Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Эфирный клинок 1.11 Одобрено

Aetheric Cuteblade

* * * * * 8 Голосов



Мод добавляет в игру мага-исследователя Парлина Дарбана, который ожидает отважных странников в Купеческом трактире в торговом районе Имперского города. Цель его – достичь легендарного Города Звезд, созданного айлейдами в глубокой древности.
Помогите ему и будете вознаграждены… только будьте осторожны – ведь звезды сияют в полной темноте.

- Необычные враги
- Новые локации
- Интересная история
- Квест, в результате которого вы получите шикарный артефакт

Если вам понадобятся подсказки, см. файл Спойлеры в архиве.

Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE 20+, рекомендуется -Elys-Universal Silent Voice


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

я походу один такой лох(((

я вставил камни еще начала квеста с дверью, и теперь я не могу ее открыть(((

что мне делать!?

Подскажите , что нужно сделать в комнате где посох лежит,
после того как получаешь амулет

Прошу прощения, я понял как менять оружие

расскажи пожалуйста как?

Народ,у кого проблемы с источниками ставьте OBSE что приведён выше и запускайте игру через его лаунчер,тогда проблем не будет и всё будет идти.Удачи!!! 

7/10

Подхожу к источнику делаю все так же как написал "Андрей Павлов",и ничего не происходит (

Клинок -- зверь просто, рубит в капусту все живое и мертвое))

О!

 

И заклинания - "Провал тьмы" "Теневая форма" очень полезные, часто юзаю их в  пещерах где мало света и противноков много.

Айлейдские а не валиандские

Я завершил квест, но появились проблемы. У меня два эфирных меча, один одноручный другой двухручный, сходства - чары на игнор брони, сходства - у onehanded сияющий свет на 1 сек, у другого +25% урона, !!!!!!!!НО!!!!!!!!! если взять одноручный, то я не могу его снять, вообще не могу. Как это сделать? Нужно убить сколько-то мобов?

Такая же фигня)

Всё ничего,но заклинания( не то что на колодец кастуют)  бесполезные, эффекта никакого не дают. И ещё, в поисках клинка попадаются пропасти - я их прозвал "порталами на рабочий стол" т.к. вылетает игра если свалиться в них.  Интересно,у всех так?

Прошу прощения но можете ли вы сказать алейский колодец и алейский источник это одно и то же?

Да.

Прошу прощения но можете ли вы сказать алейский колодец и алейский источник это одно и то же?

Оказывается есть люди которые не знают что такое велкиндские колодцы )))   Вот до чего модостроение доводит - люди в оригинальный Обливион играть перестают :)))))   Со Скайримом та же фигня - ЛОРа мне кажется в нем и того меньше, только никому не нужный крафт того что и так под ногами валяется, и т.д.  Сомневаюсь ,что хотя бы третья часть Скайримовцев хоть одну игровую книжку нормально прочитала.  Так что спрашивать их что такое Трибунал и чем он отличается от Девяти ,я думаю, и вовсе глупо ))  Куда катится игровая аудитория..

 

Трибунал отличается от Девяти тем что в Трибунале были лже-боги получившие силу Сердца Лорхана с помощью Инструментов Кагернака (Разделитель, Разрубатель, Призрачный Страж)

Квест получилось пройти с третьего раза. Но зато клинок по окончании квеста с невероятными эффектами. Вернее даже два клинка в инвентаре. Первый раз не получилось пройти, так как в процессе прохождения другого квеста были впустую активированы держатели велкиндов около крепости, и когда нужно уже было со сгустками их активировать, скрипт не сработал. Второй раз  с заклинаниями погружения во тьму не сразу получилось приспособиться, да и тень куда-то провалилась, и пришлось тупо навеки с клинком застрять в этих темных ужасных руинах, аж начался приступ клаустрофобии :) Ну а в третий раз все ошибки были учтены ....

Святоша спрашивает, как воздействовать на источники (на колодцы айлейдские, я так понимаю). Подходишь к колодцу с велкиндским камнем в инвентаре, выбираешь в инвентаре в заклинаниях  - заклинание "кристализация велкиндов" или что-то вроде этого (это заклинание добавляется автоматом в купеческом трактире торгового р-на имперского города после разговора с Парлином Дарбаном), нажимаешь клавишу С (заклинание в действии), при этом лучше смотреть на активный энергетический айлейдский поток через перекрестие, чтобы была видна надпись: "айлейдский колодец" и сверху экрана появляется надпись типа "сгусток велкинда"...

я не понял как пройти первый квест подскажите кто-нибудь ппплллиииззз!!!!!! как воздействовать на источники?! пробовал не получается!!!

та напишите кто нибуть прохождение первого квеста плиз Korvo ты написал што надо просто навести я навожу  на колодец кастую и нечего  так што там говорил што квесты простой сложнее я еще квеста не видел

ответте кто нибуть как пройти первый квест

когда кастовать заклинания я не пойму што делать по первому квесту 

Отличный мод, не каких багов не возникло. И меч с отличными текстурами, вид меча 10 баллов из 10 :))

Прошу прощения, я понял как менять оружие

Я завершил квест, но появились проблемы. У меня два эфирных меча, один одноручный другой двухручный, сходства - чары на игнор брони, сходства - у onehanded сияющий свет на 1 сек, у другого +25% урона, !!!!!!!!НО!!!!!!!!! если взять одноручный, то я не могу его снять, вообще не могу. Как это сделать? Нужно убить сколько-то мобов?

Хотелось бы сделать развёрнутый коментарий по этому моду. Плагин классный, интересный, ну и самое главное за него даются нехилые бонусы кроме самого эфирного клинка :) Собрать сгустки просто - тоже самое, что и активировать, только надо указать на колодец и скастовать спелл. Квест довольно лёгкий (проходил его на 1 уровне), но есть где надо чуток подумать. Баги встретил только у спела "Теневая форма". Если у кого будут с ним проблемы - просто сохранитесь и загрузитесь заново. Меч не читерный, но с интересным зачарованием. Единственное НО (во всяком случае для меня) - он востанавливает магию, т.е. те у кого (как у меня) знак Атронах, не будут чувствовать, что у них замороженная магия :) Для кого-то может это  и плюс)

Спасибо большое за перевод такого классного мода!

Оказывается есть люди которые не знают что такое велкиндские колодцы )))   Вот до чего модостроение доводит - люди в оригинальный Обливион играть перестают :)))))   Со Скайримом та же фигня - ЛОРа мне кажется в нем и того меньше, только никому не нужный крафт того что и так под ногами валяется, и т.д.  Сомневаюсь ,что хотя бы третья часть Скайримовцев хоть одну игровую книжку нормально прочитала.  Так что спрашивать их что такое Трибунал и чем он отличается от Девяти ,я думаю, и вовсе глупо ))  Куда катится игровая аудитория...

привет всем у меня пробема, после прохождения этого квеста сразу же меч исчезает из рук и его ни где нет.

что делать подскажите.

Подскажите пожалуйста, когда конкретно кастовать заклинание на айлендские источники... Я делала это и днем, и ночью, когда звезды видно ( в полночь и позже) и ни-че-го)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 8,98МБ
  • Просмотры: 10532
  • Скачан: 910
  • Автор мода: CuteUnit, Talkie Toaster
  • Перевел: Soleil
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Выглядит здорово. Я так понимаю, в уровневые листы не добавлено? А жаль...
  • Если уж делать, то отдельными модами1. Собственно, именно так я и планировал... почти... у меня будет 2 варианта мода: разделённый на куски и один общий (если вдруг кому-то понравится всё, что я пр...
  • Вазелиновый лор-врач настоятельно рекомендует переименовать в Доброкрыса.
  • Нет. Ну у меня на дома модов не стоят вообще.  Попробую переустановить, может что-то не так сталоПожалуйста, отпишись, когда переустановишь. У других пользователей такой проблемы не наблюдает...
  • У меня 10 голов овец, шерсть с них не спавнится, так же не знаю куда класть товары на продажу что бы засчитало в казну фермы для улучшений. Продавал торговце фермеру, без толку. Автор ответ пожалуйста