющий рюкзак за спину. http://tesall.ru/fil...paks-dm/<br> Такой-же надо и на Скайрим)
И все будет ОК :D

О каких мешках может вестись речь, если до сих пор редактор не появился? 

Да я о том говорю, что для увеличения реалистичности картинки можно было бы их ввести :-) Чтобы, так сказать, было тру. Чтобы было, в общем. Все равно, герой с сумкой (пусть даже с каким-нибудь портмоне на ремешке) больше походит на "искателя приключений" :-)

Вообще-то, их ни в одном TES не водилось. Так что не знаю, почему вас вдруг вспучило от отсутствия сумок)))

Согласен с Гулякой! Вот скажите мне, друзья, куда голый каджит будет запихивать 48 свитков, 3 комплекта брони, двенадцать наименований оружия, мешок ингредиентов и всякой прочей мишуры, если с него снять всю одежду? А? А ведь запихивает! Ну хоть убей, вот в одних трусах стоит, но запихивает! Напрягает, если честно. Если в Фолауте были вещмешки, которые добавляли созерцаемой картине хоть какой-то реалистичности, то в Скайриме как раз их-то для полного ажура и не хватает. Надеюсь, что модеры всея Земли с выходом КК задумаются над этой идеей.

Siegrun и остальные people, есть чит на увелечение веса player.modav carryweight - он не ровняет, а добавляет переносимый вес!!

Какое зачарование? Ты читаешь, что я качаю? У меня перки уходят четко на класс - двуручник, тяжелые доспехи, плюс кузнец. Зачарование качаю только набрав камней и цацек, что не всегда удается и н всегда хочется время тратить))) так же и алхимию.

Siegrun, ну не знаю, при 100 зачаровании можно взять перк, с которым можно делать сразу 2 зачарования на 1 предмет. Сразу увеличиваешь грузоподъемность и еще что-нибудь, по желанию. С тяжелой броней ходить даже лучше. Она защищает больше чем легкая, и при навыке 70 можно взять перк, с которым надетая броня вообще ничего не весит.

Открыл ветку на форуме - выкладывайте свои соображения и предложения!

Свою мысль я уже там опубликовал, если одобрям, то приступлю к работе...

Сотня - слишком много... Сделал бы, что каждая книга прибавляет 20-25 единиц - было бы норм. А так... Слишком читерно.

Siegrun полностью согласен, у самого воин маг в тяжёлых доспехах, да еще и без напарников хожу(терпеть их не могу)) все очки в здоровье, зачарование на ману и манареген , какие карманные кражи, какая энергия,а чары на увеличение переносимого веса, если не вкладывать перки в зачарование не так и много дадут...

А мне норм. Мой напарник - маг, так что я танкую, отвлекая на себя иной раз приличную толпу.  Качаю здоровье, тяж броню и двуруч, сам представь, что за выбор - или здоровье качать или выносливость под инвентарь? 500 мне и не надо, а вот сотенку накину.

О! качаю!!11! жалка что нету плагина которы добавляет меч с которым можна убивать с первава удара и кольцо которое делает тибя неуязвимым!11!

 

Ну, а если нормально, то +100 грузоподъемность это слишком много. Тем более есть перк карманных краж, который увеличивает грузоподъемность на 100. Ну или брону зачаровать можно.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,23К
  • Просмотры: 12322
  • Скачан: 495
  • Автор мода: Umbakano Jr
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Да выше бери... "Толфдир Мастер-волшебник?" А кто он, если не норд...К счастью, не во все уголки Скайрима добралась мираковская пропаганда... )А я про что!Все "Седобородые",Анска,Гейрмунд....все но...
  • В Реквиеме можно указать сколько тебе за левелап могут учителя накрутить скилов. По умолчанию - 5. Выстави 20 и при повышении уровня будешь навыки тупо покупать. Но как уже сказали - мод для нетроп...
  • Мод отличный, но вызывает такой неприятный баг - стоит активировать кузню/алхимический стол/костер и пр. как время начинает очень быстро проматываться. То есть просто, персонаж встал к "станку",...
  • Как так? Я хочу удочерить девочку, но когда меня спрашивают, есть ли место, где они смогут жить, то единственный выбор ответа это:"Пока нет", почему так? Я купила этот дом, но все равно высвечивает...
  • Установил. Испытал. Работает. Поменял свое мнение!Нашел ГЛОБАЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ... Акавир называется... ВОТ ЭТО ШЛАК!!!А Эльсвейр просто конфетка!!! Акавир не шлак, он просто оказался недод...

Другие интересные моды




  • 7 270 Всего файлов
  • 163 Всего категорий
  • 472 Всего авторов
  • 8 669 308 Всего загрузок
  • Fort Wolfhead Последний файл
  • aolege Последний автор
1137 посетителей за последние 15 минут

137 пользователей, 154 гостей, 5 скрытых


vinara, Papa47, Yandex (708), Sddfcddsccffvc, Ghost17234231, Google (51), dadaka2002, HaLLs, charade, Evgeny2017, Рома кокос, Бравый, Yahoo (23), Bing (44), avvalax, VVAAVV, nerastant, Rinimizuki, Addemar, Den1972, magvaer2001, Tuxuuman, Vercengetorix, dendragon, лимон, Waneck3412, iMaxim, musamoon, Mirumi, Gaben12, Юлия Анатольевна, Goldyz, Google Mobile (2), Groghan, edmik, jewsis, gera666, LKIIRR, kirill20021112, sergeybg, койот, MrFrostGame, sakchog, RIMO, vorin, Overlord991, Criminal Scum, Tamachka, ffann1998, LoveSong, DobermaN_813, Darkonis, Куличенко Евгений, Orsha7, violette, Ice_Crystal, VengefulSpirit, Unamary, AvesRUS, Alan2345, Slaiser, jaru, jery50, Skyr1m !@4, Александр Кривобоков, Din_thief, nightwishes, Бальдр, Rayek, Эльф, аввва, LoneRaven, EnziAuer, ram0n, МыякМыяк, Сыччёв Максим, Пэква, KurbatPanda, Hellwis, Nifkost, Skaizer, Acypa1, Dov Asasin, Agness, Psih345, kalleka, player11, vanez067, onelifevs, Александр1689, Gektor115, unseen_pin, Жержетта, Sotakin, Ксения Лис, danilushkin, 14031986, toxa315, Ber69kut, serlokki, Голубь, АнтонАнтон, Skyteles, TIGR, Хинамори, Olegushko1, Артур255, SkyFox, KingOfShadow, Bjørn, lost_soul, сталкир, Kuuhku, DRAGONBORN05, mimimiD, Gosha123, bglord77555, MEGASCHOOLER, Lesang, Рудис, Mihuiil, Вячеслав321123, Gorthaur626, Dova0512, Onyx67636, feadior, Санек123, J'zargo, Loner`s Fate, XxKNYAZxX, Nick10095, Legioner Maximus, Edz1242, Alexa (13), Lees, Imperator, ALREW, екглл, sanchas, Маленький, Роман987, Summoning, avitus77