Перейти к содержимому


Курс Adobe Photoshop — cпециально для TESALL! Приходите к нам учиться! Онлайн курс в мини-группе. Специальная крайне выгодная цена для первого потока!
Описание Скриншоты

Скачать Улучшенные вещи - финальная сборка 4.0

Better Item Suite

* * * * * 7 Голосов



Огромный плагин-реплейсер, полностью перерабатывающий все игровые вещи: кольца, амулеты, светильники, ингредиенты, зелья, свитки, книги, отмычки, щупы, алхимические оборудование, некоторые контейнеры и т.д (включая Tribunal и Bloodmoon). Многие предметы были переработаны и получили новый внешний вид, основанный на их свойствах и описание в книгах, а также взглядах и соображениях автора на их счет.

Выберите ОДИН архив - обычный или LOW (сниженный размер и качество текстур для слабых машин и просто любителей качества а-ля старый Морровинд.) В архиве вы найдете 2 esp файла:
@BI_4.1_withESP.esp - полная версия плагина. Данная версия содержит все бонусы и "хвосты", то есть предметы не задействованные в игре. Чтобы их получить, вам придется воспользоваться игровым редактором. Также в данной версии в уровневые списки добавлены новые ингредиенты.
@BI_3.9_withESP.esp - облегченная версия, не содержащая дополнительных бонусов и хвостов. Данная версия отличается повышенной стабильностью и она не вносит ничего лишнего.

Известные баги:
- в сырую, или пыльную погоду вокруг некоторых светильников появляется серый квадрат, вместо ореола. Решение - МСП версии 1.4, опция исправления альфа канала у текстур. Либо сделать плагин, заменяющий барахлящие модели на стабильные. Либо, через Нифскоп убрать у моделей ноды Ореола. Либо, игнорировать, стараясь не смотреть на такие светильники в неподходящую погоду.
- у некоторых факелов проявляются разные «артефакты» с частицами. Возможно, будет поправлено в патчах. Либо удалить через Тезаму все факелы в мастер файлах, тогда игра подтянет дефолтные модели из своих ресурсов.
- у некоторых моделей изменено положение в игре. Метки пропильенов, амулеты Сердца, некоторые книги и свитки, некоторые светильники и сосуды, некоторые алхимические приборы. К сожалению, файл, исправляющий подобные оказии не был завершен во время, возможно вам придется сделать такой файл самим. Либо подождать оного. Впрочем, для всех подвижных предметов, это решается простым перекладыванием оных в мире. В меньшей степени это касается мелки предметов, вроде тарелок и ложек.
- участились вылеты игры и КСа при работе с БиАем. Возможно проблемы в моделях с лодами: серебряный светильник из святилища Шегората, некоторые переносные фонари и лампы

Более подробное описание читайте в авторском readme-файле, находящемся внутри архива.

Требования: Morrowind, Tribunal


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Это великолепная сборка автору огромнейшее спасибо за такую проделанную работу :)

Вот бывают у Ёжика просветления, некоторые виды брони и оружия, да и тута есть хорошие вещички, но, как всегда, их придется выковыривать...

Как говаривали в старину:
- в Морровинд не играют, в нем живут(С)
Вероятно поэтому число активных игроков заметно поредело на форумах)
Насчет "пустых жил" - возможно конфликт плагинов. У себя не встречал такого бага.
Впрочем, существует радикальное средство исправляющее все и сразу.
_www.theassimilationlab.com/forums/files/file/1212-symphony-the/
Сайт англоязычный, но сам плагин содержит русские версии мастер файлов.

Не знаю, играет кто-нибудь в Морру ещё или нет, но при установке этого реплейсера у меня все эбонитовые и стеклянные жилы стали пустыми. Залезала в конструктор, но я в нём не очень-то шарю... Понятное дело, что это не конец света, а так, мелочь, но довольно неприятная(( . Может, кто сталкивался и помнит...

Но крайне не согласна с Ежом,что в средневековье вместо перьев для письма вдруг обнаружились шариковые авторучки,бред имхо

Это не ручка, это перо такое:

ИМХО, риплейсеры лучше ставить самому и поштучно, какие нравятся. Поглядел скрины, оценил что в моем билде все выглядит на порядок лучше. Хотя машинку тоже требует неслабую.

Обожаю коллекционировать всякие занятные вещички,потому этот плагин однозначно рулит в моем Морровинде.Но крайне не согласна с Ежом,что в средневековье вместо перьев для письма вдруг обнаружились шариковые авторучки,бред имхо.А также книги стали свитками,например,дневник Тархиеля.Да есть еще несколько минусов,А еще забыл несколько текстурок положить в BSA :) кто ставил тот знает) потому все ручками переделывать приходится,ну а в целом-впечатления положительные.И в особенности переделка скучных невзрачных ингридиентов порадовала и анимированное бьющееся сердце-это реально круто!

А ить много хороших вещей не выложил...))

Как по мне - в лучшую. Но если машина древняя, то возможно..

    • aVc это нравится

Сразу меняется атмосфера в игре

Правда в худшую сторону.

Сразу меняется атмосфера в игре

Зарегистрируй Bsa архив СХ

По мимо плагин файлов точно ничего больше не должно быть в архивах ? У меня при запуске игры говорит, что нет некоторых файлов в пвпке Meshes, а при входе в игру повсюду желтые треугольнички. Играю в СХ, но этого плагина нет в списке несовместимых. С чем может быть связана эта проблемма?

Спасибо большое! Проблема решена. Теперь все получилось.

У меня тоже был косяк с WinRAR`ом, но архив благополучно открылся через  7-zip.

Скорее всего, проблема эта была в самом методе запаковки данного плагина.

Хотя у меня был порядок, я все же перепаковала его и перезалила на всякий и проверила - скачала и распаковала. Пробуйте.

При распаковке архива программой WinRar выдается ошибка,что файл поврежден, причем все файлы в архиве. Пробовал открыть 7-zip - тоже самое. Скачивал архив несколько раз. Не помогло. В чем может быть проблема?

Оружие и броня в других плагинах от этого же автора, здесь только предметы, перечисленные в описание.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 414,48МБ
  • Просмотры: 19505
  • Скачан: 1 631
  • Автор мода: EJ-12
  • Категория: Morrowind Suites
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • У меня нет папки Music
  • Слишком много регрессивных ограничений. По сравнению с "Морровиндом" в "Обливионе" и так урезано немало, а этот мод - просто харакири какое-то!
  • Не понимаю агра на этот комментарий. AnTu3JIOCTb в принципе прав, и заменить заклинание на крик будет логичнее.Я  подозреваю, что автор мода просто не знает как сделать так, чтобы дракон...
  • Чисто техническая составляющая озвучки не в норме. Слышно и клики мышкой по завершении, и что микрофон не очень... Так-то понятно, что не профи в дубляже, поэтому придираться к этому тупо.Да дело н...
  • Чисто техническая составляющая озвучки не в норме. Слышно и клики мышкой по завершении, и что микрофон не очень... Так-то понятно, что не профи в дубляже, поэтому придираться к этому тупо.

Другие интересные моды




  • 8 168 Всего файлов
  • 168 Всего категорий
  • 591 Всего авторов
  • 12 861 027 Всего загрузок
  • Mood Mod Последний файл
  • Trickster Последний автор
773 посетителей за последние 15 минут

183 пользователей, 388 гостей, 5 скрытых


ulya828, kalimar228, Evg.white, Luci666, skyeim11, Tek-Tek, mayoking, rouge3443, Фуди Руди, Sleep1, North_Lynx, cosmos123923, 72Evgeny, Ressert, Winhluk, Jolanta, Gunji002, RumineSh, Rightnow7, NOOISY, Denis123423, fasfasdg, АртурРусин, Bing (83), itsyurrrec, oblivioushorizon, Djaff, Nerovenger, spacecrow, Alexa (7), Yandex (102), Vaf1y, zellas1989, Google (3), Fox3Un, DwarfLady, Marrbasos, Nevarin, Добрый битмен, NevTerror, BloodyHater, Аапрпоспонсрпо, max200009, Zyzia_Penguin, GashikREALY, Strela_V_Kolene, Valery2017, GoldDragon111qq22, ser31501, Цой1999, Vechivas, Лорд_Асмодей, nickmv, _saidas_, neamk, 18Liverpool92, Slect, MehovojBaraban, munta, prototohka, ice20145, exercitiumm, SkyJammer, Копатыч, Lorelai, JarlOfHell, Indomito, Lady1, Logan54683, valyter, Mail.Ru (2), Anarhimander, Atila Vlad, Wolf547, EscanorGreh, marinaboiko890, kifilin, Bells11, Илья Пророк, lolokopo, Bulli, Любитель скуммы, Сергей 1, Иван упс, AirClown, niger.ma, kanaiko69, Volk665, Yabone, DreamGothic, witcher88, Лорд Вивек, 3K0T5, cheater9, Peace_Walker, shtainerr, Linyacrimean, Qwertyuio77717, alemonnhe, mishaeshkere, Unoko, The_Real_Dov, JHWH, vitya66, Kateyra, Melter, figey, dunerunner1994, 2004Cat2004, Teppop, Rikerg, airin, olbarsru, Kelisa, Aki_Lucky, иван давыдов, EARTR, Дядя Мунлайт, xeravin, Евгений_04, dleb1993, Funtik, AtomX1488, Skary66, GabeLB, _Vityshka_Rzn_, Agay Mresel, YuliyaKot, Maria2409, Dicktank, klagog, alex98123321, Desrt, baron1983, Ructy DIGCKGSIL, finn250, vladiglebov, Maximus2018, alexman3000, ShepardN77, diffusedlight, Cheizok, primysh, aerques, igrix88, Chasey, zima0508xxl, Dobrishek, _Seeker, tige777, PAPERCUT, Exploz, kartman1117, skorpion1004, benitos, Antip4eg, TerraZerg, Crhonos, magnum66, Schibisch, lla_volpe, shelss, XeGa, Roman45612, Sulku, TwinkleHell, dfhdfhdfhdfhdfhg, timberment, pala4tawer12, Arica, Саня14, wyashi, ForestCat, SirGir, Derek133, zooma, NadinJD, Damientorn83, r1n0, Staljox, MrSovetnik, roman1979, Vescer, MihaFoY, Vulin, hardder, Ler, spirit140