Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Улучшенные вещи - финальная сборка 4.0

Better Item Suite

* * * * * 6 Голосов



Огромный плагин-реплейсер, полностью перерабатывающий все игровые вещи: кольца, амулеты, светильники, ингредиенты, зелья, свитки, книги, отмычки, щупы, алхимические оборудование, некоторые контейнеры и т.д (включая Tribunal и Bloodmoon). Многие предметы были переработаны и получили новый внешний вид, основанный на их свойствах и описание в книгах, а также взглядах и соображениях автора на их счет.

Выберите ОДИН архив - обычный или LOW (сниженный размер и качество текстур для слабых машин и просто любителей качества а-ля старый Морровинд.) В архиве вы найдете 2 esp файла:
@BI_4.1_withESP.esp - полная версия плагина. Данная версия содержит все бонусы и "хвосты", то есть предметы не задействованные в игре. Чтобы их получить, вам придется воспользоваться игровым редактором. Также в данной версии в уровневые списки добавлены новые ингредиенты.
@BI_3.9_withESP.esp - облегченная версия, не содержащая дополнительных бонусов и хвостов. Данная версия отличается повышенной стабильностью и она не вносит ничего лишнего.

Известные баги:
- в сырую, или пыльную погоду вокруг некоторых светильников появляется серый квадрат, вместо ореола. Решение - МСП версии 1.4, опция исправления альфа канала у текстур. Либо сделать плагин, заменяющий барахлящие модели на стабильные. Либо, через Нифскоп убрать у моделей ноды Ореола. Либо, игнорировать, стараясь не смотреть на такие светильники в неподходящую погоду.
- у некоторых факелов проявляются разные «артефакты» с частицами. Возможно, будет поправлено в патчах. Либо удалить через Тезаму все факелы в мастер файлах, тогда игра подтянет дефолтные модели из своих ресурсов.
- у некоторых моделей изменено положение в игре. Метки пропильенов, амулеты Сердца, некоторые книги и свитки, некоторые светильники и сосуды, некоторые алхимические приборы. К сожалению, файл, исправляющий подобные оказии не был завершен во время, возможно вам придется сделать такой файл самим. Либо подождать оного. Впрочем, для всех подвижных предметов, это решается простым перекладыванием оных в мире. В меньшей степени это касается мелки предметов, вроде тарелок и ложек.
- участились вылеты игры и КСа при работе с БиАем. Возможно проблемы в моделях с лодами: серебряный светильник из святилища Шегората, некоторые переносные фонари и лампы

Более подробное описание читайте в авторском readme-файле, находящемся внутри архива.

Требования: Morrowind, Tribunal


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Это великолепная сборка автору огромнейшее спасибо за такую проделанную работу :)

Вот бывают у Ёжика просветления, некоторые виды брони и оружия, да и тута есть хорошие вещички, но, как всегда, их придется выковыривать...

Как говаривали в старину:
- в Морровинд не играют, в нем живут(С)
Вероятно поэтому число активных игроков заметно поредело на форумах)
Насчет "пустых жил" - возможно конфликт плагинов. У себя не встречал такого бага.
Впрочем, существует радикальное средство исправляющее все и сразу.
_www.theassimilationlab.com/forums/files/file/1212-symphony-the/
Сайт англоязычный, но сам плагин содержит русские версии мастер файлов.

Не знаю, играет кто-нибудь в Морру ещё или нет, но при установке этого реплейсера у меня все эбонитовые и стеклянные жилы стали пустыми. Залезала в конструктор, но я в нём не очень-то шарю... Понятное дело, что это не конец света, а так, мелочь, но довольно неприятная(( . Может, кто сталкивался и помнит...

Но крайне не согласна с Ежом,что в средневековье вместо перьев для письма вдруг обнаружились шариковые авторучки,бред имхо

Это не ручка, это перо такое:

ИМХО, риплейсеры лучше ставить самому и поштучно, какие нравятся. Поглядел скрины, оценил что в моем билде все выглядит на порядок лучше. Хотя машинку тоже требует неслабую.

Обожаю коллекционировать всякие занятные вещички,потому этот плагин однозначно рулит в моем Морровинде.Но крайне не согласна с Ежом,что в средневековье вместо перьев для письма вдруг обнаружились шариковые авторучки,бред имхо.А также книги стали свитками,например,дневник Тархиеля.Да есть еще несколько минусов,А еще забыл несколько текстурок положить в BSA :) кто ставил тот знает) потому все ручками переделывать приходится,ну а в целом-впечатления положительные.И в особенности переделка скучных невзрачных ингридиентов порадовала и анимированное бьющееся сердце-это реально круто!

А ить много хороших вещей не выложил...))

Как по мне - в лучшую. Но если машина древняя, то возможно..

    • aVc это нравится

Сразу меняется атмосфера в игре

Правда в худшую сторону.

Сразу меняется атмосфера в игре

Зарегистрируй Bsa архив СХ

По мимо плагин файлов точно ничего больше не должно быть в архивах ? У меня при запуске игры говорит, что нет некоторых файлов в пвпке Meshes, а при входе в игру повсюду желтые треугольнички. Играю в СХ, но этого плагина нет в списке несовместимых. С чем может быть связана эта проблемма?

Спасибо большое! Проблема решена. Теперь все получилось.

У меня тоже был косяк с WinRAR`ом, но архив благополучно открылся через  7-zip.

Скорее всего, проблема эта была в самом методе запаковки данного плагина.

Хотя у меня был порядок, я все же перепаковала его и перезалила на всякий и проверила - скачала и распаковала. Пробуйте.

При распаковке архива программой WinRar выдается ошибка,что файл поврежден, причем все файлы в архиве. Пробовал открыть 7-zip - тоже самое. Скачивал архив несколько раз. Не помогло. В чем может быть проблема?

Оружие и броня в других плагинах от этого же автора, здесь только предметы, перечисленные в описание.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 414,48МБ
  • Просмотры: 15244
  • Скачан: 1 251
  • Автор мода: EJ-12
  • Категория: Morrowind Suites
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Места на скриншотах дивные!))
  • А я на автомате смотрю.... ну думаю что-то не то,перегрузил страницу ....а это просто ошибка в игреЭто  моя ошибка. Извиняюсь. Видимо придётся файл перезаливать на нужную рубрику.
  • А я на автомате смотрю.... ну думаю что-то не то,перегрузил страницу ....а это просто ошибка в игре
  • Ну так поменяйте рубрику...заново перезалить файл? Я попросил администратора посодействовать. Но пока тишина в ответ.
  • из манекена компаньона, фу какая гадость.




  • 7 566 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 510 Всего авторов
  • 9 975 421 Всего загрузок
  • Save the Dark Brotherhood Последний файл
  • Гаруст Последний автор
580 посетителей за последние 15 минут

154 пользователей, 244 гостей, 5 скрытых


RottenSouth, zaleshanin, Nasilnik, decent181, Bing (71), TanziT, Lex22, W1zardCam, Snaytt, slipknotlich, ИванТ, Sabriel, al.gb, Google (31), fatalist567, Cullgappa, TESVSKYRIMLIKES, Yahoo (11), ГМВ, Kitten, Принцесса Мононоке, korealstraz, Fatrix, Pachi, intelligent_punk, aysis, Kortlin, ligalegend2014, Mail.Ru (6), GK_KRD, wfwggfwggwg, Badman74, Me`isha, Yandex (33), Лила, ffjxd1, Konstan, Locout, AlexDisablo, 000sith000, nikrecvel1, Masers225, saret334, andreasserbus, Rentor15, BonumDiem, rosell74, Alena-Arnessa, Helvete, Nendaranel, Gonitios, TheNickDor, Rexonik, Armicron, goplit2282, Ahmad_Tea, anuriel, Lunasia, Dog911, vtalik, Karvor, sasay1, Markus23, Hottapich, wdwdwd, WHITE13JOHN, Vadimka1721, Megobit, Swertalf1975, cain 41, Alisa-mama, Dark Lotus, Sergey46, kflmz, Gensan13, Risaad, Wesker, Raketa-44, Кира56, Peregrino, leva, Contex, Анка-хулиганка, Xocink, ebok36rus, николай333, Vladmark, Vibrogon, mess, Robin111, Akzaman, HoogeXe, Lagush, alsim99, N.o.n.e, SunRiseShine, Славутичь, Vitalik_z1, Dreusre, fires11, LoliPolly, Aeroks, Lind, DarkVerone, departed37, fnr, Sulumor, JoKeRD07, mirmulnir42, Корифей, bistplay, DanAks, Georg2356, MUSIC_MAN, AlexTheMerc, BATMAN778, Андро, Evgenrim, Dmitry Kardakow, Keeper, Jonik100, viking1, Dantrag, neon-411, Хахахахахахакхахах, Geralt704896, Анна112, Сергей", Ester 28, Steini, .Nightingale., Discordio, Kijiassa, RiverT, misha1234, nvvasilich, Фрейя, Alexa (25), антон55, Kanistra, bakler, Emalker, dantel, Moni, ReBeL74Rus, denis1155, Небылица, жихарь, Graves, SleepingDogg, corol, varlamover, TOPHADO01, Lisandr25, ezmaar1, KaomiHagure, pasheka13, Dmitmoc, collapse30, iliroy