Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Реквием по Темному Братству 1.0

Dark Brotherhood Requiem HD Retexture

* * * * * 16 Голосов



Потрясающий ретекстур доспехов Темного Братства в высоком разрешении. К сожалению, только для женщин.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ответ прост, потому что игры рассчитаны на мужскую публику, а мужчинам нравится видеть перед собой привлекательную особу - женщину, и лишь немногие отдают предпочтение мужским персонажам. И как можно заметить, большинство модов направленны на то что бы показать сексуальную сторону женщин. Я и сам играю за женского персонажа, правда без броне-лифчиков.

Лол!Это от части ролевая игра,и большая часть людей отыгрывает персонажа,как будто ты сам в игре,плюс моды на погружение,реализм,способствуют этому...Ты как бы строишь свою историю...О каком отыгрыше ролевки может идти речь,когда мужик играет бабой??Никакого погружения...О да еще и голые женские тела,о как же это круто мля,Вы фапаете на них?Ну а для чего тогда они нужны есчо,если по сути при нормальном прохождении,вы будете бегать всегда в броне,а на женское тело я если и захочу посмотреть,то это точно будет не возле компа ахахахахах!!!

блин меня бесит что все делают броню и ретекстуры только для женких персонажей для мужских вобще капля в океане почему так я играю за данмера  мужика и не могу найти не чего !

Ответ прост, потому что игры рассчитаны на мужскую публику, а мужчинам нравится видеть перед собой привлекательную особу - женщину, и лишь немногие отдают предпочтение мужским персонажам. И как можно заметить, большинство модов направленны на то что бы показать сексуальную сторону женщин. Я и сам играю за женского персонажа, правда без броне-лифчиков.

блин меня бесит что все делают броню и ретекстуры только для женких персонажей для мужских вобще капля в океане почему так я играю за данмера  мужика и не могу найти не чего !

Переделайте пожалуйсто вообще броню ТБ на мужских персонажах красиво смотрится а  на женских вообще меня раздражает.Если уже переделывали скиньте ссылочку:3

RКлКлаКласКласнКласноёа

Ну что помешались что ли на бабских персонажах пора бы живыми обзаводится, а не в Скайриме их разглядывать,просто столько маньяков развелось то трусиля, то лифчики выдают за бронь совсем парнишки заигрались.

Нечего сказать, мод отменный. Особенно порадовала некая схожесть с одеждой шута (красные элементы на броне). Как насмешка над жертвами. Посмейтесь, в последний раз. :girl_devil:

Где-нибудь, есть ретекстур или отдельно броня ТБ как в обливионе?

А портнуть прямиком из обливиона представляется возможным ?

    • Grisha это нравится

когда будет обновление ?

Никуда не делся. Моды просто скрыты, может на обновление.

А куда делся автор?  его модов на нексусе нету...

Броня Тёмного Братства лучше некоторыми статами... Но всё-таки самая лучшая бронь - это Одежда Шута (Цицирона). :)

Сплошная дискриминация по половому признаку))

На самом деле про броню темного братства забываешь надевая пронь соловья!)

Люди, а у мужика почему маски нету при надевании?

Автор - просто спаситель мира. Честь ему и хвала.

Поскорее бы для мужчин.. Брутально ведь смотрится)

 

Отлично

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  •  Ну я скачал файл,англ.озвучку с нексуса и с этого сайта рус.переводНу так и установи все по инструкции.Если летает одна голова - вариант только один.Нет файлов основного мода.
  • Прочитать.Красный.ШРИФТ. Ну я скачал файл,англ.озвучку с нексуса и с этого сайта рус.перевод
  • Скачал мод. Добрался в Данстар, чел из таверны невидимый. Отображается только голова(без волос сверху) и цепочка. Что делать?Прочитать.Красный.ШРИФТ.
  • Завлекалово в ряды ББ, аж страшно.
  • Скачал мод. Добрался в Данстар, чел из таверны невидимый. Отображается только голова(без волос сверху) и цепочка. Что делать?




636 посетителей за последние 15 минут

148 пользователей, 284 гостей, 10 скрытых


Werowolf22, lol=), Yandex (48), Rocha, gangstarful, Glooptr, Geldyk, Juno Ausheva, уавы, Bog_stoun, Google (46), podushka, Quasar013, foxxxy, FixCaar, alaecs 3000, diman1234567890, Or†aN, Hexus, dvdmor, Shalunarsen, мария бойко вечеславовна, Mail.Ru (97), Sky2459, 16вав16, ggg55, Danilo2005, soloreno, Azazellz, neydring, Лингор Рейт, Arepo, Ravelius, Sachimot, Astroaurora, Wilison, Ralbhar, Your_Nightmare, Призрак36, Keli5A, Darth_Hunter, Troktor, hjrssff, Laris, mag84g, Shadowsa, Альтмерка, ElenorTES, Рифа, Vikake, Turgen, Turtizikree, wmrs, JIevsha, Zatrasik, Alex_Alya, Nightcrauzer, PanDordon, Danilrub, Bazil87, Watsezor, BigMaks, 77qwerty, Bobka20, Ghost05, Yahoo (3), bevi, b1zosha, KorwoDaud, nikolai, Robin_Hood, wh1ble, Dimka-23, влад23, Don_Zubio, Grisli, kain_fox, susanin1995, sappkiller09, master216, Illissa, derreck, sitanic17, Luc1fer10, balavio, River1490, tesall737, grunysha, SAM22, valyter, Lariskaa, cervakilla, RON1337, lgrp, vodi4ka1337, Veteaz, RAE, DRPimble, Farid888, bigshotx, slark.kkk, BlackWalalla, Mal_, Anturage, GodAndMonster, EradanDarw, 5566, Darkwarn, dobrynia100, Drakontt, Ксард, BloodDiamond, 1122, Zverus55, stark_wolf, SancheloSan123, paulus_ne_v_mode, Андрей 007, Ladka.rom@mail.ru, caprice, Nibiro13, skyrim skse, grenetorche, Joker 7, bloody moon, Mirelin, Spolding, Lemonur, kastryle, Sanya891, yessgun666, shikamaovlad, mad_filin, tarsdima, Куличенко Евгений, Fride, _VladiKNorD_, levenokk, alyer, Darvin_Vlad, Locco512, incubus1488, dkflec, shm0nya, SKk, zagir, sonyvaio, 1234456, dmtrgrchshkn, SLiar, player555, Chelovek34