Перейти к содержимому


Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,23К
  • Просмотры: 6368
  • Скачан: 259
  • Автор мода: Umbakano Jr
  • Категория: Геймплей и изменения

Скачать Увеличение грузоподъемности 0.02

* * * * * 1 Голосов



Мод вводит в игру четырехтомник заклинаний под названием "Накладные карманы". Прочтение любого из них увеличивает переносимый вес на соответствующее значение:

т. I - 25 единиц
т. II - 50 единиц
т. III - 75 единиц
т. IV - 100 единиц

Таким образом, при прочтении всей коллекции, грузоподъемность вашего персонажа может увеличится на 250 единиц.

Вы сами определяете насколько хотите увеличить свою грузоподъемность, и в какой момент. А вот лечение любых болезней лишит вас этой сверхсилы, и вам потребуется покупать книги заклинаний снова. На данный момент, в игру введено только два комплекта книг.

Выучить одно и тоже заклинание дважды нельзя, поэтому вы не сможете прочитать два экземпляра каждого тома сразу.

Купить всю коллекцию можно только в магазине "Товары Белетора" в Вайтране.

Там же можно купить и томик "Потайные карманы". Полученная после его прочтения способность не подвержена излечению.

Требования: Skyrim
Тема на форуме



Автор вообще читает комментарии?

Установила через Wrye Bash, при запуске игры было написано, что тома добавлены в магазин, но их там никогда нет, несколько дней уже проверяю.

Нееееееееее читерство какоето!!!!

Да...брат читтер торжествует...я наоборот уменьшаю вес до 150, и добавляю по 5 за каждую выносливость,а тут такое...

Что за дела, скачал, распаковал, скопировал, в лаунчере галочку поставил запустил, загрузил сохранение в магазине Белетора. В верхнем углу высветилось Книги добавлены Белетору. Захожу в покупки, а там фига с маслом.

то       Umbakano Jr    ты прям как специально для меня создаешь моды - огромное тебе спасибо!

тем кто считает, что мод читерный - два решения  "проблемы": 1. не качать, 2. использовать только часть книг (в меру своего представления о читерности)... что? не подошло? тогда создайте сами, хоть что-нибудь, своими кривыми ручками и сидите довольные на своих толстых жопках, радуясь что ваш довакин такой же доходяга как и вы.                                

То что надо.

про рюкзаки кстате видел модик еще и ранее... небольшой совсем, но тем не менее...

А такто тема интересная.)

 

По-хорошему, нужно делать морфные рюкзаки на плечи и сумки в руки и тп, учитывающие количество и форму вещей и тд. Которые ещё можно было бы быстро скинуть в бою, например. Всё остальное - декоративная мишура, имеет такое же отношение к реалистичности, как и голый каджит прячущий в трусах пол камаза мусора. Отсутствие сумок - это очередная игровая условность, вполне уместная и логичная. Они не отображаются, потому что нет возможности их достойно реализовать и всё это будет неиграбельно.

Вот на обливион есть очень хороший плаг, добавляющий рюкзак за спину. http://tesall.ru/fil...paks-dm/<br> Такой-же надо и на Скайрим)
И все будет ОК :D

О каких мешках может вестись речь, если до сих пор редактор не появился? 

Да я о том говорю, что для увеличения реалистичности картинки можно было бы их ввести :-) Чтобы, так сказать, было тру. Чтобы было, в общем. Все равно, герой с сумкой (пусть даже с каким-нибудь портмоне на ремешке) больше походит на "искателя приключений" :-)

Вообще-то, их ни в одном TES не водилось. Так что не знаю, почему вас вдруг вспучило от отсутствия сумок)))

Согласен с Гулякой! Вот скажите мне, друзья, куда голый каджит будет запихивать 48 свитков, 3 комплекта брони, двенадцать наименований оружия, мешок ингредиентов и всякой прочей мишуры, если с него снять всю одежду? А? А ведь запихивает! Ну хоть убей, вот в одних трусах стоит, но запихивает! Напрягает, если честно. Если в Фолауте были вещмешки, которые добавляли созерцаемой картине хоть какой-то реалистичности, то в Скайриме как раз их-то для полного ажура и не хватает. Надеюсь, что модеры всея Земли с выходом КК задумаются над этой идеей.

Siegrun и остальные people, есть чит на увелечение веса player.modav carryweight - он не ровняет, а добавляет переносимый вес!!

Какое зачарование? Ты читаешь, что я качаю? У меня перки уходят четко на класс - двуручник, тяжелые доспехи, плюс кузнец. Зачарование качаю только набрав камней и цацек, что не всегда удается и н всегда хочется время тратить))) так же и алхимию.

Siegrun, ну не знаю, при 100 зачаровании можно взять перк, с которым можно делать сразу 2 зачарования на 1 предмет. Сразу увеличиваешь грузоподъемность и еще что-нибудь, по желанию. С тяжелой броней ходить даже лучше. Она защищает больше чем легкая, и при навыке 70 можно взять перк, с которым надетая броня вообще ничего не весит.

Открыл ветку на форуме - выкладывайте свои соображения и предложения!

Свою мысль я уже там опубликовал, если одобрям, то приступлю к работе...

Сотня - слишком много... Сделал бы, что каждая книга прибавляет 20-25 единиц - было бы норм. А так... Слишком читерно.

Siegrun полностью согласен, у самого воин маг в тяжёлых доспехах, да еще и без напарников хожу(терпеть их не могу)) все очки в здоровье, зачарование на ману и манареген , какие карманные кражи, какая энергия,а чары на увеличение переносимого веса, если не вкладывать перки в зачарование не так и много дадут...

А мне норм. Мой напарник - маг, так что я танкую, отвлекая на себя иной раз приличную толпу.  Качаю здоровье, тяж броню и двуруч, сам представь, что за выбор - или здоровье качать или выносливость под инвентарь? 500 мне и не надо, а вот сотенку накину.

О! качаю!!11! жалка что нету плагина которы добавляет меч с которым можна убивать с первава удара и кольцо которое делает тибя неуязвимым!11!

 

Ну, а если нормально, то +100 грузоподъемность это слишком много. Тем более есть перк карманных краж, который увеличивает грузоподъемность на 100. Ну или брону зачаровать можно.

Абсурдно! Слишком много за раз- далеко от реальности- игра скатывается в никуда! ну +10 или +15 понятно, а так...

Поставил, немного напрягать стало, все НПСы стали спрашивать, не болею ли чем))Похоже этот навык не только снимаеться лечением, но и являеться болезнью(

Вот бы еще кто добавил мешок за спиной ГГ, увеличивающийся пропорционально объему переносимых шмоток. А так, воруйте колечки и отбирайте оружие у стражников. 


Другие интересные моды




  • 5 873 Всего файлов
  • 153 Всего категорий
  • 289 Всего авторов
  • 3 299 321 Всего загрузок
  • Золото в инвентаре Последний файл
  • Sergajah Последний автор
454 посетителей за последние 15 минут

155 пользователей, 147 гостей, 0 скрытых


Yandex (33), 9melon, unnnameddd, Google (98), DarkPersik, AweVeek, Lia678, Nezly_sarcazm, comrad93, SonicTurbo, JackLondonPD, mrbubbles13, DarkWizard, Bing (20), arx2011, ErgoProxy, Yahoo (1), Groms4, g2g2g3, Валентин Кириллов, Drakontt, dima.vardzelov, Maxim2501, ArchangelX, Destroy_59, dimonsdtu, Tellur, blago13, Torsus, Avyyakta, Mr_BaBLz, мдм, bratok_bratishka, Agroil, SevelLuna, GeneralCrab63, iopa123, ЛЯйтенант, jewsis, topol61, Stormbreaker, x161x, versus17, Zedrikus, noldor74, A.r.is., exquisite, SkyreZ, arg, MehrunDagon, Fr0st2510, Elbanongo, nemo11, Besrazen, bug_me_not111, mrChaney, MrZebra, mangust16, Александр2525, Yuuki, Сайфер Руфус, CoByLLlka, Mutantika, SentinelFox, Arida, alex274, 50nik, SkyFox, MaxysT, Talifan2224, vetaluna, Ertell, Лукаш, aleks001110, YourBunnyWrote, Erka, смит, arahno, Abhos, Fevr, Salmonella, Alice400, zepesh311, саш1, Falkon, Geib1987, Foxinchat, lyudsokol, Link_In_Park, d1ablo, Skai, донак, Barsisulihka, dump, Mrblacksam, Raven09, cmorodintest, Hripelov, OffMine, yacasado, Alek1965, sargic, Dimonyx, мирак5, matveydaven, Aprilsey, _darklord_, vasil 333, amaid, ole912, Иван2204, lom6, 344, nordwarrior9, dexter21, Dunadan5000, Carhartt, Little_Phoenix, sany900, strela, otherday, Shiorik, darksaider2, Sectorys, Ronin2311, Vake, yokoteks, PhysxN, Vvv54, Юджин, zabelinr, Jeharrier, Semen201198, Teempler, VladT, Gvinid, зззззззззз, Dinar, krembrule, Kirillholodok, charizard80, targarien1996, Ron11, BC666, Salverin, KrimsonPhoenix, creezz123, Hwostik, Naretu, dezintegrator, Semangat, Lubitel, Alex183, MaiklFenix, Никита Миронов, niksu2200, gold_patron, Yuronich, Петрвластный