Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Реквием по Темному Братству 1.0

Dark Brotherhood Requiem HD Retexture

* * * * * 16 Голосов



Потрясающий ретекстур доспехов Темного Братства в высоком разрешении. К сожалению, только для женщин.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ответ прост, потому что игры рассчитаны на мужскую публику, а мужчинам нравится видеть перед собой привлекательную особу - женщину, и лишь немногие отдают предпочтение мужским персонажам. И как можно заметить, большинство модов направленны на то что бы показать сексуальную сторону женщин. Я и сам играю за женского персонажа, правда без броне-лифчиков.

Лол!Это от части ролевая игра,и большая часть людей отыгрывает персонажа,как будто ты сам в игре,плюс моды на погружение,реализм,способствуют этому...Ты как бы строишь свою историю...О каком отыгрыше ролевки может идти речь,когда мужик играет бабой??Никакого погружения...О да еще и голые женские тела,о как же это круто мля,Вы фапаете на них?Ну а для чего тогда они нужны есчо,если по сути при нормальном прохождении,вы будете бегать всегда в броне,а на женское тело я если и захочу посмотреть,то это точно будет не возле компа ахахахахах!!!

блин меня бесит что все делают броню и ретекстуры только для женких персонажей для мужских вобще капля в океане почему так я играю за данмера  мужика и не могу найти не чего !

Ответ прост, потому что игры рассчитаны на мужскую публику, а мужчинам нравится видеть перед собой привлекательную особу - женщину, и лишь немногие отдают предпочтение мужским персонажам. И как можно заметить, большинство модов направленны на то что бы показать сексуальную сторону женщин. Я и сам играю за женского персонажа, правда без броне-лифчиков.

блин меня бесит что все делают броню и ретекстуры только для женких персонажей для мужских вобще капля в океане почему так я играю за данмера  мужика и не могу найти не чего !

Переделайте пожалуйсто вообще броню ТБ на мужских персонажах красиво смотрится а  на женских вообще меня раздражает.Если уже переделывали скиньте ссылочку:3

RКлКлаКласКласнКласноёа

Ну что помешались что ли на бабских персонажах пора бы живыми обзаводится, а не в Скайриме их разглядывать,просто столько маньяков развелось то трусиля, то лифчики выдают за бронь совсем парнишки заигрались.

Нечего сказать, мод отменный. Особенно порадовала некая схожесть с одеждой шута (красные элементы на броне). Как насмешка над жертвами. Посмейтесь, в последний раз. :girl_devil:

Где-нибудь, есть ретекстур или отдельно броня ТБ как в обливионе?

А портнуть прямиком из обливиона представляется возможным ?

    • Grisha это нравится

когда будет обновление ?

Никуда не делся. Моды просто скрыты, может на обновление.

А куда делся автор?  его модов на нексусе нету...

Броня Тёмного Братства лучше некоторыми статами... Но всё-таки самая лучшая бронь - это Одежда Шута (Цицирона). :)

Сплошная дискриминация по половому признаку))

На самом деле про броню темного братства забываешь надевая пронь соловья!)

Люди, а у мужика почему маски нету при надевании?

Автор - просто спаситель мира. Честь ему и хвала.

Поскорее бы для мужчин.. Брутально ведь смотрится)

 

Отлично

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Чит писать теперь?)
  • Ещё квест есть по понижению, оно у тремера в замке владычицы,- гайд по понижению поколения для Ассамитов или других кровожадных вампиров- Есть несколько вампиров, после диаблери которых понижается...
  • у вас же не так,даже на скринахНа скринах как раз "вырви глаз" енб. С ванильным освещением они выглядят так
  • This makes me CTD.Настоятельные рекомендации: Windows 64bit Более 6гб ОЗУ 2гб и более видеопамяти4gb Ram Patcher by Daniel Pistelli (позволяет видеть игре более 4гб ОЗУ) http://www.nexusmods...on/m...
  • This makes me CTD.

Другие интересные моды




  • 7 736 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 543 Всего авторов
  • 10 865 290 Всего загрузок
  • Скайримские одеяния Последний файл
  • iwerouto Последний автор
483 посетителей за последние 15 минут

130 пользователей, 278 гостей, 3 скрытых


seraf1ma, Maxsis, Aleksey, Yandex (30), Рамазан0110, Nikael_Poherovsky, Olisava, Google (27), fivesta, TenCardinal68, sinuyn, Niotomi, SkillerBS, YarosSmoliakov, memovasp, legion2000, lingor, Snowman20, An-Karnamir, Lexborton, Artorias8, antido, Gidrakon, ewfewfwefwef, ogurtsoff, Denis093212123415346457, Virg0n, tamik2222, anbobyleva, Bing (12), VGoch, тук-так, IIcux.bsk, Рик Мортин, Danil123456789, ReedCross, некит270500, ansellem, Eugene1994, dragon_1157, danil0219, ArturNovik2, Vikran, bambyk84, Anteas, Taste, SolRonning, departed37, vladislavmelnikov1, XyiXYi, Azazellz, BATMAN778, Kensin9, DesvinQ, jenua, Атлиан, Saundveiv, Lambret, markosgot, BlackHouk, toptik2010, suhary78, Frenegonda, Mail.Ru (3), Koshei, NoGrechka, XenosMorion, андрей613, JustBRO23, Toxa5656, петрашевский алексеич, t1antik, Теонирн, debosh9000, mkm070, DIMONICYS, MarkIO, sfox69, Mr Tesak, Darken lord, Plane00, falcon99, noga, Nuc, Раш, kolin99, Shuu-sama, Mineva White, antofka, edzkaaa, Kalter43, adjika, licianlu, MR_W0lF_2001, VasyaWolf, soxom, komissar13, Леван, AlisiaMessar, FarKas12, aleksei1994, Lorenzo.Scrolls, Wolf135, Ase14, art.eter, Syllan, skr111, misa1, Миха6985, гуар с большой дороги, kastaboras, Meridiano, Goliath105, le monstre, Tru_volh, Khroul400, Zik999999, ent, Rinzler21, E.N.D.., andrewbirsk, prime8000, MadDog91, EmiD, Nikka, Minchik, Denmark, alexdemidov, DartGomer, uriara, neroru7, Stretvoice, wizmet1_2, AGSemenkov