Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Ножны для двуручных мечей 1.4 Одобрено

Greatsword sheaths and scabbards

* * * * * 11 Голосов



Плагин добавляет ножны для некоторых двуручных мечей:
У двемерских, эбонитовых, оркских, эльфийских и стальных мечей ножны полные, а вот стеклянные, железные, серебряные, драугровские и нордские двуручные мечи удерживает на спине небольшой кусок кожи.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вообще-то, если упираться на реализм, то у двуручных мечей нет ножен. Лучше бы модеры вместо всякой фигни, занялись ретекстурами мечей.

Господа и дамы,а с этим реплейсером http://tesall.ru/fil...forma-oruzhiya/ оружие нормально выглядит?

эбонитовые мечи хорошо правит

кинжалы заужает нормально

топорчики даэдрические лучше смотрятся

от эльфийского меча всегда воротило а теперь нет

но вот на двуручники такая же кабура везде налеплена

надо выборочно ставить

смотрится неплохо, получше, чем просто на спине)

ну не скажу что мысля плохая но мне кажется что если в бою меч выронишь то такой ножной можно врагу бошку пробить особенно эльфийской ))))

а давайте я вам повешу за спину ножны, а вы в них попробуете мечи совать, длины рук просто не хватит, бред

Обычно двуручники в своё время носили в руках/на плече/на поясе. На спине переносили только в долгих походах, когда битвы не предвидится. Так что выпусти нотку претензий в сторону Bethesda заодно, зачем они в принципе двуручники на спину прилепили. 

а давайте я вам повешу за спину ножны, а вы в них попробуете мечи совать, длины рук просто не хватит, бред

Господа и дамы,а с этим реплейсером http://tesall.ru/fil...forma-oruzhiya/ оружие нормально выглядит?

После этого мода тот мод бесполезен и наоборот. Тот мод на который ты скинул ссылку - зачем? После него нормальный ретекстур не установишь.

Господа и дамы,а с этим реплейсером http://tesall.ru/fil...forma-oruzhiya/ оружие нормально выглядит?

"Ножны для двуручных мечей"?Не ну конечно кул, но вытаскивать палаш размером почти с тебя из ножны... так просто из-за спины... это же не ножички для конвертов.

Пожалуйста, обновите до 2.4

Этот мод не обновлялся. Есть другой похожий, но я с ним возиться не собираюсь.

Пожалуйста, обновите до 2.4

Они сделали самое важное - игру , без которой не было бы ни этого сайта , ни твоего комментария , вообще ничего .

Эээххх! Добавили бы для некоторого одноручного оружия ножны еще, было бы в тему... Вообще, разрабы столько всего не сделали в игре - жуть!

Почему у меня не отображаются текстуры на кожаных ножнах?

Потому что я посмотрел в Нифскопе - там прописан путь к невложенным в архив текстурам. Где эти текстуры доставать - не знаю, на Нексусе я оригинал мода посмотрел - там текстур тоже нет. Сейчас в поисковик забил вопрос, может, где они и завалялись.

вообще, двуручные мечи носили оруженосцы рыцарей, кто-то еще не мог в принципе его себе позволить, а гдето оружие могли носить только рыцари

Речь идет не о том как было в старой доброй Англии, а о том, что цеплять двуручники на спину не обязательно... Разве что только такие как цвайхандер)

Но Скайримские модники (от слова мод) пытаются и одноручники за спину пихнуть. Красота требует жертв, я полагаю... Лучше бы запилили мод на двуручник у пояса)

Если уж на то пошло, то двуручное оружие и за спиной-то и не носилось. А без ножен носились только очень большие мечи, такие как цвайхандер.

вообще, двуручные мечи носили оруженосцы рыцарей, кто-то еще не мог в принципе его себе позволить, а гдето оружие могли носить только рыцари

Почему у меня не отображаются текстуры на кожаных ножнах?

Это не анимация такая, двуручное оружие носилось без ножен, чисто физиологически человек не способен достать его из ножен из-за спины, чаще оно вообще носилось в руках или на плече

Если уж на то пошло, то двуручное оружие и за спиной-то и не носилось. А без ножен носились только очень большие мечи, такие как цвайхандер.

норм ножны

увеличенная версия одноручных ножней -_-

Хорошо смотриться и это, по-моему мненею, - главное

 

Ножны-футляр О_О. На кнопочку надавил, крышка откинулась) Правда анимацию тогда менять придется.

Очень красиво...но, согласен с Kastelian: двуручник из ножен в бою не достанешь, а по-этому реализьму-то как раз и нема - исторические двуручники не имели ножен! ...вот подвес какой-нибудь, аль крючок с петлёй - это другое дело...

Интересно каким макаром можно достать двуручник из ножен за спиной?!! Одно дело петля, но ножны. у них руки по полтора метра?

вот на эльфа лучше повесить лямку а что касается остальных можно просто пару моделек ремней приделать и всё я вот видел мод на танцы в скайрим на ПГ значит кто то уже анимацию суют в игру может вскоре новую анимацию для оружия получим а может дажэ адулт анимейшен :))

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • я понимаю что наглый вопрос, но не могли бы где-нибудь выложить в теме обсуждений свой список модов? (или как настроить все как у вас)Такое желательно писать в личку, ибо не сразу увидел ваше сообщ...
  • Решил проблему , надо было выкинуть камни душ просто. Как попасть в деми-план? Никакого заклинания нет , а развоплощение убивает.Где взять маску праха?
  • ВНИМАНИЕ! Я нашел баг!Очень сильно будет конфликтовать Realistic Lighting Overhaul - Major City Exteriors.espНе устанавливайте данный esp вмест с этим модом. Будут конфликты в городах + фонари буду...
  • Ребят переустановил скайрим и не знаю какой мод поставить этот или undeath,посоветуйте какой лудше ставить. Если не хочешь заморачиваться(ибо в конечном итоге undeath проходится быстрее) , то undea...
  • За черепом Карстага тоже надо каждый раз бегать?нет




  • 8 326 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 622 Всего авторов
  • 13 509 296 Всего загрузок
  • Кельтский меч Последний файл
  • DAO Последний автор
594 посетителей за последние 15 минут

118 пользователей, 293 гостей, 2 скрытых


Murzick, Lino_Adonis, SarumanRB, Yandex (104), KPV, RangerRoma, bot_kil, Veedum, wirta800, fada, weosck, Metalist191, yarobotdolboyob, Одайник Дмитрий, Bing (68), 98765432, andrewblet, eldar24virus, fff666hgp, Ivan_R, jasonjason, Temnoff, RRVRVRVRRVV, Fegaseepta12345, Птичка Ку, lexus1992, glebkazankv, Олег Филатов, Noramel, Геймер007, drevian, Dovakin69, pdo77, Sinnersoul, Mail.Ru (4), Megadeep, Tarklotaz, pisos69, nikanorec, zlobniy_hren, Каренин, Google (5), Agyra, Happiei, VorynDagoth, ENAGEM, ivan93, trololo13q, fences, Айс-san, Eliara Moore, sterling556, Артём 626 666, Ave Barbaris, Strazh_Rassveta, illia, LoraKuro, Brunhilda Alexandrovna, psysia228, goregrind, Герел, HermeusMor, GhostOfWar, stark_wolf, valych, dcper, topotkot, Nikylshin, tyndra083, Hancock, Laziness, vova.zubyak, Adonis7952, MORGANOKIN, Antonidas, rnnsn0, Garbuz, Descorve, dk89tessall, collon13, sandra66613, виктор кузьмин, Miraak12, Sabriel, Vodkachan12, B0necrusher03, vladlenTobus, Kryos257, Nikapol, SnowyFox, OVERLORD225, TG142Raccoon, arestas, 2Аннa2, ARHL, ALEXfinix, MelanieE, liubei, Arager, Arch_Enemy, aleks1725, Ernest1234567, VAsilROman, Rayzes, ALEKS345634, Duukan, Arasgore, Azzazel, Kersa1999, AHTOH4ik, x1969x, shut3000, Mineris, Николай Коптев, Andrej60pyc, alefimov, nekit-ka, lordlord, timberment, СвятойНеревар, SandraForesten, Lubitel