Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Обмен вещами 0.4

NPC Bartering

* * * * * 9 Голосов



Плагин позволяет вести обмен вещами со многими персонажами. Очень полезная функция, надо заметить, особенно, если у постороннего персонажа есть нечто, вам необходимое, но вы не можете или не хотите это красть. Большинство персонажей с радостью отдадут вам свои вещи (исключая экипированные) за нечто равноценное (деньги). К тому же плагин добавляет игре достоверности.

Меняться вещами с вами согласятся большинство персонажей. Включая детей, случайных встречных, безымянных людей, и даже людей, кто ранее отказывался с вами разговаривать. Плагин исключает торговцев и спутников (имеющий собственный диалог для торговли), важных персонажей, как ярлы, некоторых иных персонажей с уникальными диалогами и Изгоев-вересковое сердце.

Следующие фракции исключены из обмена (для большей достоверности):
- Братья бури
- Имперские солдаты
- Городская стража
- Талмор

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Печально что персонажи не экипируют  полученные вещи от игрока ((( бывает смотришь на персонажей по городам при нападений вампиров и т.д  так и "слезинки пробивают"

Ну почему же не экипируют, очень даже экипируют! Воровство в Скайриме еще никто не отменял, нужно только прокачать его до 100 и взять последние два перка в этой ветки. Ну а дальше все просто: тянем, например, у стражника все его оружие и подбрасываем ему нужное нам оружие (хоть даэдрический легендарный меч). Заходим в любую локацию, возвращаемся обратно и стражник уже экипирован этим оружием. С броней вообще ходить никуда не надо: кидаем ему все что нужно и через консоль командой equipitem прописываем каждую вещь, которую мы ему дали. Пара минут и это уже не стражник, а прям Лорд Даэдра.(конечно, если еще немного поработать консолью и поднять его характеристики)

Краденое обменивать можно?

Печально что персонажи не экипируют  полученные вещи от игрока ((( бывает смотришь на персонажей по городам при нападений вампиров и т.д  так и "слезинки пробивают" ( не успеваешь их спасти потому что ни одежки ни мозгов чтобы убежать у них нет .А так бы пришел добрый герой-довакин в город и как надавал всем .. одежки припасов ))

 

P.s когда  начинаешь  игру кругом "бомжи" , но стоит надеть что то приличное и куда не плюнь все те же и  в одном и том же , а так была бы возможность поднять их боеспособность и выживаемость , да и просто избавить сумку от ненужных вещей .

Вполне может быть полезно, иногда твой верблюд тащится по дороге, а навстречу какой нить паломник.

Поможем же паломникам)

А если серьезно, лучше отдать кому вещь, чем бросить просто. Особо когда любишь один по Скаю ходить.

очень полезный патч, чтобы сбывать тяжелое барахло. У паломников хорошо выменивается на фблочные пироги, особенно когда там с помощью патча стоит бафф на +20 к переносимому весу - то, что ниндзям доктор прописал!

Диалоги об обмене не переведены.

Вполне может быть полезно, иногда твой верблюд тащится по дороге, а навстречу какой нить паломник.

Поможем же паломникам)

А если серьезно, лучше отдать кому вещь, чем бросить просто. Особо когда любишь один по Скаю ходить.

Плагин обновлен до версии 0.4:
Исключены торговцы и спутники

Косяк - у спутников когда покупаешь предметы бабло не появляется.

Стражник предлагает выменять казенные лук с щитом.) Интересно, а ключик от покоев ярла тоже можно выменять?

КЛАСС!!! Автору респект.)

Потому что надоело уже складировать трофеи, которые некогда продать. 

Обновлено до 0.2, обмен более невозможен со следующими фракциями:
* Братья бури
* Имперские солдаты
* Городские стражники
* Талмор
* Изгои

Кстати на нексусе версия 0.2 может там исправили баг с компанньонами?

Мод интересный, но пришлось отключить, так как после него компанньоны начинают обмениватся с тобтой только за деньги!

СВОЁ-БЫ СБАГРИТЬ...

карманная кража рулит!

я в ней мастер, поэтому думаю это лишнее...

Лучше бы сундуки торговцев на свет божий вытащили, чтобы как в Моррике все вещи были на полках.

руссифицирован?

Но ведь у этих простых NPC нет ничего полезного.

Интересная Задумка !

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Количество кандидаток на роль "второй половинки" выросло в разы! Спасибо автору за проделанную работу! Жаль что Лидия, под "нож хирурга" не попала.))  
  • Короче туфта все эти анимации только игра портится... Скачал анимацию танцев так черт возьми у меня игра слетела пришлось по новой скачивать, так что не засоряю игру анимациейА не попробовать ли че...
  • Ужасно круто!!! Мод просто сногсшибательно интересный!Расскажу несколько запарных моментов:1 Амулет теней лежит за колонной на сундуке. Не В сунке, а на нём. После нужно вернуться на место появлени...
  • Скачала установила.... Мой глубокий поклон тому кто переводил. Одно печалит анимация движений есть, но отдельно от  жгг. Обнимашки поцелуйчики только в субтитрах. Печалька, а романтики истинно...
  • Неплохо бы немного ещё усилить разрушение, а так норм. С маской Дукана и с двумя перками усиления мороза + мастер + эликсир разрушения ледяное поьё выдаёт 337 очков. Хотя если самому зелье создать...




551 посетителей за последние 15 минут

159 пользователей, 258 гостей, 3 скрытых


Siu, Ravi, Google (20), VladT, HulliGan, 1112223344, gosha32, PokoShot, SynthesizeMe, Indomito, Yandex (33), Абрам Кукельман, \vasav/, krizhandr, Mineris, Dokston, zell.alastarnart, Bing (59), Greatsharkkk, zanudapanda, tenilov77, dionisiy330, izikama, ogniandemocritus, lord173@inbox.lv, Sergiuss, Imperec, 380936164067, Yahoo (12), Mixavix, спринт, Conjurim, ABTOMAT, Fantomhive, Garvena, AlexMavrSerg, ValKa, valeron369, Fragorn, lodjd, strom, Markus23, tor2217, Mail.Ru (5), fenix747fenix, rrom77, Hammy234, xman655, Space Khojiit, Lord_Revan, Deniil1337, Vaihen, inik79, Templar Assassin, seenker, Korol_Nezhiti, erembo92, Денис81, imp496, aesves, Rob0794, HERMIT 5, Владимир Сок, Teinaava, 2b2, DivineChild, DeadKools, Amel0406, Ravelin, Vih.2-D, Некромастер, MrChesse, Bount228, Grevu_Fallout, Vengo, Soaphaker, Kalter1512, Ognik33, GameMax, stirba, Velenar, Slen, Kumitё, Dizona, niobka, Frisco, tymannik, олег1999, SinsGrimz, TRofim, SpaRTaN_Na_Svazi, stdusk, alekspessotto, noee, Gleuk228, Silver111, Димон, potapovach, криссс, Zura.Not.Katsura, Napalm t, beard1, pavelparfentje09, Arnderson, Rabbito26, ArchiC, alise, volkPaint, СерыйСтранник, Alexa (2), SkyShahtinsk, Kazab, SunSun, AlexandrGrechko, Зефин, nikomois12, Вредный_Эльф, Peregrino, Salvas Sarethi Septim, Mr Trovik, zov, BlackYellowMoscow475, supernova, P4pazzz420, Grimelius, Sky_fox777, Lenanetka, egotrans, _RaserI_, Marsifal, ICE_SPIRIT, Shadovv, CroCoP, mirmulnir42, vvv12, bronks72, Tatsui, atpcl_knock, kondor, katisuok, dimakokoshko, Dioneo, Catholic13, aleksei1994, leo_rocker86, Саня14, vrazymitel, Muriy, adwkvsb, Credi, aisheira, SashaGavruk, Mr.Qiwi, derr2013, VladisT26, catkot, Doken228, Max358, Archivator, APTEM2304, Ninth, Ранар, MrDimakas, Gorgon5, picture_blue