Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Обмен вещами 0.4 Одобрено

NPC Bartering

* * * * * 11 Голосов



Плагин позволяет вести обмен вещами со многими персонажами. Очень полезная функция, надо заметить, особенно, если у постороннего персонажа есть нечто, вам необходимое, но вы не можете или не хотите это красть. Большинство персонажей с радостью отдадут вам свои вещи (исключая экипированные) за нечто равноценное (деньги). К тому же плагин добавляет игре достоверности.

Меняться вещами с вами согласятся большинство персонажей. Включая детей, случайных встречных, безымянных людей, и даже людей, кто ранее отказывался с вами разговаривать. Плагин исключает торговцев и спутников (имеющий собственный диалог для торговли), важных персонажей, как ярлы, некоторых иных персонажей с уникальными диалогами и Изгоев-вересковое сердце.

Следующие фракции исключены из обмена (для большей достоверности):
- Братья бури
- Имперские солдаты
- Городская стража
- Талмор

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Краденое обменивать можно?

Печально что персонажи не экипируют  полученные вещи от игрока ((( бывает смотришь на персонажей по городам при нападений вампиров и т.д  так и "слезинки пробивают" ( не успеваешь их спасти потому что ни одежки ни мозгов чтобы убежать у них нет .А так бы пришел добрый герой-довакин в город и как надавал всем .. одежки припасов ))

 

P.s когда  начинаешь  игру кругом "бомжи" , но стоит надеть что то приличное и куда не плюнь все те же и  в одном и том же , а так была бы возможность поднять их боеспособность и выживаемость , да и просто избавить сумку от ненужных вещей .

Вполне может быть полезно, иногда твой верблюд тащится по дороге, а навстречу какой нить паломник.

Поможем же паломникам)

А если серьезно, лучше отдать кому вещь, чем бросить просто. Особо когда любишь один по Скаю ходить.

очень полезный патч, чтобы сбывать тяжелое барахло. У паломников хорошо выменивается на фблочные пироги, особенно когда там с помощью патча стоит бафф на +20 к переносимому весу - то, что ниндзям доктор прописал!

Диалоги об обмене не переведены.

Вполне может быть полезно, иногда твой верблюд тащится по дороге, а навстречу какой нить паломник.

Поможем же паломникам)

А если серьезно, лучше отдать кому вещь, чем бросить просто. Особо когда любишь один по Скаю ходить.

Плагин обновлен до версии 0.4:
Исключены торговцы и спутники

Косяк - у спутников когда покупаешь предметы бабло не появляется.

Стражник предлагает выменять казенные лук с щитом.) Интересно, а ключик от покоев ярла тоже можно выменять?

КЛАСС!!! Автору респект.)

Потому что надоело уже складировать трофеи, которые некогда продать. 

Обновлено до 0.2, обмен более невозможен со следующими фракциями:
* Братья бури
* Имперские солдаты
* Городские стражники
* Талмор
* Изгои

Кстати на нексусе версия 0.2 может там исправили баг с компанньонами?

Мод интересный, но пришлось отключить, так как после него компанньоны начинают обмениватся с тобтой только за деньги!

СВОЁ-БЫ СБАГРИТЬ...

карманная кража рулит!

я в ней мастер, поэтому думаю это лишнее...

Лучше бы сундуки торговцев на свет божий вытащили, чтобы как в Моррике все вещи были на полках.

руссифицирован?

Но ведь у этих простых NPC нет ничего полезного.

Интересная Задумка !

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все




  • 8 729 Всего файлов
  • 213 Всего категорий
  • 661 Всего авторов
  • 14 089 319 Всего загрузок
  • HW DLC Бороды Последний файл
  • Nagual Последний автор
514 посетителей за последние 15 минут

139 пользователей, 232 гостей, 5 скрытых


Letiso Dianta, Aqswed, Rumax26, Google (23), Neron_pack, spawm007, gubarr, Раилаг, wenwed, kerol96, Darkenral, Redrold, Yandex (75), _lordAvatar_, Lavras, maksys-wolf, Kozf, николай210977, yaza, z80h, Asfel, hhfsjgvfbufsbsukibck, Tharvis Fenril, sub2-48k, Spolding, Kahzz, izverg999, MarkAverin, Recoon, SmokingDeath, WILLIAMS, Том Харди, BylinkinSG, Dosuge, VIAGamer, Meridiano, MasterKesha, W-for-Wazowski, Bing (21), revo___, Niki95x, Batteno, jeni430, Ivan Kopylets, Sketcher, Babbura, emilmanser, nezebgrad, vahagna, 138, avlegion21, Voo168, Vitold, inspersci, kotgadun7, 66LURODO, Fantom12345, PanzerkampfwagenMaus, Mari_Volberg, sharef97, Torpeda, Jayhmahn, Alfa-Omega82, RoS, witcherock, Джек Водогрей, goldperson, Logmir, Alexey Fedotkin, Fohen, Jziro, DOVATOR, kartaviy, pety1234, MarbleSnake, MaryWolf96, BlueCatRaptor, Akru, Dbooya, Gaplin, Clair, SneakKnight13, Илия, Mr.Mirror, MaxShoidan, Аминь, Nagual, Mail.Ru (19), Morlag, soul1111, Heroes Vi, Mayler, vorok, king 100, Lineraser, Tanat, targar, 123natsy58, Darkblade92, Fox_Mad, dwemer96, Арсен 123123, lonera, Viktor73, Crisis, Losto333, Удун, CharlzBekker, max11103, Харизматик, Gunji-chi, minax, defender_tt, Boltiom, Noname76, asd321, JIaBKuH, Rl394, DOPGJ, ALEX WOLF 2019, DeoDatus1, Swetergame, I.L.Pron, dmi.chet, Gorloshko, Drogg, raphael696, gulab55, pest999, janclashuntelaar, Avokado_Bitch, AIex, Strelok2014, abibbiba, MefstoFell, wintovik, кэмп, SergGrey, Lonly777, Didir, EradanDarw, Полковник Хардов, mmmwhim