Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Улучшенные вещи - финальная сборка 4.0

Better Item Suite

* * * * * 6 Голосов



Огромный плагин-реплейсер, полностью перерабатывающий все игровые вещи: кольца, амулеты, светильники, ингредиенты, зелья, свитки, книги, отмычки, щупы, алхимические оборудование, некоторые контейнеры и т.д (включая Tribunal и Bloodmoon). Многие предметы были переработаны и получили новый внешний вид, основанный на их свойствах и описание в книгах, а также взглядах и соображениях автора на их счет.

Выберите ОДИН архив - обычный или LOW (сниженный размер и качество текстур для слабых машин и просто любителей качества а-ля старый Морровинд.) В архиве вы найдете 2 esp файла:
@BI_4.1_withESP.esp - полная версия плагина. Данная версия содержит все бонусы и "хвосты", то есть предметы не задействованные в игре. Чтобы их получить, вам придется воспользоваться игровым редактором. Также в данной версии в уровневые списки добавлены новые ингредиенты.
@BI_3.9_withESP.esp - облегченная версия, не содержащая дополнительных бонусов и хвостов. Данная версия отличается повышенной стабильностью и она не вносит ничего лишнего.

Известные баги:
- в сырую, или пыльную погоду вокруг некоторых светильников появляется серый квадрат, вместо ореола. Решение - МСП версии 1.4, опция исправления альфа канала у текстур. Либо сделать плагин, заменяющий барахлящие модели на стабильные. Либо, через Нифскоп убрать у моделей ноды Ореола. Либо, игнорировать, стараясь не смотреть на такие светильники в неподходящую погоду.
- у некоторых факелов проявляются разные «артефакты» с частицами. Возможно, будет поправлено в патчах. Либо удалить через Тезаму все факелы в мастер файлах, тогда игра подтянет дефолтные модели из своих ресурсов.
- у некоторых моделей изменено положение в игре. Метки пропильенов, амулеты Сердца, некоторые книги и свитки, некоторые светильники и сосуды, некоторые алхимические приборы. К сожалению, файл, исправляющий подобные оказии не был завершен во время, возможно вам придется сделать такой файл самим. Либо подождать оного. Впрочем, для всех подвижных предметов, это решается простым перекладыванием оных в мире. В меньшей степени это касается мелки предметов, вроде тарелок и ложек.
- участились вылеты игры и КСа при работе с БиАем. Возможно проблемы в моделях с лодами: серебряный светильник из святилища Шегората, некоторые переносные фонари и лампы

Более подробное описание читайте в авторском readme-файле, находящемся внутри архива.

Требования: Morrowind, Tribunal


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Это великолепная сборка автору огромнейшее спасибо за такую проделанную работу :)

Вот бывают у Ёжика просветления, некоторые виды брони и оружия, да и тута есть хорошие вещички, но, как всегда, их придется выковыривать...

Как говаривали в старину:
- в Морровинд не играют, в нем живут(С)
Вероятно поэтому число активных игроков заметно поредело на форумах)
Насчет "пустых жил" - возможно конфликт плагинов. У себя не встречал такого бага.
Впрочем, существует радикальное средство исправляющее все и сразу.
_www.theassimilationlab.com/forums/files/file/1212-symphony-the/
Сайт англоязычный, но сам плагин содержит русские версии мастер файлов.

Не знаю, играет кто-нибудь в Морру ещё или нет, но при установке этого реплейсера у меня все эбонитовые и стеклянные жилы стали пустыми. Залезала в конструктор, но я в нём не очень-то шарю... Понятное дело, что это не конец света, а так, мелочь, но довольно неприятная(( . Может, кто сталкивался и помнит...

Но крайне не согласна с Ежом,что в средневековье вместо перьев для письма вдруг обнаружились шариковые авторучки,бред имхо

Это не ручка, это перо такое:

ИМХО, риплейсеры лучше ставить самому и поштучно, какие нравятся. Поглядел скрины, оценил что в моем билде все выглядит на порядок лучше. Хотя машинку тоже требует неслабую.

Обожаю коллекционировать всякие занятные вещички,потому этот плагин однозначно рулит в моем Морровинде.Но крайне не согласна с Ежом,что в средневековье вместо перьев для письма вдруг обнаружились шариковые авторучки,бред имхо.А также книги стали свитками,например,дневник Тархиеля.Да есть еще несколько минусов,А еще забыл несколько текстурок положить в BSA :) кто ставил тот знает) потому все ручками переделывать приходится,ну а в целом-впечатления положительные.И в особенности переделка скучных невзрачных ингридиентов порадовала и анимированное бьющееся сердце-это реально круто!

А ить много хороших вещей не выложил...))

Как по мне - в лучшую. Но если машина древняя, то возможно..

    • aVc это нравится

Сразу меняется атмосфера в игре

Правда в худшую сторону.

Сразу меняется атмосфера в игре

Зарегистрируй Bsa архив СХ

По мимо плагин файлов точно ничего больше не должно быть в архивах ? У меня при запуске игры говорит, что нет некоторых файлов в пвпке Meshes, а при входе в игру повсюду желтые треугольнички. Играю в СХ, но этого плагина нет в списке несовместимых. С чем может быть связана эта проблемма?

Спасибо большое! Проблема решена. Теперь все получилось.

У меня тоже был косяк с WinRAR`ом, но архив благополучно открылся через  7-zip.

Скорее всего, проблема эта была в самом методе запаковки данного плагина.

Хотя у меня был порядок, я все же перепаковала его и перезалила на всякий и проверила - скачала и распаковала. Пробуйте.

При распаковке архива программой WinRar выдается ошибка,что файл поврежден, причем все файлы в архиве. Пробовал открыть 7-zip - тоже самое. Скачивал архив несколько раз. Не помогло. В чем может быть проблема?

Оружие и броня в других плагинах от этого же автора, здесь только предметы, перечисленные в описание.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 414,48МБ
  • Просмотры: 17941
  • Скачан: 1 505
  • Автор мода: EJ-12
  • Категория: Morrowind Suites
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • мне кажется лучше использовать консоль, чем перегружать скайрим подобными модами. открываешь консоль, жмешь на любой предмет, или на стену, или на скалу, или вообще на что хочешь и забираешь эту ве...
  • МОД БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ ОТДЕЛЬНО,Т.К, ВХОДИТ В СОСТАВ МОДА "МИНИ-ИГРЫ В ТАВЕРНАХ",ГДЕ И ПОЛУЧАЕТ СВОИ ОБНОВЛЕНИЯ(наверное), Т.Ч.НЕ КАЧАЙТЕ ЭТОТ МОД!(и не пишите сюда комментарии об ошибках....
  • На самом деле рабы разбегаются. Они дают обещания сражаться на ГГ, но обещаний не сдерживают. Стоит только начаться бою, как больше половины убежит.
  •  А бессмертные персонажи, это конечно не глупо !
  • "исправлен баг с исчезающими НИПами." Эмм... NPC пропал. Прощай, Оргнар, ты был хорошим человеком. Некому теперь пререкаться с Дельфиной.




760 посетителей за последние 15 минут

153 пользователей, 422 гостей, 3 скрытых


Mitrandyr, VladomerGreat, Рензи, Google (24), toshka006, Tarkvin, poppyred, Комбриг, юрик654564, Artorias Abbiswalker, AQroze, Bing (48), aleksey.shigorin, les_68, Кубиска3, Dorothea, dsilvey5, HARRIS_JAKSON, Zulg, MUXAUJIOB, Mineris, VorynDagoth, Baboduck, DarthPink, ichida, DarkClaw, DarkSimuran, Uwer1, Delorean512, Shad333, Leanika, Yahoo (10), chemiry, skyrim_user100, primrose, Shamil2003, Farhat91, TankerUA, vansersr, Vovan_Guslov, MRadzh-Dar, ogi, Mifyska, ejigg, Сяван, Yandex (100), ridasgame, Danil2066, Amad100, KENNID, Pav1959, connect8912, kat1510, RPGamer, old1963, MistaKrista, ReZor, Мужик с дубиной, Destroer2186, Executio, qwerty123, liongate, bubbledope, acerok, wapsik, Pavel-zzz1, xulinik, sadboy228, Raideks, Gorthaur626, dhole, olejha, Kirito03, Painkiller7, TRiXxD, swp@arur01.tk, John Benson 1993, yuppoy, Alyoshke, loompard, nikittka2012, matlock, sergynian, Loris, Royal_Diamond, ЮкиРен, ВадимDflbv, дима89, Joseph_Mand, MrAhellar, Plane00, RyuSenshi, Floret#345, MAX888, LeRar, KarasuShi, ChancellorOcato96, Arenda, Хурган, djerald, jason25032, Edvinyash, Герман, 4rrow, DanTV, Эленома, Mirmullnir12, Aged241, VSMmadcat, Holy_Vanilla, 008Talos800, shelss, Эган, sem99915, Frees-, tzl, chillator, Ridart, AGRIDES, Xenos1234, Александр9610, Jess25, sarp, Sheony, ErraDecep, kartonyi enot, REDTECH, Zloten, JOverenko, WolfStrife, Milo56, Dorubut2k30, Rerker, Safik, prake, ineta123456, Enassalin, Kommunisto, kochergin-p, DemyanAndreev, chera, BlTT, Синку, qwes, zFast, dima05, AshotAgabekian, Astrid1, gieron, BBredar, Loreni, Стас король, QfolZert, Feaonor, Hell_DeDa, masimuspw, Jagor